공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1536l 2

알장 부부상황극 킬포가 한 두 개가 아니던데? 그래서 움짤 쩌옴 ㅋㅋ

먼저 의장단이 상황극 시킬때 둘 표정부터 넘나 알파/오메가 그리고 빼박 썸 그 이상임 ^^

위아니랑 상황극 하라니까 위아니 스윽 보면서 씨익 웃는거 나만 심쿵이니? ㅠㅠ

저 좋아하는 거 못 숨기는 미소 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋ

비정상회담) 요즘 유툽에 비담 예전꺼 올라와서 보고 있는데(알장) | 인스티즈

반면 위아니는 새침도도 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ

자기도 좋으면서 아닌 척 표정관리 하는 거 다 티난다 야

비정상회담) 요즘 유툽에 비담 예전꺼 올라와서 보고 있는데(알장) | 인스티즈

분명 알베가 와이프 위아니가 남편인 상황인데 표정이나 분위기는

위아니 저 여우가 남자들한테 하도 멸치 뿌리고 다녀서 알베가 날잡고 한 소리하는 거 같자나ㅋㅋㅋㅋ

위아니랑 상황극 하라니까 위아니 스윽 보면서 씨익 웃는거 나만 심쿵이니? ㅠㅠ

자기도 좋으면서 아닌 척 표정관리 하는 거 다 티난다 야

분명 알베가 와이프 위아니가 남편인 상황인데 표정이나 분위기는

위아니 저 여우가 남자들한테 하도 멸치 뿌리고 다녀서 알베가 날잡고 한 소리하는 거 같자나ㅋㅋㅋㅋ

비정상회담) 요즘 유툽에 비담 예전꺼 올라와서 보고 있는데(알장) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

알베 저게 어딜 봐서 혼자 여행가고 싶다는 표정임? 

너랑 평생 함께하고 싶다고 진지하게 고백하는 타임이지ㅇㅇ

요망시런 눈빛을로 돈 있어? 물어보는 장메가는 꽃뱀 그 자체 아니냐며ㅋㅋㅋㅋ

너무 몰입한 두 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막과 따로 노는 두 사람의 표정 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악개 알장러 눈엔 끼부리면서 조르는 위아니에 맘 약해지는 알베인 것ㅋㅋ

그리고......

탄생한 입술 박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 뽑뽀짤이 너무 강려크해서 나머지는 걍 다 묻혀버린 듯ㅎㅎㅎㅎ

위아니가 다짜고짜 입술 들이밀면서도 덥치는데 싫은 내색은 커녕 오히려 좋아한다는...ㅇㅅㅁ

사실 나정한테도 입술박치기만 각인 되어있던 떡밥이긴 한데 ㅋㅋ

올만에 다시 보니까 알장이들은 이미 저때도 커퀴 냄새 진동하구여

알베는 갓벽한 알파 위아니는 타고난 요물 오메가 그 자체인거야 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 또 완벽한 알파와 X완벽한 오메가 = 알장인 거 새삼 또 깨닫고 가여~

이런 글은 어떠세요?

정1
알장 ㅜㅜ
4년 전
글쓴정
앓다 죽을 알장ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정2
첫짤 알베가 위안이 슬쩍 보고 웃는거부터 발린다 워후~~~~~~~
알장은 저때도 커퀴냄새 그사세 쩔었네 위안이가 기습 입술박치기하는데도 기부니가 좋은 알베 ㅋㅋ 저게 사랑이 아니면 뭔가효?

4년 전
글쓴정
그냥 알장렌즈 빼고 봐고 넘나 커플 분위기 ㅋㅋㅋㅋ 위아니는 알베가 백허그하면서 가슴 주물럭거려도 아무렇지도 않고 알베는 위아니가 입술 박치기해도 당황하거나 화내기는 커녕 좋아하고 빼박 사랑이지ㅇㅇ
4년 전
정3
진짜 이 케미에 죽고 못 살았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 감정있었다 니들 ㅠ 맞제 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴정
알장 진짜 역대급 케미야ㅠㅠㅠㅠ 둘이 하는 거 보면 최소 사귐 ㅋㅋㅋㅋ 방송에서도 저렇게 독보적 커플미 뿜뿜하는데 사석에선 어떨지...ㅇㅅㅁ
4년 전
정4
나는 저 부분만 4번 돌려봤어....
4년 전
글쓴정
저 부분은 몇번이고 돌려볼 가치가 있다고 봐...ㅎㅎ
4년 전
글쓴정
우왕 근데 댓글 4개 이상 달린거 진짜 오랜만인거 같애...하루종일 우울했는데 정들 댓글보고 기분 좋아짐 헤헤
4년 전