모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ!!! 

3~4명될라나?? 

(1학년이야!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리학교 전교에 한명 ,, 2등급은 망ㅎ당
7년 전
익인19
7년 전
익인110
333333 2등급도별로업슴
7년 전
익인2
나 고1때 항상 나 혼자였움... 수시로 몰빵하는 고등학교라 그런진 모르겠지만
7년 전
익인3
학교바이학교 심함
7년 전
익인4
일단 우리반엔 2등급까지도 없음
7년 전
익인5
울반은 15명정도
7년 전
익인6
우리반은 2등급이 1등임ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
15명?넘나?잘모르겟다
7년 전
익인8
난이도 엄청타던데..
7년 전
익인9
고1때 한 문제 차이로 2등급이엇는데 반1등이었어
7년 전
익인10
5명? 전교에 1등급 50명정도
7년 전
익인12
우리학교 일등급이 네명..
7년 전
익인13
3~4명정도...?작년에 그정도인것같던데 잘은 모르겠다
7년 전
익인15
나 국어 반1등인데 2등급이었다 심지어 턱걸이,,
7년 전
익인16
2명이었나
7년 전
익인17
우리반두명...인가 나 4등인데 2등급이야 3등이 1점차이로 2등급이라들었엉
7년 전
익인18
반에 2-3명 정도?
7년 전
익인20
반에 10명정도
7년 전
익인21
2-3명?
7년 전
익인22
학바학... 우리 학교는 100명 정도 될 듯
7년 전
익인23
난고3인데 내가 2등급인데 반에서 22등이야
7년 전
익인24
우리 반은 0명..나 2등급인데 반에서 1등이야
7년 전
익인25
고3인데 우리반에만 5~6명은 넘을듯..?
7년 전
익인26
일반곤데 10명은되는듯
7년 전
익인27
고2 우리반 3~4명 빼고 1등급 안쪽
7년 전
익인28
고3인데 서너명 정도 돼
7년 전
익인29
일반고인데 반에 10~13명 정도
7년 전
익인30
2-3 고삼임
7년 전
익인31
이번 모고는 아무도 없어따
7년 전
익인32
고삼인데 2~3명정두
7년 전
익인34
반 32명 중에 15명은 될 듯..
7년 전
내가 턱걸이로 1등급인데 반1등이고 전교 5등이면 우리학교 공부못하는거지..??
7년 전
익인36
웅...
7년 전
익인77
응 턱걸이로 1등급인데 전교5등이면ㅇㅇ..
7년 전
익인113
웅,,,
7년 전
익인180
웅...
7년 전
익인35
우리반은 아닌 사람 찾는게 더 빠를걸... 있어봤자 한두명?
7년 전
익인37
고2인데 이번 모고 한 명도 없다,, 내가 84인데 반 1등 전교 20등함,,
7년 전
익인38
3명? 일일히 안물어봐서 모르겠지만 다섯손가락 꼽을듯
7년 전
익인39
이번에 한 명 있을걸 우리 학년엔.. 2등급은 세명?
7년 전
익인40
우리는 올 1등급이 반이상 ㅎ.. 주꾸싶다..
7년 전
익인41
우리반은 15~20?
내가 3등급 맨앞부분이었는데 47명중 39등이었음...ㅎ

7년 전
익인42
나는 우리반에 나 한명....국어쌤이 박수도 쳐 줌.....
7년 전
익인43
우리는 일등급 육칠십명정도 됐덴듯...쉬운날엔 백명넘고...
7년 전
익인44
반은 모르겠당 근데 이번에 97점인데 국어 전교 9등이었음...고2!
7년 전
익인102
그리고 고1 첫모고 아슬아슬하게 1등급이었는데 전교 58등이었지...(아련
7년 전
익인45
내동생 국어1등급인데 반에서 5등이던데
7년 전
익인46
우리반엔 두명(3핟뇬
7년 전
익인47
나 고삼인데 3떳는데 외고라서 반에 내 뒤에 세명있더라...
7년 전
익인48
26명 중에 20명? 나머지는 2등급
7년 전
익인49
0~1명...?
7년 전
익인50
울반많음.. 한7명되는듯
7년 전
익인51
한 5명정도?
7년 전
익인52
현역때 이과반 국어는 그나마 2~3명 있었는데 영어는 전멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......
7년 전
익인53
나 2등급인데 1등이더라...
7년 전
익인54
고3 다섯명?
7년 전
익인55
고3 4~5명 있음
7년 전
익인56
고2 0명..? 전교에서도 10명이내일듯
7년 전
익인57
1등급은 모르겠고 백점이 두반에 한명...? 고1때!
7년 전
익인58
고1 8명 정도...?
7년 전
익인59
5명?
7년 전
익인60
고삼!! 근데 우리반이 꼴등반이라서..다른반은 잘 모르겠다. 만점 있던데 이번에ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인61
4~5명
7년 전
익인62
우리 일등급 전교 한명이고 이등급 한 다섯정도...
7년 전
익인63
우리반은 3등 4등급이지롱...~ 그게 나야
7년 전
익인64
고3 8명???
7년 전
익인65
우린한먕
7년 전
익인66
나 간당간당 1등급인데 반1등이야
7년 전
익인67
2~3명정도?
7년 전
익인68
고3 10명은 되는듯
7년 전
익인69
반에선 나 혼자,, 전교에선 5명
7년 전
익인70
2명 정도 있는 듯
7년 전
익인71
사바사인듯 울학교는 한반에 2~3명 전교에는 20명쯤
7년 전
익인72
반은 모르겠고 96점 1등급인데 학교에서 2등
7년 전
익인73
몇십명은 되는 듯....
7년 전
익인74
3명
7년 전
익인75
고3 우리반은 2명
7년 전
익인76
우리반 없음..
7년 전
익인78
고3 우리반은 3명
7년 전
익인80
1명..
7년 전
익인81
나 국어 2등급이였는데 반 등수 31명? 중에 16등이었..
7년 전
익인82
우리반 0명 .. 나 한 문제 못 고쳐서 2등급..ㅠ 근데 전교에서 7등이더라 시골학교라 그런가..
7년 전
익인83
흠 열명정두?
7년 전
익인84
우리 0명
7년 전
익인85
4~5명..? 우리학년 국어 1등급이 47명이랬으니까
7년 전
익인86
나 11월모고 97이엿는데 전교 4등인가 햇엇어
7년 전
익인88
3학년인데 95에 반1등이니깐 2-3명이었겠네
7년 전
익인89
국어는 모르겠는데 영어는 전교에 백몇명... 내신을 따라건지 말라는건지~!ㅎ
7년 전
익인90
우리반은 4명 정도 될 듯
7년 전
익인91
0명 5등급이 전교 10등
7년 전
익인92
3학년인대 학년에 한 명도 없음
7년 전
익인93
나 1학년인데 턱걸이는ㄴㄴ 여유잇게 2등급인뎀 반3등 전교 10등
7년 전
익인94
25명 중에 16명...?
7년 전
익인95
우리 반은 이과반이기때문에 사람수가 45명이라서 10명정도 1등급!
7년 전
익인97
2등급인데 이과 70등함 ㅠ...
7년 전
익인96
5~6명?
7년 전
익인98
올해 반 공부 왕 못해서 1등급 2명임 3명인가
7년 전
익인100
작년 반은 잘 하는 반이었어서 최소 5명은 있었을텐데
7년 전
익인99
이번에없음 내가 한문제차이로 2등급인데 우리반 1등이야 참고로 고삼이고 우리반 문과꼴찌임
7년 전
익인101
33명중에 9명
7년 전
익인103
나3등급인데 울반1등이야..
7년 전
익인104
전교생이 120명인데 이번엔 한 두명이다..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인105
고3 10명정도 ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
익인106
근데 국어는 괜찮은데 이과라 영어 반에 4명밖에 없당...
7년 전
익인107
우리학교 안에서는 이번 모고 94점까지가 2등급임 30명 정도인가??
7년 전
익인108
반에는 2명 3명인듯!
7년 전
익인109
고사민데 세네명?
7년 전
익인111
고쓰리 울반에 한 8명?
7년 전
익인112
근데 그거 어떻게 알아?? 친구들한테 물어본거야??
7년 전
익인179
전국은 자기가 반에서 몇등했는지도 나오잖아 그걸로 유추한듯? 난 그렇게 했었는데
7년 전
익인184
아 그래?? 내가 1등이라 밑에 몇명 있는지 알 수가 없ㄷ다...
7년 전
익인114
나 1학년때는 4명정도 있었던거가타
7년 전
익인115
3.4명
7년 전
익인116
1등급은 몇명인지 모르는데 만점이 전교에 15명정도?
7년 전
익인117
나 1학년때는 한번도 안빠지고 1이었는데 2학년되니까 한등급 낮아져따,, ㅠ 근데 반2등임
7년 전
익인118
7-8명되는둡
7년 전
익인119
우리 학교 전교 0명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆 사립학교는 전교에 100명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 학교 바이 학교...

7년 전
익인120
작년 고1때 우리반 1등급 매번 6~7명쯤,,,거릐 고정멤버엿슴
7년 전
익인121
내가 2등급인데 반에서 4등했으니까 모르겠다 잘 ㅠㅠ 공부 못하는 학교라 1등급 ㄹㅇ 없는 거같아 이번에 문제가 어렵기도 했고
7년 전
익인122
나 국어 3 등급인데 반에서 4 등...
7년 전
익인123
1등급만은 잘 모르겠는데 1,2등급 합치면 딱 우리 학년 반만큼이라고 하시더라 우린 2학년!
7년 전
익인124
고3 우리반에 7명
7년 전
익인125
우리반엔 세명정도 있었던듯
7년 전
익인126
왕 고1 1등급인데 18명?넘게 있을 걸
7년 전
익인127
고3인데 2명정도?
7년 전
익인128
고1 보통 한 반에 2~3명? 근데 어떤 반은 5명이고 어떤 반은 0명이고
7년 전
익인129
4? 5?
7년 전
익인130
보통 잘하는 반은 5-6명 별로인반은 1-2명?
7년 전
익인131
우리반 9명..!!!
7년 전
익인132
우리 반 1등급 1명.. 2등급은 거의 대부분
7년 전
익인133
1ㄷ명
7년 전
익인134
와 우리학교가 공부잘했었나? 나 이관데 국어1등급 한반에 4-5명은 있었음
7년 전
익인135
두명?
7년 전
익인136
지금 전학와서 1명..? 전학오기 전 학교는 반에 두세명 빼고 다 90점 이상이고 그랬는데...
7년 전
익인137
반은 모르겠고 이번 3월 모고에 98점 떴는데 내가 전교 6등이더라구...
7년 전
익인138
학교바이학교 우리 학교는 공부 잘해서 1등급 맞기 너무 치열한것...킂
7년 전
익인140
우리학교 모고 진짜 못해 내가 2등급은데 전교7등임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내신공부는 진짜 열심히해서 나 영어 84점 맞고 5등급 한국사 89점 맞고 4등급 중국어 96점 맞고 3등급이야
7년 전
익인141
나 일등급일 때 3명~7명까지 되던데 난이도 따라 많이 달라지더라
7년 전
익인142
나 일등급 1등 울반 3등 2등급....2명
7년 전
익인143
나 2등급 같은 3등급인데 반에서 4등함........... 1명 있나...
7년 전
익인144
나 1학년 땐 1등급 받고 반에서 5등인가? 했었던 거 같다
7년 전
익인145
많던데 반정도?
7년 전
익인146
우리반 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인147
특목고 다녔어서 거의 1등급 반에서 70프로는 받았었음...
7년 전
익인148
나 저번에 2등급이었는데 30명중에 20등인가
7년 전
익인149
고3때 한두명?
7년 전
익인150
2명
7년 전
익인151
고2인데 울 반에 드 명 내가 1등급 컷 턱걸인데 전교 5등이니까 나 포함 전교에는 5명
7년 전
익인152
전교에 한20명정도
7년 전
익인153
학바학이 맞는것같아 우리반에ㅢ는 정망 극소수 한 두명..?
7년 전
익인154
작년 고3때 3분의1정도는 됐던거같우
7년 전
익인155
국어 1등급 1학년땐 7~8명?
7년 전
익인156
고3 1명ㅇ
7년 전
익인157
고2 문과 계열 특목 10명 내외
7년 전
익인158
10명....
7년 전
익인159
1명
7년 전
익인160
10명 넘음..
7년 전
익인161
이과인데 한명도없다..고3..
7년 전
익인162
반절
7년 전
익인163
고쓰리 8-9명정도 내친구 1등급인데 8등
7년 전
익인164
울반 충격 1명도 옶음
7년 전
익인165
나 4등급인데 반4등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인166
7년 전
익인167
우리반 한명
7년 전
익인168
우리반 2등이 79점 난 7등인데 59점
7년 전
익인169
우리반엔 1~2명
7년 전
익인170
작년고쓰리 0명
7년 전
익인171
1학년 이과반 1명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인172
우리반 한명
7년 전
익인173
0명ㅋㅋㅋ우리학교에 1등급이 없어ㅋㅋㅋ
7년 전
익인174
학교 등수로 40명중 110등 했는데 전국등급 2등급
7년 전
익인176
익이나 110명중 40등인거같애..! (소근소근)
7년 전
익인182
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40명 중 110등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인175
학바학 우리는 한반에 7~8명정도
7년 전
익인177
우리학교 국어1등 2등급임
7년 전
익인178
우리학교 100명도 더 넘는데...
7년 전
익인181
10명 이상
7년 전
익인183
우린 1명...
7년 전
익인185
고3 울 반에 2명...
7년 전
익인186
우린 100명 그냥 사립인데..하ㅜㅠㅜ
7년 전
익인187
2등급인데 24명중에 12등이당...
7년 전
익인190
25명은 넘었던듯..? 게다가 고1이면 거의 대부분..
7년 전
익인191
고삼 1~2??
7년 전
익인192
고3인데 1등급 없고 2등급 1명ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ하하.....
7년 전
익인193
전교임
7년 전
익인194
고3 반에 절반은 1등급
약 30명중 15명!

7년 전
익인195
절반가까이 1등급 컷 점수면 1n등나오고 전교에 3등급 밑이 없다는거 같던데 국어만!
7년 전
익인196
고1때 그랬고 고3인 지금도 3등급 밑도 있긴한데 1등급 컷이면 반에서 1n등이긴 해
7년 전
익인197
고삼 0명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인198
2학년 평반 0명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인199
고삼 열명
7년 전
익인200
우리 22명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1!
7년 전