모바일 (밤모드 이용시)
우리 이번에 인당50000원내라는거야 가을에 한번냈는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ정시특강들어가고하지만 인당50000원은좀아닌거같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 받는다고??
5년 전
익인2
나 미술학원 3개다녀봤는데 한번도 받은적 없어 학원 좀 이상한거 같아..
5년 전
우리는 항상내래 ㅠㅠㅠ학원비도 어마어마한테 솔직히 영수증도안보여주고 그냥 맨날 돈만내래서
5년 전
익인13
다른데 옮기는거 어때??? 학원 인성이...
5년 전
그러고싶은데 특강비도냈고.. 한달남아서 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다
5년 전
익인3
우리 한장 당 200원..
5년 전
5년 전
익인4
아닝 종이 쓸 때 마다!!
5년 전
익인5
엥 우리 10만원 내라는데...?ㅠ...
5년 전
에 그건진짜비리아니야??? 정특 해봤자 하루에 2-3장 할텐데 10만원이면..
5년 전
익인9
나 원래 지방 살다가 서울 올라와서 하고있단 말이야 근데 지방에선 그냥 자기가 4절은 100매 2만원대에 사서 쓰고 3절은 애들이랑 2000천원씩해서 사서 나눠썼단 말이야 근데 서울 올 때 종이 그냥 준다 그래서 다 놓고았는데 갑자기 돈 내라해서 띠용임...하
5년 전
헐 진짜띠용이네 서울이면 학원비도 더비쌀텐데 ㅠ
5년 전
익인6
헐 그걸 왜 받아...
5년 전
그러니까ㅠㅠ 난 다하는줄알았는데 아니더라고
5년 전
익인7
우리는 인포에서 종이 사는데...
5년 전
5년 전
익인25
4절 4장에 1000원퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인8
엥 나 학원 세군데 다녀봤는데 한군데는 데스크에서 십원씩 받고 팔고 다른 한군데는 한달에 만원씩 받고 마지막 한군데는 아예 안받았음,,, 오만원 오반데
5년 전
5년 전
익인10
우리는 3달인가 한번씩 15000원...?
5년 전
헐... 정특해도 똑같지??
5년 전
익인11
우리도 사이즈별 100~500원까지받아
5년 전
익인12
설마 우리학원인가 진심 치졸하고 솔직히 종이 200원이라쳐도 그정도까지는 안들어가요~ 분점인데 본점에서도 안받는 종이값을 왜 받냐고~~
5년 전
나도 한1~3만원받으면의심없이낼려했는데 진짜 오만원은 아닌거같아ㅠㅠ
5년 전
익인15
솔직히 내가 화방에서 내돈주고 사올게요~~그게 더 싸다구요~~얼마나 고오급 종이 주실려고 대학들도 싸구려 종이줘서 물난리나는데~~
5년 전
익인14
나는 동양화인데 화선지 10장에 4000원이었어 희희
5년 전
5년 전
익인16
우리학원은 개인이시여해서 40장2만원인가 만원에 하는거 사서썼다......
5년 전
익인17
오엥 우리학원은 종이 쓸때마다 데스크에서 사는데 4절 200원 3절 300원 2절 350원
5년 전
헐 그림그릴때마다 그럼 귀찮지않아??
5년 전
익인20
그래서 한번에 뭉탱이로 사놓고 쓰기도 해!! 열장씩 사거나....
5년 전
익인19
헐 종이 돈 받는 학원도 있구나....; 와
5년 전
심지어 우리학원 ㅠㅠ개인도아니고 나름 이름있는학원인데ㅠㅠ
5년 전
익인21
헐쓰... 우리도 대형학원이구 종이 막 써도 뭐라 하지도 않던데.. 쓰니 완짱화이팅 ㅠㅠ
5년 전
익인22
종이 쓸때마다 4절은 200원 3절은 400원 근데 나는 4절 100매 사서 친구랑 반띵했어
5년 전
익인23
우린 장당백원
5년 전
익인24
우리... 그냥 몇달에 한번씩 종잇값 거둬간다고 만원씩 내라구 해
5년 전
익인26
우리 동네는 내가 다니는 곳 제외하고 다 종이값내더라..덜덜
5년 전
익인27
헉 우린 그냥 교실 앞에 쌓아놓고 필요할 때마다 가져가서 쓰는데...? 종이값도 거의 3달? 4달에 한번 오천원 정도밖에 안내.... 5만원 10만원은 ㄹㅇ 심했다 양심 어디감
5년 전
익인28
엥??? 그런 학원이 있어????? 심하다
5년 전
익인29
우린 프린트비도 받았는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
5년 전
익인30
우리는 4절 1장에 200원 근데 종이가 진짜 두껍고 질 좋아서 만족 문방구가서 두꺼운거 달라해도 우리 학원 종이에 비하면 팔락거릴뿐
5년 전
익인31
그런 거 안 받아도 애초에 겨특비가 어마무시하게 비쌈...
5년 전
익인32
학원 4개다녀봤는데 한곳 받음 씨앤씨에서 예고입시할때
5년 전
익인35
헐 나도 씨앤씨인ㄷ데 우리는 안받아...점바점인가??
5년 전
익인33
와 종이 돈 받는 곳도 있구나 ㄷㄷ...
5년 전
익인34
우리도 사절 이백원 삼절 사백원 바듬
5년 전
익인36
강남쪽 미술학원 다니는데 우리학원 포함 내친구들 학원 다 종이값 받는다는건 들어본적도 없어.....
5년 전
익인37
우리는 학원 1층에 화방에서 200장 묶음으로 매번 샀었는데ㅠㅠㅠ 기억 안나지먼 만원 이만원? 다들 학원에서 주는구나..
5년 전
익인38
나강남인데 사서써ㅠ
5년 전
익인39
우링 장당 200원인데 화방종이보다 더 좋운것같아서 사서 쓴다!
5년 전