자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

요원1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여기저기서 스토리 예상하는 거 봐서 대충 뭔가 알고는 있었는데 하도 인터뷰에서 미스테리오랑 스파이더 맨이 멘토 멘티 관계가 될 거라 그래서 믿었는데.. ㅂㄷㅂㄷ
요원2
아 나도 진짜 믿었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요원3
난 찐으로 믿다가 러닝타임에 비해 빌런 일찍 죽길래 아 얜가 보다 햏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요원4
나도 진짜 믿었는데 배신감.... ㅂㄷㅂㄷ
요원5
엘리멘탈 너뮤 이름 막 지은거 같아서 딴 빌런 나올건 예상했지만 미스테리오일줄은 몰랐어ㅓ..
요원6
나는 미스테리오 빌런인거 예상하고 봐도 배신감ㅋㅋㅋ그 와중에 제익이 연기 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
요원7
나도 모르고 봐서 첨에는 믿었는데 토미가 이디스 줄 때 뭔가 싸하다 싶더니 악당이 맞아써..
요원8
코믹스에서 빌런이라는거 알고있어서 계속 의심하면서 봤다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 배신감.. 우리 순진한 피터한테 쒸익쒸익
요원9
나돜ㅋㄲㅋㅋㅋ그래서 빌런이 왜이렇게허무하게죽지???뭐지???하고있는데 역싴ㅋㄲㄲㅋㅈㅋ빌런은 미스테리오...
배우 덕질은 인스티즈
익명예잡 배우모델에서 본격적인 배우 덕질을 시작하세요
배우모델 바로가기
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
895272마블마블) 닥스2 빨리 보고싶다15:1330
895271마블마블) 엔겜에서 토니랑 피터 같이 피자 먹는 씬 있었대ㅠㅠ 214:34330
895270마블마블) 근데 여자 캡틴아메리카도 있다13:13380
895269마블마블) 테사 톰슨 인스타스토리! 212:23900
895268마블마블) 근데 여성 토르가 뭔 소리야..? 나탈리가 토르...? 812:181130
895267마블마블) 엔겜 수습하느라 111:31770
895266마블마블) 나만 여성토르 별로인가... 611:041400
895265마블마블) 나 이거보고 소름 돋았어ㅠ10:53530
895264마블마블) 난 해피가 감독도 하는 줄 몰랐어.. 410:52980
895263마블마블) 닥스에 완다라니ㅠ 710:511310
895262마블마블) 와 토르4에 나탈리포트만 나온대 ㅋㅋㅋㅋ 410:311210
895261마블마블) 공개된 제작예정 작품들10:15620
895260마블마블) 이터널스에 진짜 마동석 나오네ㅋㅋㅋㅋ 410:031240
895259마블마블) 마블 페이즈 4 발표 작품 (스포주의) 510:011401
895256마블마블) 루소즈 진짜 생각이 없는 건가 41:261580
895255마블마블) 아니 루소 얘들은 MCU를 어디까지 망칠 생각이였던거지??? 61:161430
895247마블마블) 파프홈 이제야 보러가는데 쿠키 시간 (ㅅㅍㅈㅇ) 207.20 15:02970
895245마블마블) 오 유니폼 다 씨지로 입혔던건가??? 207.20 12:541440
895244마블마블) 비하인드씬은 어디서 보는거야? 407.19 23:251070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
다양한 감상 게시판
익명감상의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방순위조작소속사즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파생그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ있어??x1구역아기태양
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 15:14 ~ 7/21 15:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명감상의 인기글 l 안내
7/21 15:16 ~ 7/21 15:18 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 울림즈 9l 익명예잡 잡담 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나는 l 4625표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성