공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l 1

이런 글은 어떠세요?

이전11

낑깡1072
행복했다ㅠㅠ
5년 전
낑깡1073
좋았다가 말앗다...
5년 전
낑깡1074
결혼식은 보는 줄 알았지......
5년 전
낑깡1075
이제 뭐 봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡1080
이제 재탕
5년 전
낑깡1076
강한울씨 존재하신게 맞ㅇ다면 손수건을 흔들어주세여ㅜㅜㅠ
5년 전
낑깡1077
즐거웠다 뷰사
5년 전
낑깡1078
우미 남친이라도 보여주지......
5년 전
낑깡1079
우미 남친 못본 은호랑 우리가 제일불쌍하다 증말ㅠㅡㅠ
5년 전
낑깡1081
우미 남친 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낑깡1082
마지막5분전까진완벽했다
5년 전
낑깡1083
서현진 오열연기가 잇엇어서 다행이지 아님 15화에서 ㄹㅇ 포기햇을듯
5년 전
낑깡1084
진짜 좋았다
5년 전
낑깡1085
헝 난 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡1086
신랑 사라 신부 은호에 우미 결혼하구 부캐받은 세계 도재 결혼하구나서 아이가 엄마 또 변했어? 이러케 웃긴 장면도 나오고 그러케 끝나야지 하,,,
5년 전
낑깡1087
아...세상에 뷰요일이 이제 사라졌다는게 믿기지않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡1088
아니... 재탕 ...왜 넣... 차라리 결혼식 넣어주지....
5년 전
낑깡1089
끝난거 넘 속상해 나 울어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낑깡1090
결혼식하고 시댁 식구들한테 부둥부둥 이쁨받는 세계도 보고싶었는디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡1091
5년 전
낑깡1096
5년 전
낑깡1099
44444ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
낑깡1092
요즘삶의낙이였눈데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워ㅓㅜㅠㅠ
5년 전
낑깡1093
다 좋았는데 너무 급하게 끝난 감이 없잖아 있네... 그래도 난 인생드라마야 좋았어 개인적으로ㅠㅠ
5년 전
낑깡1095
시간 부족해서 급하게 마무리 지은 게 넘 아쉽다ㅠㅠ 그래도 뷰인사 좋았어..
5년 전
글쓴낑깡
낑깡이들도 여기까지...🍊
5년 전
낑깡1097
아니 우미 남친이 젤궁금해...
5년 전
낑깡1098
여기까지 아닌데! 난 왠지 다음주에 아 뷰티인사이드 까먹을뻔 했네 하고 JTBC 틀어볼것 같아... 뭔가 그 대사가 남는다... 갑자기 온것은 갑자기 가는 거라고 이게 그뜻이었냐!!!
5년 전
이전11