모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 다르더라 자기가 만족하면 된거지
5년 전
익인2
웅 후회할정도는 아닌듯! 둘 다 좋아서,,
5년 전
익인4
?? 서성한이는 에바고 내친구도 이대 버리고 중대감
5년 전
익인24
5년 전
익인57
33 서성한이x 같은 경영이면 중이 정도
5년 전
익인65
44 서성한이는 에바
5년 전
익인96
5년 전
익인5
노노 중경외시이야!
5년 전
익인6
나라면 중앙
5년 전
익인7
ㄴㄴ 내친구도 이대 어문 버리고 정대 경영갔으
5년 전
익인8
물론 이대도 넘넘 좋은 학교지만 후회는 안해도 될듯!
5년 전
익인56
이대어문 중경이면 닥 중인듯..
5년 전
익인59
머... 내 문젠 아니었지만 나름 친구는 고민하고 택한거였어 걘 여대 선호했어서!
5년 전
익인9
나라도 중앙대 간다!
5년 전
익인10
힉 고정도아님 걍 과도그렇구 중대가 나은듯
5년 전
익인11
취향차이인듯~!
5년 전
익인12
중대가 낫긴한데.. 옛날에 이대가 서성한 급이라서 어른들이 이대가 더 높은줄 알긴하더라
5년 전
익인13
여자면 중대보다 이대를 더 높게 쳐주긴 하나보더라 회사에서는! 근데 중대도 좋으니까 그리고 경영대고
너익이 후회만 안하면 되지

5년 전
익인14
중대 경경대 좋지 않아? 나한텐 중대가 더 낫게 느껴지는데
5년 전
익인15
중이경 아닌가...?
5년 전
익인16
둘 다 좋은 학교야 특히 중대 경경이면 후회할 선택은 아닌 것 같앙!
5년 전
익인17
엥 중경외시이 아녓나
5년 전
익인18
한치의 고민도 없이 닥중앙,,
5년 전
익인19
둘다 동일과 붙었는데 이대가 내 분야 아웃풋이 좋기도 하고 여대 좋아서 이대 선택하긴 했어 근데 중대가 경영 엄청 밀어준다는 얘기도 있고 친구 중에서 둘다 붙어서 중대간 애도 봐서 그정도면 취향차인것같아!
5년 전
익인20
중대 경영이면 나쁘진 않은듯.
5년 전
익인21
중대 이대는 걍 취향 차이 아닌가? 주변만 봐도 둘다붙어도 이대가는 얘 있고 중대가는얘 있든데
5년 전
익인48
5년 전
익인22
고민 1도 없이 중앙
5년 전
익인23
취향차이인데 난 이대가 좋아서 이대~~
5년 전
익인25
취향차이인거같아 나라면 중대
5년 전
익인26
중이랑 이는 취향차이라구 생각해! 쓰니가 만족했음 돼써
5년 전
익인27
중대 경경대 밀어줘서 좋다!
5년 전
익인28
중이경외시 아냐? 나같으면 고민안하고 중앙
5년 전
익인29
난 사범대라 중대버리고 이대갔어 나머지 과는 걍 취향인듯
5년 전
익인30
나라도 고민 안 하고 중앙
5년 전
익인31
취향차이인데 난 중대가 좋아 걱정 ㄴㄴ
5년 전
익인32
개인적으로 닥중
5년 전
익인34
후회할 선택 아닌듯!!! 중앙대 상경쪽 좋지!!!
5년 전
익인35
나도 닥중~~~~
5년 전
익인36
내친구들 이대 버리고 중경외시많이감
같은 과 (근데 공대임)

5년 전
익인55
공대면 당연히..이대 공대는 많이 아래자나 문과 위상보다는
5년 전
익인68
근데 이대에서 프라임?으로 밀고 있는 과들이었어
5년 전
익인69
아 뇌인지 이런데엿나보다
5년 전
익인70
근데 사실 우리고가 여고여서 그런게 더 클수도,,,
남여공학이 궁금하다고 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인37
회사에서 나중에 취직할땐 이대가 낫지.. 아무래도..
중앙대도 충분히 좋은대학이니까 후회할필욘 없을듯!

5년 전
익인38
닥 중이라니ㅋㅋㅋㅋ 중대 훌리 많네
이대 중대는 취향차이라고 생각해

5년 전
익인39
2 나 이대생 아님
5년 전
익인49
5년 전
익인82
5년 전
익인85
5년 전
익인95
666 취향따라 중일순있는데 닥중은 아니지 솔직히
5년 전
익인99
5년 전
익인101
8 나도 이대생은 아니지만
5년 전
익인114
999ㄹㅇ
5년 전
익인123
4년 전

익인40
중앙대 경영 많이 밀어주지 않나 나도 중앙대 선택할 듯 취향차이니까 어차피 선택한거 뒤도 돌아보지 말고 즐거운 대학생활해!!!
5년 전
익인42
5년 전
익인41
상경이 더 좋아!! 중앙대
5년 전
익인43
경영경제면 중대 좋음
5년 전
익인44
중대 이대정돈 모 취향차이로 가를 수 있지
5년 전
익인45
나 같아도 중대 갈 것 같음
5년 전
익인46
중대 경영이면 무조건 중앙대 아닌가
5년 전
익인47
난 중대 경영 버리고 이대 갔긴 한데, 주변에서는 중대 많이 가더라 후회할만한 선택은 아닌것 같아!!!
5년 전
익인51
취향차이,,
5년 전
익인52
이대도 엄청좋은학교지만 나라도 고민안하고 중대감..
5년 전
익인53
나 이대통합버리고 중대 경경대감
5년 전
익인54
난 여대가 별로인데다 점차 여대가 사라질거라 생각해서 중대 택함ㅇㅇ 중대가면 경영갈 것 같은데 같은 경영이면 학교에서 밀어주는 중대가 낫지 경영가서 머무르든 죽도록 공부해서 산보 전과를 노리든 공공인재로 넘어가서 로스쿨을 가던 하게
5년 전
익인58
구리고 인터넷은 훌리 많으니까 믿지마
5년 전
익인60
ㄴㄴ서성한이 절대 아님 난 이대 장학금버리고 중대 가ㅋㅋ
5년 전
익인61
과바과
5년 전
익인62
닥중
5년 전
익인63
나라면 중앙
5년 전
익인64
난 이대 선택할 것 같은데 그래도 후회할 선택은 절대 아냐!경영 쪽에 뜻이 있다면
5년 전
익인66
나라면 닥중앙ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ난 여대가 싫어서...
5년 전
익인67
나라면 닥중
5년 전
익인72
닥중
5년 전
익인73
나 둘다 상경계였고 둘 다 붙었는데 중대로왔어
5년 전
익인74
둘다 좋은 학굔데 중대가 경경대 열심히 밀어주고잇으니까 후회 안해두댕
5년 전
익인75
과를 비교했을 때
인문보다는 경영이 나을거야

5년 전
익인76
일단 과부터가 경영이 낫지 않아?
5년 전
익인78
후회할정도는 아님! 상경계면 나라도 중대 갈래
5년 전
익인79
오우 나같으면 진짜 엄청 후회할듯ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
경영에 뜻이 있다면 중앙대도 ㄱㅊ은 것 같긴 해,, 하지만 난 이대가 넘 아깝다
5년 전
익인81
이대 인문 통합 선발이면 모든 과 제한 없이 갈 수 있는 거 아니었나??이과로도 가능한 걸로 아는데 내 기준 살짝 아깝긴 한데 쓰니 선택이니깐.. 중대 경영경제도 좋다고 들었어
5년 전
익인83
나라면 엄청 후회... 쓰니선택이니까! 중앙대도 좋은대학이니까 어차피 갔으니까 좋게 생각해. 취향차이라고봐
5년 전
익인84
쓰니는 미래에 대한 고민을 하는데 입결 서열질하는거 좀 어이없다.. 분야별 아웃풋 다르고 이대에서 이과로 진입 가능해서 단순 입결로 비교하는게 오바인데..
5년 전
마자 내 고민도 이거야..... 내 꿈이 아나운서거든 전화받을땐 급해서 입결 높은대학에 바로 등록했는데 다음날 아침에 생각해보니깐 이대 출신 아나운서도 많구 동문들도 많다그러구 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 중앙대도 좋은 학교니깐 가서 열심히 잘하면 꿈 이룰 수 있을 거 같애 😆 댓글이 이렇게 많이 달릴 줄 몰라서 쫌 부끄럽다 ㅎㅎ ㅠ
5년 전
익인94
222222 다들 꿈없나.. 왜 미래를 입결로
5년 전
익인86
아 쓰니 꿈이 아나운서면 좀 아쉽...
5년 전
익인93
22222 내꿈 아나운서면 겁나 아쉬울듯
5년 전
익인103
5년 전
익인90
언론인이 꿈이면 통합선발에서 커미로 들어갈 수도 있고 이대 언론인 동문 네트워크가 잘 돼있어서 좀 아쉽긴 한데 그래도 가서 열심히 해서 꼭 아나운서 꿈 이루길 바라!!
5년 전
익인91

5년 전
익인97
나라면 중
5년 전
익인98
꿈이 아나운서나 언론인이면 이대 프리미엄 장난 아닌데 ㅠㅠ 아쉽긴 하다 ㅠㅠ
5년 전
익인100
아 아나운서면 좀 아쉽긴하다ㅠㅠ...
5년 전
익인102
이화여대 아나운서나 기자 진짜 많이 배출하지 않았어?ㅠ
중앙대 출신 아나운서, 하면 생각나는 사람 없는데 이화여대 하면 생각나는 아나운서 되게 많은데...
외부활동도 되게 잘 시켜주고.
동문끼리 네트워크 끈끈한 이미지라...

5년 전
익인104
아ㅏㅏㅏㅏ주 후회할 선택까진 아니라고 생각해
5년 전
익인105
아니 근데 과가 어문 경영이면 닥 중맞지.. 같은 과도 아니고...
5년 전
익인107
이대 어문 아니고 통합선발 이라고 나와있어
5년 전
익인108
엥 이대보다는 중대가 나아
5년 전
익인109
나 같으면 후회 안 함
5년 전
익인110
난 이대 짜피 중대 이대 차이는 본인 노력으로 얼마든지 쉽게 바꿀 수 있어서 차라리 전통있는 이대감 심지어 쓰니 꿈이 아나운서면 더더욱..
5년 전
익인111
이건 진짜 취향차이... 아나운서면 이대가 좋았을 수 있지만 사람 일은 모르는거고 이미 선택한 일이니 쓰니가 하는 일 다 잘되고 꿈도 이뤘으면 좋겠다
5년 전
익인112
언론 쪽이면 더더욱 중대가 좋을 듯!! 복전으로 미컴들으면 좋을 것 같아
5년 전
익인113
언론쪽이면 중대 대박아니야...?
5년 전
익인115
아나운서라 이대 아쉽긴 하겠다 그래도 중대도 좋은 학교니까... 내 취향은 이대긴 함
5년 전
익인116
아나운서면,,, 이대...가 낫긴한데 그래두 중앙대니까 머...
5년 전
익인117
나도 쓰니랑 같은 선택했을듯ㅇㅇ 중대 심지어 경영경제대라며
5년 전
익인118
인문보다는 상경계열이 낫지않나
5년 전
익인120
음... 사회에 계신 선배님들 고려하면...
5년 전
익인121
혹시 쓰니 있어??
5년 전
익인122
나 저 두개 대학교 똑같은과 희망하는데 혹시 정시어떻게 봤는지 알려줄수있을까?ㅜㅜ
5년 전