모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 콘서트간다
7년 전
여대인데도?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ새터 18일날 끝나면 뭐 2차같은 거 있나..헝헝
7년 전
익인2
그냥 아푸다그래 진짜 후회한다...
7년 전
익인3
새터 가야하지않을까..?
7년 전
새터가 보통 1박 2일로 하면 2일째에 늦게 끝날까...?
7년 전
익인4
새터가
7년 전
18일날에 일찍 끝날까..???..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아예 콘서트는 못갈래나...
7년 전
익인5
학교랑 콘서트장 멀어?
7년 전
45분 거리인 것 같아! 근데 새터를 학교에서 하는건가???
7년 전
익인8
학교에서 해산할걸? 그정도면 좀힘들수도잇겟당..
7년 전
익인6
나같으면 콘서트 간다 ~~ 새터 친구 사귀거나 선배들 만나서 인사하는 그런 느낌인데 여대 차피 나중에는 그냥 뿔뿔이 다 흩어짐 ㅋㅋ 따로 다니고 .. 콘서트 포기하고 굳이 안가도 될듯
7년 전
익인9
7년 전
익인14
7년 전
익인25
7년 전
익인35
7년 전
익인37
7년 전
익인38
7년 전
익인42
7년 전

익인7
내 생각에는 1박 2일이면 학교 기숙사가 충분히 비어있지 않는이상 아마 다른 지역 갈것같은데...난 경험상 새터 일찍 끝났어!! 점심 안먹고 집갔어
7년 전
익인10
정말 가고싶었던 콘서트를 취소할 정돈 아닌것같아.
새터 가지 말고 누가 물어보면 적당히 집에 일있는 걸로 하고, 동기들한테도 다 그렇게 말해. 콘서트갔다왔다고는 아무한테도 말하지 말고

7년 전
익인11
나 같으면 콘서트 간다!! 새터 때 친했던 사람이 대학교 다니면서도 친한건 아니거든 그리고 여대는 갠플이 많은걸로 알고있어서
7년 전
익인12
나같으면 콘서트갈듯!
7년 전
익인13
콘~~서~~~트~~~
진짜 !!!

7년 전
익인15
여대 새터때 하는거없어 ㅎ 콘서트 가길
7년 전
익인16
나도 오티랑 입학식때 해외감ㅋㅋㅋ 언니들이 안가도 괜찮다해섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인17
나 여대들어갈예정인데 콘서트간다.....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가도 나중에 친해질 사람들는 다친해진다던데...!
7년 전
익인18
나 여대 다니고 있는데 나 갔으면 그냥 콘서트! 새터때 진짜 별로 하는거 없고 어차피 개인플레이 많아서 아싸 걱정 할 필요도 없당
7년 전
익인19
여대 새터 안갔다왔는데 다 친구사귀고했어 안가도 ㄱㅊ 여대새터 과바과겠지만 우리과는 노잼이었다고 하더라고..
7년 전
익인20
난 콘서트... 진짜 너무 아까운데?
7년 전
익인21
새터는 안가도 ㄱㅊ지않을까
7년 전
익인22
콘서트!!!!!!!
7년 전
익인23
나 여대는 아니지만 여초 소수과 입학예정인 새내기인데 나도 방탄은 아니지만 콘서트 겹침ㅇㅇ...근데 콘서트 갈라고ㅠㅠㅠ심지어 우린 오티가 2박3일지만..! 콘서트 안가면 진짜 후회할것같아서ㅜㅜㅜㅠ친구는 나중에라도 사귀면 되는거궁..
7년 전
익인24
나같아도 콘서트 절대 새터 안감
7년 전
익인26
콘서트 간다는 거 진짜 말하지 말고 갔다와 잘못하면 소문나,,
7년 전
익인27
아니면 새터에서 중간에 혼자 나오는건? 미리 말해둬 이런이런 사정이 있어서 언제까지 가봐야 한다 이런식으로ㅇㅇ 물론 콘서트라고 말하지는 말고
7년 전
익인28
안 갈래...콘서트 갈래
7년 전
익인29
닥 콘서트야....
7년 전
익인30
혹시 어디 여댄지 알 수 읶을까..? 나도 여대 합격했는데 단톡이 있는지 없는지도 몰라서 정보가 없어..ㅠㅠ
7년 전
익인45
페북으로 찾아보ㅏ~대학교 대신 전해드립니다 이런곳에 글제보하면 댓글로 막 안내해준다 선배들이
7년 전
익인31
새터 안가도돼...진심 나 여대 이제 3학년인데 새터로 얻은 거 하나도 없음 ㅇㅇㅇ 진심 하아아아아아나도 없어 재미 드릅게 없었구 ㅎ...
7년 전
익인32
진짜 진짜 새터 안가도대
7년 전
익인33
콘서트 가야지!!
7년 전
익인34
새터 가면 진짜 후회 할걸 내가 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 별거 안해 술 마시면 다음날 선배들도 피곤해서 빨리 마침 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ어짜피 친해질 얘들은 나중에라도 친해져섴ㅋㅋㅋ 굳이 갈피요없옹
7년 전
익인39
홉콘 가야된다 진짜.... 고민없이 콘서트 가길 바라ㅠㅠ 새터 안가도 나중에 문제 별로 없어
7년 전
익인40
콘서트가라 후회한다진짱
7년 전
익인41
닥 콘서트!!
7년 전
익인43
쓰니야 이거 공지 어디떴는지 알 수 있어ㅜ?
7년 전
7년 전
익인44
새터안가도돼ㅋㅋㅋ
7년 전
익인46
나같으면 콘서트간다~ 새터 아무 기억도 없다~ 같은 방이 누군지 거기서 뭐했는지 누굴 만났는지 까먹은지 오래다~
7년 전