모바일 (밤모드 이용시)

난 봉주르 위클리 쓰는데 갈아탈까 생각중.... 스터디 플래너 추천해주라... 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이투스꺼..
7년 전
익인2
이ㅜ투스꺼!
7년 전
익인3
나 메가스터디..
7년 전
익인4
비타에듀!
7년 전
익인5
ㅇ투쮸
7년 전
익인6
스듀!
7년 전
익인7
이투스랑 스듀 쓰는데 스듀를 더 많이 씀
7년 전
익인8
신사고... 문제집 살때 받음
7년 전
익인9
모트모트
7년 전
익인10
메가스터디씀
7년 전
익인11
비타에듀
7년 전
익인12
나 모트모트
7년 전
익인146
7년 전
익인13
나 비온뒤랑 몬스터? 그려진거 써봤고 지금은 모트모트 써!

솔직히 웬만한 플래너에 필요한 거 다 있어ㅋㅋㅋ그냥 좀 더 쓰니 스타일이고 보기 편한 거 사! 나는 귀찮아서 있는 거(모의고사 성적 그래프? 대학스티커)도 사용 안했어

비온뒤-깔끔한 맛에 씀
몬스터그려진거-귀여운 맛에 씀
모트모트-가볍고 쓸데없는 거 없어서 나름 잘 쓰고있음

스듀 이투스 메가 이런데 거는 1년치라 두껍고 무거워서 안 썼어 좀 다른 점이 인강스케줄 공간이 따로 있었던 거? 난 이런거 생각할 시간에 얇고 깔끔한 거 사는게 더 편하더라 내가 귀차니즘이 넘처섴ㅋㅋㅋ 조금이라도 도움이 됐길바래:)

7년 전
익인14
좀 간섭?오지랖?처럼 썼는데 아무 생각없이 쓰다 보니깐 그렇게 됐다ㅠㅠ결론:보기 편한게 짱이다
7년 전
헉...방금 일어나서 인티들어왔는데 알람이...ㄷㄷ 다들 모트모트 많이 쓰나부다... 아무튼 정말 고맙고 또 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받을꺼얏!!♡
7년 전
익인99
ㅈ.ㄴㄱㄷ) 난 몬스터플래너핵좋았어....히히 몬스터플래너 쓴사람 처음봫따!!
7년 전
익인102
오 그 세워놓는거 썼어?? 아님 책 처럼 돼있는 거?
7년 전
익인103
책!!
7년 전
익인105
아하 나 이번에 공시 도전해서 살까 생각중인데 그거 6개월 용이징?
7년 전
익인106
105에게
예아! 난 시험기간에만 써서 1년내내 썼지만~

7년 전
익인107
106에게
아하 고마워♡

7년 전
익인104
속지 요런거!!
7년 전
익인112
오 이거 현재 쓰는 중인데 완전 예뻐!! 꾸밀맛도 나고 공부의지 활활 탄다
7년 전
익인15
나 한달짜리 얇은 거 문구점에서! 근데 이제 모트모트로 바꿀려고 헤헤 난 1년짜리 무거워서 들고다니기 힘들더라고ㅠㅠ
7년 전
익인16
비온뒤플래너
7년 전
익인17
모트모트
7년 전
익인18
메가스터디 1학기분량이라서 광탈하면 딴거 쓰기도애매하고 그럼 ㅠㅠ 이미12월말부터 써서 지금옴기기에도 그렇고 .. 플래너는 눈치싸움이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인19
대성
7년 전
익인20
대성
7년 전
익인21
모트모트
7년 전
익인40
인터넷에서만 팔아??
7년 전
익인86
엉엉! 지금 몇개 재고 들어와있는데 빨리사!
7년 전
익인22
이투스
7년 전
익인23
포스트잇
7년 전
익인24
비온뒤....!
7년 전
익인80
익인아 비 ..!!
7년 전
익인84
헉 고마워 !
7년 전
익인25
모트모트에서 비타에듀로 갈아탐!
7년 전
익인26
신사고꺼!
7년 전
익인27
비타에듀
7년 전
익인28
메가스터디!
7년 전
익인29
7321스토어
7년 전
익인30
모트모트
7년 전
익인31
비타에듀!
7년 전
익인32
스듀 샐리
7년 전
익인33
잼스튜디오 6개월 스터디플래너 최신버전 씀 내 인생플래너야 ㅠ 6개월뒤에도 이거 살 예정
7년 전
익인45
오어 최신 버전 어디서 사??
7년 전
익인148
그냥 잼스튜디오 스터디플래너 치면 나와! 버전2가 최신거 ㅎㅎ
7년 전
익인149
고마엉
7년 전
익인34
스듀꺼 쓰다가 버리고 모트모트 쓰다가 오빠주고 이투스 올해꺼 비효율적이어서 안쓰고 그냥 문구점에서 파는 달력+플래너로 나온거 씀
7년 전
익인36
스듀
7년 전
익인37
이투스
7년 전
익인38
올해 스타벅스 플래너 제일 큰거
7년 전
익인41
모트모트꺼 한달짜리로 씀
7년 전
익인42
난 학교에서 줬답!!!
7년 전
익인43
방학 중에는 모트모트 학기중엔 대성ㅁ마이맥꺼~
7년 전
익인44
학원 플래너
7년 전
익인46
모트모트
7년 전
익인47
모트모트!! 한달용? 이라서 쓰기 좋암 작년부터 쓰고있다
7년 전
익인48
비타에듀
7년 전
익인49
스듀!
7년 전
익인50
모트모트
7년 전
다들 모트모트랑 인강 플래너 많이 쓰나보다...9ㅅ9 그리고 착한 익이니들 많이 추천해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다 찾아볼게!!
7년 전
익인51
스듀~~
7년 전
익인52
대성마이맥!
7년 전
익인53
일주일짜리로 달력처럼 되어있는거
7년 전
익인54
모트모트
7년 전
익인55
스크랩하고 두고봐야겠다
7년 전
익인56
아르디움 패턴 플래너
7년 전
익인57
프패끊어서 항상 받는 이투스플래너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인58
학원에서 준거! 메가!!
7년 전
익인59
메가스터디
7년 전
익인60
오엥 고등학교+재수하면서 모트모트란 플래너 처음들어봄 주위에서 쓰는걸 한번도 못봄 공부카페 이런데에서도 그렇고
여튼 난 비타에듀거 쓰는데 좋음 작년엔 대성마이맥꺼 썼었는데 대성마이맥이 좀더 작아서 가볍고 휴대하기는 좋았는데 내지 구성은 비타에듀가 더 마음에 듦

7년 전
익인101
모트모트는 최근에 공스타그램에서 유명한거 ㅇㅇ
7년 전
익인61
모트모트
7년 전
익인62
모트ㅜ모트 꿀이야 싸고
7년 전
익인63
대성 가벼웟 전에 스듀 써서 그런가
7년 전
익인64
이투스꺼...
7년 전
익인65
모트모트인데 곧 자체제작 하려고!
7년 전
익인66
신사고!
7년 전
익인67
모트모트 텐미닛 쓰고 있는데 태스크매니저? 살까 생각중
7년 전
익인68
신사고꺼도 있고 이투스꺼도 있ㄴ느데 내가 만든게 제일 좋아서 그거씀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인69
ㅂㅣㅌㅏㅇ ㅔ듀❤❤❤❤❤❤ 가벼운 거 좋아하면 모트모트가 최고..♡
7년 전
익인70
헐 두둠은 나만 추천하네...시무룩 두둠 깔끔하고 예쁘던데! 스터디플래너의 정석같은 느낌
7년 전
익인71
대성.
7년 전
익인72
나는 그냥 학교에서 주는 플래너 쓴당!
7년 전
익인73
나는 이번에 받은 스듀 쓴당
7년 전
익인74
모트모트!!!
7년 전
익인75
스듀좋음
7년 전
익인76
요번에도 라인이야??? 러인진짜이뿜ㅇㅇ
7년 전
익인77
대성!
7년 전
익인78
이투스
7년 전
익인79
모트모트 내 인생 플래너
7년 전
익인81
대성
7년 전
익인82
스듀
7년 전
익인83
신사고!
7년 전
익인85
스카이에듀
7년 전
익인87
나는 아이코닉!
7년 전
익인88
모트모트 비온뒤 비타에듀
7년 전
익인89
나는 300일부터 100일 플래너 쓰고 있당 100일 남은 것처럼 열심히 하자는 마음에서... 이건 미룰 수도 없게 되더라고...!
7년 전
익인90
이투스 가벼워서 씀
7년 전
익인91
난 이투스
7년 전
익인92
대성
7년 전
익인93
스듀
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인95
그거 인터넷에서만 팔아??일년치는 없어?
7년 전
익인123
ㅈ.ㄴㄱㄷ) 100일치 있어요♡
7년 전
익인96
스듀 신사고 이투스 대성 있는데 스듀가 제일 깔끔하고 예뻐서 스듀쓴당
7년 전
익인97
이투스 스카이에듀 둘
7년 전
익인98
지금 대성 쓰고 담달부터 모트모트 쓸 예정♡
대성쓸 생각 없었는데 막상 써보니까 나름 ㄱㅊ 디자인이 좀 아쉽.... 난 스듀쓰고싶당

7년 전
익인100
지유!
7년 전
익인108
인터넷에서 구해서 프린트해서 써!
7년 전
익인109
모트모트 텐미닛이랑 메가스터디
7년 전
익인110
난 이투스 메가 스듀 다써봤는데 스듀짱!
7년 전
익인111
나능 이투스
7년 전
익인113
스듀
7년 전
익인114
스듀
7년 전
익인115
모트모트~
7년 전
익인116
아이코닉플래너 완전예쁨..
7년 전
익인117
이투스!!!
7년 전
익인118
모노테스크?맞는진 모르겠다
7년 전
익인119
메가스터딩!!
7년 전
익인120
모트모트 텐미닛 플래너
7년 전
익인121
모트모트
7년 전
익인122
여러분 모트모트 쓰세요♡
7년 전
익인124
모트모트
7년 전
익인125
작년엔 이투스 지금은 비온뒤 딱히 좋고 나쁜거 장 모르게써 ..
7년 전
익인126
학교에서 준거ㅇㅇ학교 행사 모의고사 날짜 중간,기말 날짜 다 적혀있음
7년 전
익인127
메가
7년 전
익인128
모트모트 짱좋
7년 전
익인129
아이코닉
7년 전
익인130
이튜스
7년 전
익인131
나 원래 스듀 쓰다가 지금 아이코닉 거 쓰는데 진짜 핵 좋아...스듀랑 구성은 비슷한데 훨씬 깔끔하고 보기 편함. 디자인도 세련되고ㅜㅜ 아이코닉 진짜 이쁘니까 꼭 검색해봐ㅠㅠㅠㅠ 내 인생 플래너야...
7년 전
익인132
비온뒤는 써봤었는데 갠적으로 크기가 나랑 넘 안 맞아소....
7년 전
익인133
슬로우앤스테디 반년 플래너 세상에서 제일 예뻐 (˘ω˘) 힛
7년 전
익인134
확실히 인강사이트꺼 좋긴해 난 이투스씀
7년 전
익인135
스듀
7년 전
익인136
스듀 짱
7년 전
익인137
모트모트!!
7년 전
익인138
제우스...
7년 전
익인139
나 스듀! 난 세세하게 적는 편이라 칸이 많이 필요해서
7년 전
익인140
비타에듀,,, 작년거 예쁘길래 샀는데 올해에 디자인이 바뀌어버렸다...
7년 전
익인141
스듀
7년 전
익인142
모트모트 이번에 13500원어치 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100일치 분홍색은 있었는데 파란색 없어서 선착 기다려가지고 파란색 하나 더 사고 15일치 화이트 하나 스쿠버 블루 2개 로즈 핑크? 2개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인143
스카이에듀-비타에듀
7년 전
익인144
대성
7년 전
익인145
메가스터디
7년 전
익인147
모트모트