모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인755
UIUC
5년 전
익인756
단국대
5년 전
익인757
중앙대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인760
경북 삼육 ..가노가노..
5년 전
익인761
고려대ㅜㅜ
5년 전
익인762
아무 대학이나...
5년 전
익인763
이화ㅠㅠ
5년 전
익인766
서경대 ㅠㅠ
5년 전
익인767
충북대....
5년 전
익인768
중앙대 경희대,, 날 데려가라
5년 전
익인769
경희대... 날 안 데려가면 전 죽습니다아... 제발..
5년 전
익인770
협성...여기 다들 다 좋은 대학이라 쓰기 뭔가 눈치 보이지만 난 제일 간절하다...
5년 전
익인771
여기 진짜 다 좋은데네 ,, 나는 ㅇㅅ 대학교ㅠㅠ
5년 전
익인778
울산?????
5년 전
익인774
가톨릭대,,, 제발 추합 시켜 주세요,,,, 제발 이거 아니면 답이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인775
서시대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어
5년 전
익인776
가천대 낮은과 수시납치 피하고 가천대 간호나 단국대 간호
5년 전
익인777
서울대 고대 연대 ... 어디든 하나만 나 좀 데려가주라... 서울대면 더 좋을 것 같다...
5년 전
익인781
연대 빨리 발표했으면 하는 마음 반... 영원히 알고싶지 않은 마음 반...
5년 전
익인782
연세대ㅜㅜㅜㅜ제발
5년 전
익인783
중앙대 경대 공대ㅜㅜㅜ
5년 전
익인786
단대 과기대 ㅠㅠ
5년 전
익인787
이대ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발...
5년 전
익인788
동국대 한 명만 제발 빠져라
5년 전
익인789
경희대...날 놓치면 후회할껄...☆
5년 전
익인791
군산대 제발제발ㅠㅠㅠㅠ 정시까지 가기 싫어요...
5년 전
익인792
충남대ㅜㅠㅠ
5년 전
익인793
경희대🌷🌷🌷🌷
5년 전
익인794
인서울 하고싶다 ㅜㅜㅜ 하나라도 붙어라
5년 전
익인795
연대..제발요..
5년 전
익인796
한양대... 추합시켜주라
5년 전
익인797
서강대 제발 합격시켜주세요.......ㅠㅠ
5년 전
익인798
5분뒤 경인교대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인800
외대 제발 저를 납치해주세요 저 19학번이 되고싶어요
5년 전
익인801
성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인802
난 홍대...4개 광탈하고 진짜 최초합아니면 답이 없음
5년 전
익인803
중앙대 이대.. 논술 붙어라 제발
5년 전
익인804
나도 가천... 그리고 재수...
5년 전
익인805
경북대
5년 전
익인806
이화여대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인807
홍대ㅠㅠㅠ젭ㄹ요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인808
경북대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인809
아주대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 붙게 해주세요 간절해요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인810
서강대ㅠㅠㅠㅠ서강대 하나 남으뮤ㅠㅠ 제발 내일 최초합 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인811
시립대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추합시켜주세요
5년 전
익인812
동국대 학추 예비인데 제발 붙게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인813
인하대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인814
연고
5년 전
익인816
이대 성대 제발
5년 전
익인817
경희대 인하ㅐㄷ... 두 개 남음 ㅠㅠ
5년 전
익인818
서강대.....합격만하면못할거없다진짜
5년 전
익인819
서울여대..경희..힙격하면 진짜 기어다닌다..ㅠㅠ
5년 전
익인821
고려대 연세대 진짜 너무 너무 너무 간절하다
5년 전
익인822
경북대
5년 전
익인823
창원대 추합 제발요ㅠㅠ🙏🙏🙏
5년 전
익인824
인하대
5년 전
익인826
인하대....
5년 전
익인827
외대 마지막 희망이었는데 이루어졌다
5년 전
익인828
20학번 동의대 경행.. 진짜 저 동의대 아니면 대학 안 가고싶을 만큼 동의대 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 절데랴가주새요,,
5년 전
익인829
인하대학교
제발 저에게 희망을 주세요,,

5년 전
익인830
외대...추합좀 어떻게 안될까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인831
부산대 추추ㅜ추ㅜ추합이라도 기다릴께제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 일단 내일 전남대라도 안되면 난 그냥 사라진다 .... 부탁해요제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인832
고대 제발... 고려대 제발....
5년 전
익인833
순천대..
5년 전
익인834
동아방송예술대학교 경기대학교 제발요... 저를 데려가주세요
5년 전
익인836
경희대 인하대..... 하느님부처님예수님공자님 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한번만살려주세요 진짜놀지도않고 학점도 열심히따고 학교생활 1등으로 열심히할게요 하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑합니다 믿습니다 총장님 교수님 🙏
5년 전
익인838
이대... 추합제발...
5년 전
익인839
뭐야 다 좋은 학교네... 영대 추합 붙게해주세요ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인840
중대 이대 최초합하고 성대 추합 기원🙏🏻
5년 전
익인842
서울과기대...ㅠㅠㅠ 날 데려가,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인843
중앙대님...제발 저 데리고 가주세요....
5년 전
익인844
이대.. 제발 절 데려가주세요...
5년 전
익인845
한양대ㅠㅠ
5년 전
익인846
건국대.... 정시에서 제발 합격하기를....
5년 전
익인847
상명 설여 인하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 추합제발
5년 전