모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
국어 불 수학영어 물 이엇으면좋겟더ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 국어 물.. 불이면 맨날 4뜨고 물이면 2뜬다ㅠ
5년 전
익인3
국어 물에 수학 영어 불장난 캠프파이어 했으면 좋겠다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
영어는 절댄데 무조건 물이 나은거 아냐..?̊̈ ! 궁금해서!!
5년 전
익인6
영어는 어떻게 출제되던간에 점수가 잘나와서 이왕이면 어려웠으면 좋겠어ㅎㅎ...
5년 전
익인138
넘해
5년 전
익인281
넘해
5년 전
익인4
나도 제발 국어 완전 물까지는 싫고 그렇다고 너무 불이어도 싫어....⭐️
5년 전
익인5
난 국어는 딱 작년 수능 같았으면 ㅜㅜ
5년 전
익인7
영어 제발 물이었으면 좋겠지만 6 9나온거보면 그럴 일 없을 것 같아서 운다
5년 전
익인8
윗댓처렁 국어는 딱 작년수능이 적당한듯
5년 전
익인9
난 왜 다 불일거같냐....특히 사탐은 불일것같음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
국어 수학은 불이었으면 좋겠고 영어는 완전 물이었으면 좋겠너 ,,,,,,
5년 전
익인11
국수사탐은 제발 불
5년 전
익인12
불일거같다...9평 쉬웠다는 말 많아서ㅠ 영어는 거의 무조건 작년보다 어려울거같음 ㅠㅠ 절평 바뀌고 대학 영어 잘 안보는 마당에 절평 의미좀 생각해줬으면..
5년 전
익인13
국어 6월 수학 6월 영어 왕물ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
뭔가 물
5년 전
익인16
국어 수학 불 영어 물 제발ㅜㅜㅜ
5년 전
익인17
국어 불 나머지 물 ㅈㅂ
5년 전
익인18
다 불
.. 물이면 입시가 헬이야

5년 전
익인19
국수사탐 불 제발
5년 전
익인20
나도 영어빼고 다 불이였음 좋겠음 ㅠㅠ
5년 전
익인21
난 최저 맞춰야 돼서... 국어빼고 물이었으면ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
영어만 물이었음 좋겟엉
5년 전
익인23
영어만 물이었음 좋겠다 다른건 불불불이여야 돼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인174
한국사도 ㅠㅠ 영어 한국사ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
국수사탐 불에 영어 핵불이었으면.... 나는 데이지 않을 정도의...ㅜㅜ
5년 전
익인25
국어 불
5년 전
익인26
난 최저이므로 물.....
5년 전
익인27
국어 불 수학 불 영어 물ㅜㅜ
5년 전
익인28
불 물 불 왜냐면 내가 수학을 모태^^~~
5년 전
익인29
물 ㅠㅠ
5년 전
익인30
국어 영어 사탐 불
수학 물
제발ㅠㅠ

5년 전
익인31
영어만 물이었음 좋겠는데 절대 그럴 일 없겠지...
5년 전
익인32
국어 무조건 불이어야 됨... 영어 물 소취
5년 전
익인33
국어 불어ㅜ제발
5년 전
익인34
난 국어 사탐 불 수학 영어 물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
절평 빼고 다 불이길
5년 전
익인36
전부 다 쉬우면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인37
국어 물 탐구 불 영어 적당히 제발...,,,
5년 전
익인38
영어 진짜 작년보다 더한 물이었으면 좋겠다 진짜
5년 전
익인40
5년 전
익인100
5년 전
익인175
5년 전
익인255
5년 전
익인39

5년 전
익인41
불 불 불이었음 좋겠어 영어는 물이거나 적당하거나
5년 전
익인42
수학 제발제발 불..... 나형 제발 불..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1컷 84까지 나오게 해주세요.....표점 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국사는 물...찬물...얼음물........ 영어도 물......얼음물..........

5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익 너무 나 아니냥??
5년 전
익인43
다 불태워줘 평가원 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 퐈이어~!
5년 전
익인44
국어 불 수학 조금 타오르는 불꽃 영어 물 사탐 폭발
5년 전
익인45
한국사 폭포
5년 전
익인46
영어만 평이하고 다 불이었음 좋겠어,,,
5년 전
익인47
영어 한국사 물 빼고 다 불이었으면 완전 불이었으면 좋겠음 작년에 물 경험한 이상...
5년 전
익인48
완전 불이지
5년 전
익인49
수학 나형 제발 불이여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
다른건 모르겠고 영어는 제발 물 ㅠㅠㅠㅠㅠ제밫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절평인데 점수좀 잘나왔으면..
5년 전
익인51
불이다 ㄹㅇ
5년 전
익인52
탐구는 핵 불이였으면 좋겠다
5년 전
익인53
제발 국어 영어 물....
5년 전
익인54
우리 수능은 불 장 난
5년 전
익인55
영어는 물이길...
5년 전
익인56
수학 불 국어 영어 물 제발..
5년 전
익인57
무난할 것 같아
5년 전
익인58
따듯한 물일듯 큐ㅠ
5년 전
익인59
영어는 찬물이어야해
5년 전
익인60
차라리 불이 낫지 않나??
5년 전
익인61
불일것같다,,
5년 전
익인62
영수 물 plz..
5년 전
익인64
수학 불이여야 해...진짜 수학만 잡으면 대학 이름 올라간다....수학 10모 나형 100점 표점이 메가스터디 기준 156이야....이건 진짜 수학이 절대적으로 어려워야 해....대학 가고싶다...by n수생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
작년에 사탐 완전 미쳤어서 이번에는 백퍼 불일거같고... 불이어야해.. 작년처럼 내면 안돼요 교수님들...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 국어 수학도 불이었으면 좋겠어 영어도 절평인 마당에 주요과목 둘은 양심이 있으면 불이어야 한다고 생각함,, 영어 한국사 아랍어는 물 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인66
불에다 내가 잘 치면 환상
5년 전
익인67
영어 한국사 제발 물물물물
5년 전
익인69
사탐불 국수영물이게해주세요......최저이기때뭄에..
5년 전
익인70
국어 불 영어 물... ㄹㅇㅈㅂ...........
5년 전
익인71
국어불 영어물 기원..
5년 전
익인72
탐구는 무조건 불일듯ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
영어 탐구 불 수학 물 예상.....
5년 전
익인74
국어 탐구 불 영어 물
5년 전
익인75
절대평가인 과목 제외하고는 불인게 좋은듯
5년 전
익인76
제발 다 물이었으면
5년 전
익인77
영어 빼고 다 불이었음 좋겠어
5년 전
익인78
영어빼고 불불불장난~~~
5년 전
익인79
영어랑 수학빼고 불이여라...
5년 전
익인80
영어 물 plz
5년 전
익인81
영어 물이어라ㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
국어 작년 수능같고 영어 너무 물이라 말도 안 되길 작년 수능 밸런스 국탐 좋았음
5년 전
익인83
몬가 불일거같지않냐... 밀레니엄베이비라 더 걸러져야되니까(사람이많으니까)
5년 전
익인84
국어 물 수학영어 불이었으면...사탐도 불
5년 전
익인85
국어수학 불 영어 물이였으면ㅠㅠ
5년 전
익인86
국수 따뜻 영탐 물 ㅠㅠ
5년 전
익인87
물이면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
5년 전
익인88
국어는 적당히 불 영어 수학은 물..ㅎㅎ내희망사항
5년 전
익인89
영어 수학 물 국어 사탐 불 한국사 핵냉수 제발 ㅠ
5년 전
익인111
ㅎ한국사 핵냉수 ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
물보다는 불이 훨씬 나음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 다불이었으면 좋겠어ㅜㅜ
다른건 몰라도 사탐은 백퍼불...작년 1등급 50은 아주오바였어

5년 전
익인91
난 다 어려워서 등급컷 낮추고싶다..ㅜㅜ.. 최저맞출랜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
5년 전
익인92
다 불일 거 같은데
5년 전
익인93
영어만 물이고 다 헬이었음 좋겠다
5년 전
익인94
국어랑 수학 물이고 영어 불이면 좋겠다.....
5년 전
익인95
이번년도 엄청나게 불일듯 물일가능성 거의 없어보임...
5년 전
익인96
5년 전
익인98
국어 불 영어 물 바라지만 이번수능 불이야
5년 전
익인101
국어 불이였음 좋겠당
5년 전
익인102
근데 이번 6,9 국어 전부 너무 쉬웠어서 수능 어떻게 나올지 모르겠다 아직 작년이랑 제작년만큼 역대급 지문도 없고ㅜㅜ
5년 전
익인103
수학 제발 물이었으면 좋겠다 ㅠ
5년 전
익인104
국어 불 영어 물 제발....흑
5년 전
익인105
국어 수학 불 영어 물
5년 전
익인106
다 불...
5년 전
익인107
국어 엄청 불 백퍼 진짜 독서 엄청날거라는데
5년 전
익인108
국어 불
수학 보통
영어 물

5년 전
익인109
영어빼고 다 불일듯
5년 전
익인110
내가 원하는건 영어 물 수학 불 국어 보통?
5년 전
익인112
일단 영어 물 제1ㅏㄹ 물
5년 전
익인113
재수생은 그녕 다 어렵게 나왔으면 좋겠다 무조건 불불불불불불불불불ㄹㄹ불불불
5년 전
익인233
5년 전
익인251
5년 전
익인114
일단 국어 불 영어 물은 확정임 그냥 6.9월 보면 나오자너
5년 전
익인115
영어는 물이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
국어 불 수학 뜨거운 물 영어 물 이길 빌어본다
5년 전
익인117
국어는 어차피 못하고 수학 영어는 잘 봐야 하기 때무네...
5년 전
익인118
영어한국사 물 나머지 다 핵불이었으면
5년 전
익인119
이번에 애들 너무 많아서 평가원이 머리가 제대로 박혀있다면 전과목 불이 맞긴함..
그리고 국어 경제 나올 각이라 불일 수 밖에 없고.

5년 전
익인122
국어 왜 경제 나올 각이야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인125
봣어ㅜㅜ 고마어 펑해두도ㅑ
5년 전
익인126
125에게
수험생 입장에서 추측이긴 하지만 그래도 한번 뭔지는 봐두고 가-!

5년 전
익인161
헐 나도 알려줄수있오ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인167
나도 알려줄수있어?
5년 전
익인210
국어 경제 각 아니라 법지문 각 아니야 이번에??
5년 전
익인252
22작년에 경제 나왔자나
5년 전
익인120
나 촉 좋기료 유명한데 뭔가 수학은 물일꺼같고 국어 영어 불일꺼같아..진짜...국어영어가 손에서 안놓아져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인171
아 영어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
백퍼 불
5년 전
익인123
영어 물이면 좋겠는디 예감상 불일거같아...
5년 전
익인127
핵불일듯?
5년 전
익인128
원하는 등급컷 국어 93 수가 92 영어 6퍼내외 화1 45 지1 45임 ㄹㅇ 이정도로만 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 영어 너무 쉬워서 변별없는거 좀 그래..
5년 전
익인129
컷 국어 93-92 수나92 영어10퍼 생윤사문47에 1컷 만들어졌으면ㅠㅠ
5년 전
익인132
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이고다 사탐까지 완-벽
5년 전
익인134
진짜 사탐 1컷 50 다 죽는거임...
5년 전
익인180
사탐 어려워도 1등급 전부 50
ㄴ한국지리는 어떻ㄱㅔ 될지 모르겠는데

5년 전
익인181
...? 어려워도 1컷 전부 50일거라고?
5년 전
익인182
웅 재수생때문에
5년 전
익인183
글쎄..? 그러기엔 작년 수능이 너무 쉬웠어서. 작년에 사문어려웠어서 그 와중에도 1컷 47이었고.나 재수야
5년 전
익인184
183에게
나도 재수인데 어려워도 사회는 1컷 뭔가 50일거 같은데 47인 과목 많지 않을거 같아

5년 전
익인186
184에게
잘 모르겠다. 작년이 너무 이례적이어서. 수능 연기때문에 한두등급 인원이 확 빠진게 영향이 크기도 하고...작년처럼만 안나오면 될것 같은데?

5년 전
익인187
186에게
맞는 말이지 익인이 수능 잘봐!

5년 전
익인188
187에게
너도 수능 잘봐!!

5년 전
익인185
183에게
내가 너무 재수하는 애들만 봐서 그런가ㅠㅠ 등급컷 낮았으면 좋겠다

5년 전
익인130
계속 모고 난이도 높아지는 거 보니까 불일꺼 같기도 한디...
5년 전
익인131
난 그냥 제발 불
5년 전
익인133

5년 전
익인135
불일 것 같아...물이면 다 잘 보니까 더 빡셀듯ㅠㅠ
5년 전
익인136
영어랑 한국사만은 물이었으면...
5년 전
익인137
영어는 절대니까 아마 불일거 같고 국어는 늘 불 아니엇나
나도 고3익인데 물이면 1 불이면 3뜨는데 물이면 좋겟다 ㅠㅜ
수학은 뭐 불이건 물이건 92 88 84 78 뻔하니깐

5년 전
익인139
국어 불 수학 물 영어 물 제발 제발
5년 전
익인140
개인적으로 국불수불에 영어로 대왕물 뿌리고 다시 탐구로 불..
5년 전
익인141
불물물불불 원해...
5년 전
익인142
수학3등급컷은 일정하니깐 제발 물... 어려워도 80점잡아야해서..물이면 가뿐한데ㅠㅠㅠㅠ 제발 물물 영어도 물..
5년 전
익인143
난 진짜 불이였으면 좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
난 불인든 물이든 나오는 점수가 비슷비슷해서 그냥 영어제외 불로 나왔으면 좋겠다..불이여야 내 등급이 올라감..
5년 전
익인145
블랙핑크가 당장이라도 뛰쳐나와서 불장난 부를정도로 불
5년 전
익인146
그리고 옆에선 엔시티가 소방차 부르면서 물뿌리고
5년 전
익인147
그냥 적당한 수준,,,
5년 전
익인152
5년 전
익인148
작년 수험생의 촉)다른건 몰라도 국어는 무조건 불
5년 전
익인149
다 불일것같은뎅,,,
5년 전
익인150
이번 국어 불이라고 들었어..
5년 전
익인151
제발 국어 불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
영어만 제발 물이어라 제에에에발
5년 전
익인154
하.. 그냥 이런 거 보면 불안해..
5년 전
익인156
국어 불 수학 중간불 영어 적정 사탐 불 한국사 물~중간불 예상
5년 전
익인158
탐구는 뜨거운물
5년 전
익인159
완전불일꺼같은데ㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
익인160
불.... 불일땐 그래도 나만 어려운게 아니였구나 싶은데 물일땐 나만 못봄
5년 전
익인162
아맞아 나도 요상하게 물일땐 나만 실수남발해 ㅜㅜㅜ짜증나
5년 전
익인164
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인163
영어 물 국어 불 제발
5년 전
익인165
제발 불
5년 전
익인166
수나 27문제 물 나머지 3문제 불이었으면
가원아 제발 내던대로 내자^^

5년 전
익인168
제발
5년 전
익인169
이추세로는 불... 영어도 쉽게 볼수옶는 10퍼임...
5년 전
익인170
국어 불 수학 핵불 영어 핵물 사탐 불 한국사 뜨거운물 소취 ㅈㅂ ㅠ
5년 전
익인172
제발 불..
5년 전
익인173
국어 폭탄이었으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 불폭탄..
5년 전
익인176
수학 물일 것 같아 나형
5년 전
익인177
완전 활활 탔으면
5년 전
익인178
국어 수학 불 영어는 물
5년 전
익인179
국어 불 수학 보통 영어 물ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발..
화학1 개어렵게 내주세요...

5년 전
익인190
영어는 물...... 국어는 불......
5년 전
익인191
국어 불일것같은데 적당하게 나와줬으면조켔다.... 조금만 어렵게...
5년 전
익인192
국어 물 말고 차라리 불... 9평 물이라서 등급 박살났자나 너무 싫어 ㅜㅜㅜ 이번 10평 수준이거나 아님 조금 더 어렵게 나와줬으면
5년 전
익인193
내가 촉좀 있는데 국어 불 수학 불 영어 불 사탐은 특히 더 핵불이나 등급컷은 50점 만점이1등급일것같아 이번 수능이 역대급 핵불수능일듯
5년 전
익인194
불이었음 좋겠어
5년 전
익인195
물이면 다 힘들걸 걍 다 적당히
5년 전
익인196
물이면 좋겠지만 불일 것 같다..
5년 전
익인197
수학 물 영어 불 이었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국어는 그냥 보통...
5년 전
익인198
걍 적당히.. 변별할 정도로만 .. 여기서 핵불 외치는 애들 특징: 막상 수능 때 자기가 변별당함
5년 전
익인199

5년 전
익인200
국어는 17학년도랑 비슷한 난이도일듯 9평 등급컷보고 평가원 경악해서 진짜 포퍼 보험 반추위 다음을 잇는 레전드지문 등장할것같음

수학은 나형같은 경우는 그냥 9평이랑 비슷하게 평이하거나 한문제 더 어렵게 나와서 1컷 88맞추려할것같음

5년 전
익인201
생윤 작년에 백분위 난리나서 이번에 무조건 어렵게 나올듯 통수 맞는 사람 많을것 같아 보임
5년 전
익인202

5년 전
익인203
작년에 물이었으니까 불일듯
5년 전
익인204
불이라서 변별력 생기면 좋깄긴 한데 ㅁ뭔가 내가 변별당할거같음
5년 전
익인205
불이어야 함. 경험으로 얘기하면 불수능이어야 대체적으로 실력대로 됨
5년 전
익인206
영어는 절대평가니깐 물로 나왔음 좋겠고 나머진 다 역대급 불..! 한문제차이로 등급갈리는 압박느끼기싫어. 물수능이면 실수 하나로 대학이 달라지는거니까 공부한만큼 보답받게 변별력있는문제가 많았으면 좋겠다
5년 전
익인207
물 느낌
5년 전
익인208
불이면 좋겠음
5년 전
익인209
그냥 9평 정도로만...ㅠ
5년 전
익인211

5년 전
익인212
국어 영어 불 수학 물
5년 전
익인213
영어 마지막 절평 진짜 단언컨대 불
5년 전
익인254
이번이 마지막이야????? 절평이???
5년 전
익인214
불이었음 좋겠다
5년 전
익인215
불일듯
5년 전
익인216
국어 불이길 빌어본다 영어 제발 물,,,제발 작년처럼,,,..,......사문도 그래프 좀 줄여줘,,
5년 전
익인217

5년 전
익인218
불일 듯
5년 전
익인220
불이였으면..실수 많이하는 편이라ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인221
불일듯 하지만 영어는 물이었으면 좋게따
5년 전
익인222
국어 불 빼박
5년 전
익인223
불이여야함ㅠㅠㅠ 물이면 안돼
5년 전
익인224
영어 걍 핵물 ㅠㅠ
5년 전
익인225
국어 불이었으면..,....,,,
5년 전
익인226
세계사 작년에 불을 넘어서 용암급이었는데 올해도 그렇게 출제하려나? 불안하다..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인227
불일거같고 불이어야만 해
5년 전
익인228
근데 국어 작년처럼 나오면 쉽게 나온거야 ? 국어 작년처럼만 나왔음 좋겠다..
5년 전
익인229

5년 전
익인230
10월 정도로만 나왔으면 좋겠다 9모 에바였음 솔직히 불 최고 보는 동안에는 죽고 싶지만 끝나면 생각보다 등급은 괜찮아서 살맛남
5년 전
익인231

5년 전
익인232
화탕지옥 수준이면 좋겠어 수능은 공정한 방법이고 올해 애들 너무 많아서 가려내기 힘드니까
5년 전
익인234
물 제발 물.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인235
불닭볶음면이내,,..,
5년 전
익인236

5년 전
익인237
영어 ㅈㅂ물
5년 전
익인238
수학 제발 용암급 ㅠ
5년 전
익인239
불이어라 물이면 진짜ㅋㅋㅋㅋ9모 등급표보고 생각이있다면 불이겠지
5년 전
익인240
늘 그랫듯 비슷하게 나올것같음 희희
5년 전
익인241
수능은 핵불이어야 해 그래야 공부한 만큼 점수 나오고 공부한 애들이 노력한 만큼 대학 잘 감
5년 전
익인242
왜 불이었움 좋겠다는거야 다들?.?
5년 전
익인243
삼반수생...물불 의미 없다는거 알면서도 계속 걱정된닿ㅎㅎㅎㅎ하하하...어차피 평가원 마음이지만...나의 예상을 항상 빗나가는 평가원....
5년 전
익인244
핵불 진짜 제발 응시생도 많은데 국어 치고 기 다 빨릴 정도로 불
5년 전
익인245
당연히 불ㅋㅋㅋㅋ 작년 물을 넘어서 기체수준이였음
5년 전
익인246
작년이랑 올해랑 수능 접수인원 별 차이 없음 심지어 졸업생 인원은 조금 더 적어 난 작년이랑 비슷할 것 같다고 생각해
5년 전
익인247
걍 불이었으면 좋겠
5년 전
익인248
영어는 상관없는데 나머지 과목은 다 불이었으면 좋겠어
5년 전
익인249

5년 전
익인250
불이어라 제발
5년 전
익인253
핵핵 불
5년 전
익인256
용암 파이어🔥
5년 전
익인257
영어 핵 불일거 같음
5년 전
익인258
영어 빼고 다불이였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실수가많은편이라 쉬우면 등급확깍여 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인260
닥 영어 물 나머지 불 아닐까.... 물이면 대학가기도 힘들잖앙 ㅠㅠ
5년 전
익인261
국어 완전 불일듯 내주변선생님들 국어 시험 물일거라고 하신분아무도없어ㅠㅠ
5년 전
익인262
물보단 차라리 불이었으명......
5년 전
익인263
불일것 같다
5년 전
익인264
핵불불불 정시문이 이렇게 좁은데 쉬울리가...
5년 전
익인265
영어 작년 1등급 너무 많아서 당연히 불일듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인266
백퍼 불......
5년 전
익인267
사탐빼고 불이어라..
5년 전
익인268
영어 작년에 1등급 너무 많았어서 불일듯 ㅋ ㅋ..
5년 전
익인269
물보단 불이 나음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인270
싹 불이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인271
개불
5년 전
익인272
불일듯
5년 전
익인273
제발 물이였음 좋겠다
5년 전
익인274

5년 전
익인276
🔥🔥🔥..
5년 전
익인277
걍 전과목 다 불일 것 같아..
5년 전
익인278
불이었으면 좋겠음
물은 진짜 아니야...

5년 전
익인279
일단 국어는 불 확정..
5년 전
익인280
작년 수능은 불이였어 물이였어??
5년 전
익인282
영어 홍수 났으면 좋겠따 진짜
5년 전
익인283
영어 물, 국어 불 ㅅㅊ
5년 전