공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2381l 1
마지막회 너무 아쉽고 떨려서 달글 일찍데려옴ㅠㅡㅠ 당잠사 연장해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

이전2122

당신2365
나 이 드라마 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ
6년 전
당신2366
얘드라 우리 이판사판에서 다시 만나...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭다시보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2367
에필로그 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2368
내 인생드라마였따..................
6년 전
당신2369
진짜 내가 본 드라마 중에 젤 좋은 엔딩과 스토리얐ㄷ다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2370
와.. 내인생드라마
6년 전
당신2372
와 저 드라마도 본방사수각이다
6년 전
당신2373
당신들 그동안 즐거웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2374
하사전제작..... 진짜.. 완벽하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2374
아 인생드라마
6년 전
당신2375
와진짜대받 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ마지막까지...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2376
즐거웠어 당신들 ㅠㅠ
6년 전
당신2377
법정물끝나니까 또 법정물?
6년 전
당신2378
지금 노래 나오는 거 누구 노래야?
6년 전
당신2384
이종석
6년 전
당신2379
우탁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변호사 보여주지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2380
끝난거 실감이안나
6년 전
당신2381
당신들.. 못보내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리다시 만나ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2383
당신들 안녕ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2385
우탁이는....?
6년 전
당신2386
안녕ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2387
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2388
진짜 너무 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다시 정주행 해야겠어
6년 전
당신2389

6년 전
당신2391
진짜 내인생 결말까지 완벽한 드라마였음
6년 전
당신2396
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2392
엔딩 너무 마음에 든다 진짜ㅜㅜ
6년 전
당신2393
엔딩 진짜 깔끔하게 뚝 끝났가 ,,,
6년 전
당신2394
뭐야 정류장이 뭔디...?
6년 전
당신2419
진짜 붙어앉은 거였다는 거 아닐까???처음에 버정에서 수지가 막 관심있냐고 그랬잖아 이종석한테!!
6년 전
당신2421
1화에 듈이 버정에서 만나는거 수지가 쓴모자가 어렷을때 둘이 만낫을때 쓴모자랑 같은고!!!
6년 전
당신2395
완벽하다
6년 전
당신2395
안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2397
탁아 너 내 마음속에 잘 간직할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2398
모두 안녕
6년 전
당신2399
와 근데 마지막에 침대에 앉아서 쪽쪽거리는 거 설레서 죽는 줄 알았다 ㄹㅇ
6년 전
당신2400
9나 이종석이랑 결혼할래
6년 전
당신2401
당잠사 내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2402
우탁이 로코 남주로 만나쟈...
6년 전
당신2403
와진짜너무좋다
6년 전
당신2404
탁이는 나랑 결혼하자
6년 전
당신2405
내가 본 드라마 중에 정말 이렇게 뒷심 좋은 한국 드라마는 당잠사가 처음인 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2406
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소중해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
당신2407
너무 완벽해서 더아쉽다ㅜㅜㅜ
6년 전
당신2408
솔직히ㅠ결혼 했으니까 애 낳고 그 애기가 커서 결혼하고 다시 또 애낳는 거까지 보여줘야된다 ㅇㅈ? 응 인정 ㅠ
6년 전
당신2412
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2417
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신2409
엔딩 넘 ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2410
이 드라마 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽 그 자체...
6년 전
당신2411
이제 이게 내 인생드라마다,,,,
6년 전
당신2413
아ㅠㅠㅡ노노ㅛ‥
6년 전
당신2414
마지막에 이종석이 택시 보내기전에 뭐라그런거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2422
에이 설마 걘 남자였는대 랬나?
6년 전
당신2423
모자 쓴 수지 보고 '에이 설마.. 걔는 남자였는데' 라고 했어
6년 전
당신2424
홍주 모자보고 그럴리가없다고 걔는 남자였다구
6년 전
당신2425
그 애는 남자애였는데.. 뭐 이런 말 했어
6년 전
당신2426
수지 모자보고 에이 설마 걔는 남자였는데 이러고 택시기사보고 버스타고 가야겠다고
6년 전

당신2415
내 인생드라마ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2418
진짜 각 화의 주인공들이 이렇게 어우러지면서 마무리되다니ㅠㅠㅠ진짜 위화감없이 완벽하다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
당신2431
엉 끝났어!
6년 전
당신2427
다들 같이 달려서 즐거웠어 ㅠㅠ
6년 전
당신2428
우탁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2429
에혀 다시 봐야지 이감동 포레버
6년 전
당신2432
이유범 무기받아서 너무 좋은데 계장님 ㅜㅜㅜ살려주세요ㅠㅠ
6년 전
당신2433
당신들 잘 있어 후속작에서 만나쟈ㅠㅠㅠ
6년 전
당신2434
수능끝나고 다시 봐야겠다ㅠㅠ 인생드라마
6년 전
당신2435
ㅜㅜㅜ다시봐야지ㅠㅠ 모두들 수고하셨음!
6년 전
당신2436
당잠사 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
6년 전
당신2437
아 이건 진짜 정주행각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 다시 정주행 해서 봐야지ㅠㅠㅠ
6년 전
당신2438
ㅠㅠㅠㅠㅠ최계장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이검사님 덕분에 많이 웃었고 너무 예뻤던 드라마 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2439
진심 인생드라마야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ??넘 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2440
정주행 다시 해야게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2441
하 진짜 첨부터 끝까지 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당신2442
달글 보면서 정주행 완료 했다ㅜㅡㅜ 인생 드라마,,
6년 전
이전2122