공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6155l

이런 글은 어떠세요?

익인1
늦게 자려고는 하는데 올리는 거 까먹을 거 같다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
꼭 한시간씩 아니여도 괜찮으니깐 그냥 생존신고하쟛!!
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 9시부터 생존신고 할게!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인4
나도 하고 싶은데 해도 될까ㅠㅠ?
6년 전
당연하지!! 공부시작부터 인증해주면 오케이~~~
6년 전
익인26
과학 필기 준비하고 시작~!
6년 전
익인5
헐 나도 할래 나 계속 휴대폰 할 각이라 근데 나 막 새벽 서너시까지 할 건 아니라 지금부터 할게..!
6년 전
웅! 지금부터 인증해줘ㅎㅎ 열공하쟈!!!
6년 전
익인48
공부하다가 딱 집중 안 할 때 쪽지 와서 공부해야겠다 생각이 들었다 쓰나 고마워요
6년 전
쪽지타이밍이 좋았닿!! 열공햄❤️
6년 전
익인6
나도 할래!!!!
6년 전
컴온!! 시작할때 부터 인증해줘
6년 전
익인29
이거 사문 시험범위까지 마저 풀었동
6년 전
익인31
끝페이지!
6년 전
익인7
나두나두 내일 수학이랑 생윤이당
6년 전
헐 내일부터 시작,, 그럼 오늘 수학이랑 생윤 홧팅!!!
6년 전
익인11
일단 밥좀먹고 수학수특 3단원이랑 생윤 책 읽다 만거 다 읽고올게여
6년 전
6년 전
익인49
생윤 끝내고 수특 푸는중이에여 오늘 넘나 많이 논거 같고 낮잠도 잤으니까 늦게까지 달려야겠음
6년 전
익인8

6년 전
응응 인증해줘~~ 열심히하쟈!
6년 전
익인9
나나!
6년 전
6년 전
익인15
하구있징
6년 전
익인10
나나!
6년 전
6년 전
익인12
정시공부하는 나도 밤샘하는데 끼워줄수있니...8ㅅ8
6년 전
당연하죳 무슨공부든 환영합니당~~~!~!~!
6년 전
익인13
커피마시면서 도전
6년 전
커피까지 등장! 열공하쟈!!!
6년 전
익인14
나도 할게 ㅠㅠㅠ3시에잘거
6년 전
우리 꼭 3시까지 버티자ㅜㅜㅠㅠ!!!
6년 전
익인16
나두!오늘밤샐거야!
6년 전
저것은 생명,,, 화이팅!!!
6년 전
익인27
밥먹구와서다서시작한당!
6년 전
익인130
미적다하고이제다시생명한다
6년 전
익인166
생명끝이제영어ㄱㄱ
6년 전
익인168
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인173
168에게
난이제잘래모두들열심히해!

6년 전
익인17
나도!
6년 전
6년 전
익인18
오,, 나랑 같은 부분 ㅎ
6년 전
6년 전
익인19
나도!
6년 전
웅웅 시작할때부터 인증해줘~~~~
6년 전
익인20
오옷 지금 씻느중이라 이따 인증하껭
6년 전
6년 전
익인21
나도 할랭!!!!
6년 전
6년 전
익인22
나도 씻고 해볼까...
6년 전
6년 전
익인23
법정 시작함다
6년 전
6년 전
익인61
법정이 이래 어려운과목이였나여 .. 아직 못끝냄 .. 흑흑
6년 전
익인69
와 법정 끝냈다 !!!!!! ㅠㅠㅠ 행복해
6년 전
익인25
나듀❤
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인30
나두나두
6년 전
6년 전
익인32
나두 영어 시작!!!!
6년 전
6년 전
익인33
영어 시작ㅓㅜ
6년 전
6년 전
익인34
나도!!!!샤워하고 인증하러올겡ヾ(๑╹◡╹)ノ"
6년 전
6년 전
익인47
화학 시작해용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
나도!!!
6년 전
잉 공부시작할때 인증해줘~!~!~!
6년 전
익인36
씻고 얼른얼른 얼게 쓰니야!!
6년 전
6년 전
익인46
문학 부교재 공부 시작함니다!!!
6년 전
익인68
46에게
문학 1-1,2 문제 풀고 오답 정리 메밀꽃 필 무렵 인강 보고 책 정리 사미인곡 블로그 및 인강 보고 정리 중! 이상 한 시간 공부... 기록... 적다...

6년 전
익인37
지구과학 시작!!!!
6년 전
지구과학 어려워ㅠㅜㅜ 화이팅!!!
6년 전
익인42
쓰니도 화이팅 열공 후궇ㄱ
6년 전
익인38
시험 2주 남았지만 공부 하나도 안했으니까 할래!! 10시반부터 4시반까지
6년 전
2주남았을때 하는게 좋아 나처럼 벼락치기 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4시반까지 꼭 버티쟛!!
6년 전
익인39
하 나 시험 5일남았는데 물화생지 표보지도 않음 지금부터 기적의 드라마를 쓴다
6년 전
나랑 같이 드라마 하나 만들자 나 화요일에 시험이야ㅎㅅㅎ
6년 전
익인41
그래 시험끝나고 제발 웃으면서 인티하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인40
시험 내일 하기 싫어 ㅠ ㅠ
6년 전
헐 내일ㅠㅠㅠ? 힘들겠다ㅜㅜㅜ 좀만 더 힘내자!!
6년 전
익인43
나두 !! 난 10시부터 시작!
6년 전
오옹ㅇ 하고있을려나~?~?!
6년 전
익인94
하고있당! 2시까지만 해야겠어 ㅠㅠ
6년 전
익인44
나 10시부터 시작해서 4시안으로 수학지학 끝낸다...쒸익
6년 전
화이팅!! 수학지학 다 끝내버렷!!
6년 전
익인45
하잇 10시부터시작
6년 전
6년 전
익인50
나도 해야지... 지금부터!!
6년 전
6년 전
익인75
오늘은 한 과목 끝내고자야지ㅠㅠ 쓰니도 화이팅!!
6년 전
익인51
다들 화이팅! 4시까지 하고 자는게 목표당!!
6년 전
6년 전
익인154
3시에 자려고 누웠어용ㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ시험 며칠안남았는데 이제 자각해따..
6년 전
아니야 지금까지 버틴것도 잘했어!! 이제 월요일이니깐 오늘은 그만 자고 아침에 열심히하자!
6년 전
익인178
어차피 학교가려고 일어났다ㅎㅎ.ㅜ
6년 전
익인52
오늘 2시까지 해야디!!
6년 전
2시까지 꼭 열심히 하쟛!!
6년 전
익인53
나도!! 계속 하고 있었지만 3시까지!!!
6년 전
열공중이였넹 3시까지 쭉쭉~~
6년 전
익인165
국어까지 마무리!!!!그전에 영어도 2시간했다ㅠ
6년 전
익인54
나두 해얒ㅇ 11시에 온당
6년 전
6년 전
익인55
이제 영어 시작한닷..!
6년 전
익인56
고3이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고3인데 평소에 영어 공부 어떻게 하는 편인지 물어봐도 될까?맨날 벼락치기로 공부하는 타입이라 몇주전부터 공부하려면 어떻게 해야할지 잘 모르겠어서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
나는 내신 2.6이고 모의고사 11111이라 정시 준비 하고 있어서 평소에는 수특 공부할 때 문제만 빨리 쫙~~ 풀고, 채점하고 맞는지 틀린지에 신경 안쓰고 다시 지문 하나씩 실전처럼 읽으면서 지문 읽히는 정도에 따라 동그라미, 세모, 엑스표 표시했어! 그리고 나서 지문에 모르는 단어나 해석 안되는 구문 있으면 그 부분 중심으로 공부했구!
6년 전
익인103
방학땐 리로직, 신택스 완강 했는데 아직 신택스는 체화 전이구 리로직은 효과를 꽤 본 것 같아!
6년 전
익인102
내신은 답지 읽어서 내용을 머리에 넣어놓고, 지문 흐름? 이랑 어법 포인트 체크해가면서 계속 읽고 있어!! 단어 빈칸 뚫려있는 파일 같은거 받아서 풀어보기도 하고!
6년 전
익인104
와 완전 딴세계 사람이구나 익인아.......같은 고3인데 왜 나는.........ㅎ혹시 밑에 있는 것처럼 문제는 직접 찾아서 푸는거야 아니면 학교에서 주는 거야?되게 좋은 거 같아서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
네이버 카페 같은데 찾아보면 파일들 올려주시는거 있는데 나는 그런거 받아서 했어!!
6년 전
익인108
106에게
나도 저번부터 꾸준히 쓰던 곳 있는데 거기보다 익인이가 푸는 문제가 더 좋겠다 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ미안한데 저 사진에 있는 문제 어디 카페에서 받았는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

6년 전
익인109
108에게
앗 사진 속의 문제는 수특이 아니라 빈칸백서야!!! 우리학교 부교재ㅜㅜㅜ 왜 하는지 1도 모르게써ㅜㅜㅜㅜ 카페는 ㅎㅘㅇ ㅇㅣㄴ ㅇㅕㅇ 영어카페얌

6년 전
익인112
109에게
오 부교재도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 되게 좋아보여서 부럽다!바쁠텐데 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ익인이는 똑똑해서 꼭 수능 대박날거야ㅎㅎ같이 고3 파이팅하자!!❤

6년 전
익인114
112에게
응응 같이 열심히 하자♥♥ 열공!!!

6년 전
익인115
114에게
익인이두 열공~❤❤

6년 전
영어 엡베베ㅣ 어렵지만 홧팅
6년 전
익인98
영어의 늪을 벗어나고 싶다... 부교재..!
6년 전
익인57
나도 할랮!~!~!
6년 전
6년 전
익인66
ㅈㅣ구 과학 필기 시작한다 필기 끝내면 올게>.<
6년 전
익인133
와 나 세시간동아누이거ㅜ하고 이ㅛ어ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜ미친거같아ㅜ열심히 할게
6년 전
익인58
나도나도!
6년 전
6년 전
익인88
영어 본문 얼른 외우고 문학 끝내고 자야지!(๑•̀ㅂ•́)و✧
6년 전
익인59
새벽까지 사문이랑 생윤 끝내야지 •̀ㅅ•́
6년 전
꼭 끝내기로한것들은 다 할 수있을꺼야!
6년 전
익인60
나도!!!!!
6년 전
6년 전
익인63
영어 끝내고 다시 올게!!
6년 전
익인144
영어 다했다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인62
독서실이라 사진은 못찍지만 아까부터 하는중!! 좀이따 12시에 집가서 씻고 다시 할때 인증샷 올릴겡 오늘 물1 물2 다 끝낸다 빠샤
6년 전
독서실에서 열심히 하고있넹 집갈때 위험하니깐 조심히가!! 물1 물2 빠샤
6년 전
익인64
나도 줄! 금융이랑 회계정보 다 끝내고 자야지ㅠㅠ
6년 전
금융 회계 말만 들어도 어렵다 할수있다! 화이팅!
6년 전
익인65
난 과제 낼까지 제출이라 동참! 화이팅!
6년 전
과제 내일까지 제출이면 바쁘겠다ㅜㅜㅜ 화이팅!
6년 전
익인67
나도나도 난 프랑스어 한다..!
6년 전
6년 전
익인70
나동..
6년 전
익인71
으 하기싫담
6년 전
운명을 받아드려야지ㅜㅜㅜㅠ,,,
6년 전
익인72
나두 셤범위 단어 외웅다아앙ㅇ
6년 전
6년 전
익인73
와우...나도...쥬륵
6년 전
6년 전
익인74
나도..
6년 전
익인77
헉 이거 나 작년에 쓰던거당
6년 전
열심히 공부한 흔적들이 잔뜩!
6년 전
익인204
헐.. 문제집 넘 귀여워서 그러는데 이름이 뭐야?? 디자인 넘 사랑스러워
6년 전
익인211
이비에스 올림포스 영어 기본독해1일꺼야!!!!
6년 전
익인212
와.. 이비에스 디자인도 저렇게
앙증맞구나 ...

6년 전
익인76
나도 낄껴해야짓,,, 오늘은 과탐의 날,,,
6년 전
6년 전
익인126
생존신고!! 지구과학 하고있지롱 '^'
6년 전
익인78
아 밤샐까말까고민중....
6년 전
6년 전
익인79
한지랑 세계사 끝낼거야°○°!!
6년 전
6년 전
익인131
한지인강 11개중에 2개 들었다!
6년 전
익인159
한지 인강 4/11 7개남았다ㅎㅎ
6년 전
익인80
나도 같이하자!문학할거야 쓴이 댓글다느라 집중힘들겠다ㅠㅠㅠ난답글안달아도대!!
6년 전
아냡 나도 이제 시작할려고해ㅎㅎㅎㅎㅎ 문학 완벽하게 클리어~!~!~~!!~!~!???
6년 전
익인95
9개 시중에 하나 끝냈담!
6년 전
6년 전
쓰니도 다시 공부하러 안녕~~~~~~~ 약 30분 후면 우리 고비가 시작이니깐 잘 버티자! 자기 댓글에 공부 인증해주면 잠시 쉴때와서 답글 달꺼야! 다들 열심히해❤️❤️
6년 전
한시간도 안지나서 다시 와버렸네? 익들 다 공부하는중 이라고 생각하고 있을게?! 지금 수학푸는중인데 너무 패닉이다 근데 이거 너무 좋은것같아 익들 공부하는 모습보고 나도 해야겠다! 라는 의지를 가지고 공부하고있어 그럼 1시30분에 올게!
6년 전
익인81
헐 나도 같이 출발해야겠따
6년 전
6년 전
익인82
나도 밥만 먹고 올게 !!!
영어랑 한문 끝낸다 !!!

6년 전
6년 전
익인83
국어다외우자 빠샤
6년 전
6년 전
익인135
아직살아이써!
6년 전
익인150
점점 잠이와..ㅜ
6년 전
나도 잠오는데 잘수는 없어서 세수하고 오니까 약간 깻어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
공부 해야되는데 다른일들에 치여서 못했다.. 내자신이 넘 한심해 보여
6년 전
아니야 지금이라도 할 수 있어ㅎㅎㅎ
6년 전
익인85
유교과익도 밤샐예정ㅠ
6년 전
헐 유교과 존경스럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 가고싶은곳인듀ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
익인121
꼭와랏!! 공부는 힘둘지만 미래는 보장된당...❤
6년 전
성적 어느정도여야할까,,,?
6년 전
익인125
솔직히 말하묜 서울권은 많이 높구 지방대도 성적이 꽤 좋아야해 지방대는 3~4정도여야하구 서울권은 못해도 2는 해야하는걸루 알앙 전문대는 다르겠지만 나는 4년제만 찾아봤담..참고루 나는 지방대얌ㅇㅅㅇ!근데 뭐 면접에서 잘하면 뒤집힐수도있는거구 언제든지 변수는 존재해용
6년 전
익인86
저도끼워주세여..고삼익들 홧팅 ㅠㅠㅜㅜ 물론나도 일단 한지시작!!
6년 전
고삼익들 홧팅ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
화이팅하자! 시험끝나면 편할꺼야 그전까지는 힘들어도 해보자!!
6년 전
익인89
새로 산 노트로 시작ㄱ!!!
6년 전
새노트쓸때 기분좋아ㅎㅎㅎㅎ 그느낌 그대로 열공~~
6년 전
익인127
사회 정리 끝냈다ㅠㅠ 이제 교과서 읽오야지ㅠㅠ
6년 전
익인145
이제 자야겠담 ...ㅠㅠ 내일도 달려야겠숴
6년 전
밤 늦게까지 수고했어 내일도 같이 열공하자!
6년 전
익인90
내일 시험이란니...
6년 전
6년 전
익인124
생존신고... 유교과 ㅂㄷㅂㄷ...
6년 전
유교과 짱멋져,,, 내가 가고싶은곳
6년 전
익인91
나도 끼워줘옹!! 물리하고 올게요
6년 전
익인92
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
물리 화이팅!!!! 할수있닿!!!
6년 전
익인96
이제 시작한다... 달리자!!!!!! 오늘 생물 외우고 국어 평문 다 풀고, 둘 다 정리 확실히 되면 잘거야!!!!!!!! 우선 생물부터 하구오께
6년 전
생물 잘하고있어?? 꼭 그 두개 다 하고 푹 자자!!
6년 전
익인97
와타시모!!!
6년 전
6년 전
익인99
낮잠 잤으니깐 진짜 밤 샐 각오로 해야지 8ㅅ8
6년 전
할수있다! 근데 저 프린트 탐난다 어디서 구했어,,?
6년 전
익인138
나 저거 아마 ㅎㅇㅇ영어카페에서 파일 받았을거야!!
6년 전
익인140
영어 공부 엄청 하는 것도 아닌데 프린트만 짱 많이 해놓았다...
6년 전
그래도 한버씩보면 다 도움이 될꺼야! 나도 오늘 학교가서 프린트해야겠다ㅎㅎ
6년 전
익인155
그렇겠지...? 일단 모고부터 처리해야겠당...
6년 전
익인101
한국사 고대국가 문화까지만이라도 화이ㅣ팅ㅇㅇ
6년 전
6년 전
익인105
하 한과목 통째로 아예 외우는 중이다 이제 반 외웠어ㅠㅠㅠ 오늘이 시험이야..심지어..넘 힘들당 하지만 오늘 시험보는 과목 올백 맞을 수 있을 거 같당 익이니들두 화이팅 좀따 봅세
6년 전
화이팅 다 맞아버려~!~!~!
6년 전
익인107
나도 한다..전공... 나... 삼일을 놀면 어떡하니... 한과목은 포기한다! 가자 밤샘!
6년 전
밤샘!! 포기한 과목도 시간생기면 꼭 하쟈!
6년 전
익인132
.
6년 전
익인110
내일 국제상무랑 금융실무...
6년 전
워메 말만 들어도 어려워,,,
6년 전
익인182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 6시 반에 와서 공부 줄
6년 전
익인111
나도 열공...
6년 전
이것은 지구과학! 나도 저거해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
나나나! 내일 시험^^... 아니 오늘이구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
헐 오늘 시험 꼭 잘봐!! 그러기 위해서는 열공!
6년 전
익인174
큐,, 인티 로그아웃 해놔서 답글을 못달았넹ㅠㅠㅠ 나익은 아직 살아있다 하하,,,
6년 전
익인116
미취겠다... 토요일일요일 공부 1도 안하고 지금 시작^___^... 오늘 한국지리&문학 한번 훑고 자야지...^____^...ㅎ...ㅠㅠ
6년 전
나도 하나도 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터 해도 좋은 성적 받을 수 있을꺼야!
6년 전
익인117
점찍고 가야지
6년 전
익인118
.
6년 전
6년 전
익인175
야호 이제 누웠어
6년 전
익인119
나둥~ 시간마다 점찍어야징
6년 전
6년 전
익인147
앗.. 시간이 지났다 그래도 쩜!
6년 전
익인120
4시까지만 하고 자자 제발
6년 전
4시까지 버틸수있어ㅜ!!!!
6년 전
익인122
하잇~~~!
6년 전
6년 전
익인123
문과생: 확통 오늘 다 끝낼꺼다!!!
6년 전
6년 전
익인128
4시까지가 목표...
6년 전
나도 최대한 4시까지가 목표!!
6년 전
익인129
3시30분까지만!!!!
6년 전
그때까지 꼭 열심히 하쟈!!
6년 전
같이 공부하는 익들 더 늘어났네 서로 글 올리니까 나도 하게되는것 같아서 너무 좋아ㅎㅎㅎ 오늘이 시험인 익들 있는것 같은데 다 잘 볼꺼야! 오늘본 거 시험에 나온다~~~~~! 쓰니는 지금 너무 졸려ㅠㅠㅠ 지금만 참으면 버틸수있을텐데! 모두 열공하고 인증하자! 좀만 더 화이팅❤️
6년 전
이제 쓰니는 화장실가서 세수하고 딱 2시에 시작할 예정이야 아직도 수학하고 있지만 하나라도 하고있어서 몹시 뿌듯해!! 안자고 버티면 3시에 다시올게 안녕~~
6년 전
익인134
방금 독서실에서 왔지만 다시 시작한다...
6년 전
피곤할텐데ㅠㅠ! 열심히 한만큼 좋은 성적 있을꺼야
6년 전
익인136
나도 시작한닷!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인137
쿄쿄 한시간뒤에 많은 걸 넣은상태로 다시보잣..
6년 전
6년 전
익인139
오 나도 할래! 한시간마다 올게!!!
6년 전
웅ㅇ웅 한시간마다 인증해줘~~
6년 전
익인141
나... 네시까지만 해두 되나..?ㅠ
6년 전
6년 전
익인142
그럼 네시까지 해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번주 불태운다
6년 전
익인143
나두 !!
6년 전
6년 전
익인146

6년 전
6년 전
익인148
나 생존 해이써<!~!
6년 전
6년 전
익인156
꺅 아직 생존중
6년 전
수학 교과서 1단원 다 플고 내일 시험보는 지구과학으로 변경! 제일 공부 안한 과목중 하나라서 첫페이지부터 시작이다ㅜㅜㅜ!! 인강 들을꺼라서 한 인강 끝날때마다 답글 달러 올게
6년 전
다운 안받아서 못들어ㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 다운받아서 학교에서 들어야겠다ㅠㅠ!!! 그럼 영어 공부로 바꿔서 하고올게!
6년 전
익인149
저는 영상편집으로 밤을 새고 있는데 스크린샷으로 인증하면 될까여^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴,,
6년 전
헐 영상편집 그거 진짜 힘들어ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인151
오호 나왔어!!
6년 전
6년 전
익인152
오오오 나도할랭
6년 전
익인153
수학부교재ㅐ....ㅠㅠㅠ
6년 전
익인157
와우 나도 고2임데 존경스러워
6년 전
6년 전
익인158
냐됴ㅠ할래!!
6년 전
6년 전
익인160
힝.. 근데 방을 잘못들어왔어.ㅠㅠ
여기는 고등학생방인데 난 중학생 ㅠㅠ

6년 전
아니야 그래도 올리고 싶으면 올려야지! 어차피 몇년 차이 안나는데
6년 전
익인161
헉! 고마뤙!
6년 전
익인162
영어 모고 분석 중 ㅠ
6년 전
6년 전
익인163
영어스크립트 외우는중이다 유ㅜ
6년 전
헐 대단하다ㅠㅠㅠ!! 난 암기 완전 꽝인데
6년 전
익인171
쓰니잘자ㅠㅠ 난 이제 회계하고 씻고 학교가야지
6년 전
익인164
시험 다섯시간 남기고 교과서 처음 펴봄ㅋㅋㅋㅋ이거 한번 다 읽고 수특 읽고... 마더텅 해설본이 날 도와줄거야
6년 전
화이팅!! 지금 본거 시험에 다 나와랏!!
6년 전
익들 쓰니는 이제 그만 자러갈게ㅎㅎ 4시가 목표였는데 인강 못들으니깐 힘이 다빠져버렸어,,,, 내일도 글 올릴테니까 같이 공부할 익들은 댓글 달아줘! 이후에도 계속 댓글 달면 아침에 일어나서 답글 해줄게 아 그리고 내일 글 올리고 링크 가져올테니깐 봐주랏!!! 익들 좋아서 또 같이하고 싶어 그러면 이제 남은시간동안 공부 열심히 하구 오늘 시험보는 익들 다 잘봐!! 알고있는걸로 다 나올꺼야❤️❤️
6년 전
익인167
쓰니야 수고했어 예쁜꿈꾸고 댓글도 예쁘게 달아줘서 너무 고마워♡
6년 전
익인170
수고했오♡♡♡
6년 전
익인169
나듀 이제 자려고! 쓰니도 잘자구❤ 다들 잘보자❤❤
6년 전
익인176
익들 하이하이 나익은 이제 누웠는데 이제 일기도 써야되고 아직도 할 게 많다 다들 굿밤! 시험 잘봐!
6년 전
익인177
쓰니야 내일 글 올리면 답댓줘ㅎ.ㅎ
수고했어 잘자

6년 전
익인179
핫! 2시부터 지금까지 나름 밤샘완려!!
6년 전
익인180
ㅎㅎ 지금도 깨어있다...
6년 전
익인181
인증할 공부가.. 없다..
6년 전
익인183
오늘 밤도 같이하자 이 글 보니까 완전 ㅎ ㅕㄴ타왔어
6년 전
익들 잘하는거 보니깐 현타와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 새글 올리면 좌표 올릴겜,,,,
6년 전
익인184
웅우 고마엉
6년 전
오늘은 내가 다음날 시험이라서 조금더 일찍 시작할 예정이야! 한 8시?? 좌표 올릴텐데 답글로 받고 싶은 익들은 댓 달아줘!! 최대한 금방 올릴게~~~~~
6년 전
익인185
나 새글오면 답글주라~!
6년 전
익인186
나두 답글부탁해!!!
6년 전
익인187
나두#
6년 전
익인188
나도!!!
6년 전
익인189
나도~!!
6년 전
익인190
나도~~!!!
6년 전
익인191
나 오늘 밤샐라그러는데 같이할래...?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인193
나두 할랭!
6년 전
익인194
나도할래!!
6년 전
익인195
오늘도 하쟈!
6년 전
익인196
나두 답댓 부탁해도 될깡??4시까지만 하게!!><
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인198
오늘도 이거 올린시간쯤에올려줘!♥
6년 전
익인199
나도할랭!!
6년 전
익인200
나도!
6년 전
익인201
나도~!!!
6년 전
익인202
나동!!!1
6년 전
학원끝나고 집가면 바로 글 올릴게❤️
6년 전
익들이 기다려주니깐 너무 좋다ㅠㅠㅠ! 댓글로 많은 힘이 될 수는 없지만 조금이라도 힘을 주고싶다
6년 전
익인203
달리자 익들아!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인205
오늘도 하는고?? ㅇㅅㅇ
6년 전
익인206
만약 한다면 나도 참가할래~~~
6년 전
6년 전
익인207
그럼 이따 좌표 줄 수잇융??
6년 전
당연하지 답글 다 달아줄게!
6년 전
나두!❤
6년 전
8시에 못올릴 수 도 있을것같아ㅜㅜㅜ 학원이 6시30분까지여서 왔는데 아직도 수업 시작을 안했어,,,,ㅎ 그리고 8시에 올리면 답변을 늦게 할것같아!! 우선 올리면 바로 좌표 올릴게~~~
6년 전
익인209
나도답글 !♥
6년 전
학원인데 수업시작을 안해서 예상보다 빨리 올렷어
http://inti.kr/name_study/369733 여기로 들어와서 같이하자

6년 전
익인210
나나나나나나!!!!
6년 전
어제 글 참여했나 모르겠다! 오늘도 올릴거니깐 글 올리면 좌표 답글로 달아줄게~~~
6년 전
나 해외익인데 나도 할래! (과제와 시험을 코앞에두고있다)
6년 전
오늘 새글로 같이하자!! 답글로 좌표 달아줄게~~~
6년 전
익인214
나도나도~!~!~!~!!!
6년 전
익인215
나도!!!!!~!/!~!~!
6년 전
익인216
나도!
6년 전