공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1101l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐!!!!!!!!!!!
6년 전
익인2
아 제바류ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
저게 정말이면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인5
저거 보낸 사람이 누구야?!?!
혹시 오해할까바 하는 말인데 쓰니한테 태클 거는거 아니구ㅜㅜㅜ그냥 정말 궁금해서 물어본거야!!!

6년 전
네이버 톡 같어... 익명이라 믿을 껀 못 되는데 진짜 이거라도 믿어보려고
6년 전
익인6
나 이거에 매달릴래 안그러면 못보겠어 진심 내가 이규형배우님 n년차 덕질중이고 요즘 꽃길 걸으시는거 같아서 맡으시는 캐릭터마다 거하게 물고빨며 애정해오고 있고 특히나 해롱이는 이규형배우님의 초레어한연기집합체 같은 캐릭터라 인생캐로 정하려는 중이었는데 왜 느닷없이 귀여운 마티즈에서 똥차로 만들어버려ㅠㅠㅠㅠ지워니는 어떡하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님 인생캐를 이렇게 만들면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
진심 내가 해롱이 처음 등장할때 그 약빨고 잔망잔망한 모습에 터져서 저분이 내가 알던 그분맞졐ㅋㅋ하면서 비숲도 다시 재탕하며 보고 있었는데 두 드라마 연출이며 스토리며 너무 비교되는 부분이고요.....
배우님 팬랱 관극하면서 이분이 과연 해롱이를 어떻게 마무리짓고 보내주실까 상상하고 떠올리던 와중에 이게 무슨 빅엿...빅똥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 배우님 좋은길만 걷고 좋은 응원만 들어도 모자랄 분인데 워노 이 인간은 왜 느닷없이 해롱이 똥차소리 듣게 만든건지 진짜 알수가 없다 와 감정 정리가 안돼 나 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
나도 지금 이규형 배우님 입덕기라 새 뮤지컬하시면 돈 모으려고 하구 비숲 정주행도 하려고 하는데 배우님 별명중에 길동애비가 무슨 뜻인지 물어봐도 될까? 배우님 애칭이 뀨지? 넘무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=screteforest&no=32590
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=screteforest&no=33684
내가 우리 쓰니의 입덕기 도움을 주기위해 쓸어왔당 이거 보면 알게 될거양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 애칭이 뀨 맞아 그래서 아무리 무섭고 비열하고 잔인한 역할을 하셔도 일말의 귀여움이 생긴다 봐봐
뀨마담 석뀨 뀨영락 뀨사내 뀨과장 뀨뀨뀨 해롱이는 해롱이 자체로 이미 귀여우니까 뀨 안넣어도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인17
16에게
여기서 그냥 자식이름 길동이로 설정한거??ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인18
17에게
ㅇㅇㅇ 그냥 길동이가 되버림 우리 영광이가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비숲 윤과장 회상씬에서 윤과장이 창문 똑똑하면서 영광아! 하고 부른게 빛의 속도로 지나가서 아마 모르는 사람들 꽤 많을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인19
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나조차도 몰랐다.. 그냥 부르는 어어??이런거인줄

6년 전
익인20
19에게
나도 처음엔 못들었지만 재탕 삼탕 사탕하다가 듣게됨 어 (똑똑) 영광아! 하고 지나갔는데 그게 한 0.1초짜리 씬같이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인21
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 고마우..한양이 내 최애 될뻔했는데 길동애비에서 끝낼래...한양이 못보겠어...

6년 전
익인23
21에게
나도...뀨해진과 길동애비만 끌어안고 가야지 한양이는 차마...진짜 워노 이 매운갈비찜 재료로도 쓰기 싫은 인간이 다 완성된 캐릭에똥차를 줬어

6년 전
익인24
23에게
응 도저히 이해 할수없어 1호...뮤지컬보면서 뀨해진 보고 잊어 버릴거임

6년 전
익인26
24에게
오 어쩌면 같이 관극하겠구낰ㅋㅋㅋㅋ 뀨해진으로 잊자 진짜..내가 오늘거 보기전에 자첫하면서 상상했던 그 모든 마무리에 대한 희망은 다음 관극때 모두 잊어먹는걸로

6년 전
익인27
26에게
그러쟈...나는 요즘 뀨사내도 보고 싶음..그냥 다른 매력적인 캐릭터로 한양이 지워 버릴래...

6년 전
익인30
27에게
마자 뀨사내 진짜 최고...다시보고 싶은 역할 甲 임 한양이는 11~13화 한양이까지만 기억하고 나머진 다 잊자 잊고 뀨해진 보면서 앓자꾸나ㅠㅠ

6년 전
익인31
30에게
웅웅 ㅠㅠㅠ 우리 좀 잘맞는걸ㅠㅠ 290너무 죠아ㅠㅠㅠ

6년 전
익인33
31에게
그니까 아이 반가워라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 뀨사내 평생 볼수만 있다면 전재산 다 털수 있음
비스티보이즈 뀨마담/뀨승우도 보라면 또 보겠지만 뀨사내가 넘사벽임 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
지금이라도 입덕하면 늦지 않았겠지? 앞으로 드라마 예정작도 있으시고 뮤지컬 계속 하셨으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 배우님 갤에서 계속 눈팅하면서 살아야지... 벌써 새 드라마 서포트도 팍팍 넣어드리고 싶다 앓는 건 갤에서 하면 되는거지...? 배우 덕질은 처음이네 ㅎㅁㅎ

6년 전
익인22
글쓴이에게
안늦어써 안늦어써 배우님 뮤지컬에선 인지도 있으셨어도 매체에선 무명배우나 다름없는 분이셨으니까 오히려 지금 입덕하는 팬들이 더 많을거야 늦지 않았으니까 우리 배우님과 오래오래 갑시당 우리 길동애비 많이 사랑해주시고 아껴주시고 트위터와 인스타 팔로도 해주시고 트위터에서 가슴운동은 안하는데 가슴만 커지는 미스테리도 봐주시면 감사하게쑵니다아

6년 전
익인25
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ영업오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴만커지는 미스테리 조쿠옄ㅋㅋㅋ

6년 전
익인28
25에게
물들어올때 영업하는거랬습니다 팬레터 공연하고 계시는데 못보겠구나 ㅇㅇ 뮤지컬 활동도 활발하게 하실 분이니(이분 한달 이상을 못쉬시는 분^^^^)반드시 만날수 있고여 내일 시간 많으시면 유튜브로 비스티보이즈 뀨마담이 누나누나 추는것좀 봐주세요 굽실굽실

6년 전
익인29
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨승우랑 비교하면서 봐야됨 갭차이 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이미 입덕했다궄ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인32
29에게
오오오오 이런 바람직한 팬님을 보았나 뀨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그거 갭차이 쩔지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 구할수 있다면 석뀨 감전당하는 영상도 보여주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
흑흑 한 달 이상 못 쉬는 분이라니 안타깝지만 자주 뵐 수 있겠구려 입덕 다음 날이 팬레터 첫공이시더라고 아마 예매가 다 끝났을 것 같아서ㅠㅠㅠ 다음 뮤지컬 뭐하실지 벌써부터 두근두근거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 언젠가 오프에서 만나기를...!

6년 전
아 한양이 죄수복 입을때마다 옷이 그렇게 되는게 혹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언젠가 배우님 새뮤지컬하면 만날 수 있겠지....★ 뮤지컬볼때 용어들은 치면 나오려나? 막 낮공이런거

6년 전
익인34
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 인티 연뮤독방에서도 용어치면 나오고 갤이나 블로그 잘 찾아보면 알수있어 낮공 밤공 자첫 자막 등등 기본용어부터 해서 차근차근 익혀나가면 된당!

6년 전
익인7
홗ㅣㄹ한거 아니자나..........괜히 희망고문하는것같아
6년 전
그냥 난 희망고문이라도 좋아서... 너 익 불편하면 펑할께ㅠㅠ!
6년 전
익인10
아니야 내가 불편할게 뭐있어ㅠㅠ작감잘못이야
6년 전
익인8
이거 언제 올라온건데?
6년 전
짹짹에서 봐서 잘 모르겠어..
6년 전
익인9
진짜이길 바라지만 구라일 것 같앙...
6년 전
나도 사실 그렇긴 해ㅠㅠㅠㅜ 근데 이런거라도 안 보면 진짜 머리깰 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
제블... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
행복회로 반만 돌려야지...
6년 전
익인13
이거 짹에서 어떤 건 30분 전에 통화했다고 떠돌던데 진짜 일 것 같거든 근데 믿게 된다 지원한양 못 잃어 ㅠ...
6년 전
익인15
제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
저기 촬영장소 이름 서부구치소 아니고 서울구치소아니야...?? 주작같다
6년 전