모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 모의고사 ㅜㅜ
6년 전
익인2
내신!
6년 전
익인3
모고
6년 전
익인4
모고ㅠㅠ
6년 전
익인5
난 내신..
6년 전
익인6
모고 ㅎ 모고로 성한중경외시이 라인인데 내신으로는 삼여대? ㅎ
6년 전
익인61
삼여대가 어디야?
6년 전
익인80
서울여대 성심여대 덕성여대
6년 전
익인104
와 너익 나랑 비슷하다 나도 내신으로 삼여대 모고로는 더 높은라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 모고 나오는대로 대학 갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
난 내신>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>모고 ....ㅠㅠ
6년 전
익인8
나도 모고,,, 내신따기가 훨 어려여ㅠㅠ
6년 전
익인9
내신 ㅠㅠㅠㅠ수시파
6년 전
익인10
내신ㅠㅠ
6년 전
익인11
모고......
6년 전
익인12
모고...근데 높다고 자랑할 성적이 아니라 애매해서 고민이얌..
6년 전
익인13
모고... 내신 망...
6년 전
익인14
모고
6년 전
익인15
모고
6년 전
익인16
내신 5등급인데 6평 연고대 나왔습니다 ^^...
6년 전
익인17
모고>>>>>>>>내신임... 유독 우리학교에 올1에 300받는 애들도 많아서 진짜 죽을맛임
6년 전
익인94
ㄷㄷ....혹시 어디고인지 물어바도대..???
6년 전
익인288
분당ㄷㅈ고야!!
6년 전
익인18
모고..... 내신 진짜 너무 힘들어......... 오늘 성적표 나왔는데 살기싫어진다 정말루...
6년 전
익인19
내신 내가 모고랑 안 맞음..
6년 전
익인20
닥 모고
6년 전
익인21
나도 모의고사!
6년 전
익인22
내신내신내신
6년 전
익인23
1,2학년때는 내신이였는데 고3되면서 둘 다 비등비등...
6년 전
익인24
비등비등...
6년 전
익인25
나도 모고 미술해서
6년 전
익인26
내신>>>모고
6년 전
익인27
모고
6년 전
익인28
내신이 훨씬더...
6년 전
익인29
모고가 나은듯....이과인데 여고에다가 근처 인문계에서 시험도 어렵고 빡센학교라 잘하는 애들은 많은데 인원이 적어서 전교3등인가 4등인가까지가 1등급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
내신이 진짜 훨씬...
6년 전
익인31
모의고사 ,,
6년 전
익인32
모고가 진짜 훨씬 잘나옴 특목고 내신따기 진짜 너ㅜ므ㅜ 힘들다..
6년 전
익인33
비슷.. 모고가 좀 낫다
6년 전
익인34
모의
6년 전
익인35
나는 내신
6년 전
익인36
모고가 훨씬... ㅋㅋ 내신 20점인데 모고 2 3이면... 말 다핼지...
6년 전
익인37
비슷비슷함
6년 전
익인38
모고가 훨씬높음 내신으로는 지잡대 가야하는데 모고로는 국립가고도 남음..
6년 전
익인39
모고 11232 내신 3.55
6년 전
익인40
모고 내신으론 국립대도 못감 모고는 국립대 안정
6년 전
익인42
모고가 내신보다 최소 1 최대 3까지높다
6년 전
익인43
빡센여고+이과는 주거욤
6년 전
익인44
꼴통 일반고라 내신.... 고민이 많은 시기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
닥내신.. 내신11112 모고13112
6년 전
익인46
모고가 두배 더 높음
6년 전
익인47
내신!!
6년 전
익인48
모고...
6년 전
익인49
모고 진짜 잘나옴 내신은 전문대급인데 모고는 인서울,,
6년 전
익인50
내신4 모고 5.. 아휴ㅜ
6년 전
익인51
모고...
6년 전
익인52
모고
6년 전
익인53
모고
6년 전
익인54
모의고사. . .
6년 전
익인55
나도 모고!
6년 전
익인57
나도 모의고사..ㅜㅜ 내신 따기 ㄹㅇ어렵
6년 전
익인58
비슷비슷...
6년 전
익인59

6년 전
익인60
모고가 2등급정도 높음
6년 전
익인62
모고
6년 전
익인63
당근 모고... 모고는 수학이 3등급 밑으로 떨어진적이 없는데, 내신은 7등급...ㅜ
6년 전
익인64
내신 1 모고 3
6년 전
익인65
우린 자사고라.....내신.....망.....모고는 1찍는데 내신은3
6년 전
익인66
모고가 압도적으로 높아... 내신으로는 갈데 없다
6년 전
익인67
모고..
6년 전
익인68
모고
6년 전
익인69
모고ㅋㅋ.... 정시로가면 국영탐만 필요한데 1312 나오고 내신은 평균 3점중반
6년 전
익인70
외고생... 모고 올1찍는데 내신은 제일높은게 3이고 5 6 파티 ^^..ㅎㅎ
6년 전
익인71
내신
6년 전
익인72
등급 총합 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
모고 32144 내신 22334
6년 전
익인74
모고.... 모고 다 1~2 나오는대 내신은 3부터 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 망했어........
6년 전
익인76
나는 내신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모의고사 잘 보는 친구들 보면 부럽다☆
6년 전
익인77
특목고라 모고,,
6년 전
익인78
진짜 모의고사가 훨 높다 ..
6년 전
익인79
모의고사가 훨 높음
6년 전
익인81
모고>>>>>>내신 모고 2 내신5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
내신 특성화라서 대학생각안하고 모고 몇개풀고 일자 아님 다 찍었어 근데 뭔가 대학갈꺼같은..
6년 전
익인83
나도 모고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모고는 평균 2인데 내신은 4... 모고 평균 1인데 우리학교 내신 3~4 나오는 애들 수두룩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
모고가 훨씬.... 모고는 13111 이렇게 나오는데 내신은 3점초반에서 2점 후반...
6년 전
익인85
모고.. 모고랑 내신이랑 3등급은 차이나는듯..
6년 전
익인86
내신7 모고3 예아!
6년 전
익인88
내신 따기 쉬운 학교로 가서... 내신ㅇ
6년 전
익인89
모고!! 울학교에서 나만큼 차이나는애도 없댘ㅋㅋ
6년 전
익인92
677544가 내신이고 모고는113111ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
모의고사 올1 아니었던 적이 없는데 내신 2점대 초반... ㅎㅎ 특목 젠장할
6년 전
익인91
ㅋ.....외고라 월등히 모고
6년 전
익인95
수학 6등급이 3이 되는 기적.... 뭐 수능은 다르겠지만
6년 전
익인96
모고...내신...절레절레
6년 전
익인97
모고
6년 전
익인98
둘다 비슷..내신은 2.초반 모고는 131 ㅠ
6년 전
익인99
모고가 높아서 정시
6년 전
익인100
모고
6년 전
익인101
모고!! 공부도 모고 위주로 했음
6년 전
익인102
모고가 압도적,,,
6년 전
익인103
모고
6년 전
익인105
내신 버려서 모고~ 내신에는 1등급이 하나도 없지만 6모 기준 1등급 3개임
6년 전
익인106
모의고사
6년 전
익인107
이번에 모고랑 내신이랑 반등수 17등 차이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내신노답 난정시다,,
6년 전
익인109
내신5 모고 이번에122X1이렇게나옴
6년 전
익인108
차라리 모고
6년 전
익인110
국영수는 모고가 더 잘나오는듯
6년 전
익인111
나도 모고 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
모의고사
6년 전
익인114
모의고사! 우리 학교 인원이 진짜 적어서 ㅜㅜ
6년 전
익인115
내신...
6년 전
익인116
모의고사
6년 전
익인117
나는 내신...
6년 전
익인118
모고는 올1인데 내신 130등 넘어간다..호
6년 전
익인119
모고
6년 전
익인120
모고
6년 전
익인121
나도 모고,, 우리 학교 진짜 내신 따는 거 하늘에 별 따기 수준임
6년 전
익인122
내신......일단 국어부터가 갭이....
6년 전
익인123
같음.
6년 전
익인124
모의고사...한등급차이나
6년 전
익인125
모고...
6년 전
익인126
모고 ㅋㅋㅋㅋㅋ일반고지만..내신 공부 넘나 하기 싫다.. 외우는거 짱시러
6년 전
익인127
모고 ㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ 내신 좀 ㅠㅜㅠ
6년 전
익인128
모의고사ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
나도 모고 ㅠㅠㅠ우리자사고라 헬내신
6년 전
익인130
모고
6년 전
익인131
내신이 훨씬 잘나와..이래도 될까...
6년 전
익인132
내신
6년 전
익인133
나 모고는 2~3인데 내신은 5~6임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
모고.. 우리학교 내신때려쳐..
6년 전
익인135
나도 모고
6년 전
익인136
울학교 내신따기 진짜 쉬웠는데 모의고사가ㅜ더 잘나엄
6년 전
익인137
모고...
6년 전
익인138
닥 내신....
6년 전
익인139
내신...모고 망함
6년 전
익인140
똑같당..ㅜ
6년 전
익인141
모고
6년 전
익인143
모고랑 내신이랑 등급차이 넘심해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
영어는 똑같고 나머진 모고가 좀 더 높아
6년 전
익인144
난 내신 그래서 학종으로 학겨왓지
6년 전
익인145
나 모고 1~2인데 내신 4~5ㅋㄱㅌㅋㄱㅋ
6년 전
익인146
모고!!
6년 전
익인147
모고>>>>>>>>내신
6년 전
익인148
무의고사 ㅠ
6년 전
익인149
둘다 삐까삐까..
6년 전
익인150
모고 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인151
나는 내신>>>>>>>>>>>>>>>모고
내신2점대인데 모고 한번도 푼적이없어 과탐은 2뜨는데 나머지과목 정말로 다 자기만해서.. 안잔적이없어.. 그래서 나는 항상 부장쌤들한테 불려갔지ㅜㅜ 모고왜그러냐고.. .

6년 전
익인152
모고
6년 전
익인153
국영수는 모고가 더ㅠㅠ
6년 전
익인154
자사고라서 모고... 그렇게 정시를 노리게 되고...!
6년 전
익인155
내신
6년 전
익인156
자사고도 외고도 뭣도 아닌 일반 인문계 사립 여고지만 난 모고 ^^
6년 전
익인157
내신이 더 높은데 모고가 국수가 훨 높다
6년 전
익인158
국영ㅜ수는 내신이 높고 탐구과목은 전브 모고가 높다..
6년 전
익인159
내신
6년 전
익인160
6모는 내신 7모는 모고
6년 전
익인161
나도 모고 ㅎ
6년 전
익인162
모고
6년 전
익인163
모고
6년 전
익인164
모고 올1이지만 내신 34파티!!!
6년 전
익인165
난 모고
6년 전
익인166
모의고사
6년 전
익인167
내신
6년 전
익인168
내신 666 모고 122...ㅠㅠ
6년 전
익인169
ㄹㅇ 내신은 6점대 나오는데 모고는 1점대...ㅋ
6년 전
익인170
모고가 평균 2등급 이상 높음
6년 전
익인171
모고는 평균 3정도 뜨는데 내신 어째서 6....^^근데 내 꿈이 승무원이라 진짜 고민중이다
6년 전
익인172
모고......
6년 전
익인173
모고... 1아님 2인 와중에 내신 3.4...^^
6년 전
익인174
모고 평균이 내신 평균보다 2등급 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인175
내신 1학년때부터 버려서 모의고사..
6년 전
익인176
내신이 훨씬 나아;ㅅ;
6년 전
익인177
모고가 조금 더 높음... 둘다 1점대라
6년 전
익인178
나 모고가 훠얼씬,,
6년 전
익인179
내신이 성적 훨배 더 좋아
6년 전
익인180
모고! 한 학년에 60명 있을 정도로 인원수가 적어서 9등급까지 쪼개서 나눠가지니까 1등급 1~2명 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내신따기 어려워ㅠ
6년 전
익인181
난 내신 떨어져서 똑같아졌다..
6년 전
익인182
둘 다 비슷함
6년 전
익인183
내신 수시 올인 떨어지면 답 없음
6년 전
익인184
나는 내신
6년 전
익인185
나는 내신
6년 전
익인186
모의고사... 우리는 전교 30몇등40몇등인가 하는 친구한테 물어봤는데 모의고사는 올1인데 내신은 2등급...
6년 전
익인188
난 모고 221 내신 555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일반고인데 넘 빡친다 외고나 자사고면 말안하는데 내신은 어려운데 매리트는 없고 이 학교 정말 가기싫었는데 튕겨서... 내신망함
6년 전
익인187
모의고사.. 내신 엉엉 ㅠㅠ
6년 전
익인189
내신 1등급대인데.. 모의고사 3등급나옴..
6년 전
익인190
모의고사 내신 4등급대인데 모고 1등급 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인191
내신
6년 전
익인192
다들 모고잘나오네........ 난 내신이 월드우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인193
모고!
6년 전
익인194
암 모고 내신은 말아먹었디유
6년 전
익인195
모고 2 나유는데 내신 5 ㅎ
6년 전
익인196
나도 모고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인197
내신..
6년 전
익인198
내신이 더 높당 모고는..후
6년 전
익인199
모고,,,
6년 전
익인200
나도내신ㅠㅠㅋㅋㅋ과탐6등급나올때도 내신은2~3나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인201
나도 모고..
6년 전
익인203
영어2나오는데 내신6나옴
6년 전
익인202
내신
6년 전
익인204
내신ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모의고사 32414 ㅠㅠㅠㅠ 수학 넘어려워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인205
나도 모고
모고 1인데 내신5,6임

6년 전
익인206
모고 국어랑 사탐항상 1등급인ㄷ 학교에선 3-4 ..
6년 전
익인207
나도 모의고사ㅠㅠㅠㅠ 심지어 여기 지방공립
6년 전
익인208
둘다 5~6등급인데 그나마 내신이 높음,,,높은게 아니지,,,나은거지,,,,하하하!!
6년 전
익인209
모고2 내신8 내신 항상 밤새면서 했는데도....
6년 전
익인210
내신이 높아,,,,다들 내신따기 어렵다 그러면 실감이 안난다,,,
6년 전
익인211
내신이 조금 더 높은듯!!
6년 전
익인212
차라리 내신
6년 전
익인213
모고
6년 전
익인214
모평...ㅠㅠㅠ 진짜 훨씬
6년 전
익인215
난 모고는 다 1 수능도 다 1이였는데...
내신 4여땨.....울학교

6년 전
익인216
모고가 훨씬높음...
6년 전
익인217
모고
6년 전
익인218
비슷해..
6년 전
익인219
굳이 따지면 내신이 조금 더 높은듯?
6년 전
익인220
비슷
6년 전
익인221
모고...
6년 전
익인222
내신ㅋㅋㅋㅋ 난 모고 트레쉬......
6년 전
익인223
모고....
6년 전
익인224
둘이 비슷비슷하게 못나와 ㅎㅎ 둘 다 똑같아
6년 전
익인225
모고... 우리학교 빡세기로 유명한 여고인데 내신 헬오브헬이야...
6년 전
익인226
모고.....진짜 내신 따기 힘들어....
6년 전
익인227
모고...
6년 전
익인228
모고가 훠어어ㅓㄹ씬..
6년 전
익인229
모의고사가 훨씬 잘나옴...내신 따는거 헬
6년 전
익인230
내신.. 쉽기도 쉬윴는데 학원 안 다녀서 그런가 학교에서 시키는 거 밖에 안 했음ㅜㅜ
6년 전
익인231
2222모고가 훠어어어어얼씬 높아
6년 전
익인233
모의고사는 1.4인데 내신은 2.0이야 그냥 일반곤뎅
6년 전
익인234
모고
6년 전
익인235
내신이 2등급 더 높아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인236
모고가 4등급이나 높다....
6년 전
익인237
모고...
6년 전
익인238
모고
6년 전
익인239
모의고사
6년 전
익인240
모고 .....
6년 전
익인241
내신이 훠얼씬...내신도 쓰레긴데 모고는 더 못봐ㅠ
6년 전
익인242
모의고사
6년 전
익인243
모고가 훨씬ㅠㅠ
6년 전
익인244
모의고사 내신은 버려서 바닥을 기어다닌다
6년 전
익인245
내신
6년 전
익인246
모고가 월등히 높아 내신은 암기 위주라 안 맞나봐ㅠㅠ
6년 전
익인247
모고 우리학교 평범한 여곤데... 나랑 내신이랑 안맞아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인248
내신..우리학교 공부 ㄹㄹ못해
6년 전
익인249
비슷함
6년 전
익인250
나도 모고가 노ㅠ은 학교였지..
6년 전
익인251
모고
6년 전
익인252
모고
6년 전
익인253
나도 모의고사ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인254
모의고사가 훨... 내 내신이 모의고사같았으ㅕㄴ좋게싿...
6년 전
익인255
모고 영어만 빼면 모고가 더 잘 나올 텐데...☆ 영어때문에 내신이 1등급 더 높은 듯
6년 전
익인256
모고 3~5
내신 4~6
....공부 진짜 안 하는구나

6년 전
익인257
모고 영어 빼고 다 1인데 내신 2.7... ㅋㅋ
6년 전
익인258
내신은 1등급 후반대 모의고사는 2등급
6년 전
익인259
난 두개 비슷했던것같아 국어영어사탐은 모고든 내신이든 높게나와ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 다른건 현저히 낮고
6년 전
익인260
똑같아
6년 전
익인261
모고3 내신7 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
익인262
나눈 모의고사...
6년 전
익인263
모고 올 1이지만 내신은 5등급^^ 우리 학교 진짜 너무 빡세
6년 전
익인264
둘이 비슷해
6년 전
익인265
모고
6년 전
익인266
모고
6년 전
익인267
우리 학교 내신 진짜 헬이야ㅋㅋㅋㅋ 주변 학교에도 엄청 유명함
6년 전
익인268
모고가 훠러어어어어어어어ㅓㅓ어ㅓ어엉ㄹ빼
6년 전
익인269
모고ㅜ
6년 전
익인270
둘다 비슷
6년 전
익인272
모고
6년 전
익인273
내신..ㅠㅠ 모고 진짜 왕 낮아
6년 전
익인274
모의고사
6년 전
익인275
모고 1점대 수시 4~5
6년 전
익인276
우리학교 수시중심 학교였는데도 내신공부 단 하나도 안해서....^^
6년 전
익인277
당연모고..
6년 전
익인278
모고...
6년 전
익인279
내신
6년 전
익인280
모고
6년 전
익인281
내신
6년 전
익인282
모고가 훨씬 높다...ㅠㅠ
6년 전
익인283
내신 넘사!!!
6년 전
익인284
모고
6년 전
익인285
닥모..
6년 전
익인286
모의고사
6년 전
익인287
내신이 훨씬 높음 껄껄...
6년 전
익인289
모고 1 가끔2뜨는데 내신 3.7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특목고오지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인290
모의고사.. 모고는 12422인데 내신은 죄다 4등급대야 저번 시험도 444의 연속..
6년 전
익인291
그리고 모고는 유형 정해진거 너무 좋아 그래서 준비하기도 편하고
6년 전
익인292
내신이 조금더높아!
6년 전
익인293
모고 111 내신 534 의 실화
6년 전
익인294
내신으로는 중경외시가 우주상향인데 6평 연고대 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중경외시 우주상향인 것도 우리 학교가 좀 하는 학교라서 그런 거 ㅠ... 내신 5등급...
6년 전
익인295
내신은 2점 초반 모고는 3~? ㅎ..
6년 전
익인296
모고 2-3 내신 4-6
내신 너무 헬이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인297
나두 모고..
6년 전
익인298
모곤데 수학이 내신에비해서 너무안나와서 문제
6년 전
익인299
모고 사탐 빼고 다 1찍었는데... 내신...똥...
6년 전
익인300
이과익 모고 1인데 내신이 3이라 걍 정시 준비중..
6년 전
익인301
모고 ㅠㅠ
6년 전
익인302
내신
6년 전
익인303
난 내신...
6년 전