모바일 (밤모드 이용시)
🙏🏻연세대 최종 합격하자!!🙏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
시립대
5년 전
익인32
ㅎㅎ꺅 미래의 후배님이넹ㅎㅎ 꼭 붙기를 ~~><
5년 전
익인2
서울여대
5년 전
익인3
세종대
5년 전
익인4
경희 서울여대 안양 백석 순천향ㅜㅜ
5년 전
익인5
연세대 중앙대
5년 전
익인6
성균관 한양
5년 전
익인8
부산대 경북대
5년 전
익인9
고려대
5년 전
익인11
성균관대
5년 전
익인12
충남대 단국대
5년 전
익인13
성균관대 이화여대 인하대
5년 전
익인14
인하대 한외글로벌 경대
5년 전
익인15
경희대!!!
5년 전
익인16
숙대
5년 전
익인93
내년에 캠퍼스에서 봅시다 송이...
5년 전
익인17
동덕여대
5년 전
익인18
이화여대 한양대 중앙대🙏
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인20
중앙대🙏
5년 전
익인22
성균관..중앙..
5년 전
익인23
이화여대 한양대!!!1
5년 전
익인24
인하대!!
5년 전
익인25
내년이지만... 서울대!!!
5년 전
익인26
단국대 서울예대!!!
5년 전
익인27
숭실대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
남자친구 연세대 합격할수있다!
5년 전
익인29
숭실대 소프트웨어과 가즈아!
5년 전
익인30
서울대 가자
5년 전
익인31
중앙대
5년 전
익인33
성균관대..
5년 전
익인119
미래에 꼭 선후배로 만날거에요! 꼭 같은 학교 과잠 입고 자랑하러 오세요~~
5년 전
익인34
서울시립대 ㅠ 제발 ㅠㅠ
5년 전
익인35
성균관대 제발 꼭
5년 전
익인116
후배님 곧 학교에서 만나요! 맛있는 밥도 사줄게요! 응원합니다~~~
5년 전
익인122
헉 ㅠㅠㅠ감사함다ㅠㅠㅠ힘나네요 진짜,, 내년엔 꼭 선배님이라 부를 수 있길..❣️
5년 전
익인36
서강대!!!!!
5년 전
익인37
댕청이 욕심내서 전북대...
5년 전
익인38
한밭대 🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인39
고려대 가톨릭대 중앙대
5년 전
익인40
성신여대 동덕여대 경희대 영남대 중앙대
5년 전
익인47
18 영남대 최초합한 익 기 주고 간다~~~~~~
5년 전
익인48
헐 완전 감동
5년 전
익인49
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받아랏
5년 전
익인41
부산대
5년 전
익인42
이화여대
5년 전
익인43
한양여대
5년 전
익인44
중앙대
5년 전
익인45
광운대 가천대 산기대 아자아자!!
5년 전
익인46
건국대 교원대
5년 전
익인50
중앙대ㅠㅠ
5년 전
익인51
동국대!
5년 전
익인52
한국외대 경희대 붙자 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
익인81
한국외대 화이팅🦉 후배님 내년에 봅시당💞
5년 전
익인53
서울대 의예과
5년 전
익인55
아주대 공대 플리즈.....
5년 전
익인101
아대익 기 주고 갑니다!!! 내년에 꼭 봐요 후배님♥
5년 전
익인57
국립대 간호🙏
5년 전
익인58
성균관 ㅠㅠ
5년 전
익인115
미래의 후배님에게 기운 드리고 갈게요~~
5년 전
익인59
중앙대 건국대 동국대🙏🙏
5년 전
익인60
가천대 제발 문닫고라도 들어가게 해주세요...
5년 전
익인61
이화여대 중앙대 경북대 부산대 영어교육과👍🏻
5년 전
익인62
쓰는 대학 다 붙게 해주세요 !!!!!!!!! 서울여대 경기대 공주대 !!!!!!!!!!!!
5년 전
익인63
부경대 파이팅ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
가천대!! 내가 원하는 그 학과!! 전국에 많이 없는 학과!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
이화여대!!!!!!
5년 전
익인66
서울예대!!!
5년 전
익인67
연대
5년 전
익인68
연세대 🧡
5년 전
익인69
전북대
5년 전
익인70
한국외대 숙명여대 성신여대
5년 전
익인82
5년 전
익인135
감사합니다 ㅠㅠㅠ 꼭 제 선배님이 되어주세요!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인137
아자아자!! 이문동에서 만나용 크크💞 합격하고 댓달러 오면 밥약잡아요~🎉 화이팅!🦉(부우)
5년 전
익인144
헉 네네 당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 밥약 성사됐으면 좋겠습니당 ~~~❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인71
전북대!!!!!!! 최저맞춰서 꼭 가자ㅠㅠ
5년 전
익인72
경희대 숭실대 가톨릭대 서울여대 연대원주 올 합격기원
5년 전
익인73
국민대 단국대 명지대 한국외대 제발 합격하자
5년 전
익인83
5년 전
익인130
크흡ㅜㅜㅠ 슨배님 우리 캠퍼스에서 봐요ㅠㅠㅠ 아자!!!!!!
5년 전
익인136
아자아자!! 이문동에서 만나용 크크💞 합격하고 댓달러 오면 밥약잡아요~🎉 화이팅!🦉(부우)
5년 전
익인74
연대서강대경희대 제바루ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인75
동국대 국민대
5년 전
익인76
전남대ㅠㅠㅠㅠ!
5년 전
익인78
연세대 가자
5년 전
익인79
인하대 가즈아
5년 전
익인80
고려대 최종합격 가즈아
5년 전
익인84
홍익대 숭실대 서울과기대 세종대 제발제발...
5년 전
익인105
내년에 홍문관에서 봐요❣️
5년 전
익인114
홍익대 조아 >_<
후배님 꼭 와!!

5년 전
익인124
내년에 봬요 선배님들❤️❤️
5년 전
익인85
세종대
5년 전
익인86
제발 그러니까공부하자
5년 전
익인87
서울여대 경기 가천 🙏🙏🙏🙏
5년 전
익인88
광주교대 최초합 가즈아
5년 전
익인89
한예종 ㅈㅂ
5년 전
익인90
세종대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
고려대 체교과 최초합 내가 간다 기다료라
5년 전
익인92
단국대 인하대 서울여대 충남대 순청향대
5년 전
익인94
부산대 경영 제발
5년 전
익인95
인하대 제발데발제발
5년 전
익인96
중앙대 경희대 가천대
5년 전
익인97
중앙대 인하대 인천대 제발
5년 전
익인98
한양대
5년 전
익인100
서강대 경희대 시립대 인하대 부산대 경북대 올합 가즈아 ~~~~~!
5년 전
익인102
시립대
5년 전
익인103
서울예대
5년 전
익인104
서울대 연세대 경희대 치의예과 최종 합격하자!!!!ㅠㅜㅠ
5년 전
익인106
서울대 연세대 고려대
5년 전
익인107
연세대
5년 전
익인108
경희대 합격하자 나 자신!!!!!!!!
5년 전
익인109
제대..
5년 전
익인110
충남대ㅜㅠ
5년 전
익인111
성균관대!!!!
5년 전
익인112
연세대 서강대 가자!!!
5년 전
익인117
고려대
5년 전
익인118
인하대 간다❗❗
5년 전
익인120
한양대
5년 전
익인121
전남대
5년 전
익인123
경북대나 인서울 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
중앙대
5년 전
익인126
서울대 인문대학 19학번!!!
5년 전
익인127
한국외대애에에에ㅔ엥
5년 전
익인138
5년 전
익인128
연세대 서강대 중앙대 경희대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
경북대 가자가자가자!!!
5년 전
익인131
중앙대 사회과학대학!!!!!!
5년 전
익인132
고려대학교에서 보자
5년 전
익인133
한국외대 19학번!!!!
5년 전
익인139
5년 전
익인140
따흑 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 꼭 봬요❤❤❤
5년 전
익인141
5년 전
익인134
세종대 인천대 국민대
5년 전
익인142
꿈의 대학이지만 그래도 연대 가게 해주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
한양대에리카 건국대 동국대 3합 최초합하자 ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝헣엉ㅎ
5년 전