모바일 (밤모드 이용시)
자살 방지용,,,? 나니,,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜올해본모고중에제일어려웟지
6년 전
너=나... 나 국어 칠 땐 자살방지용인데 왜 나만... 아... 이랬고 수학칠 땐 ㄹㅇ 멘탈 털려서 살짝 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
나 9월보다 훨씬 망쳤는데...ㅋㅋㅋ 자살 방지용 아니고 지금 자살 권장용 아니냐고...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어는 최하에 최하점을 찍고... 사탐은 개념 제대로 공부 전과 후가 같고... (씁쓸
6년 전
익인3
9월에 국어 2 떴는데 이번 시험지에 비 내리는 거 보고 진짜... 와 문제가 너무 안 풀려서 죽고 싶더라 공부 헛했나 싶고... 다른 과목도 마찬가진데 이래가지고 최저 어떻게 맞춰 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나 시간 내로 못 풀어서 과학 지문 다 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어 열심히 했는데 울컥하드라,,, 난 최저 못 맞출 것 같아,,, 이건 체념했다,,,
6년 전
익인6
나 교과 4개 다 최저 있어서 맞춰야 해 재수하기 싫어 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 망할 줄 몰랐느데 어떡해 진심..
6년 전
나 6교과 5최저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 제일 약한 게 2합6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 쓰레긴가봐...

6년 전
익인4
다이죠부 아니야.... 이게 뭐야....? 나 영어 60이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 3유지해야되는데 이번에 4나올것 같다 뭐지 이거ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 나 장학금 타야되는데....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 영어는 찍은 거 얼추 맞춰서 올랐는데 나머지 1~2등급씩 내릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어가 영어보다 못 치다니... 걍 한국인 타이틀 떼야겠다...
6년 전
익인7
여기서 하수도 타면 낙동강까지 떠내려 갈수 있지 않을까...??
6년 전
어... 너 삼각주에 안착하겠다... (지리익)...
6년 전
익인21
어...나 삼각주 문제 맞췄다...(역시 지리익)...ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한강 날씨 좋니??
6년 전
난 한강에 갈 가치도 없어,,, 한강이 나 거절할걸,,,^^,,,? (씁쓸)
6년 전
익인12
그럼 그냥 지역댐에나 가봐야겠다,,,^^ 지챠 우울하네,,,?
6년 전
난 게보린 10통 사서 고농축으로 물에 타 먹게^^,,, 우울보스다^^,,,
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 교육청 진짜... 이건 뭐 자살 조장 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(탈탈털림
6년 전
맞아... 나 자살 참 괜찮게 봤어... 서울 교육청^^...ㅎㅎ...
6년 전
익인9
나만 어려웠던 거 아니지 진짜? 나 독서실 와서 채점하고 울뻔했어
6년 전
나 학교에서 매기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울 수도 없고 진짜
6년 전
익인10
멘탈 9평보다 털림ㅁ......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야
6년 전
9평보다 어려운 데다가 수능 전 마지막 모고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵망이니까,,, 맞아요,,, 전 공부 의지를 잃었습니다,,,
6년 전
익인11
이번 목적이 자살권장이ㅣ면 성공하셨습니다..
6년 전
그렇다면 대성공이네요,,, 삶의 의지 0
6년 전
익인13
최저맞춰야되느네듀ㅠㅠ
6년 전
나는 못 맞출듯^^ 대학 못 가겠다ㅋ홐ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
자살방지용이 아니라 자살용임...ㅎㅎ
6년 전
혼자만의 시간이 필요하다ㅎㅎ... 뛰어... 내리고... 싶다...
6년 전
익인15
ㄹㅇ제일 어려웠음
6년 전
진짜 시험칠 때 난 나만 어려운줄... 눈물 나드라...
6년 전
익인16
자살을 등떠미는 시험이였어
6년 전
익인17
자상방지가 아니라 자살유도인둣 수학 어쩔겨...
6년 전
익인18
...왜 자살방지 안해주냐...
6년 전
익인19
자살방지용은 개뿔... 9월보다 더 못 봤는데...
6년 전
익인20
6교과 6최저인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
6년 전
익인23
22222 진짜 자살할뻔
6년 전
익인22
자살유도용임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
6년 전
익인25
자살 유도용?
6년 전
익인26
국어 비문학 진짜 오바치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
이정도면...자살 권유....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
인정 자살사 권유임
6년 전
익인30
물리 공부 안 했을 때보다 못침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
젠젠...국어 13점떨...영어는 듣기에서촤라라락...☆
6년 전
익인32
10모 자살방지용이라고 한사람 나와라
6년 전
익인33
이이에,,,,,
6년 전
익인34
자살 유도용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인35
안다이죠부 진짜 국어 1,2번 왜 틀린건지 제정신 아닌가 싶고
6년 전
익인36
안다이죠부 영어 81 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ빈칸 다맞았는데 듣기 주제 제목 다틀려버림
6년 전
익인37
나 9모보다 더 떨어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ9모도 최저 아슬아슬... 멘탈 와장창 깨질 거 같아 ㅎㅎ,,
6년 전
익인38
나름 ㄱㅊ은데 내 칰구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한지 13점 맞고 멘탈 나감
6년 전
익인39
영어 수학나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자살 부추기냐 .. 자살 방지용이라며.. 절대평가라고 지금 문제 난이도 조절 안하냐고..ㅠㅠ
6년 전
익인40
예... 저.. 공부안했을때보다 생윤 점수 더 안나왔구요... 수학 점수 실화입니까.. 하하 나형에서 맞아보지도 못한 수학 점수 맞아봤구요..... 아무래도 저 성적이면 대학 못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
이거 뭐... 거의 자살 유도용 아님 ....?... 또르르..
6년 전
익인42
영어듣기 왜틀림....? 하....진짜 죽고싶다
6년 전
익인43
이렇게 된이상 28일 면접에 뼈갈아야겠다 하...
6년 전
익인44
거의 뭐 자살장려 아니냐
6년 전
익인45
ㄴㄴ 자살 예방접종 ㅋㅋ
6년 전
익인46
진짜 국어 시간 너무 부족했어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
10월이면 다들 공부한거 정리하고 기출돌리는 시기인데.. 이렇게 문제내면 멘붕^!
6년 전
익인48
이건 뭐 그냥 자살하라는거자너..
6년 전