공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3726l
25분시작 달리자

이런 글은 어떠세요?

이전21222324

익인2491
이우정 신원호 안봐 이제.....
6년 전
아 진짜 해롱이땜에 봣는데 이런식으로..
6년 전
익인2494
진짜 뭐하자는걸까....
6년 전
익인2495
한양이 저게 회상씬인게 말이 안되는게 그때 호텔인가 거기서 걸린게 첨 아니야??
6년 전
익인2500
ㅇㅇ회사ㅇ아니야
6년 전
익인2501
맞아 저건 출소하고 약한거
6년 전
익인2496
하 진짜 한양아 내일 제발 나와주라 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2497
응팔때부터 알아봣어 응 이제 안봐
6년 전
익인2498
한양이 수면제이길 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인2502
아아........아..........아...................................이게뭐야.............아.......신원호꺼 피해다닌다 진짜.....
6년 전
익인2503
자까야 진짜 뭐하는거야
6년 전
익인2504
아 제발 한양이 마약 아니길
6년 전
익인2505
예고편은 또 왜저래.... 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2506
내일 한양이 안나오고 이거 수습 안되면 진짜 다 엎어버릴거야!!!!!!!!!
6년 전
익인2507
최악은 내일 한양이가 1초도 안나오는거
6년 전
익인2510
아 이걸로 악몽꿀거같아 아...
6년 전
익인2508
아니 헤롱아...?감독님....?
6년 전
익인2509
아니 작가 응팔부터 반전을 좋아하시네,,,
6년 전
익인2511
진짜 원호한테 두번당할줄이야............ㅎㅎㅎ
6년 전
익인2513
하행ㄹ롱아아
6년 전
익인2514
한양이로 시즌2한다고 하면 ㅇㅈ하는데 이건 너무 밑도 끝도 없다 ㅠㅠ
6년 전
익인2515
신원호 스페셜로 관대해라.... 열받아서 납득 못하겠엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 막회고 개판이 예상되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인2516
헤롱이어찌된건지라도 제발 내일 알려주라........
6년 전
6년 전
익인2517
재밌어서 보기시작했는데 감독이 신원호인걸 잊고있었네^^
6년 전
6년 전
익인2518
내일 하냥이 안나와? 예고에서 안나왔다고 안나오는건가
6년 전
익인2519
아니 마지막회 예고에서도 한양이는 왜 안나와
6년 전
익인2520
이거 진짜 시즌투 하려는 신원호의 빅픽쳐이지ㅠ않은 이상 납득못햨ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
6년 전
아 마지막결말 해피일줄낭았는데...
6년 전
익인2521
근데 한양이 내용 이게 끝ㄴ일듯... 카이스트도 그냥 보내버리고...
6년 전
익인2522
않이 내가 마지막화까지 나오는거 바라긴했는데 이런식으로는 나오지마
6년 전
익인2523
진짜ㅠㅠㅠㅠ내인생의낙이었는데 이제 내 인생의 발암이야.
6년 전
인간적으로 왜 저렇게 햇는지 나와야지ㅠㅠ
6년 전
익인2524
시즌투해도 짜증나서 안봄ㅋㅋ 이제 믿거~~
6년 전
익인2525
진짜 지원이 한양이 행복하기만 바랐는데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2526
나 지금 못 보4 있는데 한양이 어케 더ㅐㅆ어??
6년 전
6년 전
익인2527
실화냐....
6년 전
진짜 그뒤로 집중 하나도 못함
6년 전
6년 전
익인2528
나진짜 너무 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이러지
와 진짜 와...와...

6년 전
익인2529
카이스트 보면 내일 하냥이 안나오는거 아니냐
6년 전
익인2530
진짜너무화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가안가라앉혀져
6년 전
익인2531
시즌투 주인공 한양이 아닌 이상 안뷰ㅏ

아니다 시즌 투 한양이해도 결말이런식으로 할거 아냐. 신원호 믿운 내가 바보야바보 악!!!!!!!!!!!!!

6년 전
익인2532
한양이못잃어....못잃는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2533
하냥이 이거 수습하려면 분량 ㅇ필요할텐데 내일 앉나올듯 ㅠㅠ
6년 전
익인2534
ㅋㅋㅋㅋㅋ나내일 가군 실기시험인데 으으ㅡㅇㅇㄱ 내 멘탈 바사삭이다
6년 전
익인2535
그냥 아니 잘해서 출소하는게 갱생하는게 미화냐..... 쫌.. 범죄자는 범죄자여도 하 아니 악ㄱ앙ㅇㄱㄱㄱ
6년 전
익인2536
진짜 내일 이거 다 어떻게 수습하려고 이런식으로 만들어놓냐......
6년 전
익인2537
이게 뭐야...
6년 전
익인2538
아진짜....... 두번당했다 두번
6년 전
익인2539
어남류에 이어서 하냥이한테까지 왜그래
6년 전
6년 전
익인2540
하냥이 최애... 너무 슬퍼...죽겠음...(광광
6년 전
익인2541
한양이 보는 맛에 살았는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2542
작감 둘다 변태같애 하냥이 팬들많은데 이런모습보고 좋아하는걸까
6년 전
익인2545
원호씨 혹시 이런걸 즐기는편...?
6년 전
익인2546
제발 교도소에서 그렇게 노력했는데 이렇게 되는게 말이 되녀?
6년 전
익인2547
워노 행적들로 봐선 한양이 안나올 확률 120%..^^
6년 전
익인2548
아니....진짜....장난쳐....아니.............
6년 전
익인2549
아 진짜 이건 말도 안돼... 내 마음속의 슬감 마지막회는 14회로할래ㅜㅜ아진짜 화나...
6년 전
익인2550
평생 잊을 수 없어 ... 부들부들 아직도 15화 울면서 본다
6년 전
이전21222324