모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
9등급 백분위 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과라서 아랍ㄷ어 다 찍고 잤더니 저렇게 나옴
6년 전
아 모고..? 난 수시로 가는데 내신에서..
6년 전
익인7
내신은 정보 9등급 ㅎㅎㅎ 과제연구 9등급,,, 한문 9등급,,,
6년 전
익인2
난5..
6년 전
6년 전
익인6
앗 난 내신도 5야..물리 헣
6년 전
익인76
헉 대박 익2야 나도 내신 물리 5가 최저얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너=나....?
6년 전
익인116
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망할물리 지구과학할걸!!!내가왜그랬지ㅜㅜㅜ
6년 전
익인3
난 6
6년 전
익인4
지구과학 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
과학 7...
6년 전
익인8
5 ㅋㅋㅋㅋ 중국어
6년 전
익인9
엄청난 이과라 언어 렬루 못해서 독문 5에서 못벗어나고있다...후 죽자
6년 전
익인10
내신5 모고2,,, 엉엉
6년 전
익인11
모고 2면 되게 잘한거아니닝...?
6년 전
익인12
고1땐 마냥 그런 줄 알았는데 목표가 높다 보니 만족못해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 욕심이지
6년 전
익인13
내신4...ㅋ..ㅋ
6년 전
익인14
탐구 원투 육육걸즈....
6년 전
익인15
6년 전
익인16
백분위 0.0몇 나왔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
내신4모고5 국영수중에있음....
6년 전
익인18
3등급 네 갱...ㅎ
6년 전
익인20
4등급..ㅎ 1학년땐 영어수학 3학년땐 스페인어
6년 전
익인21
3등급!!
6년 전
익인22
모고 9.. 백분위0점..그것도 두번이나 ㅎㅛㅎ... 내신은 8인가.. 모두 수학,, 백분위 0점으로 어디가서 져본적 없다 덤벼 ..!
6년 전
익인23
5....
6년 전
익인24
스페인어 국어 6....ㅋ 이과 오길 잘해따...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인25
문학 2 미적 6 영어 3 법정 4 윤리 3 과학사 1 사문 3 등등등... 미적 어쩔거...?
6년 전
익인26
6년 전
익인27
6한국사ㅎ 필요없다..
6년 전
익인29
6년 전
익인30
6년 전
익인31
4등급
6년 전
익인32
모고 영어 7등급 맞아봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격과 공포였어 태어나서 처음으로...
6년 전
익인33
일본어4...
6년 전
익인34
5..ㅎ
6년 전
익인35
기가5... 공부왜그렇게안했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
9등급 ㅋ 정시러라서 내신은 밥말아먹음 찍은 거 다 틀려서 세지 전교 꼴찌
6년 전
익인38
이미 대학온 익이지만 6평때 화1 5떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ충격먹고 다시 공부함
6년 전
익인39
내신은 ㄱㅊ은데 모고는 5ㄱㅋㅋㅋㅋ고1이긴 하지만... 한국사 다 찍ㅇ...
6년 전
익인40
내신 5...
6년 전
익인41
내신 영어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 공부 진짜 안함
6년 전
익인42
영어 7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
4..
6년 전
익인44
내신5 모고6
6년 전
익인45
6년 전
익인46
모고5 내신4.....심지어 4가 젤 많음 자퇴각.....
6년 전
익인47
5 ㅠㅠ
6년 전
익인48
졸업했는데 내신 국사 8등급 뜬 적 있음ㅋㅋㅋ 사실 국사 공부 1도 안했고 이과였지만 ㅎㅎ.. 나는 한국사 필수도 아니여서 더 놓은느낌(핑계당)
6년 전
익인49
5등급... 내신모고둘다
6년 전
익인50
난 문관데 생명 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
내신 6.. 수학... 그리고 45 파티..ㅋㅋ
6년 전
익인53
내신2 모고3
6년 전
익인54
생윤 7등급..근데 나 문과임 흑
6년 전
익인55
9 수학ㅋㅋㅋㅋㅋ 예체능이라 버렸어
6년 전
익인56
6년 전
익인57
작년에 내신 수학 9 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 1점 맞아봄 다 찍었는데 ㅠ 근데 수시러
6년 전
익인59
6....
6년 전
익인60
모고 수학ㅋㅎ
6년 전
익인61
7 므ㅓ래 6이야 6...
6년 전
익인62
기가 한문 영어 6,,,
6년 전
익인63
5..
6년 전
익인64
문학 6등급 ㅋ ㅋ 나는 정시파다 쿠쿠쿡
6년 전
익인65
6년 전
익인67
5 한국사...... 따흑
6년 전
익인68
수학 7등급...
6년 전
익인69
법정6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
1학년 때 물리 9등급 왜냐하면 난 뼛속까지 문과이기 때문 ㅎ
6년 전
익인71
수시합격하고 수능 세계사 7등급
6년 전
익인72
내신9~~모고9~~
내신 영어9등급~~2점 맞아버림ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
웃긴게 2점도 서술형덕분....영어 모고는 3나오는데,,

6년 전
익인73
7등급
6년 전
익인74
8등급........
6년 전
익인75
내신9....
6년 전
익인77
수시익 4등급~~~!ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
6년 전
익인79
기가 6등급ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
생명 국어 기벡 6떴다 ..
6년 전
익인81
내신 최저는 여러과목에서 4 모고 최저는 탐구에서 8 수시인생~~~
6년 전
익인82
영어모고 7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
난7...
6년 전
익인84
내신 4 모고6?
6년 전
익인85
내신 4 ㅎ 그것도 수학 영어 한국사 ㅎㅋ..
6년 전
익인86
문학내신4ㅠ
6년 전
익인87
수학 내신 9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰 뒤에 3명
6년 전
익인88
8 ㅠ 모고
내신은 6이었나 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인89
모고 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생윤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
오 나도 내신 9등급 그것도 전과목ㅎㅎ
6년 전
익인91
6..
6년 전
익인92
기가 7
6년 전
익인93
6년 전
익인94
내신8 물리 세상제일싫다..
6년 전
익인95
생윤8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 문과는 저랑 너무 안맞습니당.. 윤리쌤 진짜 착하셨는데.. 뎨둉..
6년 전
익인96
9...모고 화투 걍 빵점나옴 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인97
내신3 모고2..
6년 전
익인98
영어 5..
6년 전
익인100
한문 8 진짜 한문 워낙 못하고 안 조아해서 맨날 찍고 잤더니
6년 전
익인101
6년 전
익인102
내신 문학 물리 9등급 ..
6년 전
익인103
문학 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생등급이었다
6년 전
익인104
난 내신 7 모고 8 증말..
6년 전
익인105
내신 화학 7등급 유후
6년 전
익인106
6년 전
익인107
내신 지리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
내신 수학7~8등급ㅋㅋㅋㅌ콬ㅋㅋㅋㅋㅋ이관데
6년 전
익인109
9 전교생 207명중 203등
6년 전
익인110
화학 내신 8......허허
6년 전
익인111
과제연구 6등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
내신 3 모고 2
6년 전
익인113
정시였는데 영어 7^^!
6년 전
익인114
내신 확통6 진짜 수학 내 인생에서 사라져줬으면...
6년 전
익인115
물리 8 이과생 오열중
6년 전
익인117
내신모고 둘다5,,,,,^^
6년 전
익인118
미적투 6
6년 전
익인119
일본어6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인120
문과...생명과학 7등급.. 수학 7등급.. 난 본투비 문과생이다..
6년 전
익인121
6년 전
익인122
이과라 생윤공부안했더니 내신 생윤 8등급....
6년 전
익인123
모고 8 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
미적분7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
5...
6년 전
익인126
3... 일본어 버릴거야....
6년 전
익인127
4... 모고까지하면 1학년 5하나 찍은 적 있음
6년 전
익인128
내신 5... 웃김건 제일 높은게 4야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
6...
6년 전
익인130
내신 한문 7... 신기한건 내 점수 한자리인데도 7등급인겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
내신4 모고7...
6년 전
익인132
내신9 담당쌤이랑 싸움
6년 전
익인133
4...
6년 전
익인134
내신은2 모고는 5....
6년 전
익인135
중국어 4등급 아하
6년 전
익인136
내신 2 모고 2...
6년 전
익인137
내신....7...모고8...
6년 전
익인138
화학 미적 영어 다 5ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론내신
6년 전
익인139
내신 7등급 모고 8등급
6년 전
익인140
6이지만 4 이상 안 뜸ㅋㅋㅋㅋ 계속 그냥 머물러 항상 456... 떨어지지도 올라가지도...
6년 전
익인141
6년 전
익인142
6년 전
익인143
내신4 모고5
6년 전
익인144
모고 3 내신 7... 갭차이버ㅏ
6년 전
익인145
내신 5... 모고 6
6년 전
익인146
모고는 2밑으로 떨어져본적 없는데 내신이...국영수 4등급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인147
예체능이라섴ㅋㅋㅋ과학은 진짜 쳐다보지도 않았더니 수행만해서 7떴었다 하...과학쌤이 이해해주셔서 다행이지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
8,,,
6년 전
익인149
6년 전
익인150
6년 전
익인151
수학 9등급~ 물론 내신~^^
6년 전
익인152
5,,,
6년 전
익인153
일본어 9ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
6년 전
익인154
6년 전
익인155
국어 5...............................
6년 전
익인156
수학 5...
6년 전
익인157
내신5
6년 전
익인158
나 영어 수학 5등급...
6년 전
익인159
8등급..
6년 전
익인160
내신 7 생명과학^
모고 8 1학년때 첫 모의고사 한국사...응 그래...

6년 전
익인161
기술가정 7등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
8등급...찍을때가 더 잘나오는거같애
6년 전
익인163
물리 8~!
6년 전
익인164
6년 전
익인165
모고 국어 6등급
6년 전
익인166
내신 5 모고 7
6년 전
익인167
내신 2 모고3
6년 전
익인168
나는 9등급나올까봐 걱정했는데 7등급나오더라
6년 전
익인169
내신4 모고6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 고1이라 모고 볼 때 탐구 고민없이 선택했는데 아예 배우지도 않은 거 많아서 당황했었,..
6년 전
익인170
내신 4 세계지리인가..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 모고도 4 수학..^^ㅎㅎ,,
6년 전
익인171
이과생 세계사 4등급..
6년 전
익인172
물리 9 ㅎ..,.,......
6년 전
익인173
6 근데 대체로 비슷
6년 전
익인174
6년 전
익인175
확통7 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인176
나도9^^내신빠이
6년 전
익인177
내신은 9 모고는 6
6년 전
익인178
6년 전
익인180
6...
6년 전
익인181
영어 6 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인182
고1이라 한 번 밖에 안 나왔지롱

6년 전
익인183
생명 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인184
모고 한국사 7등급 ㅎㅎㅎ 난 매국노야
6년 전
익인185
6년 전
익인186
한문이가 ^^
6년 전
익인187
제 2 외국어 6~~~
6년 전
익인188
나도9 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인189
6년 전
익인190
아 모고는 6
6년 전
익인191
내신2 모고2
6년 전
익인192
나도 9. 깜짝놀랐어. 공부 못 하는 편도 아닌데....
6년 전
익인193
과학이었어. 다른 건 다 1이고...
6년 전
익인194
정보7 예아!
6년 전
익인195
내신 4
모고 5인가 6인가

6년 전
익인196
6년 전
익인197
일본어 5
6년 전
익인198
내신 영어7^^..
6년 전
익인199
일본어 7인가ㅋㅋㅋ
6년 전
익인200
8ㅋㅋㅋㅋㅋ신기했던게 내 뒤에 4명인가있었는데 9아니고 8이였어
6년 전
익인201
특성화 7,,,, 특성화에서 7등급을 받았다는것,,,나가 죽으라는것
6년 전
익인202
나 생명과학 9등급... 수행평가가 살렸다...
6년 전
익인203
나 중국어 5 근데 다같이 공부안해서 아침에 공부 20분했는데 5등급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인204
우리학교 공부 진짜 못해서 나 수학 10점대 나왔는데 6등급임ㅋㅋ
6년 전