모바일 (밤모드 이용시)
국어의 기술 걍 대박이야 진짜 국어의 기술 1 사서와 대박하고 2까지 샀고 독해력강화 3가지듀 하고 결국은 어휘력 하는데 걍 대박이야 진짜 나는 마닳도 해보고 매삼비도 해봤는데 재수때 지금 국기하고 와 걍 진작할걸 후회중 단점은 비문학 중심이란거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
???!?!? 누구거야????인강??
5년 전
아니아니 문제집이야!! 진짜 추천 ㅠ
5년 전
익인2
헐 대박 나 사러간다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
결국은 어휘력은 진심 추천 사실 진짜 다 추천,,, 다 하는데 한달도 안걸려ㅠㅠ 진ㅁ자 무조건 해줘 저거 다
5년 전
익인3
대박ㅠㅠㅠㅠ고마워 나 진짜 사서 할게 풀고 진짜.좋으면 또 출몰해서 절하구간다ㅠㅠㅠ 좋은정보고마워!!
5년 전
웅웅❤️❤️ 진짜 추천해ㅠㅠ 화이팅 하자❤️❤️
5년 전
익인4
천사야 고마워!ㅠㅠ 남은 세달 열심히 하자!
5년 전
❤️❤️

5년 전
아 그리고 다 기출이니까!! 수능 연계야 사설 아니야 걱정 안해두 돼 웅웅 화이팅💕💕
5년 전
익인5
헉 고마워!!! 진짜 고맙당ㅜㅠ 너익올해수능 대박느라!!
5년 전
익인6
독해력 강화도 사면 도움 많이 될까?!
5년 전
웅 완전 ,, 짱이야 분량 별로 안 많아 하루 양 정해져 있어서!! 어휘도 강추 ...
5년 전
익인7
어떤점이 도움 됐어?
5년 전
헐 이제봤다 비문학을 진짜 감이 아니라 확실히 읽으면서도 무슨 문제가 나올지 알수 있을정더로 정말 체계화 되어있고 진짜 강추해 단어랑 독해력 33₩ 하면 진짜 좋을것같아
5년 전
익인8
원래 등급 물어봐도 돼?
5년 전
5년 전
익인11
웅??2중반 뭐야??
5년 전
2등급인데 높은 2 말구 딱 중간 컷!
5년 전
익인12
아항 ㅎㅎ 원래 똑똑이였구낭
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아녀아녀 익인이도 진짜 할 수 있다

5년 전
익인9
국어의기술 내가 아는 그챗 맞나 그거 두껍지않아?? 정말 효과잇을까 집에 오래전에 산거하나있다..
5년 전
두꺼운데 1권당 9일분밖에 안돼!
5년 전
익인10
0도 있는데 0은 안해써?? 1부터 해도 될까?
5년 전
나 0은 쉬워서 안했는데 재수생이면 0 해도 될것같아!! 보니까 막 쉬운 내용은 아니고 개념 잡기 좋더라구!
5년 전
익인13
고마워!!
5년 전
익인14
저기저기 나 질문좀해도될깡??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
내가 작년 갸울방학때(고2 겨울) 국어의기술 매3비매3문마3화작 나비효과를 매일매일돌려서 국어가 2가 덧엇거든 근데 이번에 사설인긍 김동욱쌤 들어보ㅓㅅ는데 안맞아서 관둿고 김민정쌤꺼 듣고잇는데 뭔가 일년만에 의지가 다 죽어서......ㅠㅠㅠ11평 4떳거든 고2ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부도 엄청 안하고....... 그런 상황이거든 ㅠㅠ 근데 혹시 그그 국어의기술을 다시 병행을 시작하려할까하는데.ㅡ 어떤거같애?? 지금 민정쌤꺼 인겅듣고있고 매3비 올해버전르로 어재 삿어ㅠㅠ 혹시 인강이랑 같이 들엇어?? 국어의기술 독자님 괄호치시는거이런거랑 혼동오지않아??다른 쌤들이랑 ㅠㅜ 작년 매3비보면 싹다15분컷인디 지금 다 한시간걸려 세지문...... 낼부턴 진짜 제대로풀어야하는데..
5년 전
아니 !! 난 안들었어 시간은 중요한게아니라 정확도가 중요해 이제 고 2면 정확성을 늘리는 연습을 해봐 첨엔 빡 집중해서 풀고 주어진 시간이 지나면 함 천천히 풀어보는거야 과학기술 지문같은건 옆에 요약도 써내려가면서 하고!! 그리고 나는 국어의기술이랑 홀수 문제집 병행을 추천해 국어의기술은 하루 한챕터만 잡고 마닳은 말투가 너무 싫어서,, 이건 개인 견해이긴한데,,,
5년 전
익인16
나나...현역.....-,,,,,
5년 전