모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나두 경희대에서 반수생각중이얌!
6년 전
흐엑 대박 ! 우리 꼭 성공하자 요즘 시험기간인데 공부하기 싫어..ㅠㅠ! 정시 준비하는 구야??
6년 전
익인9
응응! 지금 시험 공부 안하구 반수 준비하는 중....ㅋㅋㅋ
6년 전
나도 사탐 인강들었당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!
6년 전
익인11
응응! 화이팅! 꼭 성공하장!
6년 전
익인2
나두 경희인데...전과하고 싶당..
6년 전
6년 전
익인3
경희대 반수 짱많어 해봐봐!
6년 전
웅 할려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ수특샀다ㅠㅠㅠㅠ홧팅
6년 전
익인6
실은 나도 반수 고민중이거든...ㅎㅎ 쓰니도 나도 나중에 꼭 각자 만족할 수 있는 대학에 갈수있길 바라 화이팅!
6년 전
익인4
나두 경희대 다니다 반수했어... 많이들 하더라
6년 전
6년 전
익인5
이유가 뭔지 물어봐도 될까?
6년 전
음.:.....수시로 붙은 건데 대학 만족 못하기도 하고 ㅠㅠㅠ 나보다 내신 안 좋은 애들 나보다 좋은 곳 가서 그냥 한번 더 도전해 보고 싶어서,,
6년 전
익인7
문과야 이과야??
6년 전
6년 전
익인8
난 건대에서 반수중ㅎㅎ 우리둘다 화이팅하자!!
6년 전
화이팅구!!!!!우리 할수있다~~
6년 전
익인10
나도 숙대에서 반수중 ㅎㅎㅎ 화팅!! 연고전에서 보쟈
6년 전
화팅!!!!!!!!!할수이써
6년 전
익인12
흥!!! 고연전이야!!!(쓰니가 고대로 반수한다잖아!!!)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 !! 후배(?)가 될게!
6년 전
익인25
내년에 학교에서 봐요 학우~!^^
6년 전
익인13
난 성신에서 반수중이야ㅑ 고대가고싶어ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인14
나도 경희대익인데 반수생각중 ㅠㅠㅠ 중간고사 끝나고 결정해도 안늦겠지..? 경희도 수능으로 온건데 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱ응 당연 안늦지 !! 6월부터 빡세게 하려고 나는!! 우리 할 숭 잇다
6년 전
익인15
ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 생각한 대학의 모습과 멀어서 반수한다... 우리 열심히 하자ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
생각한 대학의 모습과 어떻게 다른지 물어봐도 돼??
6년 전
익인29
음... 정말 전형적인 강의식 전공수업 (전공은 내 1순위 전공이 아니어서 더 그랬을지도 몰라), 그냥 놀기만 하는 학과 사람들 ,, (술자리 계속 부르고,,) 나는 정말 대학수업에 대한 환상이 있었어서.. 근데 경희대 교양강의는 최고야 ! 물론 교수님 바이 교수님이지만 나는 교양강의는 정말 만족해 .. 진짜 오래 들은 것도 아니지만 평생의 가르침 얻는 느낌이야. 글쓰기 수업도 유명 작가님한테 듣고 !! 시민교육이라는 강의도 민족문제연구소에 계신 교수님께 듣는다 !!!! 경희대가 맘에 안드는 게 아니라 음.. 내 욕심과 기대가 크고,, 그만큼 실망한 점이 있다는거?
6년 전
익인16
성대익 요즘 반수 엄청 고민중 ㅜㅜ.......우리 모두 화이팅하자
6년 전
화이팅! 성대는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 나랑 비슷한 이유겠지!???화이팅하자 우리
6년 전
익인26
연고대 가고싶어서!! 원래목표였어서ㅎㅎ 쓰니 꼭 성공하쟛!
6년 전
익인17
경희대익인데 내 친구 수업도 자주 빠지고 시험공부도 안 하는것 같던데 반수해서 그러는건가?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 여기에 내 친구 있으면 슬플것 같아
6년 전
그럴 수도 잇겠다 나는 쫄보라 학교랑 셤공부는 한다ㅠㅠㅠㅠ 동아리 학회는 안하지만..
6년 전
익인18
우리학교에서 반수 많이 하는구나ㅜㅜㅜ 아무튼 쓰니 꼭 성공해서 원하는 대학 가길🙏
6년 전
익인19
나도 이대 다니는데 연대 가고 싶어서...반수하려고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅!!!
6년 전
오 이대 나두 붙었었는ㄷㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모쪼록 우리 홧팅하쟝
6년 전
익인21
고래고래!! 우리 공통점이 있구낫 나도 경희 붙었었는데!!! 내년에는 연고전에서 보면 조켓다ㅜㅜㅜ
6년 전
당연당연 화팅!!!!!!!!!!
6년 전
익인20
나도... 의대나 연대 가고 싶어
6년 전
ㅎㅇㅌ할 수 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
안암말고 송도는 어때?(찡긋)
6년 전
사실 어디든 좋지렁 ~~!! 가기만 하면야 소원이 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
내년에 꼭 연전에서 보자!!
6년 전
익인24
서강대익인데 아무리 좋은 학교를 와도 내가 학창시절때 꿈에 그렸던 그 학교(=연대) 아니면 반수 생각이 나기 마련인듯 .. ㅠ 나도 그래서 하려고 ㅠ 우리 같이 스카이 가자
6년 전
그래 우린 성공할 수 있을거야!!!!!!! 핫팅핫팅
6년 전
익인28
난 경희대로 반수하구싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할수있어 ㅠㅠㅠㅇ 우리모두 화이팅
6년 전