공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 789l

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 답답함은 뭐지...?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ뭐래 반도야ㅠㅠㅜ
6년 전
익인3
아..근데 남길이랑 이어졌음좋겠다
6년 전
익인4
둘이 같이살면 되잖아 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인5
눈물난다 진짜
6년 전
익인6
아빠가 미안해래ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
걔가 엄마한테 진짜 잘했다....
6년 전
익인8
아ㅜㅜ진주엄마 너무 따뜻해ㅠㅠ
6년 전
익인9
선배ㅠㅠㅜㅠㅠ왜왔어ㅠㅠㅠ상처받게ㅠㅠㅠ그럼 내가 속상하잖아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
하루만 놀아달래ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ불짱해ㅠㅠㅠ짠내ㅠㅠ아까까지 반도때문에 울었는데ㅠㅠ
6년 전
익인11
아 남길선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
안될껄알기에ㅠㅠ너무 불쌍ㅠㅠㅠ애잔해ㅠㅠ
6년 전
익인13
중간중간 빼먹었는데 보름이랑 재우 현재에 왜 헤어졌는지 나왔어?!
6년 전
익인15
안나옴!
6년 전
익인17
고마웡~~
6년 전
익인14
이 커플도 현실에서도 쭉 잘됐으면 좋겠다!
6년 전
익인16
오 재우 멋있따
6년 전
익인18
귀여워ㅋㅋㅋㅋ이커플ㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
하......좋다..멋있다...
6년 전
익인20
크bbbb보름이bbbb
6년 전
익인21
선배가 짜잔이라니ㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠ
6년 전
익인22
뭐지...?이 귀여움은?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
아잌ㅋㅋㄱㄲ진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ덜 치밀해ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설프게 말아주셨대
6년 전
익인26
ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
재우 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인28
몰라쏘오~?! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
ㅠㅠㅠ선배ㅠㅠㅠㅠ상처받지마ㅠㅠㅠㅜㅠ저 둘은 부부야ㅠㅜㅠ선배는 우리 모두의 선배이고ㅠㅠ
6년 전
익인30
그네가 선배한테 작다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인31
ㅠㅠ나두ㅠㅠ선배 진짜 많이 좋아해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
선배 굳었어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
아ㅜㅜ선배 좋은여자만나요
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신분증
6년 전
익인35
진주ㅠㅠ엄마마음ㅠㅠ
6년 전
익인36
사실 키스 한번은 해주길 바랐는덷아쉽다
6년 전
익인37
포옹이라도 진하게 해주라
6년 전
익인38
가지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인39
엄마 아나?ㅠㅠㅠ눈빛이 다 눈치챈 느낌?
6년 전
익인40
노래 가사 완전히 엄마가 진주한테 하는말 같아 ㅠㅠ
6년 전
익인41
눈물났어ㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠ
6년 전
익인42
아까 방에서 편지 읽었나
6년 전
익인43
예상은 했는데...대박
6년 전
익인44
헐 엄마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
엄마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
어ㅏ 소름
6년 전
익인47
난 엄마랑 여기서 살꺼야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
엄마 데리고 현실 갈꺼야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
현재로가도 엄마 살아계셧우며뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 살아계셔야해요ㅜㅠㅠ
6년 전
익인52
나 맨날 컷으로만 보다가 오늘 처음으로 풀로 보는데 혹시 저 편지 내용 전에 나오ㅓㅆ니???ㅠㅜㅜㅜㅜ궁금 ㅠㅜㅜㅜ너무 슬퍼
6년 전
익인53
엄마 죽은이유 나왓엇나?
6년 전
익인55
아파서ㅠㅠ 항암치료 계속 하셨었던거 같아
6년 전
익인54
너무 슬퍼 진짜
6년 전
익인56
니 아기한테 가 하는데 진ㅋ자 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 놀람
6년 전
익인57
제발 2017년도 엄마살아계세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
여보 집에 가제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
선배 엄마랑 가까워지는데 괜히 내가 다 눈물나네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고독재
6년 전
익인62
독재
6년 전
익인63
잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
아 넘 슬퍼ㅠㅠ
6년 전
익인66
어머니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인67
아 헐.....맘아파
6년 전
익인69
그럴줄알았어ㅠㅠㅠ엄마가 재혼하라고 신신당부 하셨을듯ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
아니...근데..좀있으면 끝인데....재우보름 헤어진 이유는..? 둘이 다시 돌아가서 잘지내는 모습은...?
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
아....
6년 전
익인73
헐 ....
6년 전
익인74
왜 ㅇ?헤어졌는지물어봤다
6년 전
익인75
아...
6년 전
익인76
헐....
6년 전
익인77
보름이랑 재우 이어주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인79
박원장은 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인80
안가면 우째
6년 전
익인81
반찌끼면 이동하는거??
6년 전
익인83
둘 다 코ㅛ날에 베이겠다
6년 전
익인84
제발 엄마 살아계시고
보름 재우 계속 사랑하게 해주세여!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인86
둘의사랑?? 마음??
6년 전
익인87
제발 꽉 닫힌 해피엔딩...
6년 전
익인89

6년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
익인92
둘다기억잃지않고 그 마음 변치않았으면
6년 전
익인94
서진아ㅜㅜ
6년 전
익인95
엄마래ㅠㅠㅠ
6년 전
익인96
옴마ㅜ없나봐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보름이
6년 전
익인99
애기 예뻐ㅜㅠㅜ
6년 전
익인101
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
??
6년 전
익인103
?????
6년 전
익인104
투자 성공했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
현재가 바꿨네....ㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
세상마상ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
개우ㅛ곀ㅋㅌㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅌㅌㅌ
6년 전
익인108
뭐지 그럼 진주엄마도 계신건가...!!!!!!!!
6년 전
익인109
제발....
6년 전
익인111
아 서진이 겁귀ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
익인112
많이바뀌셨네
6년 전
익인113
오구 예뻐ㅠㅜㅜ서진이ㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
약수텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
저 쓰레기
6년 전
익인119
설마???
6년 전
익인118
좋은 사람 만났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인120
엄마만 살아계시면 딱인데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
다행이다.. 자기 좋아해주는 사람 만나서
6년 전
익인122
다행이다
6년 전
익인124
우와 좋은사람만났네
6년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박원장
6년 전
익인127
남길선배도보여줘요ㅜㅜㅜ
6년 전
익인128
애기가 왜이리 예쁘냐ㅜㅠ
6년 전
익인129
반도 잘생겼어...ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
익인130
선배??
6년 전
익인131

6년 전
익인133

6년 전
익인134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
진짜 훈훈한 드라마야ㅠㅠ
6년 전
익인137
??
6년 전
익인138
엄마는?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인139
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
이간뭐야
6년 전
익인141
이건뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
이왕 하는김엫독재는???
6년 전
익인144
예쁘다 장나라ㅠㅠ
6년 전
익인145
엔딩 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌팽이
6년 전
익인147
안돼
6년 전
익인148
하ㅠ드라마ㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인149
끝나지마ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인151
저거때문이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거로 돌아간게....
6년 전
익인152
인생드라마다
6년 전
익인153
으아ㅠㅜㅠㅜㅠ너무 좋은 드라마였다
6년 전
익인154
아름다운드라마였어ㅜㅜ
6년 전
익인155
서영이는..? ㅠㅠ
6년 전
익인157
엄마 현재 살아계시지 않고 돌아가신거 빼면 완벽햐 드라마다!
6년 전
익인158
끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
믿기지않는다 끝났다니 ..
6년 전
익인160
독고잰ㄴ 뭐해..?
6년 전
익인161
마지막 사진에서 서지니 귀여워ㅋㅋ
6년 전
익인162
독고재 는...?ㅋㅋㅋㅋ젤궁금햇는데
6년 전
익인163
메이킹영상올려줬음좋겠다
6년 전
익인164
고독재는뭐해.......??
6년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 이상하다싶었는데 잊고있었어
6년 전
익인167
서영이두...................퓨
6년 전
익인168
아 헐 민서영..... 진짜 첫사랑처럼 아련하게 안 나왔네...
6년 전
익인165
끝난거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인169
서진이 마지막사진 완전 똥꼬발랄 규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인170
마지막에 키스하는거 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전