공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7253l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인369
75ㅋㅋ
6년 전
익인370
하핫 9모때 80이었는데 93으로 올랐당
6년 전
익인371
80..
6년 전
익인372
84....
6년 전
익인373
80..ㅋ
6년 전
익인374
6년 전
익인375
76^^
6년 전
익인376
원래 60점대인데 다 찍고 자서 34 ㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
익인377
79...
6년 전
익인381
6년 전
익인384
헐 나도 74
6년 전
익인385
73....
6년 전
익인386
72..
6년 전
익인387
77..문법 한개맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인388
6년 전
익인389
65..
6년 전
익인390
다른 건 모르겠는데 처음에 지문 읽다가 장연이 여자인줄 알아서 둘이 어떻게 결혼했지 이 생각 계속 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인433
헐 너익 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인391
91 총 4문제 나감 문법 1 비문학1 문학2
6년 전
익인392
83.... 2일까 3일까... 국어 떨어져서 넘 충격
6년 전
익인393
69..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
6년 전
익인394
86인데 2등급뜰까?
6년 전
익인395
81ㅋ
6년 전
익인397
6년 전
익인398
제발2만떠라
6년 전
익인399
82... 문법 3개나 틀림
6년 전
익인400
아직 시험 안봤엉 내일이지만 국어는 안 봐! 예
6년 전
익인401
9모때 86이었는데 73으로 떨어짐 하ㅏㅓ아ㅏㅏ
6년 전
익인402
6년 전
익인403
61 ^^^
6년 전
익인406
97... 서술형 하나 실수했다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인408
?? 서술형?
6년 전
익인409
앗 난 중학생이야...!!!!!
6년 전
익인410
아하.. 여기 10모 성적 쓰는건데 웬 서술형이지 했어
6년 전
익인411
아 진짜??? 헐 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽팔린다
6년 전
익인413
411에게
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있지!

6년 전
익인469
ㅁㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인407
6년 전
익인412
6년 전
익인414
56ㅋㅋㅋㅋ비문학 다 찍었더니 진찌 다 틀렸네..
6년 전
익인415
67...
6년 전
익인416
79....린생..
6년 전
익인417
78...화작 당연히 다 맞을줄알고 문법에서 은급 쉽네 이랬는데 4문제 나간거 실화냐;
6년 전
익인418
62...
6년 전
익인419
56 실수너무많이했는데 내실력이라할말없다
6년 전
익인420
66.....
6년 전
익인421
6년 전
익인422
6년 전
익인423
6년 전
익인424
32.........
6년 전
익인425
6년 전
익인426
다들 공부 너무 잘해
6년 전
익인427
69..
6년 전
익인428
94점 (중딩 꼽살
6년 전
익인429
6년 전
익인431
웬만한 서술형 다 쓰고 객관식 찍어서 98!
6년 전
익인447
잉 서술형???
6년 전
익인460
앗 나 고등학생....시험 점수 쓰라는줄 알았다ㅠㅠㅠ미안행 ㅠㅠ
6년 전
익인432
정시 버린 고3,, 23점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인434
77......
6년 전
익인435
70.. ㅎ.. 어 보감.......
6년 전
익인436
67.... 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일듯 ㅋㅋ
6년 전
익인437
6년 전
익인438
재수익 방금 풀었는데 89ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수시 1도 안쓰고 올 정시러인데 점수 보자마자 손떨었음
6년 전
익인439
82ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슈밥탱!!!!!!!!!!!
6년 전
익인440
1번부터 틀림 ㅋㅋㅋㅋ 어이업서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 90점대였는데 졸았나 이번에 80이다
6년 전
익인441
92..이지만..어차피 수미잡..
6년 전
익인442
94........
6년 전
익인443
우린 이번에 쉽게 내셔서 서술형 애매한것만 맞으면 100인데 수행 장난아닐듯...
6년 전
익인444
82 3년내내 본 모의고사중에 제일못봄
6년 전
익인445
82...
6년 전
익인446
91 문제 풀 때 어렵단 느낌보다는 그냥 어떻게든 어렵게 내려고 애를 썼구나라고 생각하면서 풀었음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인448
반수익 87나옴ㅋㅋㅋㅋ컷 90이면 9모 보다 낮은거아님??까다롭든디 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ87이면 2등급각인가ㅜ
6년 전
익인449
88...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인450
6년 전
익인451
90..
6년 전
익인452
76.x .....20점 떨어져따
6년 전
익인453
9모 87에서 100으로 올랐따!!
6년 전
익인454
6년 전
익인455
나만 57인가보다 하하
6년 전
익인456
6년 전
익인457
6년 전
익인458
9모 89였는데 77 오바다 진짜..
6년 전
익인461
6년 전
익인463
100나온 익들은 사람인가..
6년 전
익인464
이거 재수생이 안 쳐서 컷이 낮은거야(? 아님 그낭 어려웠던 거야?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인470
쉽진 않았는데 재수생 끼면 컷 어엄청 올라감 백퍼
6년 전
익인465
6년 전
익인467
6년 전
익인468
6년 전
익인472
야들 ㄴ왤케 잘봄
6년 전
익인473
66...
6년 전
익인474
90점대 아래는 맞아적도없는데 77나옴,,,
6년 전
익인475
70 ㅎㅎ 그래도 80이상은 했는데...
6년 전
익인476
6년 전
익인477
56ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 대학 가지 말라는 소리인가
6년 전
익인478
6년 전
익인479
92..
6년 전
익인480
90.. 비문학 한지문을 찍음 모의고사 인생 찍은건 첨이다ㅋㅋ
6년 전
익인484
85문학35분동안품ㅜ
6년 전
익인485
82.. 1개 실수했는데ㅠ 등급걸렸다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인486
91 망한 줄 알고 방금 채점했는데 웬일이람...
6년 전
익인487
86!! 5등급에서 많이 올랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인488
6년 전
익인489
79..
6년 전
익인490
83 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전