모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인506
그냥저냥 같오
6년 전
익인507
그 대학교 학교별 학과별 년도별로 졸업생 평균 학점 나오는데 우리학교기준 제일 낮은 학과가 2.9 높은과는 3.7인가 그랬다 일반적으로 훨씬 평균아래
6년 전
익인508
우리과 기준 꼴찌..
6년 전
익인509
근데 학교마다 다를순있음 진짜 잘하는 애들만 모인 학교에다가 그 과별로 수업하면 그정도 나올껄
6년 전
익인510
아니...
6년 전
익인511
나 공부 진짜 안 했을 때 3.13 나옴
내 기준 3 밑은 진짜 음...

6년 전
익인512
아니..
6년 전
익인513
4.5만점인 학교일수록 더더욱.....공부 안...한....것
6년 전
익인514
나는 기계과인데 우리과에서는 평범,,? 취업관리해주는팀에서도 상담할때 학점 3.5만 돼도 학점관리 왜이렇게 잘했냐고 하더라ㅋㅋㅋ
6년 전
익인515
마상당하고가야지 흑흑 복학생에 치여 사는 삶이란....⭐️ 해도 안되는
6년 전
익인516
학교기준, 과기준마다 다 다른듯!ㅠㅠ
6년 전
익인517
우리과 기준 거의 꼴지
6년 전
익인518
아니 나 1학년때 공부안하고 놀기만해서 그학점 받음...
6년 전
익인519
학교 다나가고 에프없는데 2.80받음ㅋㅋㅋㅋ
1학년1학기땐 과제 안내고 학교 안나가서 1.73 가봐따......ㅋ 과제잘내고 학교만 잘 나가도 점수 잘받을수있어
ㄱㅊㄱㅊ 지금부터 잘하면 됨!

6년 전
익인520
여대면 얘기 달라짐
6년 전
익인521
내가 1학년때 중간고사기간이랑 장례기간이랑 겹쳐서 공부 아예 못 하고 시험 안보다시피 망했을 때가 있었는데 기말점수로만 3.0이 나왔음...여초과라 긴장하고 기말빡세게 준비한것도 있지만...중간 점수가 말이 아니여서
6년 전
익인522
그냥 평타 아닌가
6년 전
익인524
내가 1학년 때 그 점수였는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인525
공대익인데 우리학교에선 보통~
6년 전
익인526
아니 못한거지
6년 전
익인527
음........아닝....
6년 전
익인528
아니
6년 전
익인529
우리과는 진짜 학점따기 힘들어서 그 정도면 중간?
6년 전
익인530
이거 학바학 과바과인듯
6년 전
익인531
ㄴㄴ
6년 전
익인532
우리학교 우리과는 애들 수준 진짜 높아서 저정도만 해도 평타일걸..
6년 전
익인533
디자인계열이면 평타??워낙 교수취향갈리는계열이라...
6년 전
익인534
우리과 기준 못한거....근데 내학점은 2.8^^
6년 전
익인535
아니.... 내 1학년 1하기 성적이넴 잘대 아님
6년 전
익인536
나쁘지 않은뎅..
6년 전
익인537
ㅇㅇㅇ 평균이상임 잘한겈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인538
ㄴ..안한거지. 3점대 미만이면 학교공부 아예 안한거 아닌가..
6년 전
익인539
간호학과면 학점 3도 받기어려운가?
6년 전
익인541
내기준 폭망
6년 전
익인542
내기준 잘한거 3.5이상
6년 전
익인543
우리학교에선 학사경고 받는 수준.....
6년 전
익인544
진짜 국장도 간당간당한 수준
6년 전
익인545
연고티비 보니까 서연고에서는 그 정도가 나쁘지는 않은 성적으로 생각하는 것 같은데 상위권 제외한 대학교에서는 좋은 성적은 아닌 것 같아
6년 전
익인546
아니,,,
6년 전
익인548
웅...?아닝...
6년 전
익인549
ㅇ울 학교에선 평타?
6년 전
익인550
못하는거 아니야...? 나 공부 이틀 전에 하는데 3.9나옴...... 우리 학교가 학점 신경 안쓰기는 해
6년 전
익인551
우리는B보다 쪼오오오끔 낮아서 잘했다고 하긴 어려운듯 학점 받기 어려워도 잘한건 아니야..!
5년 전
익인552
엥 아니..?
5년 전
익인553
학바학 과바과 되게 심하구나 우리학교 우리과 기준으론 못 받은 건데 동기들 상황을 봐야 할 듯
5년 전