공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

일또1
ㅇㅈ ㅜ
5년 전
일또2
마저ㅠㅠ
5년 전
글쓴일또
1분 30초 후에 시작이다....!!
5년 전
일또3
아아아악 생방은 첨이야 너무 떨려
5년 전
글쓴일또
시작한다ㅏ!!!
5년 전
일또4
하아 마테오 신부님...
5년 전
글쓴일또
연기 너무 잘하셔......
5년 전
일또5
익들 다 집중하고 있는거야
5년 전
일또6
?
5년 전
글쓴일또
빙의 장면이나 떡밥 떨어지면 다들 올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금은 집중 중이당
5년 전
일또7
힝ㅜㅠㅠ딸ㅠㅠㅠ
5년 전
일또8
근데 동욱쓰 엄마랑 할머니 동욱쓰가 죽인거야?? 그냥 그분들이 홀려서 죽은거 아녀???
5년 전
일또9
할머니는 잘 모르겠는데 엄마는 홀렸던 것 아니었나??
5년 전
일또10
혼자보면 무서우니까 익들이랑 달려야징 히히
5년 전
일또11
화평이 할아버지신가?
5년 전
일또12
근데 저번에 귀신이 박일도 최신부 동생몸에 있다하지않았어?
5년 전
일또13
우꾸는 안 된다 박일도.......
5년 전
글쓴일또
화평이 저렇게 피함 당하는거에 익숙해진게 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또14
화평이 아버지는 어디갔지?
5년 전
일또15
아 무서울거같아
5년 전
일또16
아 또 무서ㅜ어
5년 전
일또17
할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또18
최신부?
5년 전
일또19
헐 너무 무서워
5년 전
일또21
아 집에.혼자 있는데 기절할지도 몰라
5년 전
글쓴일또
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
일또20
헐 모야ㅜㅜㅜ워ㅜㅜ
5년 전
일또22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무서워
5년 전
일또23
댓 마니 달아조라 무서워...
5년 전
일또24
아까 최신부(형)아니었어????
5년 전
일또25
마자
5년 전
일또27
헝ㅜㅜㅜㅜ 안돼ㅠㅠㅠ할아버지 건들지마
5년 전
일또26
와 넘무서워
5년 전
일또28
화평이 인생 진짜...힘들겠다ㅠ
5년 전
일또29
진짜 할아버지 주그며누안대ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
일또30
김동욱 너무 잘생겼어... 사랑훼.......
5년 전
일또31
아 나 저 혀 ㅇ 너무 무서워ㅜㅜ
5년 전
일또32
아니 최신부 형 너무 연기잘해서 무서워
5년 전
일또34
2 형 연기 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠ무서워
5년 전
일또37
3 진짜 소름끼침
5년 전
일또39
마자 진짜 서있기만 해도 무서워...
5년 전
일또33
박일도 나쁜자식
5년 전
일또35
와 까마귀 우러ㅜㅜ
5년 전
일또36
보다가 무서워서 껐어 ㅋㅋㅋㅋ 다음기횐에
5년 전
일또38
우꾸 여기서도 찌통캐냐....... 찌통캐 이제 그만.......
5년 전
일또40
재욱씌... ㅠㅁㅠ
5년 전
일또41
?????? 오바야
5년 전
일또42
오잉???
5년 전
일또43
아아 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또44
설마
5년 전
일또45
재욱씨???
5년 전
일또46
아 무서워 아
5년 전
일또47
아닐거여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또48

5년 전
일또49
아니 왜 저런 원숭이를 달아놨댜
5년 전
일또50
으아 손아프게다
5년 전
글쓴일또
너무 무셔워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또51
불닭이랑 핫도그 먹으면서 보는 손더게스트 ^ㅁ^
5년 전
일또52
진짜 무서운거 잘안보는데 김재욱나와서 본당 흐흐...
5년 전
일또54
22 나 보이스도 겨우겨우 봄...재욱씨...ㅜㅜ
5년 전
일또55
3333 아직 보이스도 못 봤다 난
5년 전
일또53
하 씌 무서운데 계속 보게된다고ㅠㅠ
5년 전
일또56
볼때마다 느끼는건데 형사분 엄청 하얗다 ...
5년 전
일또57
브금 뭐야 ㅠㅠ
5년 전
일또58
브금 되게 새롭다..
5년 전
일또59
브금 그거네 약간 굿할때 내는 악기소리 같이 근데 넘무서워
5년 전
일또60
근데 계속 신부는 동생한테 간다는데 형 아직 안 죽은 거 아니야?
5년 전
일또61
후 원숭이..
5년 전
일또62
아아 먼가 무서워 트로트마저도
5년 전
일또63
아 무섭다...
5년 전
일또64
아 너뭄 ㅜ서우어ㅓㄴ
5년 전
일또65
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또67
난 이제 지쳤어요 땡벌땡벌
5년 전
일또66
원숭이...빨간조명..벌써 무섭다
5년 전
일또68
아 저 종소리? 너ㅜ서워
5년 전
일또69
와 근데 겁나 잘생김
5년 전
일또72
하지만,, 꽤나 민폐인 택시기사군요
5년 전
일또70
뭐야?? 감응한거야?
5년 전
일또71
뭐야뭥ㅑ
5년 전
일또74

5년 전
일또75
헐ㄹ
5년 전
일또76
타이밍 ㄷㄷ
5년 전
일또77

5년 전
일또78
할 무서워
5년 전
글쓴일또
나 지금 이불 덮었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워
5년 전
일또79
무섭다
5년 전
일또80
아악 화평아 안 돼 위험해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또81
안대ㅠㅠㅠㅠ 위험해ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
일또82
피해
5년 전
일또83
미친
5년 전
일또84
미쳣다
5년 전
일또85
오늘도...... 무섭다....... 한 회도 그냥 넘어가는 회가 없군.....
5년 전
일또86
택시기사 얼굴 안보이는거 너무 무서워 사람 없는데 달리는 차 같아
5년 전
일또88
긍까..ㅜㅜ
5년 전
일또87
혼자서 위험해ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
일또89
및ㄴ
5년 전
일또90
따라가면서 차 번호보고 형사한테 전화 때려서 지원요청해라ㅠㅠㅠ
5년 전
일또91
일부러 유인한건 아니지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또92
아 대박 위험하다 삘 왔다
5년 전
일또93
도망갔자나
5년 전
일또94
저 범인도 귀신 씌인거지???
5년 전
일또95
도망??
5년 전
일또96
아.안돼 도망갓ㅎ어
5년 전
일또97

5년 전
일또98
죽은거야...?
5년 전
일또99
여자죽었어???
5년 전
일또100
아 뒤에서 치는거아니지
5년 전
일또106
헐 이거 치자마자
5년 전
일또101
아 대박
5년 전
일또102
아 헐
5년 전
일또103
어케
5년 전
일또104

5년 전
일또105
미진
5년 전
글쓴일또
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ아ㅏ
5년 전
일또108
아니 아....
5년 전
일또109
아 안돼 화평아ㅠㅠㅠ
5년 전
일또110
안돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또112
아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또113
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ머냐구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또114
아직 3화인데..... 벌써 이렇게 막....
5년 전
일또115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범인도 빙의된거겟지
5년 전
일또116
누구야
5년 전
일또117
아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
일또118
때리지마!!!!!!!!!
5년 전
일또119
여자 데려감ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또120
화평이 몸에 손대지마ㅏㅏㅏㅏ 누구야 누구 ㅜㅜㅜㅜ귀신 다 일루와 진짜
5년 전
일또121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또123
ㅋㅋㅋ육광이형
5년 전
일또124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴일또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육광이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ육광이형 제일조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또128
저사람이야?
5년 전
일또129
아 소리 웨저랩
5년 전
일또130
와 먹있
5년 전
일또131
뭐야ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
일또132
뫄지
5년 전
일또133
연기잘한다
5년 전
일또134
저 배우분 연기...
5년 전
일또135
와 연기 와
5년 전
일또136
와 짇짜 나오는사람마다 연기잘해
5년 전
일또137
연기 대박이다 진짜 ㅋㅋ
5년 전
일또138
왠지 저분이 범인일거 같다
5년 전
일또139
귀신 씌이면 걷지도 못 하는 사람도 걷고 그랬는데 운전이야 왜 못 하겠어.....
5년 전
일또140
가위..?
5년 전
일또141
김동욱 이상한꿈? 막 그런거 볼때마다 무서워
5년 전
일또142
동욱쓰 가위ㅣ...??..
5년 전
일또143
어떡해
5년 전
일또144
또 꿈?
5년 전
일또145
가위 눌렸나
5년 전
일또146
아 뭐 나올 것 같아
5년 전
일또147
아 뭐야
5년 전
일또148

5년 전
일또149

5년 전
일또150
아씨
5년 전
일또151
제발
5년 전
일또152

5년 전
일또153
가위눌렷?
5년 전
일또154

5년 전
일또155
엄마 나 못보겠어 티비
5년 전
일또156
와 진짜 지릴뻔
5년 전
일또157
와 고개 너무 무서워
5년 전
일또158
와 무서워
5년 전
일또159
아니 진짜 나오지멀라고 무섭다거
5년 전
일또160
아 대박
5년 전
일또161
뭐 나와쓰..? 나 딜레이 늦는데 ㅜㅜㅜ
5년 전
일또162
아 소리 너무
5년 전
일또163
와 나녔느면 기절했다
5년 전
일또164
나 못보겠다
5년 전
글쓴일또
어어ㅓ뉴오유너오유ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
일또165
저 형분 서있는 자세 너무 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또166
아 무서워
5년 전
일또167
지금 폰만 보고임ㅅ다
5년 전
일또168
뭐야??
5년 전
일또169
하 진짜 무서운거 나진짜못보는데
5년 전
일또170
아 이건진짜 오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못보겟어.....
5년 전
일또171
나 못보겠어 뭐야
5년 전
일또172
아진짜 아지나 아
5년 전
일또173
아 진짜 무섭다 아 ㅁ
5년 전
일또174
박일도다
5년 전
일또175
와 저거 박일도야????
5년 전
일또176
아 뒤에꺼 뭐야 나 형나온뒤에 못봄
5년 전
일또177
와 와 타이밍 좋게 폰으로 가려서 거의 못 봤다
5년 전
일또178
아 나 폰만 보고있어
5년 전
일또179
하.....오늘 잠 어캐자
5년 전
일또180
아 저 형 동생 못 죽여서 아직도 살아있는 거 아녀 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또191
그런거같아 그 아내죽인 아저씨가 신부가 동생에게 간다!!!!!!!!!!! 이랬어
5년 전
일또193
아 오바야 우꾸 건들지 마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일또194
우꾸가 뭐야??
5년 전
일또197
김재욱 별명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재우꾸
5년 전
일또181
불좀 켜...
5년 전
일또182
진짜 이건 혼자못본다
5년 전
일또183
여자귀신이었어?
5년 전
일또184
아 오늘 엄마랑 자야겠다....
5년 전
일또185
아 방금 진짜 무서웠다
5년 전
일또186
아ㅏㅏㅏㅏ 못 보겠어 ㅜㅜ 보고싶은ㄷ
5년 전
일또187
아 형 제발 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜ 계속 생각나
5년 전
일또188
무서워? ㅠㅠㅠ 나 멈춰놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또189
나는 소리가 더 무섭닼ㅋㅋㅋ 곤지암 생각남
5년 전
일또190
쩐다,,,
5년 전
일또192
앗싀 이거 이제 밤에 못 보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또195
둘이 연합좀 ㅠㅜ
5년 전
일또196
아 화면 너무 어두워서 뭔지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또199
222ㅋㅋㅋㅋㅋ너무어두워서ㅜ 안보여
5년 전
일또198
박일도 왜 이렇게 징그러워
5년 전
일또200
아 김동욱 너무 내 스타일로 생겼어
5년 전
일또204
22222222설레서미치게뜸 ㅎ
5년 전
일또201
아 아까 너무 무서워서 박일도 못봤어
5년 전
일또202
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또203
나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또205
일도 약간 말린오징어다리 느낌
5년 전
일또208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ쳔나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또237
성 떼고 부르지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또206
노트북으로 보는 중인데 박일도 나올 때 화면 까매서 내 얼굴만 보임ㅎ...
5년 전
일또207
난 왜 형이 범인같지
5년 전
일또209

5년 전
일또210
ㅇㅇ방금 수상했다
5년 전
글쓴일또
나 진심 소름돋았어 방금
5년 전
일또212
아니면 형이 동생한테 원한준거아님?
5년 전
일또211
헐 긁는나
5년 전
일또213
아까 동생 아님?
5년 전
일또214
끝?????
5년 전
일또215
?
5년 전
일또216

5년 전
일또217
끝.???????
5년 전
일또218
헐 머야 끝났어
5년 전
일또219
?????
5년 전
일또220
이렇게 끝난다고?????
5년 전
일또221
아 오늘 윤이 분량...... 흑흑
5년 전
글쓴일또
???????????????
5년 전
일또222
다 몸이 불편한사람들한테만 귀신이 씌이나봐
5년 전
일또223
아 앙대
5년 전
일또224
왜 이렇게 짧아?
5년 전
글쓴일또
신부님 10분도 안 나왔는데????????
5년 전
일또225
매번 느끼지만 갑자기 끜남
5년 전
일또226
아 내일 대박이겠는데
5년 전
일또227
왜 또 재우꾸는 피범벅이죠......
5년 전
일또228
디용이군..
5년 전
일또229
아 오늘은 최신부 형땜에 잠은 다잤다...
5년 전
일또230
재욱씌 형 목 90도로 꺾이는 거 넘 무서엉
5년 전
일또231
아 왜 항상 목요일에만 우꾸 분량이 많을까...?
5년 전
일또233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일은 우꾸의 날
5년 전
일또232
오늘너무 짧게느꺄져...
5년 전
일또234
지금 한 30분 본 것 같았는데..
5년 전
일또236
아 이것도 무서운데 이따 무삭제 판 어케 봄
5년 전
일또238
헐 무삭제판 따로 있어???
5년 전
일또242
3시에 1화 무삭제판 19금으로 방송되던데 그 후에 2화하고
5년 전
글쓴일또
헐 처음 알았어
5년 전
일또239
22 따로 있어,,,????
5년 전
일또243
ㅇㄷㅇㄷ
5년 전
일또240
읭 뭐야뭐여???
5년 전
일또244
ㅇㄷ
5년 전
일또241
본방이 무삭제판 아녀??
5년 전
일또245
ㅇㄷ~
5년 전
일또246
미친 그게 삭제판이었다니...
5년 전
일또249
오씨엔에서 하는거야??? 왜 편성표에는 없지???
5년 전
일또256
오씨엔이래....!
5년 전
일또250
나도 모르겠어....! 어디 편성표일까....!
5년 전
일또257
오씨엔!!!
5년 전

일또247
무삭제판이면 얼마나 더 무서울라고
5년 전
일또248
삭제된 게 저 정도라고???
5년 전
일또251
아 무삭제면 눈 막 찌르는 거...... 그냥 나오나
5년 전
일또254
오바
5년 전
일또252
와 무삭제판 어떻게 봐
5년 전
일또253
와 무삭제판은 얼마나 무서울까,,,
5년 전
일또255
무삭제판 ocn맞아!!! 티비에 뜨더라
5년 전
글쓴일또
난 그냥 삭제판만 볼래ㅠㅠㅠ 무삭제판 무서워서 못봐ㅏ......
5년 전
일또258
아 잠 어떻게 자지......... 아직도 무섭다
5년 전
일또259
하싀... 무삭제판 보고싶은데...왜때문에 내일 1교시...
5년 전
일또260
아 무삭제판 보고싶다 나중에 VOD 같은데는 무삭제로 나올라나
5년 전
일또261
와 무삭제판보고싶은데 왜내일학교가니...... 무삭제 또안해주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또262
오늘은...부모님이랑 같이 자야겠다...
5년 전
일또263
무삭제판 장난아니야.... 칼로 찌르는 장면 다 나옴
5년 전
일또264
그 눈 찌르는 것도....?
5년 전
일또265

5년 전
일또266
악 그럼 못 보겠다
5년 전
일또267
무삭제판이면 모자이크만 푼다는걸까 아니면 말그대로 심의상 본방에서 완전삭제된 장면까지 푼다는걸까?
5년 전
일또268
낮 재방인데도 소리만 듣고있음 ㅜㅠ
5년 전