모바일 (밤모드 이용시)
난 동덕 덕성 건글 상명천안 조선...ㅠㅠ붙을수 있으려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
국민 경희2장 세종 명지 다섯개
6년 전
익인2
단국 동덕 덕성 상명서울 가천 오바해서 두개만 붙고싶다,,^^ 정시 두번은 못해,,
6년 전
익인20
동덕 덕성 어디과 썻어 ?!
6년 전
익인21
미디어 시각!
6년 전
익인3
와 나랑 세개 겹친다
6년 전
익인4
단국 동덕 설여대 상천 경희 조선 원래쌤이 실력이너무아까워서 조선안썼으면좋겠다했는데정시격하게싫어서 수시로가려고 썼움
6년 전
나랑 상황이 똑같은사람이 있었네..나도 그래서 조선쓴건데..
6년 전
익인5
덕성 하나 썼다ㅜ 정시파라 수시 그냥 경험으로 나가보는거라
6년 전
익인6
가천 한성 남서울 건글 협성 대진~ 건글 나 미디어 넣는데 어디 넣었어?
6년 전
안녕 나도 미디어!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
와우 ㅋㅋ 종목은? 난 원래 건글 안 쓰려다 미디어과가 경쟁률낮다고 선생님의 추천으로 넣었는데 수능최저 6으로 떨어지고 경쟁률이 확 올라간 ㅜㅜ
6년 전
난 기디..ㅠㅠ이번에 미디어도 엄청 높아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
그렇구나 난 사고ㅎㅎ 쓰니도 그렇고 나도 그렇도 둘다 좋은결과가 있기를!
6년 전
익인7
헐 대박 동덕 덕성 어디과 넣엇어 ?! 나두 넣엇는데 ㅎㅎ
6년 전
미디어 텍스타일 넣었어ㅎ..
6년 전
익인14
미디어 겹친다 .. 빳팅 ㅎㅎ
6년 전
익인9
건대 서울 하나..
6년 전
익인11
성적 몇이야???
6년 전
익인12
2.8~2.9사이ㅠ높지는 않아..
6년 전
익인13
성신, 가천, 삼육, 강남, 서경, 남서울
6년 전
익인15
경희 동덕 홍익 서울여 상명!
6년 전
익인16
건글 영 계 대구 대가대
6년 전
익인17
과기대 경희 인천 경상
6년 전
익인18
경희 동덕 성신 설여대 한양 가천 제발하나라도 붙게해주면 좋겠다 제발 맨날 아침마다 일어나서 절 108배 1년동안 할 수 있음 진짜...
6년 전
익인19
동덕 단대죽전 인하!
6년 전
익인22
홍익 서울 과기 건 국민
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험중간에 장실 함 갔다오는거 미친짓일까..?13 03.20 17:01944 0
수능노베인데 지금부터 해도 될까9 03.26 15:27660 0
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14238 0
공무원시험국가직 지방직 둘 다 보는 경우는 일행이지?3 03.23 13:30290 0
고등학생단권화하려고하는데요..2 03.24 00:52291 0