모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 고마워!!
6년 전
익인2
고마워!!!!
6년 전
익인3
고미워!!!
6년 전
익인4
고마워!
6년 전
익인5
고마워❤️
6년 전
익인6
고마워 !! 슼할게
6년 전
익인8
고마워!!!
6년 전
익인10
거마워ㅠㅠㅠㅠ복받아!!!!!!
6년 전
익인11
고마워?
6년 전
익인12
쓰니감사함니당 1차 꼭 붙어서 면접보러갔으면 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
익인13
싸랑해
6년 전
익인14
고마워~!
6년 전
익인15
제시문면접팁도 가르쳐주라!! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
고마워유ㅠㅠ
6년 전
익인17
감사합니다ㅠㅠㅠ슼해도 되나요...! 지우지 말아주세요 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다♥
6년 전
익인18
2번에서 생각할때 면접관님이랑 눈 마주치고 있어야한다는거지??ㅠㅠ
6년 전
익인19
쓰니야 내가 지원한 대학면접기출질문중에 답변어떻게 해야할지 감이 안잡히는 거 있는데 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인31
내가 선택한 전공이 나의 적성에 맞지 않는다면 어떻게 할것인가 ? 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인137
혹시 학교 어디지원해...?
나랑 기출질문이 같아...!

6년 전
익인138
계명대!
6년 전
익인139
138에게
헉 나도 !!! 우리 꼭 합격하자 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인20
꼬마워!""!!
6년 전
익인21
sㅠㅠㅠㅠ저요 ㅠㅠㅠㅠ 제시문 면접인데 이관데 시사쪽이라 걱정되요 ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인29
넴넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
아 회사면접이 아니고 입시면접이구나.....ㅠㅠ
6년 전
익인23
거마워!!!
6년 전
익인24
쓰니 고마워!!!!!
6년 전
익인25
고마워ㅠㅜ쓰니야!!!1차다붙어서 면접보고올게!!!!!!
6년 전
익인26
고마워ㅠㅠㅠ 혹시 제시문도 알 수 있을까...!!
6년 전
익인27
고마오쓰니야♡
6년 전
익인28
고마워쓰니야!
6년 전
익인30
고마워!!!!!
6년 전
익인32
11월에 붙어서 올게ㅠㅠ!!!아자
6년 전
익인33
모르는 질문이나 답변하기 힘든 질문 나오면 어떡해..?
6년 전
익인34
고마워!!! 혹시 자기소개랑 지원동기 어떻게 구분해서 말 해야하는지 알려줄 수 있을까?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인88
나돔ㅁ
6년 전
익인90
나도!!!부탁해요ㅠㅠ
6년 전
익인97
저두요!!ㅠㅠㅍㅠ 부탁드려용
6년 전
익인165
나도답댓요 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인185
나도!!!!
6년 전
익인221
나두!!!!
6년 전
익인115
나두 ㅜㅜ!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인145
나두!!
6년 전
익인35
자기소개는 어떤방식으로 하는게 좋을까 ㅠ ㅠ?? 그리고 제시문 면접도 알려 줄 수 있어??
6년 전
익인36
슼할게요❤️❤️
6년 전
익인37
오 고마워고마워~
6년 전
익인38
슼해갈께!!!!
6년 전
익인39
자기소개와 지원동기 알려주세요 ㅠㅠ 쓰니님,,
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인162
저도 답글 부탁드릴게요ㅠㅡㅠ
6년 전
익인40
으아 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ슼할겡
6년 전
익인41
고마워!!! ㅠㅠ
6년 전
익인42
제시문 알고싶어!!
6년 전
익인43
쓰니야 고마워어어ㅠㅠ
6년 전
익인44
쓰니야 혹시 3번에서 인물이 나오는 책을 읽은게아니라면 어떻게 하는게 좋을까?!?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인52
그 막 통계에 관한 책이야! 그 통계의 오류그런걸 사례로 설명한 그런책?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인57
내가 통계학과 지원!! 그 자소서에 쓴거랑 다른거 익히는게 낫겠지? 이것도 사례짧게랑 느낀점??
6년 전
삭제한 댓글
57에게

6년 전
익인64
삭제한 댓글에게
응!!! 생기부에도 있는 책 오케 고마워!

6년 전
익인212
익인아 난 이번 입시는 아닌데 통계학과 생각하고 있는데 전공관력 책 괜찮았던거 몇 권 추천해줄 수 있어?
6년 전
익인213
근데 나 많이 읽은게 아니야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인214
딱 두권인데 한권이 괜찮았던 것
6년 전
익인215
214에게
혹시 그 한권 뭔지 물어봐도 될까? 실례라면 미안해!!ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
215에게

6년 전
익인217
삭제한 댓글에게
고마워!! 입시 대박나길 바라~~

6년 전
익인218
217에게
고마옹ㅎ

6년 전
익인242
지나가던 익인인데 실례지만 괜찮았던 책 알려줄 수 있어? 부탁할게ㅠㅜ
6년 전
익인244
지금 있어?
6년 전
익인45
♡♡♡♡♡
6년 전
익인46
고마오 쓰니
6년 전
익인47
고마워 ㅠㅠㅠ 슼할게!!!!
6년 전
익인48
고마워!!
6년 전
익인49
고마워 쓰니야 ! 면접 잘 볼게 ♡
6년 전
익인50
고마워 슼할게!
6년 전
익인51
고맙슴당!
6년 전
익인53
고마워!!~
6년 전
익인54
고마워!!!!!!!
6년 전
익인55
고마워 쓰니야!! 진로계획같은거 말할 때 동아리 가입하고 싶다면서 동아리 이름 말하는거 괜찮겠지...??
6년 전
익인56
고마워??
6년 전
익인58
고마웡!!!!
6년 전
익인60
고마우ㅜㅜ
6년 전
익인61
쓰니야 고마요♡♡♡
6년 전
익인62
고마워 스크랩 할게❤️❤️❤️?
6년 전
익인63
고마워♡♡♡♡
6년 전
익인65
고마워 쓰니야!!슼슼 해갈게?
6년 전
익인66
제시문 면접도 부탁드려용
6년 전
익인67
슼슼 고마워!!!
6년 전
익인68
고마워♡
6년 전
익인69
고마워슼할게!
6년 전
익인70
고마워~~~
6년 전
익인71
쓰나 펑할거야??...ㅠㅠ
6년 전
익인72
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 제시문 기반 면접 부탁해도 될까???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인81
고마워❣️❣️❣️❣️
6년 전
익인73
고마워!슼할게!!
6년 전
익인74
헉 쓰니 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩 해놓고 내년에 다시 볼게♡♡
6년 전
익인75
고마워ㅠㅠ!!!
6년 전
익인76
와ㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 대학진짜 붙으면 쓰니한테 절할게ㅠㅠ
6년 전
익인77
고마워ㅠㅠㅠ삭제하지마라조..준비할때 또보러올게ㅜㅜㅜ
6년 전
익인78
슼 ❤️ 고마워 ㅎㅎ
6년 전
익인79
고마워
6년 전
익인82
나도 자기소개구분한거!!그리고 엄마가 면접볼때 서울에 있는 대학병원에 수간호사랑 친하다고 꼭 어필하라고 하는데 (간호학과면접) 이거 넣으면 안좋게보진않겠지?..
6년 전
익인83
자기 소개는뮤ㅓ라러고 말했어??
6년 전
익인84
고마워!
6년 전
익인85
혹시 글에서 추가되는 내용 있으면 나도 답댓 부탁해도 될까? ㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
그리고 면접관님들이 앉으라고 할때까지 의자옆에 서서 손 배꼽위에 올려놔!!!
6년 전
익인87
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 제시문 면접이쏘!
6년 전
익인89
쓰니를 사랑해
6년 전
익인91
진짜 고마워 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ 스크랩해놨다가 내년에 준비하면서 또 봐야지,,,
6년 전
익인92
고마웟! 제시문 기반도 부탁해도 될까??ㅠㅠ
6년 전
익인93
혹시 제시문 면접도 알려줄 수 있을꽈?ㅠㅠ
6년 전
익인94
나 제시문면접도 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기소개랑 지원동기 차이점도 말해줄 수 있어??? 똑같이 말하면 안되려나ㅜ

6년 전
익인95
고마워ㅠㅠ 슼슼할게 지우지 말아주로..
6년 전
익인96
슼할게 제발지우지말아줘.,♡
6년 전
익인98
나 제시문면접도 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기소개랑 지원동기 차이점도 말해줄 수 있어??? 똑같이 말하면 안되려나ㅜ

6년 전
익인99
인성 면접 준비하는것도 학원 가야할까..?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인119
오오오 고마워ㅠㅠ 그리구 수능 끝나고 1차 합격자 발표랑 면접 있는데 친구들이랑 모의면접하는거를 수능 후에 하면 되겠지? 그때 애들이 학교에 올지도 모르겠어서ㅠㅠ 수능후 면접 보는 애들이 별로 없더라구
6년 전
익인100
감사해요!!!!!
6년 전
익인101
고마워!!! 2년 뒤에 다시 확인해야지...!!
6년 전
익인103
고마워 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ 면접 진짜 걱정됐는데 ㅠㅠㅠㅠ덕분에 잘할것같아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워
6년 전
익인104
쓰냐 고마오❤
6년 전
익인105
제시문 추가하고 답댓좀!
6년 전
익인106
슼한당ㅇ 고마워!
6년 전
익인107
고마오요 ㅠㅠ 꼭 붙었으면 좋겠다
6년 전
익인108
고마워!
6년 전
익인109
슼해간다!!고마워
6년 전
익인110
쓰니 거마워!!!!
6년 전
익인111
고마우어융!!! 참고해야게쓰
6년 전
익인112
고마워쓰나!!!!
6년 전
익인113
고마워!!! 쓰니야 내가 제시문+ 학생부 기반 면접이야. 일단 내가 할 수 있는 최대는 학생부 기반 면접을 준비하는건데, 제시문을 어떻게 준비야할지 모르겠어. 도움 줄 수 있니? 문과이고 제시문 면접은 5분 정도 보고 구술로 말하는거야 !!
6년 전
익인114
ㅠㅠ제시문 발표 면접인데... 그것도 있구... 창의력 면접도 있어유...어떻게 준비하는 게 좋을까
6년 전
익인116
고마워
6년 전
익인117
쓰니야! 내가 면접이 딱 하나 있는데 교과전형 면접이거든 그리고 제시문 면접이야
이런경우에는 자소서(제출x)나 생기부 안보니까 그냥 자기소개 지원동기 기출제시문만 연습하면 되겠지..? 제시문면접 내용 추가하면 답댓 부탁할겡ㅠㅠ

6년 전
익인118
몇가지 물어봐도 될까?지금 학교에서 모의면접 친구들이랑 하는 거 있는데 도움이 될까???아직 고민중이라 신청을 못했어ㅜ그리고 가장 대답하기 어려웠던 질문이 뭐였어???
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인123
고마오고마오ㅜㅠㅜ
6년 전
익인120
쓰니야 넘넘 고마워!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인121
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 추가되는 거 있으면 호출 누르고 갈테니까 눌러줘ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
6년 전
익인122
고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 합격해서 다시 댓긍달께용!!!
6년 전
익인124
슼할껭고마웡!!!><
6년 전
익인125
고마워ㅠㅠ슼할게
6년 전
익인126
고마워!! 나 제시문 면접 ㅠㅠ
6년 전
익인127
슼할게 고마우
6년 전
익인128
슼슼
6년 전
익인129
고마워~!
6년 전
익인130
고마워 쓰나!! 나중에 또 보러올게 슽슼!!
6년 전
익인131
쓰니야 나도 제시문 면접 보는데 나듀 알려주라ㅠㅠㅜ
6년 전
익인132
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠ 씈슼
6년 전
익인134
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
고마워 쓰니!
6년 전
익인136
제시문 면접 ㅠㅠㅠㅠ나중에 오면 답글주쎄여ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
익인140
고마워쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
6년 전
익인141
고마워!
6년 전
익인142
고마워❤ 씈해갈겡
6년 전
익인143
고마워 쓰니!! 슼할게!
6년 전
익인144
고마워!! 나 제시문 면접도 있는데 와주면 정말정말 더 고미울거같아ㅠㅠ
6년 전
익인146
꼬마워!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인147
고마워 슼해갈게❤️
6년 전
익인149
고마워 고마워 도움 많이 됐어! 아 나도 제시문 면접 있는데 답글 주면 쓰니 정말정말 고마울거야 흑흑...
6년 전
익인150
고마워!!!슼할게!!
6년 전
익인151
쓰니야ㅜㅠ 고마워 도움이 정말많이 된다 면접붙으면 쓰니덕분♥
6년 전
익인152
헐 진짜 고마워 ㅠㅜㅜ 복 받을거야 슼해갈게
6년 전
익인153
헐헐 고마워!!!슼 해갈겡 정말 고마워!!
6년 전
익인154
저 제시문 있어여!!!! 정보공유 감사해요❣️
6년 전
익인155
고마워!!!
6년 전
익인156
고마워 ㅎㅎ
6년 전
익인157
고마워ㅜㅜㅜㅜ 나두 제시문 면접!
6년 전
익인158
자기서개랑 지원동기 어떻게 구분해서 말했는지 가르챠줄 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
익인159
쓱할게 고마워♥
6년 전
익인160
고마웡ㅇ 엉ㅇ
6년 전
익인161
나나!! 제시문!!!
6년 전
익인163
고마워! 혹시 추가되는거 있으면 호출 누르고갈테니까 불러줘ㅠㅠ!
6년 전
익인164
ㅠㅠㅜ고마워!! 제시문 팁도 기다릴게!!!❤
6년 전
익인166
과뭐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인167
나도 제시문....❤️
6년 전
익인168
헐 쓰나 도움 진짜 많이 됐다 고마워 ! 슼해갈게 !!!
6년 전
익인169
고마워ㅠㅠㅠㅠ나도 제시문..호출하고 갈게!!❤️
6년 전
익인170
고마워 쓰니야❤️
6년 전
익인171
쓰니에게 질문하고싶어! 나는 문과로 전과를 한 상태라 생기부가 거의 이과로 짜여져있거든 ㅜㅜ 그럴땐 생기부질문하면 아 전과를했읍니다^^이럴수도없고 내 진로와 연관성을 찾지못할땐 어떡해야할까..?
6년 전
익인172
고마워 쓰니야!! 슼해갈게❤
6년 전
익인173
지원동기 자소서 4번이랑 비슷하게말하면 안되겠지ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인223
4번에 지원동기를 학교폭력 줄이고싶어서 경찰이되고싶었다 이런식으로 이거보디 구체적으로 썼거든.!! 면접관이 질문하면 이거 말하고 활동같은거 보충해도 되깄지??
6년 전
익인174
고마워 쓰니야❤️
6년 전
익인175
고마워ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인176
고마어ㅜㅜㅠ슼슼
6년 전
익인177
자기소개 지원동기 진짜 어떻게해야대...?? 이거 3일째 쓰고 있는데 뭘 생각해듀 너무 허접해서 울고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인178
쓰니님 감사해요... 스크랩 해갈게요 ㅠㅁㅜ!!!!
6년 전
익인179
자기소개랑 지원동기...제발 좀 가르쳐 주라 ㅜㅜ
솔직히 차이를 잘 모르겠어...지금 열심히 쓰고 있는데 다 쓰고 보면 둘이 비슷한 내용 뿐이야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인180
고마워쓰니야ㅠㅠㅠㅠ꼭면접 합격하고싶다ㅠㅠ♡♡
6년 전
익인181
고마웡!
6년 전
익인182
다리 모으고 앉는게 너무 불편한데 어떻게해야해?? 허벅지 살 때문에 모으고 있는게 불편해ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인226
진짜 고마워요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인183
고마워 쓰니야!! 면접 잔짜 얼마 안남았는데 잘 참고해서 할게 !!
6년 전
익인184
나 제시문 2개있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와죠
6년 전
익인186
진짜 고마워?
6년 전
익인187
고마워 ♡♡♡
6년 전
익인188
슼 할게♡♡
6년 전
익인189
고마워♡♡♡
6년 전
익인190
슼슼!
6년 전
익인191
복받을거야 쓰니야
6년 전
익인192
기받아 갑니다☆
6년 전
익인193
사랑해?
6년 전
익인194
모든일이 잘될거야
6년 전
익인195
앉기 전에 인사하고 앉아랑~
6년 전
익인196
안녕하십니까 ~수험번호 ㅇㅇㅇ~ㅇㅇㅇ입니다~!
6년 전
익인197
면접 친구들이랑 연습 하는 거 도움 많이 될까?
6년 전
익인198
나 곧 면접인데ㅜㅠㅜㅠㅜ 고마워 씅아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋ15학번ㅋㅋㅋ마지막한마디
진짜뜬금없이 저요리잘합니다^^하고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ면접관분들이랑다빵터짐ㅋㅋ

6년 전
익인200
고마어ㅓ~!
6년 전
익인201
혹시 인성면접이면 준비안하고편하게가도될까?
6년 전
익인202
난 들어가서 삼십초정도 동공지진 쩔었음 ㅠㅠㅠ 벽보고 바닥보고..
6년 전
익인204
제시문 오면 호출 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인205
근데 면접관이 앉으라고 할 때까지 앉으면 안 되나요??
6년 전
익인206
혹시 생기부에 안적은 책 말해도 돼?
6년 전
익인207
사랑해
6년 전
익인208
6종합 기 받아갑니다
6년 전
익인209
쓰느라 수고했어-♡
6년 전
익인210
복받을 거야♡
6년 전
익인211
고마우 복받을거야
6년 전
익인219
고마워 스크랩할게♡
6년 전
익인220
쓰니야 나두나두 난 교과면접이라 생기부 자소서 이런거 안보고 입실해서 30분동안 인적성평가라고 제시문 두개정도 주고 거기에 내 의견을 쓴뒤에 그걸 가지고 들어가서 면접보는거거든 ㅠㅠㅠ 그리고 들어가면 또 문제적힌 종이가 있대 그거 보고 답하라고 하는데 어떻게 준비하면 좋을까 ? 책도 과랑 관련된거 몇개 읽는게 좋겠지?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인234
웅웅 오면 호출해줭 호출 누르고 갈게!!! 고마워유ㅠ ㅠ 수시 싹다 상향 내서 면접이라도 잘 봐야되는데 걱정임네당 ㅠㅠ
6년 전
익인222
나도 제시문 답글좀 ㅠㅠ 고마워
6년 전
익인224
쓰니야 제시문도 여기 올려주는거야??
6년 전
익인225
진짜 고마워요..면접까지 한달 좀 안되게 남았는데 이거 참고해서 열심히 준비한뒤 좋은 성과 이루도록 할게요!! 사랑합니다 ❤️
6년 전
익인227
혹시 수정하면 호출 줄 수 있을까...??ㅠㅠ 내가 면접 1개가 있는데 그게 지문이랑 질문주고 들어가서 질문에 대한 답 말하는 면접이거드누ㅠㅠ
6년 전
익인228
고마워!!!!!
6년 전
익인229
고마워!!! 슼할게!!!
6년 전
익인230
와 짱이다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 도움돼쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게!!!!
6년 전
익인232
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인233
고마워!!♥
6년 전
익인235
근데 ㅜㅜ ㅜ 안떠는 방법.. 없을까? 나는 모의면접만해도 막.. 떨려서 눈물이 고여..ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인238
청심환 먹어봐야겠다..ㅜㅜㅜ 고마오
6년 전
익인236
혹시 제스처는 있으면 안되나...ㅜㅠㅜ 나 동아리 면접이랑 이것저것 면접 할 때 손동작같은걸 많이해서..
6년 전
익인239
안경은 벗는게 좋죠? 안경 벗을 경우엔 컨실러랑 눈썹 정돈 할 생각인데 괜찮겠죠???ㅜㅜ
6년 전
익인240
고마워 사랑해~
6년 전
익인241
고마워 쓰니얌ㅎㅎ
6년 전
익인243
고마워용 슼합니다♡♡♡♡♡♡
6년 전
익인245
고마워~~
6년 전
익인246
고맙습니당!?
6년 전
익인248
지원 동기랑 자기소개랑 구분 어떻게 해?
6년 전
익인249
나 예상질문 중에서 뭐라고 대답해야할지 모르겠는거 있는데 물어봐도 될까??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인250
내가 아동보육과 지원하는데 생기부 장래희망칸에 응급구조사를 3년내내 썻거든 ..지원동기 어떻게 써야될까 아동보육은 항상 관심잇긴있었는데 2순위였는데 성적이랑 미래생각하다보니까 갑자기 확끌랴서 아동보육쓰는데 ㅠㅠ
6년 전
익인251
지원 동기랑 자기 소개 구분하는법 수정 해서 올리면 답댓줘 쓰니야!!
6년 전
익인252
쓰나 지원동기에 대해서 질문있는데 지금 있어???
6년 전
익인253
쓰나 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원동기랑 자기소개 궁금하당..ㅠㅅㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인254
웅 면접기간이얏 흑흑ㅠㅠㅠ 중간고사라니 아쩔수 없긴하네.. 열심히 준비해서 좋은 성적받아!!!!!!!얍얍 그래더 혹시가능하몀 토요일까지 올려줄 수 있어..?ㅠㅅㅠ 안되면 어쩔 수 웂는거고!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인255
헉 고마워!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 낼 마무리잘해?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인256
이제 답댓단다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자세하게 알려줘서 진짜 진짜 너무너무너무 ㅅ고마워!!!!!!!!!乃??
6년 전
익인257
꺄 고마워!!
6년 전