모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 인가경
6년 전
6년 전
익인2
인천가천경기 같은 라인
6년 전
아하 되게 낮게 보는구나ㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
되게낮게는 좀 아니다...
6년 전
익인130
128에게
22현실은 못가는애들 수두룩함.

6년 전
내기준으로 말한거야..ㅠㅠ 기분나빴으면 미안행

6년 전
익인3
내 기준 되게 좋은(높은) 대학교^^.. 경기대 간거면 잘간거지
6년 전
6년 전
익인4
경행빼고는 그냥 경기권 대학 정도
6년 전
아하 우리과는 경기가 180정도 돼서 경쟁률이ㅠㅜ 높다고 생각했는데 다른 과는 어떤가 궁금했어!! 경행도 높구낭
6년 전
익인11
경기대 경행이 탑 아닌가? 우리나라 5대 경행 대학중 한곳임 동국대 용인대 계명대 경기대 한곳은 모르겠다
6년 전
익인55
경행이 경기대에서 제일높아 .. 비교가안되지않나?
6년 전
엉? 경기대가 높다구 생각했단거야
6년 전
익인59
뭔소리야..??ㅠㅠ이해가안가.. 경기가 180정도됐다는거는뭔소리고 경기대가 높다고 생각했다는게 무슨소리야..??
6년 전
그리고 우리과가 180대 1이라 경쟁률이 높다구 말한건뎅..?
6년 전
익인61
아 예체능쪽인건가?
아무튼 경행이 입결도 높고 경쟁률도높은데 경행도 높구나라고 하길래! 경행도가 아니라 경행이 제일높다는 말이였어!

6년 전
익인5
인가경이니까 그냥 막 낮은정도는 아니고 막 높은정도도 아니고 그 대학에서 하는거에 따라 달린거같아
6년 전
익인6
인가경이면 좋은편이지 경기 교과썻는데 붙고싶다 흑흑
6년 전
익인7
처음 들어봐..
6년 전
익인20
맙소사.... 몇살인데?
6년 전
익인24
나 24살이고 대전 출신이고 지금 서울에서 대학 다니는데 처음 들어본다.. 맙소사 할 일은 아닌 것 같아
6년 전
익인26
고2
6년 전
익인66
나도 서울에서 대학다니는 대학생인데 첨들어봐...
6년 전
익인67
나도 처음들어봄
6년 전
익인93
나도 처음들어본다
6년 전
익인107
나도 대1인데 첨들어봄
6년 전
익인8
인가경
6년 전
익인10
요즘 입결 오르던데 !!ㄱㅊㄱㅊ 그리고 관광과 유명
6년 전
익인13
좋음
6년 전
익인14
그냥 이름 들어본 대학교
6년 전
익인15
좋아요
6년 전
익인16
지인이 경기대 나왔는데 호텔이랑 관광 쪽만 알아주고 학교에서도 약간 그런 분위기라고 해서... 인식이 그렇게까지 나쁜 것도 아니고 그냥 꽤 좋은 편이라고 보는데
6년 전
익인18
괜찮!!
6년 전
익인19
난 수도권 사는데 경기대 간 거면 잘 갔다고 생각함 높던데
6년 전
익인21
나는 공대인데 솔직히 학교로 메리트받기엔 너므 좀....ㅠㅠㅠㅠ 공부 그냥 엄청 잘하지도 안하지도않았구나싶은정도?
6년 전
익인22
그냥 나쁘지 않은 중간?
6년 전
익인23
구냥 경기도에 있는 대학교....그쪽 지역이 아니라 첨들아봤다.....
6년 전
익인25
내가지원한대학교!!!!!!!!!!가고싶다 가자가자ㅏ자 붙어라
6년 전
익인27
울학교!!! 경행보고갔는데 후회ㅠㅠ 그냥 인서울 더좋은대학갈걸..
6년 전
익인28
별로..
6년 전
익인29
완전 좋은데
6년 전
익인30
우리학교인데 치기 엄청 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 노력해서 붙은건데 지잡대 취급 받아서 기분 나빠ㅋㅋ

6년 전
익인32
근데 전과는 쉬운듯
6년 전
익인35
수원캠에서 서울캠으로도 쉬워??!?
6년 전
익인39
다른익인데 성적 높으면 상관없오 유교만 안되고 다른 과는 다 돼 전과제도가 잘되어있는편임
6년 전
익인41
헉 고마오 성적은 학점 말하는거야??
6년 전
익인44
41에게
웅 서울캠에 높은 과들 몰려있어서 좀 높고 경행도 매우 높음.. 서울캠 경행은 못해도 4.0은나와야 전과가능해 다른 과들은 정확히 모르겠다

6년 전
익인45
44에게
답해줘서 진짜 고마워!!! 복받을고야 익이니

6년 전
익인120
44에게
익이니 경행 서울캠에 있엉??????? 나 이번에 경행 지원했는뎅,,믱믱,,수원캠인줄 알았다..ㅎ

6년 전
익인132
120에게
경행 수원캠맞아
서울캠,경행이라고써야하는데 , 빠트린거야! 공대도 높은과는무지높댔는데 정확히 몰라서안씀

6년 전
익인54
오 나두 경기대라 뭔가 반갑당 헤헤>.>
6년 전
익인85
서울이 되게 캠이 작다고들었는데 주요 과는 수원에있지않아? 아는오빠가 경기체대다니는데 그렇게이야기하던데...!
6년 전
익인87
설캠 안가봐서 모르겠당
근데 수원캠이 더 크고 본캠인건 맞아
근데 본캠이라해서 다른 학교취급 그건 아니고 걍 학교가 서울수원 둘 다 있는거!!!

6년 전
익인133
이원캠이라 둘다본캠이얌 다른 개념임 학교설명회같은거가면 본캠 분캠안그러고 이원캠으로설명함
6년 전
익인31
그냥 내친구가 다니는 학교....
6년 전
익인33
나의 마지노선...
6년 전
익인34
우리 학교ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어른들이 아시는 마지노선 학교인거가틈
6년 전
익인36
조리? 호텔계열인데 현장에서 경기대를 경희대보다 탑으로 알아준다고 그래서 내기준 좋은학교!
6년 전
익인37
우리 지역에 있어서 많이 들어봤구 나름 ㄱㅊ
6년 전
익인38
경행 지망이라 최고 가고싶은 학교...8ㅅ8
6년 전
익인40
와타시 관광쪽 다니는데 굉장히 자부심을 가지고 다닌다 관광 좋으니까 많이 와주시오..
6년 전
익인75
저 이번에 지원했어요ㅜㅜ 제발 합격하길
6년 전
익인77
화이팅!!
6년 전
익인115
자부심을 갖는 이유가 뭔지 물어봐도 돼?
6년 전
익인42
관광다니는데 굳이..더좋은학교로가세여..장학금도많이주는 학교로가세여..★
6년 전
익인43
올거면 호경으로가세여...관경보다
6년 전
익인62
6년 전
익인63
외식조리는 어때요..?ㅠㅠ
6년 전
익인64
ㅠㅠ외조는제가잘몰라서.. 그래도 외조4년대는 몇몇대학없다고아는데..!!
6년 전
익인98
33 호경으로 가세요..
6년 전
익인147
헐ㅠㅠㅠ관광 왜요?ㅠㅠㅠ경기대 호경보다 관경이 더 센거 아닌가?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
호경이 훨씬 세요
6년 전
익인46
집이랑 가까운 학교..
6년 전
익인47
엄마 나온 학교...
6년 전
익인48
완전 가고싶어 ㅠ ㅠ 조리과
6년 전
익인49
붙고싶은 학교
6년 전
익인50
공대는 별로야?
6년 전
익인51
그냥 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인52
그냥 경기도에 있구나..
6년 전
익인53
관광경영 국내 탑3
6년 전
익인97
호텔경영 탑3야!
6년 전
익인101
관경도 포함이야!
6년 전
익인102
앗 그래...? 재학생인데 관경은 들어본 적이 없다..!
6년 전
익인104
나도 재학생인데 호텔관경외식 이렇게 들어서 ㅎㅅㅎ...
6년 전
익인56
호경 관심 있었는데 국내 호경 탑3안에 들어서 알았음.. 관경으로 원서 넣었다 너무 가고 싶어ㅠㅠ 붙으면 진짜 절할거임.. 서울캠은 성적 높은데ㅠ 정시로는 못해도 2등급 나와야해..
6년 전
익인57
경기대 서울캠 넣었는데 버스로 30분이면가서 너무 가고싶다..
6년 전
익인58
수도권이라서 그런지 잘갔다는생각듦
6년 전
익인60
무난하게 잘 갔다 정도?
6년 전
익인65
첨 들어봤엉
6년 전
익인68
거기 범죄심리학과는 어땡???
6년 전
익인121
경기대 범죄심리학과있엉?????대학원말공?
6년 전
익인123
드립...이었는데.....>< 무반응이어서 슬펐지롱....
6년 전
익인140
전혀 드립같이 안보여..
6년 전
익인141
으응... 그렇구나... 답 안 달아줘도 돼~
6년 전
익인144
아 드립이었엉? 몰랐땅,,믱믱
6년 전
익인69
그냥 경기권 대학? 공부 중간정도 했구나 정도?
6년 전
익인70
인가경 공부중간정도했구나
6년 전
익인71
배구부 유명하고 관광 밀어준다고 알고 있음 대학 자체는 그냥 인가경 경기도 탑3
6년 전
익인72
우리학교당ㅜㅜ
모르는 사람 많구나 뭔가 슬퍼

6년 전
익인73
첨드러바
6년 전
익인74
오빠다닌당
6년 전
익인76
다니고 싶은 학교
6년 전
익인78
그냥 내가 입시 망해서 간 학교...
6년 전
익인79
우리집에서 걸어서 10분컷!
6년 전
익인80
경기권에 있는 학교라고 이름만 들어본 정도
6년 전
익인81
우리 집 앞에 잇는 대학교...
6년 전
익인82
호텔관광외식 탑3
6년 전
익인83
우리학교네..나름 조아요..
6년 전
익인84
범죄심리학때문에 알고있음
6년 전
익인88
공부 중간정도 했구나...정도 이름은 들어봄
6년 전
익인89
경기대 수원캠이랑 서울캠이랑 차이많이나? 수원캠은 어느정돈데?
6년 전
익인117
이원화라차이없엉!
서울캠에관광이있어서높긴하지만

6년 전
익인149
좀 많이 차이 날걸...
6년 전
익인90
호텔관광으로 유명하지 않나?
6년 전
익인91
재학생들도 비추하던데..인가경 다 만나봤는데 더높은곳가라그랬어 8ㅅ8
6년 전
익인92
쓰니 연영과? 경기대 연영은 요즘 뜨는추세라 경쟁률도 세고 좋은 학교맞지
6년 전
6년 전
익인127
응 나는 현역으로 연기 입시중인데 입시생들 사이에서 경기대 평판좋아 요즘 뜨는추세기도 하고 그래서 이번경쟁률 엄청났지!
6년 전
익인94
나 경기대썼어 제발 붙게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
범죄심리학과로 아는데! 좋은 학교 같아
6년 전
익인96
경기대 호경이랑 경행 탑이잖아
6년 전
익인99
경기대 다니는데 그냥 그래 과보고 간거라...
6년 전
익인100
지나가던 설캠 익인) 나름 괜찮아요! 성적 딱 맞춰서 들어간 학굔데 만족하면서 지내고 있어요
6년 전
익인103
대기업 취업 마지노선 대학
6년 전
익인105
내기준 잘간대학
6년 전
익인106
첨들어봄 그냥 모르는사람이듣기엔 경기도권인가 싶을듯?
6년 전
익인108
인서울..
6년 전
익인109
서울캠이면 연기 전공하나..? 이 생각 들어
6년 전
6년 전
익인110
이번에 서울캠 썼는데.. 관광 쪽으로... 붙었으면 좋겠다 힝
6년 전
익인111
외식조리 원하는 나로썬 탑 중 하나ㅜㅜ
6년 전
익인112
나도 썼음....제발...붙여주세요...ㅠㅠ
6년 전
익인113
상향으로 넣으려다 포기...☆
6년 전
익인114
하하 이번에 지원한 학교..경행지원함 붙었으면 좋겠다잉
6년 전
익인116
호경이 더 유명해? 난 관경이 제일 유명한줄
6년 전
익인118
경기대 경행 유명해서 알고있다ㅇㅇ..
6년 전
익인119
관광경영넣었는데붙기를...
6년 전
익인122
지원했다 가고싶다......☆ 통학하기도 딱좋은데 엉어엉엉
6년 전
익인124
나 지인한테 들은거있는데 거기 군대가는 남자 파티해준다고 여자 후배 좌우뒤에 세워놓고 술따르게하고 그런대
6년 전
익인125
지인의지인이 말해준거라더라 과는 어딘지몰라
6년 전
익인139
헤엑 우리학교인데 들어본 적 없어
그 정도면 대숲이랑 에타 난리나ㅠ

6년 전
익인126
경기대 내 목표였는데 서울캠...결국 수시 정시 다 떨어짐
6년 전
익인129
쓰니님 경기대 설캠 넣은 고3인데 설캠에 기숙사가 없다는게 실화인가요..?
6년 전
6년 전
익인142
앗 고3이었구나 화이팅!!! 우리 같이 경기대 가자요ㅠㅠ
6년 전
익인134
설캠 기숙사없고 대신 자취비용 돈지원해줌
6년 전
익인143
오오 좋은데!? 감사합니당❤
6년 전
익인131
관광학과 가고싶어해서 그런지 경기대 하면 나름 좋다고 생각해
6년 전
익인135
와타시 수도권 사는데 경기대 간거면 잘 간 거임 그래도
6년 전
익인136
우리학교 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 난 좋음ㅁ
6년 전
익인137
나름 잘간게 아니라 엄청 잘간거 아닌가..? 어른들은 들으시면 어이구 좋은데 갔네~ 하시던데
6년 전
익인138
그냥저냥
아 그렇구나 하는 정도?

6년 전
익인145
나 붙고싶은 학교 ㅠㅠ ㅋㅋ 익명이라 그런가 되게 낮게춰주네 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
울학교....!! 과보고 왔지만 막상 다니니까 되게 뭔가 없어.....
6년 전