모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

털린 익들은 내일 오전 9시 02-540-5252!
+) 추가 

🔥🔥스카이에듀 쓰거나 썼던 익들(탈퇴포함) 빨리 스듀 들어가봐 (개인정보) | 인스티즈 

유출 안된사람은 유출 안됐다고 떠! 

그리고 유출된 사람들 중에도 많이 유출된 사람이 있고 적게 된사람이 있어! 

나처럼 뜨면 제일 많이 된거야 

+) 

호출 10명 넘었다길래.. 내일 전화해보고 호출할게!

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 아무것도 안 뜨는데?? 뭐야
5년 전
익인4
아.....봤어
5년 전
익인2
왜..???? 들어가도 잘 모르겠어
5년 전
모바일로 들어갔으면 PC버전 한번 눌러봐
5년 전
익인3
아나 개인정보 침해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아이디 이름 암호화된 비밀번호 주소 전화번호 이메일 가입일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 유출됐네 싹 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 진짜 어이가 없다 이거 어떻게 해야되냐

5년 전
익인6
아무리봐도 못찾겠어.. 어디로가야돼? 데스크탑버전으로 봤는데두ㅠ
5년 전
익인7
22 어디징 컴퓨터인데
5년 전
난 들어가자마자 떴는데...
5년 전
익인9
그럼 난 유출안됐다는건가? 로그인해도 암것도 안떠
5년 전
거기까진 잘 모르겠어. 확실히 유출이 안된 사람은 저기에 유출 안됐다고 뜰거야.
5년 전
익인10
나는 휴면계정인데 뭘 어디서 봐야하는고야ㅠㅠ? 아놔 나 박대파 산 이후로 로긴한적 없는디ㅠ
5년 전
ㅇㄹㅂ에서 박대파 사려고 로그인 한 사람들 중에도 털린 사람 있다더라
5년 전
익인12
글쓴이에게
아 나 개 빡 쳐

5년 전
익인8
엥 그럼 어떻게 되는거야???
5년 전
익인11
와우 ~~~
5년 전
익인13
일년전에 썼긴한데 오바네ㅋㅋ이미 여기저기서 털린 정보라지만 죄송하다하고 끝이야? 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익들아 나한테 어떻게 뜨는지 사진 찍어서 올려주고싶은데 지금 인티 사진 업로드가 안돼..
5년 전
나는 컴퓨터 크롬으로 스카이에듀 들어갔더니 바로 떴었어!
5년 전
익인14
방금 확인했는데 익이랑 똑같이 뜬다ㅜㅜ 어쩌지...
5년 전
난 내일 9시에 전화해보려고..
5년 전
익인15
쓰니야 난 다른 익인데 혹시 전화하고 나서 뭐라고 하는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ내일 당장 전화 못해서ㅠㅠ
5년 전
이 공지 뜬지 얼마 안됐어 ㅜㅜㅜ 나도 내일 처음이야 스듀 카톡 상담도 했던것같은데 카톡이라도 가능하면 해봐
5년 전
익인16
내일 전화하고 알려줄 수 있을까??
나 학원다녀서 전화를 할 시간이 없는데...

5년 전
내일 전화 끝나면 여기 올려줄게!
5년 전
익인57
쓰냐 ㅠㅠ 호출누르고 갈게ㅠㅠ
5년 전
익인17
아니 나 익이랑 똑같이뜬다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
지금 저 개인정보가 다 유출됐다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스듀
5년 전
익인21
탈퇴한 사람은 어떻게 확인하는지 알아? 아이디 없다고 뜨는데ㅠㅠ
5년 전
헉 ㅇㄹㅂ에서 탈퇴했었는데도 유출됐다고 떠서 ㅜㅜ 나도 거기까진 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
아 오바다 진짜...일년전에 조은정 커리 샀었는데 그냥 스듀 회원 싹 다야??
5년 전
특정 일자 이전 가입한 회원!
5년 전
익인24
일단 확인해봐야겠다...고마워ㅠㅠ
5년 전
익인28
아 다 털렸네ㅎㅎㅎ 와 화난다 미쳤네 진짜 보상해주나
5년 전
익인22
와아아ㅏㅏ 어이없다 다털렸네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주소까지
5년 전
익인25
고마워 나도 털렸어 주소같은거까진 아닌데 나 아이디 비번 통일인데 아이디 비번 털렸어 자살하러감 ㅃ 스듀 오액토+박대파 밖에 한거 없는데 장난하냐
5년 전
익인26
아 가입만 했는데 ㅎ ?
5년 전
익인171
그니까 ㅜ 나 플래너받을라고 잠깐 가입한건대 개 빡친다 심지어 나 플래너도 못받앗엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 화나 ,,,,,,,,,,,하
5년 전
익인27
아진짜 대,, 어케해야대? 진짜 화나넹,,,
5년 전
익인29
이거 어디서 확인해? 난 아무 창도 안뜨는데
5년 전
글에 있는 주소로 들어갔어?
5년 전
익인30
아아 됐어 다털렸네
나 모든 사이트 아이디비번 똑같은데 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호화는 뭐 어디까지 암호화인거임

5년 전
익인31
와 진짜 망했다 나 아이디 비번 다 통일인데 아
5년 전
익인32
아니 뭐야 다 털렸잖아 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
아 화나네...ㅋㅋㅋ 이거 내일 뭐라고 문의해야되는거야?? 그쪽에서 우리한테 뭘 해줄수있긴해???
5년 전
지금 타 입시커뮤도 난리났고 아마 스듀쪽에서 이미 어느정도 대책을 마련하고 있지않을까 싶어. 게다가 이건 이미 입시판을 떠난 사람들도 피해를 입어서 단순히 교재쿠폰 or 포인트 이런걸로는 손해배상 힘들것같아
5년 전
돈으로 받는거 아예 불가능하지는 않아보여. 환급받을때처럼 하면 될듯? 좀 복잡할수는 있겠지만
5년 전
익인47
아 진짜 화난다...보상해준다해도 이미 다 털려서 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 바로 문의 넣어봐야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아 빡쳐 다 털림
5년 전
익인36
전화해서 개인정보 유출됐다고 말하면 되려나?? 이게 뭔일이야
5년 전
익인37
와우 다 털렸네......
5년 전
익인38
이거 어떻게 보상해주긴 하는거야? ㅠㅠㅠ 이게 뭔일이야...고등학교 졸업한지 3년이 넘었는데 당황스럽네 진짜
5년 전
익인39
이런거 보상해줘? 나 저번에 이비에스 털렸을때 보상 못받았던것같은데...아닌가
5년 전
익인48
와 이비에스는 또 언제 털렸어? 왜 몰랐지...
5년 전
익인65
어어어어엄청 옛날이었어! 근데 사실 기억조작일수도있다..ㅠ 하튼 공부관련?사이트에서 개인정보 탈탈 털렸는데 그냥 지나간적있었어ㅠ
5년 전
익인41
헐 전번이고 뭐고 다털림...뭐야 이거 어캐해야해
5년 전
익인43
다 털렸다ㅋㅋ 아 짜증나
5년 전
익인44
진짜 쓰니처럼 싹다털림
5년 전
익인45
이야호 나 싹 털림 화나네?
5년 전
익인58
딴건 그렇다 쳐 전화번호랑 주소는 어쩔껀데
5년 전
익인46
아 나도 싹 털림 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
전화해서 뭐라해야돼ㅠㅠㅠ? 걍 사과만 할꺼같아..
5년 전
익인54
222대체 뭐라고 해야하는 걸까
5년 전
나는 저 털렸습니다. 사과만 하면 끝인가요 어떻게 보상을 받아야하죠 구체적인 방법을 안내해주세요 이정도
5년 전
익인50
와...다털림
5년 전
익인55
아 진짜 오바야
5년 전
익인51
나 저거 다떠..
5년 전
익인52
짜증나 나 사이트 비번 다 동일하다고...
5년 전
익인56
환장하겠네 주소까지 털리면 어쩌자는거야 이거 보상은 해줄라나
5년 전
익인59
와 나 싹 다 털렸어...ㅋ
5년 전
익인60
나 15년도에 하나 들었는데도 털렸을까?
5년 전
익인62
가서 확인해봐...
5년 전
12년에 마지막 접속? 가입?인데 털린 사람도 봤어
5년 전
익인63
확인해봐
5년 전
익인71
나 16 수능 때 입시판 떴는데 털렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
오 나도 16인데 막몇년이상 안들어가면 알아서 삭제하는 정책 없었나?
5년 전
그니까.... 휴면정책같은거 있을것같은데.. 이건 더 찾아봐야할듯
5년 전
익인121
나 휴면계정인데도 털렸는디ㅜㅠ
5년 전
익인112
나 13년 14년에 들었는데 털렸어
5년 전

익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
5년 전
익인66
아 진ㅋ자 너무화나 이거 뭐라고 따져야하지
5년 전
익인67
하하 난 해탈했다...이미 다털린 신상ㅎ
5년 전
익인68
아.... 대3인데 고3때 인강듣느라 가입한거 털렸네ㅎ
5년 전
익인72
2222 나도 심지어 싹 다 털림 너무 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
진짜 ㅡ여기저기서 많이 털려서ㅋㅋㅋㅋ 개인정보가 아니라 모두의 정보가 된거 같아 ...하하
5년 전
익인70
아......
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인75
주소까지 털림 어쩌자고 전번이랑
5년 전
앗 혹시 모르니까 이름은... 아 선생님 성함인가
5년 전
익인76
이거 혹시 탈퇴한 사람도 조회되니..? 왜 조회하면 털렸다고 나오는데 로그인은 안되지...
5년 전
탈퇴한 사람도 털렸다는 이야기는 들었는데 확실하지는 않아!
5년 전
익인79
그렇구나...낼 전화해봐야겠다...
5년 전
익인142
나 탈퇴했는데 털림..
5년 전
익인77
스카이에듀가 인강보는데지 ??
5년 전
5년 전
익인80
고마오 !
5년 전
익인78
내가 아이디를 잘못 알고 있는건가
5년 전
5년 전
익인107
아이디 잘못안걸수도 있어!! 다시확인해봥 나도 아이디 헷갈려서 아닌 아이디로 확인했다가 저화면처럼 떴는데 다시 가입한 아이디 쳤더니 털린거 쫙 나오더라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
나 조회하면 털렸다고 하는데 비번 찾아서 로그인해보려니까 가입한적 없다는데 이건 왜이런거지.. 나같은 익 있니..?
5년 전
익인82
나나...
5년 전
익인156
나도....
5년 전
익인175
나도
5년 전
익인83
헐 나 입시판 뜬 지 2년 넘어서 스듀 아이디 기억도 안 나는데 뭔 일이야... 아 완전 화난다
5년 전
익인84
나 털림;
5년 전
익인85
나 98인데 고2 때 플래너 받으려고 가입한 거 털림,,;
5년 전
익인172
나도 ㅠㅠㅠㅠ 나 심지어 그때 플래너 못받앗는데 진짜 화난다 너무 화나 ,,,,,,
5년 전
익인173
나 인강도 안들엇는데 스듀에서
5년 전
익인86
인강 들은 적 없고 회원가입만 하고 이벤트 참여하려고 했는데 싹 다 털림...
5년 전
익인87
와 나 다 털렸네 아 화나
5년 전
익인88
와 나 주소 털렸어..... 주소까지 털렸다는게 너무 소름돋고 무서워
5년 전
익인89
아이디 이름 비번 가입일 털렸네... 비번뭐였지 나 통일인거같은데...
5년 전
익인90
와 나도 저거 일곱 개 다 털렸어 ㅜㅜ 어떻게 해야하는 거야..?
5년 전
익인91
와 나 모든 사이트 아이디 비번 다 똑같은데 7개 다털렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 보상해 와 입시판 뜬지가 언젠데
5년 전
익인94
와 동생이랑 나 둘다털림
5년 전
익인96
아 진짜 어떡해... 아이디 비번 다 똑같은데
5년 전
익인97
아짜증나.........진짜 어떻게 보상할건데 ;
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ다털렸어 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인99
아 진짜 화난다... 나... 와...
5년 전
익인100
나도유출됐넼ㅋㅋㅋ아..비번..망할
5년 전
익인101
와우 나 다 털렸네 하나도 안 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
아 진짜 보상 어떡할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 화나
5년 전
익인103
호출 설정 어떻게 해..?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
제목 옆에 동그라미 세개 있는 거 누르면 나와!
5년 전
익인105
오오오오오 고마워 했어!!!!!!!
5년 전
익인106
와...그냥 모의고사 등급컷 확인하려고 가입한거 혹시해서 로그인하니까 개인정보 다 털렸네..;
5년 전
익인109
나 ㄹㅇ 싹 다 털림. 내 어이도 싹 다 털려벌임
5년 전
익인111
쓰니야 나도 호출 누를게 내일 9시에 전화를 못할 것 같아서ㅠㅠ
5년 전
익인110
나 다털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모든 사이트 다 아이디비번 통일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서ㅜ말이안나온다 이거 어떻게 되는거야? 미안하다고만 하면 단가? 나는 입시판 떠가지고 교재쿠폰 이런거 줘도 쓸데도없는데
5년 전
익인113
나도 다털렸어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
와 나도 싹다 털렸네 수능본지가 언젠데 이제 대학 졸업하는구만 ㅋㅋ
5년 전
익인115
와 확인했는데 털릴수있는건 다털렸네....미치겠다 이거 보상 받을수는있나...솔직히 아이디 비번 멜주소는 내가 바꾸면 그만이지만 이름이랑 전번이랑 주소가 같이 털린건 진짜 좀 무섭다...
5년 전
익인116
다들 청원 한번씩만 해주라ㅠㅠㅠㅠ
https://www1.pres.ident.go.kr/petitions/523988
⬆️⬆️중간에 pres뒤에 점 지워야해⬆️⬆️

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인118
나는 오버토끼그때 가입한거 털림^^ㅠ
5년 전
전화 계속 해보고있는데 계속 모든 상담원이 통화중이라네
5년 전
익인120
아 진짜 뭐하는짓이야이게
5년 전
익인123
전회히고 호출해줄 수 있어??
5년 전
아직 상담원들이 다 통화중이라고 떠서 ㅠ 답변 받으면 호출해줄게!
5년 전
익인124
웅웅 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인125
나도 털렸다!!! 전화번호 주소까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓴지 2년은 된 것 같은디
5년 전
익인126
이렇게 뜨면 털린 거 맞아? 아니 안 쓴 지가 얼마인데; 아 ㄷ짜증나
5년 전
익인127
나도 털렸다 ㅠㅠㅠㅠ나도 호출 누르고 갈게!! 고마워!!
5년 전
익인128
나도호출 ㅜㅠ 나도 다털렷다
5년 전
익인129
,,,,아까 전에는 안털렸다더니 이제 보니 다 털렸네....??? 와우.. 얼탱이없어
5년 전
익인130
나도 호출 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비번 아이디 다 통일인데 큰일이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
아 나도 다 털렸어ㅠㅠㅠㅠ 화나네 진짜 저렇게 덜렁 사과만 하면 끝인가
5년 전
익인132
상담원이 뭐래????
5년 전
익인134
나도 다 털렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
진짜 별거 아닌 문제로 생각하는거 같아서
기분나쁘다ㅠㅠ 아니 정보는 내가 잃었는데

5년 전
익인135
아니 탈퇴하려니까 비밀번호가 기억안나서 비밀번호 찾기 하려는데 찾기 누르니까 뭔 중국말 잔득 떠서 놀라서 닫았다 다들 조심해
5년 전
익인136
푸핰.... 가입만하고 인강 결제 인강듣는거 한번도안했는데 푸핰...털렸네...풉..푸하학..!!! 흑흑....
5년 전
9시에 몇번 통화시도 했고 방금도 했는데 계속 모든 상담원이 통화중이라고 떠.. 아직 제대로 답변 못받았지만 지금 상황이라도 알려주고싶어서 호출 한번 했어!
5년 전
그리고 타 커뮤에 통화했다는 사람이 나왔는데 보상은 없다고 해.. 근데 통화했다는 증거는 내가 봤을때는 안올려져있었어(그래서 확실하지는 않아)
5년 전
익인138
네 보상이 없다고 내 개인정보가 모두 털렸는데..?
5년 전
익인139
오바야... ㅠ 어떡해
5년 전
익인141
에ㅔ에에ㅔ,,??? 이걸 보상 안 한다고 ? ㅋㅋㅋㅋ 허ㅏ나네 스듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
NO..... 이걸 보상안하면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 주소랑 전화 아이디 비번 다 털렸는데...
5년 전
익인147
나도 싹 다
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인146
아직도 전화안빋나..?
5년 전
익인148
와... 나 예전에 탈퇴했었던 것 같은데 싹 다 털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
말도안돼... 내 모든 개인정보가 다 빠져나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과만 하고 끝이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다진짜...
5년 전
익인151
와 나도 저렇게 털렸어 어이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
와 나 털림..
5년 전
익인153
나두 다 털림 ^^! 보상 안해?
고소해도 되는 부분?

5년 전
익인154
와 나도 다 털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 졸업한게 몇 년인데 와....
5년 전
아직 난 상담원이랑 연결 안된다..
5년 전
익인158
와 나도 다 유출됐다 ㅋㅋ
5년 전
익인159
쓰나 혹시 이거 유출이 언제 된건지 알오?? 유출 시기는 모르는건가?
5년 전
응응 나도 그건 모르겠어 ㅜㅜ
5년 전
익인160
쓰니야 혹시 저기 로그인 안돼는건 왜인지 아니...?
5년 전
헉 잘 모르겠다 ㅜㅠㅠ 내일 상담원이랑 연결되면 한번 여쭤봐!
5년 전
익인161
나 스듀 답변 왔는데 진짜 화난다...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
뭐라고 왔었어?̊̈!
5년 전
익인181
사과만하면서 다른 보상은 없다고 하고 나중에 이 유출때문에 피해 생기면 그때 자세히 말해달라고...ㅋㅋ 그냥 보상해줄 생각이 없어ㅋㅋㅋ.....
5년 전
익인194
왘? 너무한데..?̊̈! 이건 좀 왘....나̤͓ 다̄̈ 털렸는데 보상이 전혀 없다니 불안함은 없애줘야지 어디다가 털렸는지ㅜ알려줘야지 이게뭐야
5년 전
익인162
보상이 없다고????
5년 전
익인163
나도 싹다 털렸는데 진짜 보상 안하나
5년 전
익인164
암호화된 비밀번호 는 무슨뜻이야? 예를 들어 내 비번이 1234면, 비번이 네글자인것만 알고 1234인지는 모른다는 거야?
5년 전
익인165
화나 죽겠다... 아 화나 7개 다 털림
5년 전
익인166
나도 다 털렸어;
5년 전
익인167
하 나도 다털렸어...플래너 받을라고 가입한거였눈데....
5년 전
익인183
5년 전
익인221
33...
5년 전
익인222
5년 전
익인168
와 대단하다 다 털렸네 뭐하는 사람들이냐
5년 전
익인169
아 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰 번호 바꾸든가 해야지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
나도 털림ㅋㅋㅋ 진짜 열 받는다 보상을 해줘야지 솔직히
5년 전
익인174
카페에서 지금 소송 준비중이래... 진짜 말도 안나온다....하
5년 전
익인186
맞아 나 그래서 여기 가입했어
5년 전
익인176
나 뭐 한다고 엄마껄로도 가입했는데ㅠㅠ
5년 전
익인177
수험생 정보 다 털려놓고 암것도 안하고 뭐냐
5년 전
익인178
오 안털렷당
5년 전
익인180
스듀만 털린건가?̊̈ 영단기나̤͓ 이런건?̊̈?
5년 전
익인182
나 다털렷ㅅ어
5년 전
익인184
보상없는거 뭐냐 ㄹㅇ 어이없네......
5년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보상해줘야하는거이니냐 나 다 유출됨
5년 전
익인187
탈퇴한 사람들도 털린 게 너무... 어이가 없다 탈퇴하면 정보 보관 안 한다며~~
5년 전
익인188
뭐야 나도 털렸어 근데 보상이 없다고..???
5년 전
익인189
다 털렸네 이럼 우찌 되는겨
5년 전
익인190
나도 다 털렸는데 어덕해 탈퇴해봤자 다 털린거지?
5년 전
익인191
시부렁...다털렸어 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인192
7개 다 털렸네 ㅋ
5년 전
익인193
와 털림,,,
5년 전
익인195
아 진짜 다 털렸네; 진심 오바다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인203
5년 전
익인211
5년 전
익인199
뭐야 나도 털렸자나
5년 전
익인200
스듀 전화연결된 사람 있어?? 왜이렇게 전화를 안받아... 전화 3분 넘어가고 있는데 진짜
5년 전
익인201
와 스팸 진짜 개많이 와 하루에 다섯통은 오는듯 이거 보상없어? 아 화난다
5년 전
익인204
..?다털림
5년 전
익인205
털렸다 다...
5년 전
익인206
진심 개화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과한다고 창 띄워놓으면 다냐 ㄹㅇ 무책임~~
5년 전
익인208
나7관왕 달성..
5년 전
익인209
222222 210만 명의 개인정보 팔아먹고 앞으로 유의하겠다가 끝이라니ㅎㅎㅎ 아 좋은 교훈을 줄 수 있어 얼마나 다행인지 몰라~~~
5년 전
익인210
와 다털렸어 이러고 뻔뻔하게 나오는거 진짜 웃기다
5년 전
익인212
나 다 털림.. 이메일 네이버꺼였는데 네이버 파키스탄에서 로그인 시도 했어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
와 스듀 가입 안 해서 다행...
5년 전
익인214
스듀 가입해서 강의 듣고 했는데 가입정보가 없다고 뜨네하하
5년 전
익인215
다털렸는데 주소가 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉽게 바꿀수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인217
와 나도 7개 다 털렸다ㅎ...ㅎ....ㅎㅎㅎ.... 인티 안들어왔으면 모르고 살 뻔 이제 스물둘이라 안들어간지 삼년짼데 인생
5년 전
익인218
아무리 개인정보 공공재 되었다고하지만 이렇게 대놓고 털렸다고 확인해주는건 첨이라 어이x... 진짜 환장
5년 전
익인219
이거 아직도 배상안해준대 ?
5년 전
익인220
와...나도 털렸네 허탈감 무엇
5년 전