모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기

난 제발 한양대 인하대....

우리 꼭 붙자!!!!ㅠㅠ

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인626
덕대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨
6년 전
익인627
외대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인629
인하대....
6년 전
익인630
단국대 저 데려가주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인631
단국대 제발ㅜㅜ 붙으면 더 이상 바랄게 없어ㅜㅜ
6년 전
익인632
한양대 수석!!! 제발!!1
6년 전
익인635
동국대!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인636
부경대 아니면 죽음뿐..
6년 전
익인638
하...숭실대, 중앙대 젭알...ㅠㅜㅠ
6년 전
익인639
동국대 동국대ㅠㅠㅠ붙으면 소원이 없겠다 진짜
6년 전
익인642
아주대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인644
전남대 ㅠㅠㅠㅠ 제발 가고싶가
6년 전
익인645
건대커뮤니케이션디자인과
여기붙으면전국민한테절하거다닐수있음

6년 전
익인646
명지대 영화과 ㅠㅠㅠㅠ 제발!!!
6년 전
익인647
진짜 너무 너무 너무 간절해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인648
흑흑 서홍국+한예종 원해... 대학들아 내가 개처럼 일할게ㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ
6년 전
익인649
건대....내 앞번호 분들 다 더 좋은 대학 붙으셨음 좋겠다 제발 추합ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인650
인천대 제발 최초합 너무 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인651
홍대 미대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인652
동의대 경행 ㅜ
6년 전
익인653
성균관대....추합제발
6년 전
익인654
중앙대 광고홍보학과
6년 전
익인655
서울여대ㅠㅠㅠㅠㅠ나도익들도다원하는대학합격하길!!
6년 전
익인656
부산대!!!뿟산대!!!쩹알!!!!!
6년 전
익인657
서울예대 단국대ㅠㅠ
6년 전
익인659
고대 심리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인661
충북대 공주대 수교 제발
6년 전
익인664
조선대ㅠㅠㅠ
6년 전
익인665
인하대ㅠㅠㅠㅠㅠ인하인하인하ㅠㅠㅠ데려가줘ㅠㅠㅠㅠㅠ뽑아달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인666
경희대 한국외대 제발 붙여주세요 진짜 인생 열심히살거임 대학가도 안놀거임 제발여...
6년 전
익인667
여기 못가면 난 빼박 재수,,,
6년 전
익인669
한양대 제발!!!!!
6년 전
익인675
이대 사학과 제발 붙게 해주세요 저 이거 아님 답이 없어요 진짜 제발
6년 전
익인676
연세대 제발!!!!
6년 전
익인677
동국대ㅠㅠ최초합도 안바랍니다...추합이라도 제발!!!!
6년 전
익인681
중대 외대...
6년 전
익인686
연대 성대 논술 어려운거 알지만 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인687
서울대!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 가망이 없다.....
6년 전
익인688
진주교대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인689
경북대ㅋㅋㅋㅋ 백퍼센트 붙음
6년 전
익인690
그냥 하나라도...제발ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인691
숭실 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인692
강원대 제발제발 붙여주세요 열심히할게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인693
숙명 예비 다 빠져라
6년 전
익인694
경희대 국어국문학과 한국외대 독일어과 제발 제발 제발 최초합 시켜주세요 진심 세상에서 제일 열심히 살 수 있음 과제하다 과로사로 죽어도 좋아요 제발...
6년 전
익인695
아주대 단국대 제발제발제발...
6년 전
익인697
나 숭실대ㅜㅜㅜㅜㅜ글로벌 미디어 학부! 꼭 붙길
6년 전
익인698
서울교대... 2차까지합격하게 해주세요
6년 전
익인701
충남대 전남대..제발 절 받아주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인702
후배님 환영해^^