모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
~1.4
6년 전
6년 전
익인2
과마다 다르지 않나... 근데 내친구 중대 내신 산출은 모르는데 평균 내신 1.7~1.9 상향으로 추천서 받아서 넣었다고 했오 문과임
6년 전
마자 과마다 다르긴하겠지..!!그렇구낭....
6년 전
익인3
우리는 2점대 초까지는 넣는 거 같아
6년 전
6년 전
익인6
우리 지역이 공부를 못하는데 지역 안에 있는 학교 중에선 나름 높다고 알고 있어!
6년 전
6년 전
익인4
1.7?
6년 전
6년 전
익인5
1.3
6년 전
6년 전
익인7
우리학교 공부 그저그런 자공고였는데
나 1.2에
고대 성대 중대 경희대 외대 경대 냈는데
고대랑 경희대 경대 붙었어

6년 전
6년 전
익인9
아닝 샤대가려고 재수행
6년 전
헐 익이니멋쩌......잘될거야이번수능 익인이도나도!!!♡
6년 전
익인10
파이팅!!
6년 전
끄랭!!!!꼭샤대가랑!

6년 전
익인90
혹시 ㄷㅈ고야??
6년 전
익인8
중앙대 시립대 외대 교과 성적 찾아보셈 공부 안 잘하는 일반고면 내신 챙기고 수능 공부해서 교과로 가는 게 편할걸...
6년 전
음......거마웡 근데난일반고아냥.....
6년 전
익인11
본문에 '공부잘하는 일반고 말고'라길래
6년 전
엉그냥일반고에서어느정도가쓰나궁금해서...!기분나빴으면미안!!
6년 전
익인12
ㄴㄴ안나빴어 울학교 공부 못하는데 종합으로는 1.4는 돼야 쓸 것 같다...
6년 전
글쿤....빡세다

6년 전
익인13
우리학교는 1점 후반도 씀 그건 바로 나야나 하하 진학사 점공 등수 봤는데 나 겁나 낮더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올1점대라니..!이번년은 어떻게 될지 모르는거징
익이니가붙을거얌!!나도붙고익이니도붙자!

6년 전
익인14
고맙당 둘다 꼭 잘되자!!!
6년 전
6년 전
익인15
우리학교는 2점초까지 쓰는듯! 친구 2.2정도 나오는데 이대중대썼어! 나도 1점대 후반인데 추천받아서 경희대쓰고 이대중대씀!!
6년 전
6년 전
익인16
다 상향이야ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인17
완전고마워ㅜㅜㅜ 쓰니도 원하는대학 꼭가길바라!!
6년 전
웅 익인이두?

6년 전
익인18
1.5?
6년 전
6년 전
익인19
1.5정도??
6년 전
6년 전
익인20
우리학굔 2.4까지도 썼었음
6년 전
6년 전
익인30
몇등인지는 잘...
6년 전
익인21
1.3 스펙 빵빵 으로 중대 경제학과 붙으심
6년 전
6년 전
익인22
이과 1.7?
6년 전
6년 전
익인23
교과는 1.5미만 종합은 2.2까지는...?
6년 전
6년 전
익인44
이거야 이거
6년 전
익인54
우리학교도ㅋㅋ
6년 전
익인55
대부분의 일반 인문계가 이정도 인듯..?
6년 전
익인24
1.5
6년 전
6년 전
익인25
문과 이과 따라 다를걸 문과는 1.5 이과는 2초까지도 안 넣나
6년 전
6년 전
익인26
울학교 2.5까지 썼어 종합으로 문과!! 그냥 일반 지방고얌
6년 전
2.1정도면 보통 전교몇등인뎀??
6년 전
익인27
문과 100명?정도 되고, 매년 달라..! 작년 선배들 기준으로 2.1이면 전교 3등이었어ㅠㅠ올해 기준으론 전교 6~7등 정도 되는 것 같아!
6년 전
익인28
나 2점 촌데 상향으로 중경외시 라인 종합으로 다 지름... ㅋㅋ
6년 전
익인29
1.3~1.5정도
6년 전
익인31
1후반이면 상향으로 한두개 써
6년 전
익인32
이과다!!공부못하는?여고얌
6년 전
익인33
1점 중반 정도
그 아래 등급은 생기부에서 밀려서 넣어도 떨어져

6년 전
익인34
2등급 초반? 이면 넣어볼만 한거 아닌가
6년 전
익인35
아니다 걍 1등급후반인가
6년 전
익인36
우린 1점 중반 안쪽이어야 하는듯......반에 있는 1점 후반대 종합 준비했던 친구들 중경외시쓰고 싶어했는데 담임쌤이 말리시더라 스펙이 엄청 뛰어난거 아니면 힘들다고,,,,,
6년 전
익인37
2초넣던데 불안해하더라
6년 전
익인38
나 2.0인데 중대 경희대 쓴당
6년 전
익인39
내 친구 반 1등이고 1.6인데 중앙대 씀
6년 전
익인40
하향으로 동국 넣고
6년 전
익인41
우리 동네 전국에서 공부 잘하는 동네인데 유일하게 내가 다니는 학교만 이 동네에서 좀 떨어지거든 근데 1등급대 중후반부터 2등급 초반까지 넣는 듯
6년 전
익인42
우린 2점대 중반도 상향으로 쓰더라
6년 전
익인43
우리학교 1.9 정도 되는 친구가 경희대 썼어
6년 전
익인46
...?우린 2.94도 쓰는디....(비평준화 일반고)
6년 전
익인47
나 이과 학종1.6! 다른과 간 친구는 1.7점대였던것 같고 내신으로 온 애들은 1.2이내였어!!
6년 전
익인48
우리학교 보통인데 1.92 썻어!!
6년 전
익인49
이과 1.5~1.8
6년 전
익인50
나 1.55 중경 경영 종합 적정으로 썼당
6년 전
익인52
혹시 전교에서 몇 등 정두 해,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실례인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움 대답해주기 그러면 그냥 넘어가두 대!
6년 전
익인58
나 2~3등정두!
6년 전
익인59
헉 그러쿠나! 내 꿈 중대 경영 가는 건데 훨씬 더 열심히 해야게따 ;ㅅ; 고마어~♡♡
6년 전
익인60
할수이써 익이니!!! 우리학교가 내신 나눠먹기가 심해가지고ㅠㅠㅠㅠ 익이니는 더더 잘갈수 있을꺼야!!!!!일단 나부터 화이팅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
60에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어! 꼭 익이니 중대 경영 선배님으로 보고 싶다??? 먼저 가있어 따라갈게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ?❤️?❤️

6년 전
익인62
61에게
웅 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ화이딩~~~♥♥♥♥♥♥♥♥

6년 전
익인51
난 이과여서 1.5~1.후반
6년 전
익인53
1점대 안?? 나 1.8인데 중경외시 하나 썼오 소신 떴고
6년 전
익인56
나 1점대 후반에서 2점대 초반인데 중대 썼어! 등수로는 음.. 문과에서 5~6등?
6년 전
익인57
이과 친구는 1.7인데 성대 넣는다더라 상향이긴 하지만 ㅠ
6년 전
익인63
2점초!!
6년 전
익인64
이과 1.7?8?
6년 전
익인65
1점대 중후반
6년 전
익인66
우리학교는 2점대 초반까지 쓰던데...
6년 전
익인67
1.9 중대중에서 좀 높다~싶은거는 1.7..? 근데 우리학교에서 중대경영 2.3이 감.. (우리학교 1년에 서연고 1명도 못 보낼 때 많음)
6년 전
익인68
우리학교는 2점초까지 .. 서울에 잇는 여고야
6년 전
익인70
작년에 2.1선배 중대 최초합하셨던것같은데
6년 전
익인71
나 1.3이었고 전교 2등 이었는데 연서성한경 썼고
경만 붙어서 여기옴

6년 전
익인72
참고로 난 지방 일반고 이과
근데 내가 우리과에서 젤 성적 높긴한듯?
대신 과고출신이 좀 있어

6년 전
익인73
1중후반이면 다 붙던데 ㅇㅇ
6년 전
익인74
나 1.8 문과였는데 중대 1차 붙었었어! 우리학교 그냥 지방 자공고(일반고나 마찬가지..)
6년 전
익인75
우리학교는 1.4 정도도 서울대 붙는 정도...?인데 중경외시는 1.8-2.1정도
6년 전
익인76
서울 대치동 목동 중계동 중에 한 곳에 있어
6년 전
익인77
1.7
6년 전
익인78
우리 공부못하는 학교로 유명한데 1 초중반 정도
6년 전
익인79
1.중반대
6년 전
익인80
내친구 1학년때 4등급?인가 정도 나오고 그이후로는 1-2등급 나왔는데 중경외시 가더라
6년 전
익인81
2초중
6년 전
익인82
1점대
6년 전
익인83
강남 8학군인데 2점대 초반까지!
6년 전
익인84
우리 학교애 2.9 문과 중앙대감 나 1.8이과 중경외시 광탈
6년 전
익인85
일반고 1.48 고대~경희대까지 6종합 썼는데 다 붙었오 작년에!
6년 전
익인86
일반고 2점대 초중까지 넣던데?
6년 전
익인87
학종이면 2.2까지
6년 전
익인88
경외 1.3이 갔음
6년 전
익인89
교과는 ~1.3or1.4
종합은 2.0까지 쓰는거 봤어~

6년 전
익인91
문과 내신 2.0이었는데

시립 외대 붙었엉 학종

6년 전
익인92
이과 1.7 경희대 적정이라고들었었음
6년 전
익인93
와타시 내신 1.3-1.4 교과로 중대 시립대 썼슴다(합격여부는 모름
6년 전
익인94
1.3
6년 전
익인95
나 2.0인데 이번에 교과로 외대 넣었오 외대식 산출기준이랑 잘 맞아서
6년 전
익인96
나 1.78 경희대 썼어
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인99
22ㅋㅋㅋㅋ진짜 아무리 대학 급 차이 고려해도 최저 없는 한양대 이대랑 반등급씩 차이나고... 아니 최저 왜이렇게 센거임 진짜...
6년 전
익인98
과바과인데 나 1.8이었나 중대식 내신으로 1.8~2.0사이였던것 같은데 합격함
6년 전
익인100
일반고 이과인데 중경 학종으로 가는건 몇점대 정도일까?
6년 전