모바일 (밤모드 이용시)
2 합했는데 질문 있니.....? 

수능도 건동홍숙라인점수 나와써.. 

모의고사 3등급대에서 수능 2초반 맞았구! 

질문 있으면 받을겡

이런 글은 어떠세요?

익인1
최저 준비할때 전 과목 다했어 ㅠㅠ? 준비는 얼마나 했어? 인문이야 수리야?
5년 전
나 인문이야! 그리고 준비는 전과목 다했어 제2외국어는 안했고!! 논술은 3월부터했고 공부는 1학년때부터 해왔고 본격적으로는 2월부터!
5년 전
익인2
학교에소 안 말렸오?
5년 전
난 담임쌤을 별로 좋아하지 않았어서 그냥 말 안하고 원서접수 했어 !
5년 전
익인3
학교에선 정시 준비 우째 했너??
5년 전
8시부터 5시까지 점심시간 빼고 자습했어 수업 안듣고! 근데 내신은 챙겼어 좀 몰래몰래 공부한 스타일??이랄까 혹시 공부 방법이 궁금한거야??
5년 전
익인5
노노 학교에소 쌤들이 정시 준비하면 꼽주니깐,,나도 이제 어떻게 견디나 싶어서 ㅠㅠ
5년 전
아 꼽 안주셨어 우리학교는 ㅠㅠ 우리는 너네 앞길이니까 존중해주시겠다는 쪽이였어 그리고 나는 자리가 거의 맨 뒤여서 잘 안 보였던 것도 한 몫 했던것 같아

5년 전
익인6
글쓴이에게
아아 모둠수업이나 이런 거 없엌ㅅ오??

5년 전
응응 고3은 거의 다 자습이야ㅠ

5년 전
익인4
헉 논술 학원 다녔어?
5년 전
5년 전
익인7
내가 인강으로 논술 준비할까 생각 중인데 많이 무모한 것 같니...ㅜㅜ 학원 가면 일주일에 얼마나 갔는지 알려줄 수 있을까?
5년 전
일주일에 한번 4시간 했어 근데 난 진짜 첨삭이 중요하다고 생각해! 학원 다녀봐 ㅠ
5년 전
익인8
지방이라 고민 중이야 ㅜㅜ 알려줘서 고마워~!~!
5년 전
익인9
학원 오디다녔어??
5년 전
나 가르쳐 주셨던 선생님 최고셔...! 이거 보면 말해줘 학원 펑할게 혹시 모르니ㅠㅠ
5년 전
익인10
봤어!!! 혹시 선생님 성함도 물어봐도 될까??ㅜㅜㅜ
그리고 언제부터 다닌거야??

5년 전
나는 원래 다른학원 3월부터 다니다가 8월에 옮겼어!! 선생님 성함은 선생님이셔 보면 말해줘 이것도 펑해야할 것 같아ㅠ
5년 전
익인11
봤어용!!! 고마워!!!
5년 전
익인12
나두 논술학원이랑 쌤 정보알려쥬랑ㄴㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
봤어!!! 혹시 6논술썼오??
5년 전
5년 전
익인14
그렇구낭! 혹시 최저는 뭘로 맞췄엉??
5년 전
난 최저는 다 맞췄어 버리는 과목없이!

5년 전
익인15
글쓴이에게
wow리스펙.. 알려조서 고마어!!

5년 전
익인16
나두 학원 펑해줄수이써?? 지금 알아보고 있는데 어디가야될지 모르게써ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인17
응! 안 나갈게
5년 전
5년 전
익인18
고마워!!!!!!! 한번 알아봐야겠당
5년 전
익인19
쓰나 내가 대치 논술 학원 알아봣는데 혹시 봐줄수잇엉 ?
5년 전
미안 ㅠㅠ 난 대치쪽 아니야ㅠㅠㅠㅠ 근데 꼭 대치 아니여도 괜찮은 것 같아!
5년 전
익인21
헐 그렇구나 ! 나 3월부터 개념반 들으려고 하는데 혹시 쓰니는 몇월까지들었어 ?
5년 전
난 파이널(직전대비) 빼고는 다 들었어!! 한 10월까지!
5년 전
익인22
헉 왜 파이널은 안들어써 ?????
5년 전
우선 최저를 맞춰야 논술을 치니까ㅠㅠ 금데 3월~10월이면 충분할걸..?

5년 전
익인23
글쓴이에게
아 맞네 ㅠㅠ 6논 다 최저있는거 쓴고야 ?! 나 재수하는데 전에 학교 지각한거 점수 많이 까일까 ?ㅠㅠ

5년 전
아닝 1개는 혹시 몰라 최저없는거 썼어! 그건 학교페이지 가서 확인해봐!! 나와있을골..?

5년 전
익인24
글쓴이에게
헉 고마워 !!

5년 전
익인20
논술 언제부터 준비하기 시작했어?
5년 전
5년 전
익인25
나도 논술학원 한번만 펑해주라!!
5년 전
5년 전
익인26

5년 전
5년 전
익인27
고마오!!
5년 전
익인28
헉 나두 부탁해두 될까? 논술선생님!
5년 전
5년 전
익인30
둘 다...❤❤
5년 전
5년 전
익인32
헉 미안 못봐써ㅠㅠㅠㅠ 폰이 로딩이 느려가지고...
5년 전
지금 있오??

5년 전
익인34
글쓴이에게
웅우웅

5년 전
미안 ㅍ

5년 전
익인36
글쓴이에게
봐따 고마워❣❣❣❤❤

5년 전
익인29
나두 선생님정보 줄 수 있을까.,?
5년 전
5년 전
익인31
웅웅 봐써! 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인33
내신등급 중요한것같아??
5년 전
5년 전
5년 전
익인35
몇등급정도까지 중경외시-건동홍 쓸때 지장 없을거가터?
5년 전
5년 전
익인37
수능 등급몇나왔는지 물어봐두댈까?
5년 전
5년 전
익인38
헉 쓰니야 나도 알려줄수잇을까??ㅜㅜ
5년 전
익인39
젤 높게쓴학교가 어딘지물어봐도될까??
5년 전
익인40
나도 학원정보 알려주라ㅜㅠ
5년 전
익인41
학원이 ㅅㅍㄱ에 있는거니...?
5년 전
익인42
나도 학원 정보 물어봐도될까?? ㅠㅠ
5년 전