모바일 (밤모드 이용시)

다른 의도없이 익인이들 원하는 대학 붙으라고 빌어줄게

일단 나부터!!!!!!!

상명 천안캠 시각디자인과!!!!!!!!

으라챠챠 

이런 글은 어떠세요?

익인1
정시 넣은 곳만 제발 붙으며면... 내앞 후보들 더 좋은데 가렴 제발 부탁이야ㅠㅠㅠ
7년 전
후보 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 후보말고 그냥 아예 붙어버려라!!!!!!!!!!!!!!!
꼭 붙을거야 화이팅....

7년 전
익인3
사랑해^♥^
7년 전
7년 전
익인2
부경대 기계공학 으아아아아아ㅏ아
7년 전
와 기계공학 ㅠㅠㅠ 리스펙트해!!! 응원할게 내익인아♥
7년 전
익인223
부경대!!!!나 이번에 부경대간다!!!!!열심히 공부해서 꼭와!!ㅎㅎ
7년 전
익인298
헉 수시야 정시야 ㅠㅠㅠㅠ?등급 어느 정돈지 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인311
아..나는 기계공학이ㅡ아니고 인문이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ수시야! 등급은 높은편은 아니고 2.7에 학종으로 일어일문왔어!
7년 전
익인313
멋지다...
7년 전
익인314
313에게
아니야 익인이가 더 멋져ㅎㅎ꼭 부경대 와유ㅎㅎㅎ

7년 전
익인4
☆경희대 호텔경영학과!!!!!!!☆
7년 전
와유ㅜ,,,,호텔경영학과,,,,미쳤ㄱ다 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ호텔리어되려구? 꼭붙어라 내익인아~♥
7년 전
익인5
응응>3 <고뫄워유~♡
7년 전
익인6
정시 8개썼는데 제발 하나만이라도 붙자ㅠㅠㅠ 어디든 실용음악과 제발 내자리 하나만ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
실음과 한때 내가 가고싶어했지 크 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭붙어라 내익인아~♥
7년 전
익인7
동국대
7년 전
7년 전
익인8
성신여대 서양화과ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!ㅠㅠㅜㅜ..
7년 전
서양화 대박,,,, 꼭붙어라 내익인아~
7년 전
익인9
과기대 조형예술학과ㅠㅠㅜㅜ제발ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
악 과기대 나두가구싶다 꼭붙어라 내익인아~
7년 전
익인12
익인이도 꼭 붙길 바래~~~~하띵
7년 전
익인10
조형은 아니지만 과기대익이야
기받아가❤❤

7년 전
익인13
진짜 고마오 기 받아갈게!!!
7년 전
익인11
청강 건국 상명 애니 걍제발 대학붙게제발
7년 전
7년 전
익인14
건대 중앙대 경희대 산디 ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인15
성균관대 경희대 시립대!!!!
7년 전
7년 전
익인16
부산교대!!!!!!
7년 전
7년 전
익인17
숭실대 전기공학부
7년 전
7년 전
익인22
고마워❤ 너익도 꼭 원하는 대학 최초합 하길 바라 ㅎㅎ❤
7년 전
익인215
나 17학번으로 들어갈 뻔 한 곳이다!!!! 나는 다른 학교 가지만 너익은 꼭 합격해랏!!! 최초합 기 받아가!!!!!!!
7년 전
익인222
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 예쁘다❤ 기 잘 받아갈게 ㅎㅎㅎ 다른 대학 합격한 거 축하해❤
7년 전
익인224
응응! 나도 상향이었는데 더 상향이 운 좋게 되었더라공...! 너익도 나처럼 더 상향 붙어랏!!!
7년 전
익인18
의대가자 제발
7년 전
7년 전
익인62
고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ쓰니도 다붙어버려라
7년 전
익인19
중앙대 국어국문학과
7년 전
7년 전
익인20
❤❤❤❤계명대 간호학과 최초합 소취❤❤❤❤
7년 전
7년 전
익인21
과기대 디자인!!!!!!!이뤄진다 이얍!!!
7년 전
7년 전
익인23
건대 디자인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭알
7년 전
익인24
경희대 시디ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인25
가군 나군 합격했음 좋겠어ㅜㅜㅜ 악기에 인생을 받쳤다!!!!!!!!!
7년 전
익인26
서울대 디자인
과기대 디자인
시립대 공업디자인

제♥발

7년 전
익인27
홍익대학교 광고홍보학부!!!!!!!!! 하고 중앙대 광고홍보학과!!!!!!!!!!!!!!!!!! 또는 연세대학교 언론홍보영상학부!! ㅎㅎ
7년 전
익인28
정시 나군 제발 붙어라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인29
건대 의상디자인!!!!!!!!
7년 전
익인30
명지대 단국대 성악과!!!! 이젠 제발 나 학교 좀 가게 해줘라!!!!!
7년 전
익인31
서울대 동양화과 중앙대 한국화과!@@@!@@!!!!!!!@@@@@!!!!!!
7년 전
익인32
나도 상명 천안 디자인학부!!!!
7년 전
익인33
서울예대나 추계예대 문예창작과
7년 전
익인34
한양공대ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인35
한예종 연극원 연기과 제발
7년 전
익인36
서울예대 동방예대 실용음악과 제발...
7년 전
익인37
넣은 곳 중 아무데나..제발..
7년 전
익인38
부산교대 제발요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인39
가천대 물리치료학과!!!!!
7년 전
익인41
서울대 연대 고대 성대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인42
수도권 교대!!
7년 전
익인43
전남대 미술이론.. 내 앞에 분들 더 좋은곳으로 가버리세요!!!! 제ㅏㅂ류ㅠㅠ
7년 전
익인44
정시합격 제발..!!!!! ㅠㅠㅠ
7년 전
익인45
가천대 치위생과 으으제발여여ㅕ
7년 전
익인46
의대가고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인47
서울대 지리학과!
올해는 꼭 ㅠ

7년 전
익인48
서울예대 실용음악과
7년 전
익인49
이화여대 초교과 제발 가자!!!
7년 전
익인50
고려대 지구환경과학과!!
7년 전
익인51
정시 가군 제발붙었으면...
7년 전
익인52
서울대 제발
7년 전
익인53
교원대ㅠㅠㅠ
7년 전
익인54
숭실 서울예대 문창과ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인55
성신여대 미디어영상연기학과
동덕여대 방송연예과
서경대 연기과
명전 연극영상학과
제발

7년 전
익인56
넣은데아무데나 붙게해주세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
이제시작이지만 서울교대 과학교육과!!!!!!
7년 전
익인58
+)교원대 아무곳
7년 전
익인59
동남보건대 응급구조학과!!!!!!!!
7년 전
익인60
건국대 부산대!!
7년 전
익인61
동방예대 방기 무대미술과
동아대 건강관리 철학의료생명윤리

7년 전
익인63
경인교대 꼭!
7년 전
익인64
경희대 간호학과!!!
7년 전
익인65
서울대 디자인 제발ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ!!!!!
7년 전
익인66
명지대 디지털미디어!
한양대 미디어커뮤니케이션!

7년 전
익인67
홍익대 예술학과 19!!!!!!!
7년 전
익인68
한양대 화학과!!!!!!!!❤❤❤
7년 전
익인69
고려대 역사교육과ㅠㅠ
7년 전
익인71
명지대 뮤지컬공연학뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
익인73
진짜 셋중에 하나만 제발제발붙었으면좋겠당....
7년 전
익인74
부산외대 불문학과 ❤ 계명대 사회학과 ❤
7년 전
익인75
♥동국대 경찰행정학부♥
♥동국대 문예창작학부♥
♥숭실대 문예창작학과♥

7년 전
익인76
동아대 산업디자인학과 17학번!!!
7년 전
익인77
중앙대 심리학과 성균관대 심리학과 이화여대 심리학과
7년 전
익인78
고미디
서강대
중앙대 커뮤 ㅠㅠ

7년 전
익인79
뉴욕대 작곡과! 한달 있다가 결과 나오는데 제발 붙어라 진짜 제발ㅠㅠ
7년 전
익인80
이히히히ㅣ~~~~~화~~~~~~~~~~여~~~대~~~~~~~~지구~과학~교육~~~과!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인108
뜬금없는데 거기 소수과야??
7년 전
익인146
과학교육과에서 2학년때 나뉘는거야! 난 그렇게 알고 있어 !
7년 전
익인81
서울대 자유전공... 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인82
정시가형붙어라ㅜㅜ
7년 전
익인83
부산대 제바류
7년 전
익인84
가천대 물치과 제발 가자ㅠ
7년 전
익인85
중앙ㅇ대ㅠㅠㅠ
7년 전
익인86
연세대 국어국문학과
7년 전
익인87
동국대 국어국문.문예창작학과
7년 전
익인88
동국대 통계 인하대 통계❤❤❤ 18학번 제발
7년 전
익인90
숭실대 컴퓨터학부 18학번
제발.....정시화이티유ㅠㅠㅠㅠ!★

7년 전
익인91
나군!!!!나군합격!!!!나군!!!!!!!!!!
7년 전
익인92
경희대 건국대 중앙대ㅠㅠㅠㅠ 한양대도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인93
경희대 관광학부!!!!!!!
7년 전
익인94
건대 문화컨텐츠 제발
한양대 미디어커뮤니케이션 ㅠㅠㅠ

7년 전
익인95
전남대 유교과 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인96
경인교대.....
7년 전
익인97
한양대 기계공학과 18학번
7년 전
익인98
♥♥청주교대 수학교육과♥♥
7년 전
익인99
중앙대 신문방송학과 제발...
7년 전
익인100
서울대 국어교육과나 국어국문학과!!
7년 전
익인101
높은꿈을 꿔봅니다..
서울대
국민대
이대
디자인고ㅓ!!!!!!

7년 전
익인102
고려대 사이버 국방학과
7년 전
익인103
서울대 경영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ졔발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아슬아슬할 것 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인104
건국대 미디어커뮤니케이션과 !!!!!!!!!!
7년 전
익인105
이화여대 간호학과 제바류ㅠㅠ!!
7년 전
익인106
수도권 간호학과 ㅠ
7년 전
익인107
인하대 화학공학과.,,제발,,
7년 전
익인109
성대ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인110
계명대 경찰행정학과!
7년 전
익인112
중앙대 연극영화과!!
7년 전
익인113
성균관대 경희대 화공 화학 제발ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인114
강남대 사회복지과!!!!!!
7년 전
익인115
호원대 실용음악과 보컬전공 화이팅...
7년 전
익인227
너익 화이팅...! 나중에 연습실에서 볼 수 있었으면...ㅠㅠ
7년 전
익인293
화이팅...! 우리 꼭 붙자
7년 전
익인116
성균관대 컴공과!!!!
꿈의 대학이다 진짜

7년 전
익인117
경북대 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인118
동국대 역사교육과!!!!!
7년 전
익인119
한국외대 영어학과!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 꿈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인120
한양대 경제학과☆
7년 전
익인121
성균관대 심리학과...
7년 전
익인122
서강대 심리
7년 전
익인123
한국외대 정치외교학과ㅠㅠㅠ
7년 전
익인124
쓰니도 꼭 바라는 대학 붙길 바래❤️
7년 전
익인125
경북대 식품영양!! 추합 붙어라!!!!!!!!
7년 전
익인126
건국대 시각디자인과ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
익인128
서울대 언론정보학과
7년 전
익인129
한국외대
7년 전
익인130
부산대 화학공학과!!!!!!!!!!
7년 전
익인131
인서울!!!! 서울대!!!!!! 서울아산병원취직!!!!!
7년 전
익인132
숙명여대 통계학과☆☆☆
7년 전
익인134
한양대 에너지 공학과!
7년 전
익인135
동덕여대 방송연예과
7년 전
익인136
동국대학교 경찰행정학과 ,,,,
7년 전
익인137
연세대 언론영상홍보학과...ㅠㅠ
7년 전
익인138
성균관대 경영학과 건대
7년 전
익인139
중앙대 행정학과! 이화여대 행정학과!
7년 전
익인288
중앙대 행정학과 없오! 공공인재학부얌❤
7년 전
익인330
호에에엑!!! 그렇구나... 고마워유♡
7년 전
익인339
넹! 알수록 좋은 학과예요! 오세요!❤❤
7년 전
익인358
선배님이시군요!!!! 내년에 뵙겠습니다 ^~^
7년 전
익인382
358에게
꼭 봬요❤❤ 밥 사드릴게요! 장학금 제도가 좋으니 잘 알아보세요!

7년 전
익인140
한예종 멀영과 제발.....ㅠㅠㅠ
7년 전
익인141
이화여대 과학교육과
한국교원대 생물교육과

7년 전
익인142
경상대학교 사회학과/경영정보학과
7년 전
익인143
외대 스페인어과ㅜㅠㅜㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인144
경북대 경희대 연세대 치의예과
7년 전
익인145
건국대 음악교육과 성신여대 작곡이론과
7년 전
익인148
단국대학교 법학과!!♡
서울여자대학교 사회복지학과!!!♡

7년 전
익인149
성균관대 미술!!!
7년 전
익인150
서울교육대학교 초등교육과 제발
7년 전
익인151
경상대 일어교육 꼭 합격!!
7년 전
익인152
세종대 애니과!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인153
이화여대 건국대 부산대 커뮤니케이션/신문방송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 대박나랏!!!!!!
7년 전
익인154
연세대간호학과
7년 전
익인155
국민대 시디과....
7년 전
익인156
고려대 연세대 경영!!!! 1년만 힘내자
7년 전
익인157
연세대 언론홍보영상학부
7년 전
익인159
서울과기대 도자문화과♥
7년 전
익인160
대구 교대!!!!!!!
7년 전
익인161
중앙대 심리학과!!!!!!
7년 전
익인162
연성대 유아교육과♡♡♡♡
7년 전
익인163
중대 동대 광홍과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인271
올해 둘 다 붙었오! 기를 줄게~
7년 전
익인296
대박적.... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
익인164
아주대 간호학과 화확과 산업공학과!
7년 전
익인282
꺄어아아아아아아아아ㅏㅇ나 아주대가 있다니ㅜㅜㅜㅜ내가 빌어줄게 우리 익인이 아주대 오게 해주세요!!!!
7년 전
익인294
제발!!!!!!아주대 가게해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인295
근데 익인이는 무슨과양...?
7년 전
익인300
이비즈!
7년 전
익인301
미안해요...이비즈가 뭔지를 모르게다ㅜ
7년 전
익인302
301에게
경영 대학 소속 e비지니스 학과얌~~ 들어오면 알게되니 우리 익인이 아주대 오게 해주세요~~~~~

7년 전
익인304
302에게
우와아아아 꼭 들가겠슴다! 꼭 들어가게 해주세요ㅠㅠ

7년 전
익인165
백석대 영상디자인학과!!! 같은 디자인과니까 둘다 갔으면 좋겠다!!!빌어주라
7년 전
익인166
건국대!!!!
7년 전
익인167
연세대학교 의예과
7년 전
익인168
연대 성대 시립대
7년 전
익인169
홍대 화공ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인170
서울교육대학교 초등교육과 20학번!!
쓰니 상명 천안캠 시각디자인과 합격기원!!!!!!! 헤헤

7년 전
익인171
sky 본캠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인172
정시 세개중에 아무거나 붙기만했으면 좋겠다아아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인173
연세대 언론홍보영상학부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인174
중대 건대 숭실대 중어중문♡♡♡♡♡♡
7년 전
익인175
경북대
7년 전
익인176
서울교대 18학번 꼭 되고 말거야(불끈) 나도 쓰니 상명 천안캠 시디과 붙기를 빌게 ♥ㅅ♥ 우리 모두 빠이팅
7년 전
익인177
한국외대 독일어학과!!!!!!!
7년 전
익인179
충남대 심리학과!!!!!! 쓰니도 꼭 원하는 대학 붙길 바랄게!!!!
7년 전
익인180
서울대!
7년 전
익인181
엄마 아빠가 경인교대 cc여서 압박감 너무 크다 엉엉 경인교대
7년 전
익인182
경희대 한의예과!!!!
7년 전
익인183
서울교대
7년 전
익인184
연대 산업공학과 19학번!!!!!
7년 전
익인185
고려대 중어중문과 제발..
7년 전
익인186
한국외대 제발ㅜㅜㅜ
7년 전
익인187
한서대 인하공전 !!!!!!!!!!!!
7년 전
익인188
건대 생공 제발...
7년 전
익인190
연대 언홍...ㅜㅜㅜ
7년 전
익인191
연세대 한양대 성균관대 외대ㅠㅠㅠ
7년 전
익인192
중앙대 간호학과♥
7년 전
익인194
건국대!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인195
경희대 포스터모던학과!!!!!!
7년 전
익인196
부산대
7년 전
익인197
대전보건대 임상병리 제발..제발 진짜
7년 전
익인198
한양대 연극영화 동국대 연극영화 18학번 입니다 !
7년 전
익인199
과기대 디자인과!!!!!!!!!!!
7년 전
익인200
교원대 ❤️
7년 전
익인201
성균관대학교 철학과!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인202
이대 도자예술학과 과기대 조형예술 국민대 회화 붙어라!!!!!!!!!!!!! 여기댓글쓴모든이들과 쓰니도 함께갑시다❤❤❤❤
7년 전
익인203
중앙대 연극영화과
7년 전
익인204
이화여대 경인여대 비서학과 ❤❤❤❤
7년 전
익인205
서강대 경제 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인206
한예종 무용원~
7년 전
익인207
숭실대 소프트웨어
7년 전
익인208
서울 국민 홍익 디학 시디 디학!!!!
7년 전
익인209
한국외대 국제통상
동국대 국제통상
경희대 무역 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인210
서울사대 수학교육과!!!!!
7년 전
익인211
가천대 물리치료학과!!!!
7년 전
익인212
인서울!!!!!!!국공립대!!!!!!!!
7년 전
익인213
중앙대...!!
7년 전
익인214
서울/연세대 의예과
7년 전
익인216
연대의대
한서대항관

7년 전
익인217
한양대!!!!중앙대!!!!
7년 전
익인218
건국대 화장품공학과
7년 전
익인278
엇 나도 !!
7년 전
익인292
꼭 가자!!!!
7년 전
익인219
서울대 언론정보학과!!!!!!
7년 전
익인220
상명대 천안캠 사진영상미디어!!!
7년 전
익인221
경상대...음악교육과...제발...!!
7년 전
익인225
전남대 국어교육과!!
7년 전
익인226
건국대 리빙디자인/의상디자인!!
7년 전
익인228
울산대 의대/서울대
7년 전
익인229
계명대
7년 전
익인230
히토츠바시 대학!!!
7년 전
익인231
서강대!
7년 전
익인232
동국대 멀티미디어학과
7년 전
익인233
고려대 컴공과
성균관대 소프트웨어
제발!!!!!!!!!!인티그만하자!!!!!!! 열심히하자!!!!!!!!

7년 전
익인234
경기도에만붙어있길..
7년 전
익인235
백제 / 국제 실음과
7년 전
익인236
한체대 특수체육교육과
ㅠㅠㅠㅠㅠ예비2번 안에라도 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인237
국민대 시디과 ;ㅅ; 꿈은 원래 높게 잡는 거랬어,,,
7년 전
익인238
경기대 외식조리학과ㅠ
7년 전
익인239
꿈은 크게... accd 엔터테인먼트 디자인 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
익인240
건대 수의예과
7년 전
익인241
제발 의대 한번에 갔으면 좋겠다!!! 꿈의 빅5ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인242
국민대/중앙대 시각디자인과!!!!♡!
7년 전
익인243
연세 연세 무조건 연세 연세 연세 연세 갈꺼야!!!운 좋으면 장학금도♥♥♥
7년 전
익인244
가천대 간호학과
7년 전
익인245
이화여대 디자인학부
건국대 커뮤니케이션디자인과

7년 전
익인246
서울외대 중국어학과.....
ㅠㅠ 그냥 인서울 어문계열 가자 제발!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인256
히익 전 이제 고2랍니다.. ㅠㅠ 꼭 후배로 들어갈게요
7년 전
익인257
당연하지!!기다리고 있을게><
7년 전
익인247
서울예대 실음과 작곡전공
동방예대 실음과 작곡전공

7년 전
익인248
명지대 시디과 이번에 치고왔는데 제발 붙게해주세요
7년 전
익인249
성결대 뷰티디자인학부/을지대 화장품과학과
7년 전
익인250
고려대학교 경영학과
7년 전
익인252
한양대 연극영화과
7년 전
익인253
경북대학교 경영학과
동국대학교
건국대학교
제발 제발 제발...

7년 전
익인254
연대 미디어...
7년 전
익인259
연대는 명칭이 언론홍보영상학부얌,,,, (찡긋)
7년 전
익인261
알구 있지만 보통 이렇게 부르던ㄷ.....
7년 전
익인263
미안,,,우리과라서명칭에예민해,,,,,
7년 전
익인255
쿠퍼유니언ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
익인258
이대 건대 교원대!!!
7년 전
익인260
중앙대 심리학과!!!!!!!!!!!! 홍보영상 너무 잘 봐서 앙랑분들 이름에 학과 학번 다 외우겠어...
싸이키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 71th Psyche!!!!!!!!!!

7년 전
익인262
연세대 언홍영!!!
7년 전
익인264
인하대 ..ㅠㅠ
7년 전
익인265
고대 연대 서강 성균관 한양 중앙 미디어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인266
덕성 심리
7년 전
익인267
연세대 재활의학과
이화여대 지구과학교육과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인269
인하대
7년 전
익인270
서울예대 방송연출과!!!나는 아니지만 ㅈㄱ이가 꼭 붙길!!!!같이바래줘♡♡
7년 전
익인273
서울대학교 영어교육과
서울교대

7년 전
익인274
정시쓴대학들..!!
7년 전
익인275
동서대 패디과!!!!!! 내일 시험이다ㅜㅠ 붙어야지!!!!!!
7년 전
익인276
세종대 호텔경영
7년 전
익인277
한양대 공대쪽이나 중앙대 화학과,연세대 의대가고 싶어...불가능이지만ㅠㅠ
7년 전
익인279
연세대!!! 서강대!!! 성균관대!!!
7년 전
익인280
한양대 화공과
서울대 춘교댜 연대 고대 그냥 다 붙게해주세요.,

7년 전
익인281
중앙대 성균관대 경북대
7년 전
익인283
연세대 가톨릭대 제발...이글이 성지글이 되길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인284
서울교대
7년 전
익인285
삼육 덕성 건대붙어라 제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
7년 전
익인286
경기대 교정보호학과
7년 전
익인287
경기대 화이팅!!
7년 전
익인289
세종대 영화연출!
7년 전
익인290
한국예술종합학교 연극원 연기과
7년 전
익인291
경희대!!!!!!
7년 전
익인297
연세대 간호
중앙대 간호
아주대 간호
연세대 작업치료
카톨릭대 간호
붙어라 붙어라 붙어라
익인이들도 다 붙어라 붙어라 붙어라

7년 전
익인299
목표는 높게 잡는거라 했으니까ㅠㅠ 경희대학교!!!!
7년 전
익인303
중앙대 유아교육학과..
7년 전
익인305
연세대
7년 전
익인306
서울교대
부산대학교 일반사회교육과

7년 전
익인307
성대 연기예술학과 연출전공 아자
7년 전
익인308
연세대 치의예과/성균관대 의예과
7년 전
익인310
연세대 한예종 한양대 성균관대!!!!!!!!!!
7년 전
익인312
한양대 컴공
7년 전
익인315
명지대화공신소재학부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인316
서울대 의대 연대 의대
7년 전
익인317
서울교대 서울대 연세대
7년 전
익인318
중앙대 시각디자인
상명대 디자인학부
붙어라제발ㅠㅠㅠ오후2시에 중앙대 발표당.기도해주라ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인319
경희대 시각디자인과 한양대 에리카 서피스인테리어 디자인과!!!!!!!!!!!
7년 전
익인320
서울과기대
한양대
컴공과ㅜㅜㅜ.제발ㅜㅜ

7년 전
익인322
그냥 인서울 중어중문 아무때나 꽂아줬으면
7년 전
익인323
이대 특수교육과
7년 전
익인324
경희대학교 시각디자인과
한양대학교 엔터테이먼트학과

7년 전
익인325
숙명여대 영어영문 수시 최초합!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인326
이화여대 인문과학대
7년 전
익인327
서울예대 방송영상ㅇ과!!!!!!
7년 전
익인329
서울대 경영
연세대 경영
고려대 경영
외대 LT

7년 전
익인331
중앙대 광고홍보학부
7년 전
익인332
덕성여대 실내디자인과 호서대 시각디자인과
7년 전
익인338
예체능 화이팅♥
7년 전
익인333
서울대 경희대 동덕여대 상명대 한예종
7년 전
익인334
이화여자대학교 교육학과!
7년 전
익인335
건댜산디 꼭붙자 모두에게보여주자 이거하나붙을라고 수시 다 떨어진거다 수시때붙음 넘 아까워서 떨군거야..!!!!!! 야자야자야ㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인336
연대 작곡과
7년 전
익인337
강원대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인341
가천대 간호학과ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인342
연세대 불어불문학과!!!
7년 전
익인343
한양대
7년 전
익인344
가톨릭 인하대 의예과ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인345
서울예대 경희대 강원대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인346
연대 의예!
7년 전
익인347
연대 건축!!!
7년 전
익인348
수원과학대
7년 전
익인349
전주교대
7년 전
익인350
경희대!
7년 전
익인351
카대 간호
7년 전
익인352
서울예대 예경!!!! 내일 실기 보러간다...
7년 전
익인353
경북대 신방과
7년 전
익인354
서울예술대
7년 전
익인355
부산대 간호학과!!!!!!
7년 전
익인356
아주대 의예
7년 전
익인357
경북대 간호학과!!!!!!!
7년 전
익인359
경북대 치의예!!
7년 전
익인360
연대
7년 전
익인361
연세대/ 서강대/ 성균관대/ 이화여대 경영
7년 전
익인362
서울대 물천!!!!!!!!
7년 전
익인363
한양대!!!!!!!!!
7년 전
익인364
고려대 국어교육과!!!!!
7년 전
익인365
경희대!!
7년 전
익인366
강원대학교 사범대학 일반사회교육과
7년 전
익인367
한서대 항공관광!! 할수있다
7년 전
익인368
한예종 방영과 제발ㅠㅠ또륵또륵
7년 전
익인369
홍대 서울대 이대 경희대 시각디자인!1111111111111
7년 전
익인370
건국대 산업디자인과
7년 전
익인371
가천대학교 물리치료학과
7년 전
익인372
경희대 한의예과♡
7년 전
익인373
맥길대 널싱
7년 전
익인375
대구대학교 특수교육과!
계명대학교 간호학과!

7년 전
익인376
서울대 서양화!!!
7년 전
익인377
경희대 간호학과 !!!
7년 전
익인378
서강대 정치외교학과
7년 전
익인379
국민대 중앙대 홍대 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인380
고대 신방!!!!
7년 전
익인381
연대 의예과!!
7년 전
생각하지못하게 너무 많이들 달아줬네!!!!!
다들 모두 붙어버려라~~~!!!!!!!!
사랑하고 모두 바라는대로 이루어져라 이야아아압

7년 전
익인383
성신여대
7년 전
익인384
늦었지만 고대 일어일문!!!
7년 전
익인385
한양대 동덕여대 서경대 무용과!!!!!ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
익인386
중앙대 실음과
7년 전
익인387
홍익대학교 시각디자인학과
7년 전
익인388
경희대 시각디자인ㅠㅠ