모바일 (밤모드 이용시)

오 수특 출간 됐대!! | 인스티즈

흑흑 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
방금 주문하고 왔당ㅎㅎ
6년 전
나는 이따 주문해야징♥ 익인이 올해 일년 화이팅!!
6년 전
익인2
익인이도 화이팅!!!❤❤
6년 전
익인3
31일에 나온다고 했지 않았냐 일찍 나왔네 히히 덕분에 주문하러 간다
6년 전
그랴♥ 나도 주문하러 슝슝해야겠다! 익인이 올해 일년 화이팅!
6년 전
익인4
예사24느누없네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
아잇네@!!
6년 전
오 예스 24에도 있구나! 나는 알라딘에서 구매할 예정이여 홓홓 익인이 힘들겠지만 보람차고 행복한 무술년 보내♥♥
6년 전
익인9
77ㅑ아 ㄱ호마오♡♡♡
6년 전
익인6
오 예정보다 빨리 나왔네
6년 전
그치그치? 1월 극후반에 나올 줄 알았는데 꽤 빨리 나와서 좋다??? 익인이 수험생이면 올해 일년 화이팅하고 수허쌩이 아니여도 행복한 일년 보내:)♥
6년 전
익인11
이제 막 수험생 끝난 예비대학생이얌ㅎㅎ
쓰니 열달동안 힘들겠지만 지금 가졌던 마음 잃지말고 후회안남는 수험생활 되길 바랄게
쓰니도 감기조심하고 체력관리도 잘하고 화이팅!!❤️❤️

6년 전
웅야웅야♥♥익인이 좋은말 고마워??
6년 전
익인7
오오 예약 주문 하러 간다!
6년 전
굿굿乃 나도 집에 가자마자 예약하러 가야지?? 익인이 행복하고 화이팅한 일년 보내♥
6년 전
익인8
파란색이 제일 이뿐데..과탐이라니ㅠㅠㅠ 문과는 슬픕니다...ㅠㅠㅠ 나도 사러 가야겠다
6년 전
여기 보라색 좋아하는 이과익 있습니다....^3^ 난 보라색이 더 이쁜거 같아ㅜㅜㅜㅜ 아 익인이 2018년도 화이팅!!
6년 전
익인10
아.....색들이 너무....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과탐색들 예쁘던뎊ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
아니여 문과 색도 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ익인이 올해 수험생이면 화이팅하고 수험생 아니여도 행복한 한해보냉♥♥
6년 전
익인12
미챴다 너무 빠르다...
6년 전
그러니까.... 좀 늦게 나올 줄 알았는데....
익인이도 수험생이면 화이팅한 2018년 보내고 아니여도 행복한 한해 보내???

6년 전
익인13
헐 지쨔 빨리 나왔네
6년 전
그치그치? 익인이도 행복하고 힘찬 한 해 보내♥♥♥
6년 전
익인22
꺅 심쿵해써 말 너무 예쁘게 한당 좋은 한 해 보내 화이팅❤️❤️❤️
6년 전
익인14
와 벌써나오네....
6년 전
기대도 안 했는데 알라딘에서 문자가 띵동 날라와서 식겁한 익인이 나야나♩
익인이 2018년 보람차고 즐거운 한 해 보냉:D

6년 전
익인15
교보문고는 아직 안나왔나보다ㅠㅠ
6년 전
나도 지금 ㅁㄱ스터디랑 알라딘 둘 중 하나에서 살려고 고민하고 있는데 알라딘만 나왔다ㅜㅜㅜㅠ
익인이 올해 한 해 많이 힘들겠지만 으쌰으쌰 힘내서 좋은 한 해 보내자!!

6년 전
익인27
고마워고마워ㅠㅠㅠ 익인이도 열심히해 !!
6년 전
익인16
고3익들 학교에서 수특 사용한다 하면 꼭 한바퀴는 하고 가세요- 안했다 내신기간에 망했던 사람-
6년 전
오 센빠이.... 말씀 명심해둘게요★ 아 뭐 좀 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
익인18
네 물어보세요
6년 전
인터넷 보니 수학은 사지 말라고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 정말 안 사도 될까요?ㅠㅠ
6년 전
익인19
사도 되는데 나는 수시고 내친구들은 다 정시 였는데 수특+모고 문제집 따로 풀었어요!! 학교에서 수특 쓰면 사용하는거 좋아요ㅠ우리학겨는 수학 안썼오요
6년 전
아하 그렇군요ㅜㅜㅜ 왠지 쓸 거 같으니 그냥 구매해야겠어요ㅠㅠㅜㅠ익인이 답변 정말 감사드리고 행복한 한해 보내세용??

6년 전
익인24
한바퀴 돌고 가라는게 이번 겨울방학에 하라는 건가요!? ㅠㅠ
6년 전
익인26
네네 학교에서 나가는 진도가 있는데 그거 알아보고 나셔서 학교에서 나가는 부분이라도 하세요 중간 범위까지라도
6년 전
익인17
꼭 스프링 달아야지...! 작년에 너무 불편했어ㅠㅜ
6년 전
스...프...링...(메모) 익인이도 보람차고 어려움도 행복함으로 바뀌는 좋은 2018년 보내????
6년 전
익인20
스프링 어떻게 달아?ㅠㅠ
6년 전
지나가는 익인이지만 제본 사이트나 해주는 곳이 있어! 홀로서기라는 사이트가 좋댕:) 혹시 직접 달거면 인터넷에 스프링 제본이라고 검색해 봐!
6년 전
익인31
정말고마워!
6년 전
익인21
헉 혹시 스프링 다는 법... 갈켜줄 수 있니 ㅠㅠ
6년 전
그거 인터넷에 스프링 제본이라고 치면 나오는거 같아♥ 근데 양이 많으면 힘들다고 제본 맡기는게 더 좋대ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인32
스프링 전부 다 하는거 추천해?? 영어랑 국어만 할까 생각 중인데..
6년 전
익인33
근데 솔직히 특히 영어는 거의 책 안보고 프린트 많이 보더라고...ㅎㅎ 우리학교만 그런걸지도 모르는데 애들은 한쪽에 해석 본문 문법정리 단어정리 다 된거 들고 다녔어! 문학이랑 탐구하면 좋을듯!
6년 전
익인23
수능 개념도 못 끝냈는데......
6년 전
익인25
작년 수완처럼 생겼다
6년 전
익인28
고3화이팅!!!!!!난14년도에셤쳤는데(사실수능안침) 원하는대학가길바랄게!!
6년 전
익인29
왜때문에 아련한건데...
6년 전
익인30
별 총총...
6년 전
익인34
나만 진짜 별로니...?ㅜㅠㅠㅠㅠ 사기도 싫다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
333 진짜제일별로라고 생각하는게 됐어ㅠㅠㅜ
6년 전
익인35
아 내가 투표한 거 안 됐다... 표지 진짜 별로 허허
6년 전
익인37
오프라인도 나왔어??
6년 전