모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
성균관대 예술대학 의상학과 19학번 가즈아!!!! 

엥 초록글이네..? 댓단 익들 다 붙는다??아자!
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
이화여대 19학번 가자!!!!!??
6년 전
익인2
서울대 기계항공공학부 우주항공공학전공 19학번❣️
6년 전
익인3
국군간호사관학교 63기 생도 제발??
6년 전
익인128
헐 나랑 같이 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
연세대 정치외교학과 18학번?
6년 전
익인5
한양대 원자력공학과 18 최초합하게 해주세요ㅜㅜ
6년 전
익인6
(다들 공부 잘한다..)
6년 전
익인8
2ㅎㅎ
6년 전
꿈을 높게잡고 공부하려곸ㅋㅋㅋ.. 공부못해..
6년 전
익인13
난 공부 못하는데 그냥 꿈은 크게 꾸는거니까 크게 댓 썼어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
중앙대 심리학과 19학번??
6년 전
익인9
성균관 이화 충남 연세 문헌정보학 19학번
6년 전
익인207
성균으로 꼭 와요❣
6년 전
익인10
고려대 보정관 18학번,,
6년 전
익인11
성균관대 한양대 기계공학?
6년 전
익인12
이화여대 자유전공 18학번
6년 전
익인14
연세대학교 경영학과 19
6년 전
익인15
중앙대 광고홍보학과 19학번!!!!!
6년 전
익인16
연세대학교 의예과 19!!!!!!(ノ^ヮ^)ノ*:・゚✧
6년 전
익인17
성균ㄱ관대학교 의대 19학번
6년 전
익인18
이화여대 경북대 부산대 지리교육 19 ?
6년 전
익인19
고려대학교 경영학부 19학번
6년 전
익인20
서울여대 시각디자인전공 18학번 가즈아아악 오늘 실기 크흐흪 따흑
6년 전
익인21
서울대 이대 디자인학부 19학번 가자!
6년 전
익인22
서강대학교 커뮤니케이션학부 19학번
6년 전
익인23
서울과학기술다 / 서울 시립대 화학공학과 19학번 가즈아?
6년 전
익인24
연세대 천문우주학과 제발!!!!!!!!!
6년 전
익인25
중앙대 광고홍보학과 19학번 제발 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! ????
6년 전
익인26
오 이거 자극되게 몇달뒤에 답글달아주쟈?
6년 전
익인27
서울대대정치외교학부19학번
6년 전
익인28
외대 스페인어과 19학번!!!
6년 전
익인29
서울예대 예술경영 공연콘텐츠기획 19학번!!
6년 전
익인30
연대 언론홍보영상학과 19학번 이00 가즈아ㅏ아ㅏㅏ야
6년 전
익인31
한양대 화공과 19학번!!!
6년 전
익인32
연세대학교 수학과 19학번
6년 전
익인33
한양대 연극영화과 영화전공 19학번!!
6년 전
익인34
서울과기대 디자인학부
건대 커디 19학번 가즈아아~!

6년 전
익인35
부산대 심리학과 19학번
6년 전
익인36
이대 세종대 경기대 세개 다 붙는당 전문대도 다 붙는당
6년 전
익인39
경희대 중앙대 간호학과 19학번 할 수 있 다 !
6년 전
익인40
충남대 시각제품디자인과 18학번
가천대 시각디자인과 18학번
한남대 융합디자인과 18학번

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 붙어서 골라가자ㅜㅜㅠㅜㅠ

6년 전
익인41
시립대 국어국문 18학번 최초합!!!! 할거야!!!!
6년 전
익인42
연세대 고려대 한양대 화학과 19학번!!
6년 전
익인43
경희대 러시아어과 18학번♥ 최초합 가자♥
6년 전
익인44
?연세대 화공생명공학과 19학번?
6년 전
익인45
건국대 미디어커뮤니케이션학과 19학번
고려대 미디어학부 19학번
경희대 언론정보학과 19학번

6년 전
익인48
숙명여대 국문과 19학번~~~~~~
6년 전
익인49
연대 화학
6년 전
익인50
고려대학교 화공생명공학과 19학번♥
6년 전
익인51
한국산업기술대학교 신소재공학과 18학번 가자!!!!
6년 전
익인52
국민대 18학번...! 발표 얼마 안남았다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인53
❤️성신여대 국민대 숭실대 건국대 인하대 에리카❤️
6년 전
익인54
건대 수의예과?? 수의예과면 어디든 감사ㅠㅠ
6년 전
익인55
ㅋ ㅠ 의대가고 싶다 가즈아~~
6년 전
익인56
경희대 화학과 제발요..!!
6년 전
익인57
가천 간호 19 ?
6년 전
익인58
경희대, 한국외대, 한양대, 건국대, 동국대, 숙명여대 19학번이다!!❤️❤️❤️
6년 전
익인59
중앙대 연극영화과19학번 가즈아!!!??
6년 전
익인60
고려대 지리교육과 19학번?
6년 전
익인61
서울대 영어영문학과 19학번
6년 전
익인62
순천향 정보보안 19학번
가천대 컴공 19학번
.
.
.
다들 공부 엄청잘하네.. 나만 꿈이넘나낮니 ㅠㅠ

6년 전
익인64
에이 그런게 어딨어!!! 화이팅 익인이~!!
6년 전
익인67
ㅠㅠ고마워!
6년 전
익인63
고려대 영어교육과
중앙대 영어교육과
경희대 영어영문과 가즈아!!!!

6년 전
익인96
헉 나랑 같이 가즈아~~!!!!
6년 전
익인119
그래!!내년이맘때 여기애 댓글남기자!!!
6년 전
익인65
중앙대 18학번 가자!!!!!!♡♡♡
6년 전
익인66
성균관대 글로벌비즈니스학과 19학번!!
6년 전
익인68
고려대 컴퓨터학과 재도전!!!!!!
6년 전
익인71
우리 내년에 고대 컴과 19학번으로 만나자!!!!!!!!!!
6년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 고대 컴과!!!! 19학번 꼭 만나자 할수있다
6년 전
익인69
경인교대 19학번 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ!!!
6년 전
익인70
명지 숭실 18학번 가즈아!!!!
6년 전
익인358
꼭 만나요~~
6년 전
익인72
연세대 고려대 한양대 컴과 19학번 가즈아!!!!!!
6년 전
익인73
? 건국대학교 중앙대학교 홍익대학교 19학번 ?
6년 전
익인75
서울교대 19학번
6년 전
익인76
연대 언홍 가자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
벌써 00년생 차례구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
서울과학기술대학교 숙명여대 19학번
6년 전
익인79
숙명여대 동덕여대 18학번
6년 전
익인81
연세대 언론홍보영상학과
서강대 커뮤니케이션학부
중앙대 미디어커뮤니케이션학부

6년 전
익인82
이화여대 19학번 가자 ??
6년 전
익인83
서울대 자전 19 제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
하버드
6년 전
익인85
중앙대!!!!
6년 전
익인86
고려대 역사교육과 19!!
6년 전
익인87
중앙대 경영학과 19학번
6년 전
익인88
이화여대 경북대 19학번?가자!
6년 전
익인89
서울대 디자인학부에 디자인 19학번!!!!
6년 전
익인90
?한양대 정책학과 19학번 (양심없는거알지만 일단적어놓고 실천하겠음 ^-^)? ❤️사랑의실천❤️
6년 전
익인91
건국대 커뮤니케이션디자인학과 19학번????
6년 전
익인92
고려대 19학번 노력은 널 배신하지 않을거야⭐
6년 전
익인93
이화여대 소프트웨어학부 사이버보안전공 19학번!!
6년 전
익인94
♥한양대 건축학과 19학번♥
6년 전
익인95
서울대 19학번 가즈아!!!!
6년 전
익인97
??경희대 호텔경영학과 19학번??
6년 전
익인129
나랑 같다 ! 꼭 가자 ㅜㅜ
6년 전
익인242
헐 나도ㅠㅠ 다같이 가자 !!
6년 전
익인98
홍익대 시각디자인 19학번 간다간다뿅간다
6년 전
익인99
경북대 건축학과 18로 가즈아~!!!!
6년 전
익인100
한양대 19학번ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
서울대 디자인학부 디자인과 19학번?
6년 전
익인102
중앙대학교 미디어커뮤니케이션 학과 19학번!!!
6년 전
익인221
우리 동기하자 !!
6년 전
익인385
오모낫ㅠㅠㅠ 구래구래!!
6년 전
익인103
서울예술대학교 극작과 19학번!!!!!
추계예술대학교 영상시나리오과 19학번!!!!
숭실대학교 문예창작과 19학번?

6년 전
익인104
고려대학교 정치외교학과 19학번 가즈아
6년 전
익인105
청주교육대학교 19학번???
6년 전
익인106
고려대학교 국어교육과 내가 간다아ㅏㅇ!!!!!!????
6년 전
익인107
서울대/연세대 정치외교 19학번
6년 전
익인108
한국예술종합학교 연극원 연출과 19학번 ! ! !
6년 전
익인109
연세대 신소재공학과 19학번ㅠㅠ!!!
6년 전
익인110
시립대 화공 19학번???
6년 전
익인111
연세대 경영학과 19학번
6년 전
익인112
경찰대 가즈아
6년 전
익인113
경희대학교 19학번
중앙대학교 19학번
이화여자대학교 19학번
숙명여자대학교 19학번
한양대학교 19학번
서울시립대학교 19학번

6수시 다 합격하자!!

6년 전
익인177
와 나 작년에 원서 딱 이렇게 넣었는데
6년 전
익인115
중앙대 화학과 19학번 ❤
6년 전
익인116
경상대 간호학과!!!
6년 전
익인117
서울대 영어교육과 19학번
6년 전
익인118
고려대 디자인 조형학부 19학번!!!
6년 전
익인120
중앙대 미컴광홍가자!!
6년 전
익인121
경희대 19학번
6년 전
익인123
한국산업기술대 18학번
6년 전
익인124
고려대학교 역사교육과
한국교원대 역사교육과
동국대학교 역사교육과

6년 전
익인354
안뇽 난 이번에 교원 합격한 새내기야 내년에 꼭 만났음 좋겠어❗?
6년 전
익인355
헐헐헐헝럴헐허렇러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 멋져요 저 진짜 작년부터 꾸준히 교원대 목표였어요... 저 혹시 면접 어땠는지 여쭤봐도 될까요...?
6년 전
익인356
내가 다른 과이긴 한데 구체적으로 어떤걸 물어보는거야❓❓
6년 전
익인357
어... 제가 본 면접은 진짜 딱 교육 관련된 걸로 먼저 제시문? 을 주고 답변 계획할 시간 주고 각자 몇 분씩 발표 시간을 줘서 하는 걸로 알고 있는데 거기에 과마다 또 추가되는 면접 질문 같은 게 있나요? 입시요강이나 이런 데에서 잘 못 봤던 것 같아서...
6년 전
익인359
357에게
나는 제시문 받고 혼자 강의실에서 제시문 답변 쓴 다음에 들어가서 바로 제시문 질문 두개 중에 하나 물어보시고 그 상황에 대해서 (내가 윤리과라) 뭐 사회 윤리적 관점이나 담론 윤리적 관점으로 어떻게 해소할 수 있을지 세부 질문하시고 나머지는 다 자소서•생기부 질문이였어!

6년 전
익인361
359에게
아아아 그렇게 개인 질문하는 게 있긴 있구나!! 생기부 관련해서 많이 물어보는 것 같다 느낀 거 있으세요? 동아리 활동이나 독서 활동이나 더 중점적으로 질문하는 것 같은!

6년 전
익인362
361에게
사실 기억은 잘 안 나지만 독서 질문하셨고 또 다른학교도 있을텐데 교원대를 선택한 이유를 물어보셨는데 내가 이것저것 얘기하니까 그럼 교원대 윤리교육과에 대해 아는데로 다 말해보라고 하셨었어!

6년 전
익인365
362에게
헉 독서... ㅠㅠ 동아리도 많이 여쭤봐주셨으면 좋겠다 많이 알려주셔서 감사합니다!!! 진짜 열심히 해서 꼭 합격할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인125
부산대 사회학과 18학번 가즈아
6년 전
익인126
국군간호사관학교
연세대학교 화학과

6년 전
익인127
이화여대 의예과 19학번
6년 전
익인130
경희 세종 경기 호텔경영 ??
6년 전
익인131
여주대 실음과
한양여대 실음과 18학번 제발ㅠㅠ ??

6년 전
익인132
가천대학교 관광경영학과 19학번 ㅈㅂㅠㅠ
6년 전
익인133
성균관대 사회과학대 기다려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
익인134
서울대학교 인문대학 미학과 19학번!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인135
와 다들 공부 진짜 잘하나보다 ..
6년 전
익인136
서경대 무용예술학과 한국무용전공 19학번
가자 제발 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인137
고대 정외과 19학번 간다 원 샷 원 킬
6년 전
익인138
서울대 컴퓨터공학 19학번가자!!!!!!
6년 전
익인139
가톨릭대 의예과 19학번..제발요..
6년 전
익인140
연세대 언론정보학과 19학번!!!!
6년 전
익인141
동국대 바이오환경공학과.....ㅠㅠㅠ홍익대 신소재 공학 19학번제발..
6년 전
익인142
서울대 경제학과ㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
사울시ㅣㅂ대ㅠ제발
6년 전
익인145
건대 수의예과?
6년 전
익인146
서울대학교 간호학과
연세대학교 간호학과
고려대학교 보건정책관리학부

6년 전
익인147
경희대 간호학과 19
한양대 간호학과 19
국군 간호사관학교 19
수시로 한방에 가자 !

6년 전
익인148
동서울대 18학번 제발 가즈아...!!!!!
6년 전
익인149
경기대 경영학과 19학번 !!!
6년 전
익인150
전남대 19학번 가자!!!!❤
6년 전
익인151
중앙대 미디어커뮤니케이션학과
외대 미디어커뮤니케이션학부, 스칸디나비아어과 19학번✨

6년 전
익인152
한국외국어대학교 18학번
6년 전
익인153
경흐대 홍대 19학번!!!!!
6년 전
익인154
서울시립대 세무학과 19학번
6년 전
익인155
서울여대 18학번
한국외대 18학번
연세대학교 18학번

6년 전
익인156
아직 난 꿈이랑 과를 못 정했다ㅠㅠ 중경외시 19학번 가즈아아아!!!!
6년 전
익인157
경희대 간호학과 19학번 ❤
6년 전
익인158
중앙대 19학번
6년 전
익인159
홍대 미대 18학번!!
6년 전
익인160
연세대 19학번!!
6년 전
익인161
중앙대 공공인재학부 19학번 자리 하나는 내꺼다!!!!!!
6년 전
익인162
서울대학교 디자인학부 19학번 !!!!!
6년 전
익인163
성신여대 19학번 가즈아!!!!
6년 전
익인164
서울대학교 심리학과 19학번 제발 ㅜ
6년 전
익인165
해군사관학교 ㅠㅠㅠㅠ 두번째 도전은 성공하길,,
한서대 항공운항~! 한국항공대 항공운항!!! 가ㅏ자ㅏㅏㅏㅏ

6년 전
익인374
나도 사관 두번째다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 성공하자
6년 전
익인166
연세대 화공생명공학과 19학번!!!
6년 전
익인167
교원대 미술교육 19학번 가자ㅜㅜㅜ
6년 전
익인360
안뇽 난 교원 18학번이야 내년에 꼭 만나자❗
6년 전
익인400
헉 선배님?? 열심히 해서 꼭 갈게요ㅜㅜㅜ 그때뵈요!!
6년 전
익인168
한양대 화공 19학번
경북대 화공 19학번

6년 전
익인169
숙명여대 심리 19학번 정시로 파이팅 ㅜㅜ
6년 전
익인170
교육대 교원대 초교과 ❤️
6년 전
익인171
경북대학교 행정학부 19학번
부산대학교 행정학과 19학번
재소자들을 믿고 그들의 남은 인생을 책임질 교정공무원?

6년 전
익인369
와 멋져 익이.......
6년 전
익인172
이화여대 18학번!!
6년 전
익인173
연세대학교 경영학과 19
고려대학교 경영학과 19
중앙대학교, 경희대학교 19!

6년 전
익인174
연세대학교 언론홍보영상학부 19
중앙대학교 미디어커뮤니케이션학부 19
경희대학교 언론정보학과 19
건국대학교 문화콘텐츠 19
제발 화이팅❤️

6년 전
익인175
중앙대 심리 19
경희대 사회 19
숙명여대 사회심리 19
제발????

6년 전
익인176
한양여대 18학번
인덕대 18학번??

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인202
덕성 꼭 와요❤️❤️
6년 전
익인298
우왕 나도 사회복지 희망해 ! 꼭 가자❤
6년 전
익인179
건양대 공주대 응급구조학과 19학번 가즈아~!
6년 전
익인180
계명대19학번 !! 언론영상과 힘내자
6년 전
익인181
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥이화여자대학교 간호학과 19학번 인문계열 미래인재전형 최초합 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
익인182
연세대학교 화공생명공학부 19학번!
6년 전
익인183
상명대학교 역사콘텐츠학과 19학번
가천대학교 미디어커뮤니케이션학과 19학번
경기대학교 사학과 19학번
한양대에리카 광고홍보학과 19학번
수원대학교 미디어커뮤니케이션 19학번
계명대학교 신문방송학과 19학번
????

6년 전
익인184
서울시립대 도시공학과 19학번/ 중앙대 에너지시스템공학부 19학번 가즈아~~~아자!!!!
6년 전
익인185
서강대 아트테크놀로지 학부 19
???

6년 전
익인186
꿈은 크게 가지랬어 성균관대 의예과 19학번 가자ㅏㅏㅏ
6년 전
익인187
인천대 일어교육 가즈아~!
6년 전
익인188
이화여대 자유전공 19학번❤️
6년 전
익인189
동방예대 19학번
서울예대 19학번
❤️

6년 전
익인190
시립대
6년 전
익인191
동덕여대 문정과 18학번!
6년 전
익인192
중앙대 19학번!!!!!
6년 전
익인193
서울예대 실용음악과 19학번
동방예대 실용음악과 19학번

6년 전
익인194
성균관대 사회과학부 19학번!
6년 전
익인195
경찰대
성균관대 의예과 ?????

6년 전
익인196
동방예대 영상디자인과
6년 전
익인197
메이저의 가즈아 ~~~~~
6년 전
익인198
서울교대 19학번??
6년 전
익인199
인하대 19학번!!
6년 전
익인200
연세대 화생공19학번 ?
6년 전
익인201
한양대 에리카 광홍과 ❤️❤️?❤️?
6년 전
익인203
경희대학교 중어중문학과 19학번!!!!!
6년 전
익인204
서울대학교 기악과 19학번 ??
6년 전
익인205
중앙대 이대 시립대 경희대 숙대 한양대 19학번
6년 전
익인208
고려대 미디어학부 가자❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인209
과기대 19학번 정시 파이터 가즈아!!!!!
6년 전
익인210
김종대학교 가자아~~~이미 다 떨어진거,,,
6년 전
익인211
연대 정외 19학번
6년 전
익인212
숭실대 19학번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인213
경기대 산경공
6년 전
익인214
중앙대 간호학과 19학번 기다리세요!
6년 전
익인215
한서대 항공관광과 19학번?
6년 전
익인216
동국대 장학금받고 경찰행정학과 19학번 가즈아!!!
6년 전
익인218
?‍✈️
6년 전
익인217
예체능이라 아직 대학 실기 준비 중 ㅠㅠ 시립대 음악대학 관현악과 18학번 가즈아ㅠ
6년 전
익인219
숙대 법학과 18학번 제발...
6년 전
익인220
중앙대 미디어커뮤니케이션 나 19학번 할거임 ㄹㅇ로 여기만 전형 다르게 원서 두세개 넣어야지
6년 전
익인261
내년에 선후배로 봐욧!!!!!!!!!!!! (지나가던 중대 미컴 새내기)
6년 전
익인265
헐랭방구 선배님 꼭 봐요 저 진짜 갑니당 좋은 새내기 라이프 하시고 저 맞이해주세요???
6년 전
익인222
동아대 최초합
6년 전
익인241
꼭 합격할 거야!!! 꼭 와!!!??
6년 전
익인269
기 받아가랏 올해 동아대 국관 합격~!
6년 전
익인223
서울대학교 의예과 19학번 가즈아!!!?
6년 전
익인330
멋있다!! 합격해!!
6년 전
익인332
고마워 ㅎㅎ❣️
6년 전
익인224
서울예대 실용음악과 19학번 !!!!
6년 전
익인225
가천대 치위생학과 19학번 가쟈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인235
엇 후배님 ... ❣️
6년 전
익인237
헉!!?!! 1년 정시 열심히 노력해서 선배님이라고 불렀음 좋겠어요 0ㅁ0!!
6년 전
익인227
부산대 간호학과 가즈아!!!!!
6년 전
익인228
동국대학교 일어일문학과 19학번 가자 !!!!!! 수시로 가즈아 !!!!!
6년 전
익인229
경희 호스피?
6년 전
익인230
서울대학교 인문대학 19학번
6년 전
익인231
단국대 문화콘텐츠학과 제발ㅠㅠ
6년 전
익인232
동경외대 와세다
6년 전
익인319
머싯서..
6년 전
익인233
성신여대 프랑스어어문학과 18학번 ㅠㅜㅜ❣️❣️❣️❣️
6년 전
익인234
서울예대 19학번 하띵
6년 전
익인236
영남대 약학과
6년 전
익인238
국어교육과 19학번 가자!!! 인서울 상위권 소취!!!
6년 전
익인370
국어교육!!!!!! 화이팅!!!!!!
6년 전
익인239
서울대
6년 전
익인243
서울예대 방송영상 편집 18학번 이번 정시 때 붙는다 화띵
6년 전
익인244
서울여대 디지털미디어학과ㅠㅠ
6년 전
익인245
카이스트 서울대 가자!!반수 성공하자
6년 전
익인246
가천대 식품영양학과 19학번!!!!!!
6년 전
익인247
청강문화산업대 애니메이션스쿨 19학번 !!!
6년 전
익인248
이화여대?
6년 전
익인249
한국예술종합학교 기악과 21학번ㅠㅠ
6년 전
익인250
서강대학교 커뮤니케이션학부 19학번 가즈아
6년 전
익인251
서강대학교 국제인문학부 국어국문과 19학번
6년 전
익인252
설대 19학번 의예과...제발..
6년 전
익인253
헤헤 부산대 무역학부 전북대 무역학과 뚫자
6년 전
익인254
서경대 미용예술학과 가즈아!!!!?
6년 전
익인256
경희대 연영과 18학번 제발요 ㅠㅠ
6년 전
익인257
가천대학교 간호학과 19학번
6년 전
익인258
부산대!!!빠샹
6년 전
익인259
전북대 동물자원학과 19학번
6년 전
익인260
한국외대 미디어커뮤니케이션 19학번
6년 전
익인280
19학번!!!! 이번에 18된 외대미컴 새내기야 후배로 꼭 만나자!!??기받아가랑❣️
6년 전
익인281
허거걱 감사합니다 ㅠ ㅠ 내년에 뵈어요!!!???
6년 전
익인262
성신여대 서울여대 !!!!!
6년 전
익인263
고려대학교 미디어학부 19학번 된다 된다!!!!!!!
6년 전
익인271
헐 나랑 같다 ㅠㅠ 같이가자 제발 화이팅 !!
6년 전
익인300
그르자 같이 손잡고 입학하기야ㅠㅠ!!!
6년 전
익인266
중앙대학교 연극영화과
6년 전
익인267
경희대 경제학과???❗❗
6년 전
익인268
중앙대 경영 교과 스나로 노려봅니다... 동국대 지리교육과 가즈아!!!!
6년 전
익인270
고려대 미디어학부 !!
6년 전
익인272
경희대 18학번
6년 전
익인273
한양대 성균관대 !!!!!!
6년 전
익인274
샤대~~~~가즈아!
6년 전
익인275
고려대 미디어학부 가즈아!!!!!!!!!
6년 전
익인276
육군!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사관학교!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가!!!!!!!!!!!!!!!!!간다!!!!!!!!!!!
6년 전
익인375
사관가자!!!!!!@!!
6년 전
익인277
가천대학교 간호학과 가즈아!!!!
6년 전
익인278
인서울이 목표다!!
6년 전
익인279
연대 화공과 19학번ㄱㄱ 제발 소취
6년 전
익인282
건대 화장품공학 가고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인283
동덕여대 부산대 경북대 16학번!!!!!!!!
6년 전
익인284
충남사범대 전기전자통신학과 제발가즈아 ?
((((우리담임후배 함해보자)))))

6년 전
익인285
전북대 건축공학과 19학번입니다~
6년 전
익인286
고대 국제학부 19학번
이대 국제학부 19학번
연대 국제학부 19학번

6년 전
익인287
동서대
6년 전
익인288
서울대 경영학과 19학번 가즈아!!!!!!
6년 전
익인289
연세 아동가족 경희 컨벤션 경영 합격!!!
6년 전
익인290
2019학년도 수능 만점
고려대 경영 19학번
서강대 경영 19학번
중앙대 경영 19학번

6년 전
익인291
고려대 미디
서강대 커뮤니케이션
중대 미디
경희대 언정 가즈아!!@@!!!!!!!

6년 전
익인292
서울예대 방송영상 연출 18학번
6년 전
익인293
가천대..ㅠ
6년 전
익인294
단국대 법대 19학번 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인295
서울예대 문예창작과 18학번
6년 전
익인296
고려대 미디어학부 19학번 제발
6년 전
익인297
한양대에리카 문화콘텐츠학과 18학번!!! 문닫고 들어가자!!!!!!!!!
6년 전
익인299
대구교육대학교 18학번
6년 전
익인301
연세대
6년 전
익인302
서울예대 영화과
6년 전
익인304
경희대 주거환경학과 19학번?
6년 전
익인305
부산대 사회복지학과 19학번
경북대 사회복지학부 19학번
전남대 사회학과 19학번 ?

6년 전
익인306
고려대 미디어 19 가즈아!’
6년 전
익인307
토론토대 가자
6년 전
익인308
인하공전 항공운항과 가자 제발 !
6년 전
익인309
숙명여대 !!!! 실기 빠샤빠샤!!
6년 전
익인310
서울여대 언론영상 19!!
6년 전
익인311
한양대 경영 19학번
성균관대 경영 19학번
중앙대 경영 19학번

6년 전
익인312
인하공업전문대학 항공운항과 19학번 ❗️❤️
한서대학교 항공관광학과 19학번 ❗️❤️
연성대학교 항공서비스과 19학번 ❗️❤️

최초합 가즈아 --❗️❗️❗️❗️❗️❗️?✈️

6년 전
익인313
서울대정외가자
6년 전
익인314
건국대 커뮤니케이션디자인 18학번!!!!!!오늘 시험 맘에들게 보고왔는데 제발 붙었으면ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인315
건국대 부산대 붙자 제발
6년 전
익인316
성균관대학교 의예과 19 학번 가자, 제발!
6년 전
익인317
고려대 체육교육과 19학번 가즈아ㅏ!!!!!!!!
6년 전
익인318
연대 경영 고대 경영
재수 화이팅 성공 가자

6년 전
익인320
연세대 19학번???
6년 전
익인322
서울예대 18학번 가자!!!!!!!
6년 전
익인323
동국대 경찰행정학과 19학번
6년 전
익인324
서울대학교 디자인학부 가즈아!!!!
6년 전
익인325
건대화공꼭간다
6년 전
익인326
연세대 19학번
6년 전
익인327
연세대 국어국문학과 가자!!!!!!!!!!
6년 전
익인328
연세대 경영 19 제발제발
6년 전
익인329
연세대 가즈어어아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ!!!!!!!
연대
가 즈 아 ~!~!!!!!!!!!!!~!!!!
연대 정문 격파하고 19학번 풋풋한 새내기로 가즈아ㅏㅏㅏ

6년 전
익인331
이대 통계학과
6년 전
익인333
고려대 or 연세대 19학번 달리자!!!!!!!!
6년 전
익인334
건국대 이화여대 19학번 정시파 꼭붙자ㅠㅠ!!!
6년 전
익인335
제발 간호학과 보내주세요.....
6년 전
익인336
서울대 고려대 연세대
6년 전
익인337
동국대가즈아
6년 전
익인338
고려대학교 자유전공학과 19학번 간다간다간다

스카이 가즈아~!~!~!~!~!~!!~~!~!~!~! 포기각서 써보즈아아아아ㅏ~!~!~!~!

6년 전
익인339
연세대 언론정보학과 서강대 커뮤니케이션학뷰 ㅜㅜ
6년 전
익인340
한예종 예술경영 가즈아!!!
6년 전
익인341
경희대 19학번 연극영화과!!ㅠㅠ
성균관대 연기예술
중앙대 연극영화!!!!!!!가자!!!!!! 충분히 할수있다!!!!!

6년 전
익인342
성균관대 중앙대 건국대 !!!!!! 서울라이프 즐기자!!!!
6년 전
익인343
연세대 간호학과 가즈아|~~~~~~~
6년 전
익인344
★서울대 자유전공학부 or 정치외교학과★ 화이팅!!!!!!!
6년 전
익인345
전북대 가즈아!!!!!!!!!
6년 전
익인346
한양대학교 화학공학과 19학번!!! 간다!!!!!!
6년 전
익인347
경찰대 동국대 경행 중앙대 심리학과 19학번 가즈아~!~!~~!~!
6년 전
익인348
건국대 전자공학과
6년 전
익인349
연대 신소재 19학번 가즈아!!!!!!!!!!!
6년 전
익인350
연세대 경영 19학번?
6년 전
익인351
중앙대 미컴 19학번 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인352
서울대 언론정보 19학번~~~~
6년 전
익인353
서울예대 동방예대 실용음악 가즈아~~~~~
6년 전
익인363
성균관대 경희대 건대 중문과 19학번 가즈으아ㅏ!!!!
6년 전
익인364
인하공전 합격!!!!
6년 전
익인366
서울대 간호학과 중앙대 간호학과 고려대 경영학과 연세대 경영학과 꼭 붙는다
6년 전
익인367
가천대학교 치위생학과 가즈아
6년 전
익인368
서울대 작곡과 한예종 작곡과 붙는다
6년 전
익인371
고려대 미디어학부 19학번 제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인372
이화여대 의대 19학번 가즈아아~~~!~!!
6년 전
익인373
고려대 일어일문 진짜 가자ㅠㅠ!!!
6년 전
익인376
한양대 화공 중앙대 화공
재수 성공하자ㅜ.ㅜ!

6년 전
익인377
서울대 치의학과!! 제발 !!!
6년 전
익인378
고려대 컴퓨터공학과
재수 힘내자 뽜이링

6년 전
익인379
고려대 가자
6년 전
익인380
서울대 국어교육과 (뻔뻔)
6년 전
익인382
이렇게 말하지만 진짜 이뤄졌으면 좋겠다.....!
6년 전
익인381
고려대 서어서문 19학번 제발 붙어라ㅠ
6년 전
익인383
교대 19학번 가쟈?????
6년 전
익인384
서울대 지리학과 19학번 붙고싶다,,,
6년 전
익인386
건국대 미디어커뮤니케이션 19학년 가즈아 !!!!!
6년 전
익인387
연세대 연세대 연세대!!!!!!!!!!!
6년 전
익인388
연세대 연세대 연세대 재수 성공 아자!
6년 전
익인390
성균관대
6년 전
익인391
건국대 동국대!!!미컴 가즈아!!!
6년 전
익인392
동국대 홍익대 이화여대 19학번!
6년 전
익인393
숙대 피아노과 가즈아~
6년 전
익인394
연세대 사회복지학과 19학번 가즈아~~~~~~~ ㅈㅣㄴ짜 제발 이뤄졌으면...
6년 전
익인395
고려대 사이버국방학과 간다!!!!
6년 전
익인396
서울교대 가고야만다
6년 전
익인397
이화여대 의류산업학과 가고만다
6년 전
익인398
서울대 경영학과 19 가즈아 제발 가즈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인399
연대 시립대 중대
6년 전
익인401
서울대 기계공학과 건축학과 기다려라
6년 전
익인402
숙대 건대 서울대
6년 전
익인403
중앙대 간호학과 19학번 파이팅파이팅!!!!!
6년 전
익인404
울산대 의대 19학번 가즈아ㅏㅏ
6년 전
익인405
중앙대 미컴 19학번 !!!!!!!!!!간다!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인406
서울대 체교과!!!
6년 전
익인407
국민대 18학번 가즈아~~!!!!!
6년 전
익인408
서울교대 19학번 가즈아ㅏㅏ!!!!!!!!!!
6년 전
익인409
한양대 에리카 엔터테인먼트 디자인 상명대 무대미술!!
6년 전
익인410
서울대 연세대 19학번 가즈아!!!!!!!!~~~~
6년 전