모바일 (밤모드 이용시)
6평 45455 

9평 24233 

수능 13122 

이과 수학 버렷...핫^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 많이올랐다!
6년 전
익인2
대단해!
6년 전
익인3
6평 45455 9평 12222 수능 11111
6년 전
와 진짜 대단..존경해...수학 어떻게 올렸어?ㅜㅜㅜ지금 수학때문에 너무 스트레스..
6년 전
익인4
쓰니는 이과인 것 같은데 나는 문과거든 ㅠㅠ 아무래도 문과라서 쉽게 올라간 것 같아ㅠㅠ!! 이과 수학 많이 어렵다고 들었는데 힘들겠다 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
지나가다) 영어 어케 해써ㅠㅠ
6년 전
익인10
내가 영어는 6평때만 삐끗해서 와르르 무너진거라ㅠㅠ 도움이 될지는 모르겠는데 난 전홍철 커리 탔어! 막장 듣고 스피드 리딩 구문편 끝나니까 딱 9평이었당!
6년 전
익인12
핫 그러쿠나 아라쏘 땡큐
6년 전
익인6
헐 익인아 국어 도대체 어떻게 올렸어!?!?ㅠㅠㅠㅠ 그리고 탐구는 과목 뭐야?
6년 전
익인9
탐구는 생윤 법정이고 내가 공부 안하고 6평을 봐서... 6평 끝나고 부터 공부했더니 그냥 오르더라...매3비 풀고 마닳도 풀고 내신 준비 겸 해서 수특 문학도 거의 외우다 싶이 분석하면서 풀었고 나비효과도 들었어!
6년 전
익인60
법정인강추천해줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
난 ebs들었당! 최적!!
6년 전
익인79
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
익인아 나도 문관데 수학이 전혀 안 올라ㅜㅜㅠㅠㅠ 어떻게 해서 올렸는지 알려줄 수 있을까???
6년 전

익인7
23144 32235 22122
하 고3돼서 왜이렇게 떨어졌지 난 할 수 있어..

6년 전
익인8
21213 21212 11211 국어 9월달에 1점만 더 높았으면... 등급 올랐는데... 아쉬워라.. 수능때는 꼭 1맞아야지
6년 전
익인11
21122 -> 11221 -> 11111
6년 전
익인13
32111->21111->21111.. 유지..
6년 전
익인14
44234>43324 더럽게 안오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어 떨어짐
수능희망은 33212!!

6년 전
익인15
485565 > 243376 > 111111 ...^^
6년 전
익인16
34241 34222 12111
6년 전
익인17
11134 12112 11111
6년 전
익인18
6평 55335
9평 22233
수능 21122

6년 전
익인139
헐 대박 엄청 올렸네!! 익인이 수학 어떻게 올렸는지 알려줄 수 있을까...?
6년 전
익인19
9평 34444(한국사없음)
수능32234(한국사3)

6년 전
익인20
ㅋ....내 공부는 지금부터 시작이닷

6년 전
익인21

6년 전
익인25
항상 국어 1나오는 것 같은데 비문학 지문 경제나 과학기술 팁 있니ㅠㅠ
6년 전
익인28
음 나는 특이?한게 비문학지문 밑눌이나 표시안하고 풀어! 근데 문제 풀 때 이해가 안되더라도 지문을 ctrl c해서 지문 그대로 입력해서 풀어ㅎㅎ적용문제만 빼고는 그러면 풀수있더라구!!
6년 전
익인22

6년 전
익인23
55555>44455>43311
6년 전
익인24
6평 23212 9평 21312 수능희망 11111
6년 전
익인26
제발 이렇게만이라도 나오길 ㅠㅠㅠ 과탐아 제발 뒷통수좀 때리지마..

6년 전
익인27
21143 21113 11111
6년 전
익인29
12133 12113 11111
6년 전
익인30
날아오르라 사문이여
6년 전
익인31
수학 빼고
3421 - 3312 - 3211

6년 전
익인33
141112->142131->121111
제발 과탐안정화되라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인34
55344 64523 43211
6년 전
익인35
13111 13211 12111 제발 수학 제발 ]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너새 기 이과잖아 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3월은 1등급이었는데 진짜 하....
6년 전
익인36
아직 2학년이지만 14334 23243 12233ㅠㅠ....... ㅈㅂ
6년 전
익인37
32244? 32343 수능 31122 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
6 112111
9 221122
수능 111111!!!

6년 전
익인39

6년 전
익인40
23133 - 33122- 12111 할수있다 할수있다 할수있다
6년 전
익인41
34445 - 44444 - 23211 ^^.... 가능할까 모르겠지만 열심히하고있다...ㅠ
6년 전
익인42
24342-13221-12111
수학영어 제발ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인43
난 반수생이니 작년 수능을 적겠다!
작년수능 123243 올해 9평 222121 수능 111111

6년 전
익인44
6월 12133
9월 12122
수능 13122 제발 최저만 맞추면 되니가ㅠㅠㅜ

6년 전
익인45
수학은 안해서 뺐고 널널하게 최저 맞추고싶다ㅜ

6년 전
익인46
54588>44678>22662
6년 전
익인47
11121-11121-11111 제발 ㅠ 그러고보니까 육평구평 똑같네...
6년 전
익인48
6,9평 안봄 수능 11111
6년 전
익인49
6평 53254 9평 43324 수능 22211...
6년 전
익인50

6년 전
익인51
9평만 생각난다 34356인가 수능때 23213나왔으면..
6년 전
익인52
34323>34222>23212 최저 제발ㅠㅠ
6년 전
익인53
와 다들 공부 열심히 한다!! 다들 수능때 원하는
점수 받아랏!!

6년 전
익인54
22333 -> 12323 -> 11222 제발ㅜㅜㅠㅠ 최저만 맞추자!!!!
6년 전
익인55
43122->33112->19191
6년 전
익인56

6년 전
익인57
가능할까..
6년 전
익인58
6평 22334
9평 12211
수능 11111

난 나를 믿어❤️

6년 전
익인59
6/11121
9/11111

문레기 힘내자ㅠㅠㅠ

6년 전
익인61
2122-1111-1111ㅠ
6년 전
익인62
643 434 211 사탐은 공부안해서 막본거라 의미도없고 기억도안난다ㅠㅠㅠ
아 사탐공부언제할거니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

6년 전
익인63
6평 12344 9평 13144 수능 12122 빠이링
6년 전
익인69
영어 부럽다...
6년 전
익인70
열심히하면 다 된다 빠이팅!!!
6년 전
익인71
영어공부 어떻게 했어??
6년 전
익인74
일단 수특 영독이랑 수완을 끝냈당 솔직히 영어는 이것밖에 안했다고 해도... 내가 문제 먼저 풀고 틀린거 답지보고 다시 해석해보고 모르는 단어 체크하고 인강들었어 주혜연쌤꺼! 무슨 기사 보니까 ebs 강의에서 강조한거 낸다고 되어있더라구 맞는 말인지는 모르지만 암튼 아는 지문이 보이니까 시간 줄이는데도 도움 많이 됐다!! 그리고 단어 매일 30개씩 외웠어 금요일엔 월~목 외운거 120개 다시 외우고! 주말엔 시간 맞춰서 ebs 파이널 모의고사 풀었어 어법은 학교에서 선생님이 가르쳐주신게 도움 많이 돼서 안틀려 그리고 6모때 내가 부담감에 긴가민가 한걸 너무 오래 붙들고 있어서 다른 지문들을 못풀었거든 그래서 이번엔 내가 푸는게 맞는거다! 하고 그냥 한번읽고 생각한 답으로 체크하고 바로 다른지문 풀었어 애매하면 다풀고 시간 남았을때 다시 읽어봤구
6년 전
익인75
이렇게 길게ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ단어는 단어장 사서 와운거야ㅠㅠ?
6년 전
익인76
아니! 학교에서 선생님이 수특 단어 정리해주신 1000개짜리가 있는데 그걸로 외웠어 근데 솔직히 단어장들 다 비슷할거야ㅠㅠ
6년 전
익인77
76에게
오오 고마워!!

6년 전
익인64
34323 -> 34433 -> 24111
6년 전
익인65
수능목표만 적는다!!
국어 5 수학 2 영어 2 탐구 11 !!

6년 전
익인66
6평 34345 - 9평 24234 - 수능 23112
6년 전
익인67
6평 33333
9평 12334
수능11211

6년 전
익인68
31224 32223 21112
6년 전
익인72
6평 322245
9평 312124

수능 211122

6년 전
익인73
이과 수학 꼭 1 받고싶다 열심히 하자!!

6년 전
익인80
6평 5447 >9평 5425> 수능 5323
6년 전
익인81
6월 34134
9월 11122
수능 희망 11112 화학 많은거 바라지 않아효 ,,

6년 전
익인82
현역인데 6평 13111 9평 13242 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9평에 무슨 일이 일어났죠.... 심지어 수학은 교육청은 항상 1인데 평가원만 보면 3이야ㅓㅜㅠㅠ
수능은 11111 하고싶다ㅠ

6년 전
익인83
6월 43255
9월 31433
수능 21222
쓰니도 나도 홧팅....!♡

6년 전
익인84

6년 전
익인85
수능 국어 100
수학 88
영어 96
한국사 46
한지 50
세지 50
할 수 있다 6합 6?

6년 전
익인86
22111 32223 12111 제발 성적 다시 오르게 해주세요 나 화이팅
6년 전
익인87
43433 24352 수능 22222 간닷 !!!!!!!!!!!! 올2가자!!!!!!!!!!
6년 전
익인88
5 5 5 1 3 3 나와죠라...
6년 전
익인89
12123 11123 11111
6년 전
익인90
수능 올3만 맞자...
6년 전
익인91
12133 12122 11111
6년 전
익인92
24244 24134 13112 과탐 실화냐 ㅋ.. 수학 버려버렷~~~~~~~~~
6년 전
익인93
42244-31144-11111
6년 전
익인94
55457 32323 321212 맞았으면 좋겠다... 9모때까지 사탐 노베로 시작한것 치곤 잘봤으니 만족하련다...
6년 전
익인140
헐.. 익인이 수학 엄청 올렸네!! 혹시 어떻게 공부했어ㅜㅜㅜㅜㅜ?
6년 전
익인171
완전 과목이 달라서.. 내가 가형에서 돌린것도 있다ㅠㅠㅠ 난 나형 준비할때 기출 많이 풀었어! 학원에서 뽑아주는 기출 풀고 그랬다... 난 학원에서 하라는것처럼 기출 풀고 오답하고 이게 제일 큰 것 같아ㅠㅠ 별 볼일 없는 대답이라 미안하네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인172
헐 아니야 아니야 답해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 나도 기출 많이 풀어야겠다!!
6년 전
익인95
6평 21211 9평 111122 수능 111111(제2외국어)ㅠㅠㅠ 제발
6년 전
익인96
원하는 점수 받을꺼야 쓰니야 앞으로 몇 주 안남았는데 열심히해 화이팅!?
6년 전
익인97
3554 와 변화가 무슨 후...
수능땐 올2 목표 ^.^^^수학ㅇ안함

6년 전
익인98
23111-13111-12111
6년 전
익인99
이과 21121 13122 11111
6년 전
익인100
43358 43454 32333 할수있다
6년 전
익인101
6월 21334
9월 21222 이번에 다 컷에 2점 모자라서 너무 슬프다...
수능 11111 희망성적 ㅠㅠㅠㅜ

6년 전
익인102
22123->21222->21111
올해는 대학가자...ㅠㅠ

6년 전
익인103
수능 목표
323122 젭알...

6년 전
익인104
6- 34443
9- 34253

수능- 23141

6년 전
익인105
국영사탐사탐 3434>5555>3333 다시 공부 시작했으니
3등급 나와줘ㅜㅅㅜ

6년 전
익인106

나는 가자 젊음의 고대로

6년 전
익인107
국수영한화지
6평 446562
9평 453465
수능 343462
수학 지구과학만 공부했는데 왜 공부하는 건 떨어지고 오히려 안한게 오른건지 모르겠다

6년 전
익인108
53155 > 44135 > 22121
수학 제외!! 평가원만 되면 망했는데 수능때 극복한다‼️‼️‼️

6년 전
익인109
22223 14322 12111 이대로 이화로!
6년 전
익인110
국어는 버렸고 나머지 올3 최저맞춰야돼....
6년 전
익인111
543321-322221-211121 ㅜㅠㅠㅜㅜ 제발 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인112

6년 전
익인113
22121→11111→만점맞을꼬양
6년 전
익인114
앗 만점은 힘들겠다 미2를너무못해 30번빼고 다맞을거야!!!!!!
6년 전
익인115
6평 3 3 2 1 1
9평 2 2 2 1 1
수능 1 2 1 1 1

6년 전
익인116
21143 23223 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9월 망... 제발 영수 6월때로 돌아가자.. 21112 제브으으아아알!!!
6년 전
익인117
6평42244 9평32211 수능22111
6년 전
익인118
11122 12212 11111
수능 때 제발 포텐 터지길 수능 만점 맞아야지 유후

6년 전
익인119
34443 53422 31311
6년 전
익인120
33333 -> 25412 -> 22211
너무 큰 꿈이겠지만 아자 ^-^

6년 전
익인121
24433-33322-22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인122
54544-32222-12211
6년 전
익인123
32433 32533 21222^^,,,
6년 전
익인125
55342 44344 33212
6년 전
익인127
전에거는 입밖에 꺼내면 부정탈 점수라ㅎㅎㅎ 목표는 23232...
6년 전
익인128
44335 > 33333 > 22322
6년 전
익인129
9평 46555 수능 46323..
6년 전
익인131
최저 하나 있어서..하하
6년 전
익인130
21112 21113 21112 4합 5만 맞추자
6년 전
익인132
반수예체능생 9평 323 수능 211!!
6년 전
익인133
6월 23122
9월 22131
수능 12111
젭알.......

6년 전
익인134
11111 나만떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

6년 전
익인135
수능 13211 제발...
6년 전
익인136
국수영생윤사문아랍어
할수있다 해이해지지말자 왜그럴까~~~정말?

6년 전
익인137
6평 35312
9평 44443

수능 23211
제발......제발...

6년 전
익인141
6모 54455 (수학빼고)
9모 44553
수능 32134 열심히 해야지 빠샤

6년 전
익인142
6모 45334

9모 25323

수능 13111

6년 전
익인144
잘할 수 있어 50일은 너가 생각하는 것보다 길어.
힘내서 열심히 해보자. 내년에 송도라이프 즐길 생각만하고.

6년 전
익인146
6평 44225
9평 42343
수능 33322 제발~

6년 전
익인147
6평 12111
9평 21111
수능 11111

6년 전
익인148
32312>33333>32312(희망) 6월달처럼만 나와죠...
6년 전
익인149

6년 전
익인150
6평 33323 9평 13411 수능 11211
6년 전
익인151
23112 12122 11111 ㅠㅠ
6년 전
익인152
6평 11212 9평 12111 수능 11111 제발요 따흑... 연대 화생공 가고 싶읍니다...
6년 전
익인153
6평 31133 9평 조졌고~ 수능 21112 소취ㅠ
6년 전
익인154
반수생 국영수한생지
112132 111111

6년 전
익인155
의대 간다 무조건
6년 전
익인156
국영수로만 최저맞출거라..
6평 255 9평 143 수능 133

6년 전
익인157
55354 > 44442 >34241
6년 전
익인158
국영탐 2111 소취 ??
6년 전
익인159
6평 34233 9평 25122 수능 25111
6년 전
익인160
6월 22112
9월12112
수능11111!! 무조건 가능이다 화이팅

6년 전
익인161
6평 443122
9평 333133
수능131111!!제발 최저도 맞추고 대학도 잘가고!!

6년 전
익인162
545-433-111
6년 전
익인163
33222->21313->11111
6년 전
익인164
111121-112111-수능만점
6년 전
익인165
6평 211111
9평 111211
수능 111111 할 수 있다ㅠㅠ

6년 전
익인166
목표만적을래 부정탈라 흑

6년 전
익인167
33121 (졸았음) -> 21111 -> 11111 ^^
6년 전
익인169
22221 -> 22231 -> 11221 ㅜㅜㅜㅜ... 백분위는 오르고 있어서 기대중이댜..
6년 전
익인170
36251 23355 11111
6년 전