공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l

이런 글은 어떠세요?

글쓴정
흐이유ㅠoㅠ hㅠㅠohㅠㅠgiㅠ워ㅠㅠㅠㅠㄷㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정들이 너무 보고시퍼 ㅠㅠㅠ
5년 전
정1
멤버 바뀌기전에 엄청 복작복작했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
괜찮아 다시 방송하면 정들 많아질거다!!!!

5년 전
글쓴정
맞아!! 우리 아직 화력 안주거써!!! 방송 다시 시작하면 다시 화력이 화르륵 쎄질거야!!!
5년 전
정2
그러니까... 진짜 화력도 정말 세서 학교 다녀오면 글 복습하느라 바빴고 완전 재미있었는데... 그래도 나는 지금 이 독방이 없어지지 않는 것만으로도 만족해 ㅠㅠ 가끔 생각나면 명작 글도 복습하고... 진짜 다들 보고 싶다.. 보틀 공구할 때나 인형 공구하고 진짜 재밌었는데
5년 전
글쓴정
정말 이 독방마저 사라진다면 나 울 것 같아ㅠㅠ 정들도 너무 보고싶고.. 그래도 윗정의 말대로 다시 프로그램 시작돼면 우리 정들도 다시 돌아올거고 화력도 다시 살아날거야!! 그때까지 우리 기다리자 ㅜㅜ
5년 전
정3
나도.. 사실 비정상회담 독방때문에 인티 가입하게된건데..
장판다도 공구하고 여기서 이것저것 정보도 많이 얻었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돌아가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴정
장판다도 너무 오랜만에 듣는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ흐잉.. 예쁜 정들과 있었던 행복하고 많은 추억들과 좋은 빙의글이나 조각글이 이렇게 허무하게 잊혀지는 것 같아 너무 속상하다....
5년 전
정4
나도.. 그때 엄청 대란이었는뎈ㅋㅋㅋ 코트글이랑 406호?였나 그거랑 호우시대였나 이름도 가물가물한데 엄청 명작 많았어ㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 지금은 그때랑 다르게 멤버들이 다 각자 방면에서 많이 진출해서 예전만큼의 느낌이 또 안살고.. 더 발전해서 좋디만 예전의 비담 느낌은 그립다8ㅅ8

5년 전
글쓴정
그러게.. 개인적으로 일리야 빙의글 중 겨울의 군주? 랑 잔혹동화도 너무 좋았었는데ㅠㅅㅠ.. 그러므로 난 오오기랑 일리야 워더...
5년 전
정5
헉 나도ㅜㅜ 거의 3년 됐나... 다 너무 추억이고 아쉽다 정말 좋았는데
5년 전
글쓴정
흑흑.. 그러니까... 이젠 이렇게 잊혀지는건가 싶어... 너무 아쉽고, 슬프다ㅠㅠ
5년 전
정6
초졸 때부터 비담 덕후였는데 중졸 때도 여기에 있당
5년 전
글쓴정
정말?? 나도 비슷하게 초졸때 비담에 입덕하고, 올해 초에 겨우 여기 들어왔는데 이미 화력이 주거버렷서...(또르륵
5년 전
정7
나는 매일 아침 전화영어 수업하면서 인티를 노리다가 서너달 쯤 후에 가입했어..그때 코트글이며 뭐며 다 보고..불맠도 볼 수 있어서 정말 행벅했는데 말이지..
5년 전
글쓴정
하아ㅠㅠ 예전처럼 돌아갈 순 없을까?.. 하루에 글이 10개씩만 올라와도 행복할 것 같아
5년 전
정8
나도..진짜 정들 너무 그리워 하루에 한번씩 들어와보는데 너무 맘아파
5년 전