모바일 (밤모드 이용시)
메가 게시판에 어떤 친구가 계속 저걸로 서성한 인문이랑 성대 사과대 갈 수 있다고 그러길래 진짜 되나 싶어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대안되는데..?완전높은2여도 1은 심지어 영어라 안될듯
5년 전
근데 작년 수능 기준으로 1컷에 1점씩 빼서 막 뭐라고 하던데 ㅋㅋㅋ 내가 문과라서 빠삭하게는 아니지만 대충 아무리 높은 2여도 서성한은 아니고 중경외시 턱걸이인데 자꾸 자기가 맞다고 ㅠㅠ 나도 어제 거기에 좀 한 말 끼얹었다가 입알못이라고 대차게 까였다
5년 전
익인5
살짝빵꾸난거 운으로 포함하면 그렇겠지만ㅋㅋㅋㅋ그건말그대로 운이고 이번년도에도 입결이 그럴거라는건 말도안되는 생각이지
5년 전
익인2
난될거같은데 정시 원서쓸때는 눈치보기게임이라서 운좋으면 충분히들어갈듯
5년 전
운이 좋으면 되는데 보통 베이스로는 뚫기 힘들지 않아? 아예 그 사람이 말하는 건 보편적으로 저정도 나오면 돼~이런 뉘앙스더라고 ㅠㅠ
5년 전
익인3
http://yourinfo.tistory.com/m/268
한양대학교 2018 정시인데 인문대 사범대 높은2면 들어갈수있지않을까?

5년 전
익인7
지나가던) 백분위 95가 높은 2등급은 아니야...!
5년 전
익인8
평균이 95니까 문닫는사람들은 더 낮지않을까..?
그리구 백분위 95면 왜 높은 2등급이 아닌지 잘 모르겠어.. 미안해ㅜㅜ

5년 전
익인14
8에게
1등급이 딱 4퍼로 나눠 떨어지는 게 아니라서 그랭

5년 전
익인16
백분위 95면 올1이거나 하나만 2인 등급인뎅...
5년 전
익인4
못가. 한과목 2면 가능한데 작년부터 영어 절평때문에 정시 더 빡세져서 작년에 올1도 서성한 탈락한 사람 많아
5년 전
익인6
수시 최저 아님...? 정시로는 중경외시도 간당인데
5년 전
익인9
못가 저걸로 작년 중앙대 논술 최저도 간신히 맞추는 정돈데
5년 전
익인10
영어 절대평가인 시대에서 무조건 1맞아야해
5년 전
익인11
중경외시도 힘들지않나
5년 전
익인12
저정도면 서성한 최저아님?
5년 전
익인31
ㅇㅈ
5년 전
익인52
와 ㅇㅈ
5년 전
익인13
말도 안 돼 절대 못 가 ... 중경외시도 ... 힘듦 ...
5년 전
익인15
내가 작년에 국어 빼고 1이였거든 국어는2였고 근데 이대왔어ㅎㅎ한양대 경영 밑은 되는 점수고 경영은 지르는 점수 서강대 성균관은 못가고... 아마 그 점수면 경시외 중하위과에서 건동홍 상위과 되지 않을까??
5년 전
익인17
ㄴㄴㄴ절대못감
5년 전
익인18
절대 못 가 나 저 성적에서 수학 1인데도 중경시 쓸 수 있는 과 없어서 재수해 문과임
5년 전
익인19
서울대 빼고는 서울 주요대학 영어 1은 필수더라고.....
5년 전
익인20
서강대 최저가 저거보다 높았던듯 나 입시할따
5년 전
익인21
못가..,문과는...
5년 전
익인22
절~대 안돼 22111 적정이 건대인데
5년 전
익인23
안돼.... 영어 2면 나머지 다 높은 1이어야 함
5년 전
익인24
엥 절대안되는데
5년 전
익인25
안 되는데.. 나 11223 이었는데 중대 낮은과 최초로 붙음
5년 전
익인26
절대 안됨
5년 전
익인27
건동홍 추합 성적
5년 전
익인28
?.... 2017수능 문과 11212 서성한못갔어요...
5년 전
익인29
안돼
5년 전
익인30
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인32
내 친구 떨어짐 ㅜㅜㅜ 익인이 친구보다는 더 잘 나왔는데 떨어졌어... 내가 아는 오빠가 올 문과 1등급으로 성균관 갔어
5년 전
익인33
절대 안 돼..
5년 전
익인34
ㄴㄴ
5년 전
익인35
높은 21213 이었던 나 건대 하위과...
5년 전
익인36
작년 21111인데 서성이야! 게다가 높은 1...문과는 힘들다잉 ㅋㅋ..
5년 전
익인37
? 우리 동기들 중에 저 점수대 없음 ㅠㅠ 친구가 잘 모르는 거 같은데...
논술 아닌 이상 수능으로 안됨

5년 전
익인38
내가 성대 인문인데 우리 정시애들 성적 물어보면 만점인 과목 몇개에 실수 몇개가 끝임... 저 등급대 못 들어봤어
5년 전
익인39
서성한 라인 미컴 다니는데 정시 동기들 보면 5개 이하로 틀림
5년 전
익인41
절대안돼
5년 전
익인42
중대 최저 3합 5야~~ 저정도면 최저네
5년 전
익인43
에 절대 못가 지금 성대익이고 수능유경험자인데 턱없어..ㅋㅋ 수시는 몰라두 정시같은 경우는 절대 안되는데...? 중경외시도 못갈 성적이야
5년 전
익인44
연고대 서성한 정시로 오는 사람들은 진짜 몇문제 안틀린 사람들이야 솔직히 정시로 한두문제 차이로 연고대 서성한 갈리는데..!
5년 전
익인45
나 현역때 저정도 나왔었는데 서성한 중경외시라인 논술로 썼었는데.. 최저맞출라고..ㅋㅋㅋㅋ 정시 넣을 생각도 안해봄ㅋㅋㅋ 정시는 어림도없음
5년 전
익인46
정시로는 안 됨
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋ엥 정시로 절대 안 됨. 작년 기준 내 친구 성대 사과대 111221로 들어갔어
5년 전
익인48
정시로 국민대 최초합이었엉 건대 추합되구
5년 전
익인49
나이과고 작년에 딱 저등급 받았는데 중경외시 왔어 문과는 건동홍각이야... 낮은2면 국숭세단이야
5년 전
익인50
건홍동 추합이지,, 문과면
5년 전
익인51
아니
5년 전
익인53
절대 안됨..
5년 전
익인55
?될 리가 없음 최고 높은 2라도 힘듦
5년 전
익인56
사탐 2등급 받을수가 없어 그리고 1등급 아니면 3등급임
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인58
혹시 사탐 많이 안 보는 과야...?
5년 전
익인59
정시로 간거야?
5년 전
익인60
절대 안 돼 중경외시도 안 될걸...?
5년 전
익인62
안돼 성대익인데 안돼
5년 전
익인63
안됑 나 딱 저 성적이었는데 외대 추합했어
5년 전
익인64
그냥 딱 건동홍 추합 성적인듯 서성한은 빵꾸나지않는이상안돼
5년 전