공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l 1
왜 항상 나는 뒷북이지... ㅠㅠ 시리즈 다 끝났는데 이제야 입덕했어... 아직 못봤는데 뉴트얘기만 들어도 너무 맴찢이야...대환장 ㅜㅜㅜㅜ....  

원작 민호 얘기듣고 1편이랑 2편보는데 민호분량이 ....좀 당황스러웠어 다흐흑...... 영화랑 원작이랑 좀 다른 노선이면 뉴트...를.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 원작 보는게 좋겠지...?

이런 글은 어떠세요?

러너1
원작 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ책말하는거지?
6년 전
글쓴러너
응응!!!! 원작 민호 대사보고 빠져서 입덕했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 영화에서 너무 분량이...없는 느낌이라 좀 슬펐어 다흐흑...다 좋아하지만... 빨리 책 왔으면 ㅜㅜ
6년 전
러너2
책이진짜훠엉엉엉ㄹ씬재밌어ㅠㅠ봐
6년 전
글쓴러너
꼬옥 볼것...메모... 민호랑 뉴트 관계성?? 막 짹에서 보고 궁금해져서 영화봤는데 ㅠㅠㅠ 너무 말도 분량도 없어서 놀라로 슬펐어... ㅠㅠ 원작 민호는 성격 더 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ난리라며....좋다....좋아.......ㅠㅠㅠ 막 원작 세계관이 더 크고 막 그렇대서 벌써 가슴떨려ㅜㅜ 근데 뉴트...결말 생각하면 슬퍼죽을거같아 진짜....
6년 전
러너3
원작 민호 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 많고 드립도 많이 침ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 영화 보고 책봤는데 너무 당황스러웠음 영화에선 무뚝뚝해서 책에서도 그럴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴러너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ말 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화 민호 너무 과묵하고 분량이 없어서 슬펐어... ㅋㅋㅋㅋㅋ진볼때마다 터지고 마음에 쏙든다 최애 민호....ㅋㅋㄱ스코치 트라이얼?이랑 데스 큐어 빌랴와쓰!!!
시원시원하고 똑똑하고.... 너무 민호에 빙의해서 많이 안나오니까 슬프고... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에도 이랬음 좋았을거 같기도 하고...

6년 전
러너4
맞어ㅠㅠㅠ진짜 찰짐ㅋㅋㅋ 막 문열어주면서 먼저 들어가시죠~ 이러거나 트리사가 손 비비고있으니까 아멘 드립쳤나 그런거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ영화는 싸우느라 정신없어서ㅠㅠㅠㅠ 배우들 다시 모아놓고 장편으로 10편정도 다 찍어줬음좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 영화만 봤다가 데스큐어 보고 아예 입덕해서 책 본지 얼마 안됐는데 다 끝나서 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴러너
ㄹㅇㄹㅇ 원래 데스 큐어 1,2로 나눌려했다가 그러먄 원래 감독이 안한다그래서 걍 1로 마무리했다며 ㅜㅜ 왜 그러셨나요....?드라마 어떠신가요 선생님들...? 진짜...아쉬워... 영화에선 강함과 과묵함이었다면 원작은 능글맞으면서도 할말 다하곸ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이즈러너 배우들 모여있는 짤들 너모 좋아 ㅜㅜㅜㅜ .... 영화 민호도 좋지만... 진자 말 한마디 한마디 막 터졐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅅ
6년 전
글쓴러너
그리고 원작이랑 영화 피지컬도 좀 차이있는거 같기도 하고...? 뉴트만 생각하면...눈물이 차올라서 고개들어....
6년 전