공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2504l
나도글쓴이풀고달거야...^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
86 영어ㅋㅋㅋㅋ 제일 잘하던거였는데
6년 전
익인2
수학 66~^^
6년 전
익인3
50..수학..
6년 전
익인132
헐 나다
6년 전
익인4
지구과학1 30점.....
6년 전
익인6
탐구 10점 ^^,,, 나보다더한사람없을듯
6년 전
익인7
수학 4로 찍고 잤는데 4 많이 나왔나요?
6년 전
익인8
문과데스
6년 전
4번 10번 17번 20번 20점이네
6년 전
익인17
쪼아 10점대 아니라서 다행이다!
6년 전
익인9
한국사 13점....저번에 1떠서 자만함ㅎ그것도 뽀록이었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
탐구 29점 후 넌 윤리적이지 못하는 거냐
6년 전
익인11
한국사 18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
국어67 ㅋㅋ
6년 전
익인13
수학 69,,,,,,,,,,,
6년 전
익인14
생명 12
6년 전
익인15
한국사 20~
6년 전
익인16
수학 57~
6년 전
익인18
생윤 전부 찍고 잠 ㅎㅎ...시험지도 버림 ㅎㅎ...
6년 전
익인19
국어 86..
6년 전
익인20
한지 13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
한국사 윤사 16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
한지 16 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
6년 전
익인24
생명 12
6년 전
익인25
동사36
6년 전
익인26
생명 26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
화학 26 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
수학 53..........
6년 전
익인29
한지 34...
6년 전
익인30
생명 16이던가
6년 전
익인31
탐구 21이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
법정 32
6년 전
익인33
동아시아사 36...
6년 전
익인34
사문 41
6년 전
익인35
수학 43ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
수학 58ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50점대 처음 받아봐써...
6년 전
익인37
수학 73
6년 전
익인38
한국사 32점
6년 전
익인39
영어 52...ㄸㄹㄹ
6년 전
익인40
한국사 19점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 2등급나오는데 뭐지
6년 전
익인41
오 나도..
6년 전
익인42
국어78^^^
6년 전
익인44
경제23.,^^
6년 전
익인45
48 영어 실화냐~
6년 전
익인46
한국사 29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9모때 한국사 만점이었던 거 실화니
6년 전
익인47
세계사 6
6년 전
익인48
생윤1강한거 29점 사문두번돌린거 29점^^ 이정도면 운명이 아닌가보다! 포!기!
6년 전
익인49
한국사 14점.... 이건 50점만점이니까 100점을 맞추면 28인데 수학(가형)도 28임 대박~~~~~~~~~``
6년 전
익인51
나 왜 나형으로 안바꿨을까 가형 20%가산점만 믿고 안바꿨는데 바꿔서 3등급 맞는게 훨씬 이득임 가형 6~7등급 뜸...
6년 전
익인50
한국사16~~~~~
6년 전
익인52
한국사 12
6년 전
익인53
영어때자버려서59!~!~!2에서5된거실화레알참트루??
6년 전
익인59
헐......나도 난줄...
6년 전
익인61
나앞자리여서자다가쌤이랑눈마주쳐서안잔척했는데쌤이끅끅웃음 ㅠㅠ
6년 전
익인54
한국사 25 키키 고작 한 달 동안 공부 안 했다고 다 까먹어버리기~~~!~~!~!~!
6년 전
익인55
물리 22점^^~
6년 전
익인56
수학 80..
6년 전
익인57
수학 92
6년 전
익인58
화학 14점 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 지구 13점
6년 전
익인60
영어54.....
6년 전
익인62
76 영어....
6년 전
익인63
한국사 29... 수학 31 ㅎㅎㅎㅎ (수포자
6년 전
익인64
생물37
6년 전
익인65
탐구만 팠는데 둘다 29점^...^
6년 전
익인66
한국사 6점 ㅋㅋㅋㅋㅋ봐 진ㅣ짜 왜이렇게 역사하기가 싫지ㅠㅠ 그 재밌다는 설민석선생님도 나에게는 너무 어렵다☆
6년 전
익인67
수학 92
6년 전
익인68
영어 75...
6년 전
익인70
6년 전
익인71
사문 13ㅋㅋㅋㅋ 뭔데. ㅠ ㅋㅋ
6년 전
익인72
물리 17
6년 전
익인73
생명28
6년 전
익인74
생명 34
6년 전
익인75
한국사 22ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 분명 1등급이었는데 뭐지
6년 전
익인76
수학 27.....^^......
6년 전
익인77
영어 배아파서 다 찍고 화장실감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 44점
6년 전
익인78
한..ㅋ국사..ㅋ8....낫 한국사람..ㅋㅎ.ㅋㅎ.ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인79
수학 61ㅋㅋㅋㅋ
9월에 84점 맞아서 2등급이었는데

6년 전
익인80
탐구 하나만 하면되서 지학 다 찍고 잤는데 8 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
영어 65,,,
6년 전
익인82
한국사 22점
6년 전
익인83
수학 44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가형인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번부터 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 진짜 현타 쩐다 탐구는 둘 다 망해버렸다,, 27 31ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
6년 전
익인84
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 탐구도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
오 나볻 못친사람없는듯 생물 10점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
수학 47 처음 받아봄 그래도 60은 넘겼었는데
6년 전
익인87
미술익 수학 나 9점...~
6년 전
익인88
좍 17
6년 전
익인89
수학 80
6년 전
익인90
그 뭐더라 수학 69 근데 난 이제까지 수학중 제일 잘본거ㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋ ((울고있음
6년 전
익인91
수학 22점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 껄껄껄...
6년 전
익인93
영어 72 수학 나 55 ~~ 둘ㄷ 다 인생 최저점수~~
6년 전
익인94
수학 70~
6년 전
익인95
4..
6년 전
익인96
수학 나형 72^^ 했다 ㅎㅎ
6년 전
익인97
물리 21...왜사냐
6년 전
익인98
생윤 39... 3월 이후로 30점대 처음ㅠ
6년 전
익인99
윤사2점 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
다찍었는데 하나맞음.....(운 없는거 봐....

6년 전
익인100
세지 13 어차피 사탐 필요없어서 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
윤사 18점인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
수학 76ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 망했어ㅠㅠ
6년 전
익인103
수학 63 ㅎ..
6년 전
익인104
한국사 16...하...하하
6년 전
익인105
영어 69 ㅋㅋ ㅋㅋ
6년 전
익인106
수학.....? 61..
6년 전
익인107
생명 13ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...어차피 과탐 필요없어서 다행
6년 전
익인109
한국사 34 한국사 제외하면 국어 87
6년 전
익인110
한국사 11... ㅋㅋ 설민석 선생님 죄송합니다.......
6년 전
익인111
한지 17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인112
85 수학.. ㅏㅏ아아아 실수한게 제일 화나
6년 전
익인113
80...^^ 실화니.... 수학 실화냐고......
6년 전
익인114
영어 68^-^
6년 전
나도80점대가최저점수고ㅅㅣㅍ다
6년 전
익인115
생윤 29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
9 점..ㅎㅎ
6년 전
익인117
수학 43점인가...? 아 나 60점 밑 첨이야 아 59 한번 있었지만 심지어 다 풀고도 틀린 4점짜리 4문제를 다 맞았어도 60 못넘는거 실화냐
6년 전
익인118
생명 ..점ㅎㅎ
6년 전
익인119
앗 필터링 되네 18
6년 전
익인120
동아시아사 23점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
사문 14점 ~~~ 야 공부안한 거 이렇게 티내기 있냐 ~~~~ (눈물줄줄
6년 전
익인122
수...학...2...7........
6년 전
익인123
한국사 24 ^^ 20점 떨어짐
6년 전
익인124
영어 83..
6년 전
익인125
수학 나형 아파서 다찍고 잤느데 25점ㅋ...............
6년 전
익인126
한국사 10점은 나왔을라나 4개 맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
생물 15점~!~~~~!~~ 얏호~!~~~!~ 신ㄴ난다~!~~~~!~~ 정시는 글렀구만~~!~~~
6년 전
익인128
수학 52점 4점은 다찍었눈데 나름 선방한듯ㅎㅎ
6년 전
익인129
한국사 26...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
14 한국사
6년 전
익인131
수학 23...ㅋㅋㅋㅋ(미술익이라..)
중요한건...영어가 66.....지져스...

6년 전
익인133
한국사 15ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
한국사 23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
국어 65^^
6년 전
익인137
탐구 12ㅎㅎㅎㅎ와너무재밋다!!ㅎㅎㅎ,,,,,하
6년 전
익인139
수학 65 .. ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월에 92점 찍고 갈수록 떨어지더니 이젠 답이 없다
6년 전
익인140
80수학..
6년 전
익인141
영어 65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하참
6년 전
익인142
왜 다 잘봤죠?..
6년 전
익인143
생명 9 실화냐?
6년 전
익인144
아무리 안하는과목이라지만 ^^
6년 전
익인145
영어 82...
6년 전
익인146
한국사 18ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인147
지학 25^^
6년 전
익인148
생윤 21... ^^
6년 전
익인149
한국사 25... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인150
영어 21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인151
한국사 32ㅋㅋㅋ
6년 전
익인152
한지 11점~!
6년 전
익인153
한국사 11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인154
수학 20 수학은 안 칠 거라서 5개 간격으로 한줄로 찍고잣다
6년 전
익인155
수학 49..
6년 전
익인156
영어 한 페이지마다 번호 정해서 밀었더니 38~~~ 수학 사탐으로 최저 맞춘다
6년 전
익인157
한국사 22 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인158
91점 한국사!
6년 전
익인159
국어 87
6년 전
익인160
수학 14점 ㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
익인161
한국사 17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
수학 42ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
익인168
나랑 똑같다(짝)
6년 전
익인172
내가 어떻게 3등급까지 올렸는데...ㅂㄷ
6년 전
익인163
수학 나형 72 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.....나름 수학 자부심 있었는데
6년 전
익인164
수학 54 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
다들 왤케 잘함..
6년 전
익인166
한국사 20
6년 전
익인167
한국사 9.... 일자로 안찍고 몇문제는 풀었는뎈.....
6년 전
익인169
사문 29
6년 전
익인170
47...수학...왜땨문에..
6년 전
익인171
한국사9.......
6년 전
익인173
69 수학 ^^,,
6년 전
익인174
생윤 6점ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
익인175
수학 65.5
6년 전
익인176
수학 59
6년 전
익인177
세지 12
6년 전
익인178
77 영어!~~~~
6년 전
익인179
한국사 16점 실화냐 직전 9모에서 2등급 나온 거 유머 깔깔
6년 전
익인180
수학 필요없는 수포자라ㅋㅋㅋㅋ 수학은 30^^!
6년 전
익인181
사문 6점ㅋ
6년 전
익인182
한국사26?영어75ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...영어가75..아수학이71..^^ 다 그동안 3년간 본 모고에서 졸면서 풀어도 맞아본적 없는 점수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인183
4..생명난구제불능
6년 전
익인184
한국사 13점ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인185
수학 3점이다 최강점숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인186
생명 18..