모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
3, 4..?
5년 전
익인2
우린 1~2등급나오는거같은데...
근데 대부분 2등급일걸..? 80중반받는애가 3등급받는거보면..

5년 전
익인3
2나 3
5년 전
익인4
3?
5년 전
익인5
5년 전
익인6
우린 1
5년 전
익인7
우리학교는 1~2나오더랑
5년 전
익인8
5년 전
익인9
90점이면 3뜰걸
5년 전
익인10
5년 전
익인11
1~2
5년 전
익인12
5년 전
익인13
2중반정도
5년 전
익인14
1~2
5년 전
익인15
2-3
5년 전
익인16
5년 전
익인17
2등급
5년 전
익인18
헉 우리학교는 1아니면 2?
5년 전
익인19
무조건 2등급 안쪽으론 드감.. 우리영어 미쳐떠...
진짜 영어곶아인 나같은 학생들은 죽어난다..

5년 전
익인20
5년 전
익인21
5년 전
익인22
3등급정도?,,
5년 전
익인23
외고 2
5년 전
익인24
6등급?
5년 전
익인60

5년 전
익인202
운좋으면 5등급까지도 뮤ㅓ.. 될지도 모르겟다
5년 전
익인25
4?
5년 전
익인26
5년 전
익인27
1~2
5년 전
익인28
1-2
5년 전
익인29
1or2
5년 전
익인30
2정도??
5년 전
익인31
3ㅜㅜ
5년 전
익인32
헐 우린 1
5년 전
익인33
2~3
5년 전
익인34
3 우리학교애들이 영어 잘해서 3도 간당간당 모고 영어 1등급은 반에 10명정도 있는 듯
5년 전
익인35
5년 전
익인36
우린1
5년 전
익인37
3등급...
5년 전
익인38
1-2
5년 전
익인39
1등급! 평균이 50점대다.... 진짜 어려워 시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
2등급?
5년 전
익인41
5년 전
익인42
5년 전
익인44
1등급 시험 어려워서 평균 짖짜진짜 낮아ㅜㅠ 90점대 나오는애들 별루 없을듯...
5년 전
익인45
무조건 1
5년 전
익인46
걍 전교1등
5년 전
익인48
4...
5년 전
익인50
헐 90점임데 4????
5년 전
익인51
웅....문제가 딱히 쉬운건 아닌데 애들이 잘해서......ㅜㅜㅠ내친구 89였는데도 4나왔엇거든...ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인49
3등급?
5년 전
익인52
1 시험 어려워서 평균이 40점대야..
5년 전
익인53
우링 1-2
5년 전
익인54
2~3
5년 전
익인55
3~4
내가 89받았는데 4등급이 떴지 크

5년 전
익인56
5년 전
익인57
2 인원수땜에 1 없당
5년 전
익인58
우리는 1~2
5년 전
익인59
헉 3등급... ㄷㄷ. 우리는 1 ,2 나올 것 같은데
5년 전
익인61
5년 전
익인62
3등급
5년 전
익인63
5년 전
익인64
외고 5등급
5년 전
익인65
93,4받으면 4등급
5년 전
익인66
운 나쁘면 4

5년 전
익인67
우린 2아님1
5년 전
익인68
2~3
5년 전
익인69
1-2
5년 전
익인70
1-2등급.. 2등급은 나오기 좀 힘들겟다
5년 전
익인71
우린1 시험 어려워서 평균 30점 나오고 그래ㅜㅜ
5년 전
익인72
5년 전
익인73
2~3
5년 전
익인74
우리 학교는 1~2
5년 전
익인75
3등급 왜냐면 내가 영어 92정도 맞는데 항상 3뜨거든 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
5년 전
익인77
5년 전
익인78
5년 전
익인79
우리는 하나 틀려도 2등급이었어서... 90점이면 3
5년 전
익인80
2등급
5년 전
익인81
1등급 ㅜ 영어 내신 개어려움 일단 수행 만점 받기도 힘들고
5년 전
익인82
보통 3 좀 어려우면 2 끝
5년 전
익인83
시험마다 다른데 내가 보기엔 2나 3 정도 나올 것 같음
5년 전
익인84
5년 전
익인85
1~2!!
5년 전
익인86
2~3등급!
5년 전
익인87
6-7..? 우린 99점도 3등급 95점이면 4-5등급..
5년 전
익인88
5년 전
익인89
5년 전
익인90
5년 전
익인91
3??
5년 전
익인92
2-3등급요
5년 전
익인93
5등급? 최종 90.9 나온 애가 딱 상위 50%였음
5년 전
익인94
5년 전
익인95
5년 전
익인96
백프로 확정으로 1등급 우리학교 영어랑 수학 난이도 미쳐서 90넘으면 1등급확정임
5년 전
익인97
5년 전
익인98
5년 전
익인99
무조건 1
5년 전
익인100
5년 전
익인101
기말 캐리하면 1 가능..
5년 전
익인102
우리학교에서는 영어 90점 이상은 상상할 수 없는데...90점 이상 받으면 독보적인 원탑일듯
5년 전
익인103
2?
5년 전
익인105
5년 전
익인106
5년 전
익인107
4??? 3?? 4???????
5년 전
익인173
헐... 일반고야...?
5년 전
익인229
웅웅 일반고야
5년 전
익인108
보통2 ㅅ운안좋으면 3초??
5년 전
익인109
무조건1 우리 영어 평균 35야 유학다녀온 애들 엄청 많고 지역에서 특목고빼고 공부 탑인데 문제가 그만큼 어려워
5년 전
익인133
궁금해서 그런데 그럼 문제가 어디서 어떤식으로 나오는건지 물어봐도될까..!
5년 전
익인254
음 나 고3일때 수능특강에서 내는건 맞거든? 근데 본문이랑 객관식 단어 다 생소한걸로 바꾸거나
본문의 내용과 비슷한 논문같은걸 가져와서 그걸로 문제 새롭게 내

5년 전
익인256
우와... 진짜 정성스럽게 내시네 대단쓰
5년 전
익인110
2등급...?
5년 전
익인111
5년 전
익인112
우린 그런애들 1등급이엇음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
2?
5년 전
익인114
2등급
5년 전
익인115
2~3
5년 전
익인116
1~2..?
5년 전
익인117
1~2등급
5년 전
익인118
우린 1등급.....
5년 전
익인119
수행 만점이면 진짜 무조건 1이다...
5년 전
익인120
2~3
5년 전
익인121
2등급 우리 학교 영어 어려웠음 ㅜ
5년 전
익인122
2,3?
5년 전
익인123
우리는 1뜸! 영어 진짜 헬이야ㅠㅠ
5년 전
익인124
안전 1
5년 전
익인125
1 전교1등이 독보적 1등이었는데 80점이 안됐으니깐
5년 전
익인126
2?? 2...
5년 전
익인127
5년 전
익인128
2등급?
5년 전
익인129
학교 따라 다르지만 내가 다니던 학교에선 1~2
5년 전
익인130
1?
5년 전
익인131
무조건 1
5년 전
익인132
3..
5년 전
익인134
2?
5년 전
익인135
5년 전
익인136
4등급
5년 전
익인137
우리 지문 200개넘는데 98이 1컷이었음
5년 전
익인138
우린 1
5년 전
익인139
2등급 턱걸이
5년 전
익인140
5년 전
익인141
1.... 시험 평균이 40도 안됨
5년 전
익인142
5년 전
익인143
2~3
5년 전
익인145
3등급...나 93인데 3 받았어...
5년 전
익인146
한 2등급...?
5년 전
익인147
학바학일걸
우리학교는 시험문제 걍 어렵게 내서 거즘 80점까진 1~2였어

5년 전
익인148
중간,기말 둘 다 90점대면 2
우리가 서술형이 겁나 어려워서 90점대면 잘한다 들음...
서술형 만점이 하늘에 별따기라

5년 전
익인149
2 3 울학교 영어 넘 잘해,.
5년 전
익인150
5년 전
익인151
5년 전
익인152
5년 전
익인153
2등급
5년 전
익인154
2-3
5년 전
익인155
3-4
5년 전
익인156
5년 전
익인157
5년 전
익인158
3~4
5년 전
익인159
5년 전
익인160
1등급..고3인데 우린 평균이 50점 위로 간적이 단한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
5년 전
익인162
우린 2
5년 전
익인163
4?
5년 전
익인164
5년 전
익인165
3?
5년 전
익인166
5등급
5년 전
익인167
1등급 천상계
5년 전
익인168
이건 ㄹㅇ 학바학인데 우리는 2
5년 전
익인169
1~2?
5년 전
익인170
2아님 3..?
5년 전
익인171
2 아님 3이당
5년 전
익인172
5년 전
익인174
5년 전
익인175
모의고사 100이 내신 40점대받는 미라클....은 내 친구
5년 전
익인176
4?
5년 전
익인177
3~4
5년 전
익인178
3,4
5년 전
익인179
2등급 턱걸이...
5년 전
익인180
2말 3초
5년 전
익인181
우린 2나 3?? 나 85전이였는데 4나왓었어 ,,,,,,
5년 전
익인182
1111 무족권 1 기존시험보다 쉬운편이었다고해도 1
5년 전
익인183
3 어려우면 4
5년 전
익인184
어려우면 1후반 2초반 쉬우면 2
5년 전
익인185
문과기준 높은3
5년 전
익인186
닥 1....
5년 전
익인187
5년 전
익인188
높은 3ㅜㅜㅠ 내가 그랬었어
5년 전
익인189
5년 전
익인190
1 우리학교1컷 항상 80~85야
5년 전
익인191
2?
5년 전
익인192
3?
5년 전
익인193
2 운안좋으면 3
5년 전
익인194
2등급? 진짜 운좋으면 1
5년 전
익인195
1등급
5년 전
익인196
아마 4
5년 전
익인197
1~2등급
5년 전
익인198
2~3
5년 전
익인199
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인200
쉬울때 3 어려울때 2
5년 전
익인201
운좋으먄 2후반
5년 전
익인203
우리학교는 2등급 중후반? 운나쁘면 3등급
5년 전
익인204
3~4
5년 전
익인205
난 2정도
5년 전
익인206
우린 3~4 정도?
5년 전
익인207
5년 전
익인208
2~3등급
5년 전
익인209
5등급
5년 전
익인210
3? 나 수행지필 총합 92였는데 3 떴다..ㅠㅠ
5년 전
익인211
2?아슬아슬하게2
5년 전
익인212
1등급 전학가고싶당
5년 전
익인213
어려웠으면 2 아니면 3
5년 전
익인214
중간 100 기말 93이었는데 2등급떴음 ㅜㅜ
5년 전
익인215
5년 전
익인216
5년 전
익인217
우린 1등급 컷이 98..ㅠㅅㅠ
5년 전
익인218
5년 전
익인219
시험 난이도에 따라 다르지만 보통 2등급...?
5년 전
익인221
딴 애들도 수행 만점 아니면 1이고 만점이면 2
5년 전
익인222
2-3
5년 전
익인223
2? 우리 영어 내신 박터져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인224
1-2
5년 전
익인225
3~4
5년 전
익인226
5년 전
익인227
빼박 1...
5년 전
익인228
90점대가 전교에 한두명 있을걸...
5년 전
익인230
어려웠으면 2 쉬우면 3
5년 전
익인231
1등급
5년 전
익인232
1등급
5년 전
익인233
쉬우면 4등급 어려우면 1~2등급 보통이면 2~3등급
5년 전
익인234
5년 전
익인235
2에서 3 ?
5년 전
익인236
운좋으면 1 운나쁘면 2
5년 전
익인237
나 3나왔었엉 시험이 쉽게 나와서!!
5년 전
익인238
3등급........
5년 전
익인240
3..
5년 전
익인241
5년 전
익인242
고딩은 아니지만,,, 나 고딩때는 80점만 넘으면 다 상위권
5년 전
익인245
5년 전
익인246
2..?
5년 전
익인247
2?
5년 전
익인248
어려워도 2~3?
5년 전
익인249
2?
5년 전
익인250
운 좋으면 1 보통 2
5년 전
익인251
5년 전
익인252
5년 전
익인253
5년 전
익인255
3등급
5년 전
익인257
2~3
5년 전
익인258
5년 전
익인259
2등급정도
5년 전
익인260
2등급
5년 전
익인261
2..? 쉬웠으면 3 .. 내가 그랫어ㅠㅠ
5년 전
익인262
1-2등급
5년 전
익인263
5년 전
익인264
1 2
5년 전
익인265
5년 전
익인266
2등급
5년 전
익인267
5년 전
익인268
무조건 1
5년 전
익인269
우리학굔 어려우면 무조건1 쉬워도 2? 3밑으론 갈일없어
5년 전
익인270
3등급
5년 전
익인271
우리는 1! 원래 재작년까지만해도 1등급컷 98정도였는데 1등급이 너무 많아서 작년에 1등급컷 78이였다 ..
5년 전
익인272
5년 전
익인273
5년 전
익인274
5년 전
익인275
2-3
5년 전
익인276
거희 4등급...
5년 전
익인277
2?3?
5년 전
익인278
안정 2
5년 전
익인279
무조건1
5년 전
익인280
5년 전
익인281
5년 전
익인282
5년 전
익인283
어려우면 1등할수도 있는 점순데 쉬우면 2등급.. 난이도가 시험마다 들쑥날쑥해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인284
2 3
5년 전
익인285
1등급!
5년 전
익인286
헐 우리 학굔 90이면 5등급인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인287
이번에 우리 어려워서 2정도 뜰듯
5년 전
익인288
좀낮은2
5년 전
익인289
2 컷 걸릴 것 같음
5년 전
익인290
딱 2등급 간ㄷ당간당
5년 전
익인291
2등급 초반
5년 전
익인293
무조건1 90점대 나와야 한두명이고 거의 안나와 우린 작년1등 83점인가햇을걸
5년 전
익인294
1등급?
5년 전
익인295
3~4....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인296
2~3
5년 전
익인297
5년 전