모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

힘든 만큼 뿌듯하다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생해쏘ㅠㅠㅠ 나두 재수생익인디 오늘 13시간 찍어따!!! 우리 언능 자자 고생 많았어❤️❤️
5년 전
웅웅!! 나도 곧 자려구!!! 우리 열심히 하자 ㅠㅠ🙏😘
5년 전
익인2
헉스 열심히 했다 앞으로도 파이팅 🥰🥰
5년 전
고마워!!!! 올해는 꼭 웃을게 좋은 하루 보내!! ❤️
5년 전
익인3
혹시 재종이나 독재학원 다녀??
5년 전
5년 전
익인4
혹시 앞에 5 4 X 이거는 모야??
5년 전
스스로 체크한 집중도야! 1~5 중에 열심히 집중했으면 5 딴생각 했으면 1 이렇게 ㅎㅎ 5로 꽉 차면 뿌듯하더랑
5년 전
익인5
왕 열심히 한다 ㅜㅜ 좋은 결과 있을 거야!! 같은 재수생은 아니지만 같이 파이팅 하자 😊😊
5년 전
•᷄⌓•᷅ 고마워 ㅠㅜ 둥이도 좋은 결과 있을 거야 내가 응원할게!!
5년 전
익인6
나도 독재다니는데!!! 파이팅하장
5년 전
웅웅 ㅠㅠ 힘든 길 선택한 만큼 후회 없는 1년 보내보장
5년 전
익인7
와 대박 ㅎㅎ 몇 시에 자고 몇 시에 일어나??
5년 전
익인8
그리고 진짜 하기 싫을 땐 어떻게 해...?? ㅠㅠㅠ
5년 전
난 12세 반에 자서 6시 40분에 일어나! 공부는 8시 반부터 시작해 ㅎㅎ 아직까지 하기 싫었던 적은 없었어 현역 때 정말 공부 안 해서 재수한 케이슨데 한 번 실패를 겪고 나니까 너무 힘들더라고... 좀 서러울 때는 있는데 그래두 괜찮다 괜찮다 나는 지금 내 인생에 투자하고 있다고 되새기면서 공부해!
5년 전
익인9
혹시 어디 독재 다니는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 계획 같은 거 진짜 못 짜는데 멋지다...!!

5년 전
나 부산 사는데 익인이는 어디 살어? 여기 통학이구 소수로만 받거든 ㅠㅠ
5년 전
익인10
인강 시간도 공부시간에 포함시켜!!?
5년 전
웅 포함시켜 아직은 개념이 부족하기도 하고 또 나눠서 재는 게 더 복잡할 거 같아서 ㅠㅠ 나중에 문제 풀 때는 나눠서 할까 생각 중이야
5년 전
익인11
앞에 5 4요건 모야?
5년 전
내 집중도! 집중했으면 5 졸거나 딴 생각 많이 했음 1 이렇게!
5년 전
익인12
헉 나랑 듣는쌤 완전 겹침 파이팅❤️
5년 전
헐헐헐 ㅠㅜㅠ 쌤들 짱조아 진짜 ㅠㅠ 우리 둘 다 파이팅 해! ❤️
5년 전
익인13
인강쌤도 공부시간에 포함해?
5년 전
웅 아직은 포함시키는데 나중에 문제 풀이 위주로 갈 땐 따로 재려궁
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인15
단어 외우는거 혼자 시험보고 그래?
5년 전
독재학원이라 쌤이 프린트 해주셔 영어 듣기두 일괄적으로 같이 해! 근데 시험도 선택 사항으로 알고 있어서 자발적으로 하는 거니 플래너에 적었오
5년 전
익인16
수학 김성은t 좋아!?
5년 전
내 인생 쌤이야... 못 풀던 문제도 풀리게 만들어주시구 엄청 쉽게 가르쳐 주셔 ㅠㅠ 수학하면 이분들이다! 하는 두 선생님도 좋지만 좀 노베 수준이다 싶으면 이 쌤 거 추천할게!!! 러닝 타임도 짧아서 좋구 재밌는 이야기도 많이 해주셔서 난 재밌게 수학하는 중이야!
5년 전
익인17
지나가다 혹시 쓰니 수학 노베면 얼마나 노베인지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ 김성은쌤 들을려구
5년 전
수2도 흔들리구 모고 치면 50 겨우 나왔어 ㅠㅠ 근데 2달만에 보려니까 아예 모르겠더라 ㅎㅎ
5년 전
익인18
김성은쌤 인강 어떤 것 부터 들었어? 커리 어떻게 타려규? 나 수학 48.....😥
5년 전
불꽃개념부터 들었어!!!! 듣는데 난 재밌당 ㅠㅠ 매일 3강씩 듣는 중
5년 전
익인19
나 부산사는데 독재학원 어디다니는지 알 수 있을까???
5년 전
5년 전
익인20
헉 이제 봐써ㅠㅠ한번만 더 펑해줄 수 잇을까ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인21
봣어!! 고마워 나 영도구!
5년 전
익인22
21에게
지금은 다 마감됐긋지? 난 일단 독서실에서 하는중이거든 ㅠ

5년 전
우리 학원은 아직 자리 조금 있어! 소수정예라 조금밖에 안 남았지만 ㅠㅠ

5년 전