모바일 (밤모드 이용시)

중경외시 같은 라인으로 보니까 

궁금해서 과는 똑같다고 봤을 떄

이런 글은 어떠세요?

익인1
경희
5년 전
익인2

5년 전
익인3

5년 전
익인4
시립
5년 전
익인5
난 등록금 싼 게 좋아 시립
5년 전
익인6

5년 전
익인7
나는 중
5년 전
익인8
무조건 중
5년 전
익인9
통계학과 원하고 학비도 싼 시립
5년 전
익인10
경 아 근데 학비 생각하면 좀 시립
5년 전
익인11
나라면 닥 중!
5년 전
익인12
중앙
5년 전
익인13
중앙
5년 전
익인15
닥중앙
5년 전
익인16
당연히 중....돈 부족하면 시
5년 전
익인17

5년 전
익인18

5년 전
익인19
닥중
5년 전
익인20
이건 중 아닌가..? 만약 내가 집안 형편이 안좋으면 시립대는 생각해볼 듯
5년 전
익인21

5년 전
익인22
상경이면 닥중 비상경이면 경 세무쪽이라면 닥시
5년 전
익인138
5년 전
익인151
33 이거 아닌가
5년 전
익인23
집가까운 중!
5년 전
익인24
경...
5년 전
익인25
예쁜 캠퍼스를 거닐고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
행복한 고민이다ㅠㅠ 난 아무데나 붙기라도 하면 행복할듯
5년 전
익인27

5년 전
익인28
중! 통계학과 가고 싶어
5년 전
익인29

5년 전
익인30
중앙
5년 전
익인31

5년 전
익인32

5년 전
익인34
난 경희...!
5년 전
익인35

5년 전
익인36
경 ㅎㅎ
5년 전
익인37

5년 전
익인38

5년 전
익인39

5년 전
익인40
중앙
5년 전
익인41

5년 전
익인42
예체능 경희....
5년 전
익인43
경희
5년 전
익인44
나는 경희.. 학교 너무 예뻐..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인165
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 사회에 나가면 중경외시는 그냥 중경외시임 큰 차이없음

5년 전
삭제한 댓글
165에게

5년 전
익인200
삭제한 댓글에게
의견이 아니라 팩트임

5년 전
삭제한 댓글
200에게

5년 전
익인211
삭제한 댓글에게
과마다 다른거 아니야? 중 인문보다는 시 세무가 나은 것처럼

5년 전
익인46

5년 전
익인47
시립
5년 전
익인48
난 경희! 그 대학 분위기나 이미지가 좋아
5년 전
익인49

5년 전
익인50
중대
5년 전
익인51
난 경영학과 지망이라 중
5년 전
익인52

5년 전
익인53
중앙
5년 전
익인55

5년 전
익인56
중앙이나 경희..
5년 전
익인57
중앙
5년 전
익인58
경희대
5년 전
익인59
닥중
5년 전
익인60
닥 중
5년 전
익인61
내기준 닥 중
5년 전
익인62
난 주제를 아니까 고르지않겟어ㅠ 전 다 좋습니다 흑흑
5년 전
익인63
경희 b
5년 전
익인64
시립
5년 전
익인65
시립
5년 전
익인66
중대나 시립대
5년 전
익인67

5년 전
익인68
닥 중
5년 전
익인69
중앙
5년 전
익인70
중앙
5년 전
익인71
시립 우리집 너무 가난하다..................
5년 전
익인72

5년 전
익인73

5년 전
익인74
닥 중..
5년 전
익인75
이과면 중대 근데 내 1지망 과가 시립에만 있어서 나라면 시립
5년 전
익인77

5년 전
익인78
닥중
5년 전
익인79

5년 전
익인80

5년 전
익인81

5년 전
익인82

5년 전
익인83

5년 전
익인84

5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인109
헐 나 유학생각중이라서 그런데 왜그런지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인100
엥 뭔소리야 문과 중앙대가 더 높은데...?
5년 전
익인103
5년 전
익인111
33!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인117
그래.. 그냥 통째로 문과라고 말하길래 나도 똑같이 문과 전체로 퉁쳤어 ㅋㅎ 난 상경계만 생각해서 몰랐네 미안~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인120
삭제한 댓글에게
그래 알았어~~

5년 전
익인265
삭제한 댓글에게
오해라 할거까지야.. 난 당연히 문과든 이과든 중대라생각했는데 어차피 둘 다 같은 라인이고 이건 생각의 차이아닌가;

5년 전
삭제한 댓글
265에게

5년 전
익인268
삭제한 댓글에게
엉 나도 문관대 난 중대갔거든~~ㅎㅎ지나가던 중대생 기분나빠서 한마디했어 치기한것도 아닌데 기분나빴나보네 미안ㅎㅎ

5년 전
익인89

5년 전
익인93

5년 전
익인94
중앙대
5년 전
익인95
중앙
5년 전
익인97
등록금 땜에 시립
5년 전
익인98
...?당연히 중앙대 아닌가
5년 전
익인99
닥 중앙인듯 경경대 또는 공공인재면
5년 전
익인101
난 시립
5년 전
익인102
중앙대
5년 전
익인104
경희
5년 전
익인105
경 건물너무이쁨
5년 전
익인106
시립대
5년 전
익인107
경희
5년 전
익인108

5년 전
익인110
경희대!!
5년 전
익인112
중앙대지
5년 전
익인113
음..너무 중대인데..
5년 전
익인114
남친이 중앙대라 중앙
5년 전
익인122
시립 최고
5년 전
익인123

5년 전
익인124
경희ㅠㅠ
5년 전
익인125
경희 또는 중앙
5년 전
익인126

5년 전
익인127

5년 전
익인129

5년 전
익인130
난 중
5년 전
익인131

5년 전
익인132
그냥 내가 꿈꿔온 대학이라 꼭 가고싶어
5년 전
익인133
진짜 갈수만 있다면 전부다 좋지만 중대......
5년 전
익인134

5년 전
익인135

5년 전
익인137
중앙 아니면 시립
5년 전
익인140
중앙
5년 전
익인141
경희
5년 전
익인142

5년 전
익인144
경희
5년 전
익인145
시립 등록금 싸고 조음
5년 전
익인146

5년 전
익인147

5년 전
익인148

5년 전
익인149

5년 전
익인150
경희 서울캠이면 경희 국캠이면 중듯
5년 전
익인152
상경이면 닥 중이고 비상경이면 경희지 이건 중대가 상경을 얼마나 밀어주는데ㅋㅋㅋ ( 비상경은 안밀어주므로 닥 경)
5년 전
익인153
나도 과마다 다르게 갈듯.. 상경은 중대, 언어는 외대, 비상경은 경희.. 이런식으로
5년 전
익인155

5년 전
익인156
경희대
5년 전
익인157
경희
5년 전
익인158
경희
5년 전
익인159
중앙대
5년 전
익인161
경희대. 밖에서 인식도 좋고
5년 전
익인162
더 입결 높은 대학 다니는 사람인데 경희대 뭔가 좋아보임 굿굿
5년 전
익인163
경희나 시립
5년 전
익인164
시립 같은 라인 대학을 굳이 등록금 몇배 더 내고 다닐 필요성을 못ㄴㄲ겠음
5년 전
익인167
난 경희대
5년 전
익인168
셋중에 인식은 중이 젤 높음
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인175
잉 이게 왜 중훌이야 ㅋㅋㅋㅋ 나 중앙대 안다니고 주변에 대기업 다니는 분들 얘기들어보면 인식은 중앙대가 젤 높던데? 시립대 세무가 아닌 이상
5년 전
익인273
이게 왜 중훌이야ㅋㅋㅋ 띠요옹... 지나가는 중대생 당황...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인275
그정도야?? 입시판 떠난지 오래됐는데 그래도 그정도는 아닌거같은데... 당황..
세 학교다 강점있는데 이과쪽은 중앙 시립보다는 경희가 살짝 낮지않아..? 물롱 또이또이하긴한데..

5년 전
익인173
ㅁㅈ 그래도 어쩔 수 없이 차이 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인184
엥 우리아빠 삼전 인사분데 딱딱 따져내려오는것처럼 인식도 똑같대 ㅋㅋ 스카이중경외시건동홍숙
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인190
삭제한 댓글에게
아니아니 다똑같다는게 아니고 저런식 순서대로 따진다고 ㅋㅋ 이해좀~ 서성한중경외시 <그리고 이거 묶은거면 오반데

5년 전
익인181
나도 이렇게 알고 있다
5년 전
익인169
경희..
5년 전
익인171
닥 중앙..
5년 전
익인172
닥 중
5년 전
익인174
난 중앙,,,내 목표 학교였어ㅠ
5년 전
익인176
난 그렇게해서 중대를 왔는데후회가 없기때문에 또다시 결정할순간이와도 중대 학짜사달 체고❤️
5년 전
익인177
222222 나도 중경시중에 중선택했는데 만족해
5년 전
익인179
와 행복하다 나라면 과때문에 중앙
5년 전
익인182
이과면 진짜 따질 것도 없이 닥중앙ㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
이과 상경이면 중대
5년 전
익인188
시립대 .. 등록금 걱정 없이 다닐랭
5년 전
익인189
시립대
5년 전
익인191
경희
5년 전
익인192
나는 닥중앙..... 아니면 시립
5년 전
익인193
닥 시립 돈없엉 ㅜ
5년 전
익인194
내 과는 경희>>>중앙>>>>시립이라 경희
5년 전
익인195
중앙대
5년 전
익인196
중앙
5년 전
익인197
중앙대
5년 전
익인198
는 사실 내가 재학생
5년 전
익인199
중앙
5년 전
익인203
뭣이 중앙대
5년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 모야
5년 전
익인204
경희!
5년 전
익인205
시립
5년 전
익인207
중앙대
5년 전
익인210
중앙대
5년 전
익인213
중앙대
5년 전
익인214
경희
5년 전
익인215
중대
5년 전
익인216
중앙대
5년 전
익인217

5년 전
익인218
시립.. 효도할랭
5년 전
익인219
경희! 는 내가 경희왔어💕
5년 전
익인220
중앙대
5년 전
익인222
중앙대
5년 전
익인223
시립! 시립대생이라서 ㅎ_ㅎ
5년 전
익인224
경희대!!!!!!
5년 전
익인225
중앙대
5년 전
익인226
상경이면 닥중앙이지 비상경이면 경희 시립 고민하고
5년 전
익인227
앙대 내가 원하는 과라면 더더욱 중앙...
5년 전
익인228
이과면 중앙 도시나 통계면 시립
5년 전
익인229
시립...싸고 집에서 가까움 최고
5년 전
익인230
시립 ㅠ
5년 전
익인231
상경이나 이과면 중앙 아님 경희
5년 전
익인232
중앙
5년 전
익인233
난 시립대가서 공기업준비할래
5년 전
익인234
시립
5년 전
익인235
시립대 등록금이 싸니까...ㅎ
5년 전
익인236
중앙,,,대
5년 전
익인237
난 경희
5년 전
익인238

5년 전
익인239
닥 중대
5년 전
익인240
울집 가난해서,, 난 시립
5년 전
익인241
중대
5년 전
익인242
경희대~~
5년 전
익인243
경희대 내 꿈의 학교
5년 전
익인244
중앙!
5년 전
익인245
중대
5년 전
익인246
경희
5년 전
익인247
시립
5년 전
익인248
상경이면 중앙
비상경이면 경희대나 시립

5년 전
익인249
이과데 닥중!!!!
5년 전
익인250
중대
5년 전
익인251
중앙
5년 전
익인252
시립대
5년 전
익인253
경희
5년 전
익인254

5년 전
익인255

5년 전
익인256
중대
5년 전
익인257
중앙
내 진로에 해당하는 과로는 셋 중에서는 중앙이 제일 유명하고 좋아

5년 전
익인258
경희대
5년 전
익인259
중앙 경희익인데도 중앙 갈거같아
5년 전
익인260
중앙대
5년 전
익인264

5년 전