모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내신챙기기.................. 제발 과거의 나야.....
5년 전
익인2
책 많이 읽기
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인21
2..
5년 전
익인66
3...
5년 전
익인96
5년 전
익인4
공부 열심히하기
5년 전
익인5
교과~!~!~! 애들하고 더 많이놀고 사진찍고 놀때 확실히 놀고 공부할때 확실히 공부하기
5년 전
익인6
제에발 놀지말고 공부좀해라 그때했으면 한레벨 높은대학 뚫었을듯 1학년내신때문에 교과 광탈했자너,,
5년 전
익인7
공부 제발... 생기부 필요 없어 일단 중요한 건 내신임!!!!! 내신이 되면 생기부는 선생님들이 알아서 아름답게 만들어주실 것이기 때문에...
5년 전
익인38
22222222222 ㅇㄱㄹㅇ 내신되면 생기부 알아서생김 물론 본인이 추가로 더 노력해야되긴 하지만
5년 전
익인8
내신 공부....
5년 전
익인10
내신 ............ 챙기기 제일 중요
5년 전
익인11
내신......
5년 전
익인12
내신. ..
5년 전
익인13
제발 내신 열심히
5년 전
익인14
ㅠㅜㅜㅜ 고1 끝난 지 얼마 안 됐지만 주구장창 3등급만 맞지 말고 올릴 생각을 해라 불안감 가지고 공부해라
5년 전
익인81
222 나도 3파티
5년 전
익인15
수시 종합을 노리는거면 봉사랑 독서도 좀 하지.. 교대 갈 수 있으려나
5년 전
익인16
놀기놀기놀기놀기놀기엄청놀기놀기 ㅠㅠ
5년 전
익인17
전학
5년 전
익인18
자퇴자퇴자퇴
5년 전
익인19
무조건자퇴 진짜
5년 전
익인20
내신... 이제 고2인데 후회한다
5년 전
익인22
내신 생기부 챙기기
딴길로 안 빠지기 ㅋㅋㅋㅋ...

5년 전
익인23
자퇴도 좋은 생각인듯
5년 전
익인25
내신챙기고 공부열심히하기 사실 돌아가면뭘하고싶다보다는 돌아가면이렇게는안살겠다라는아쉬움이더큼 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
익인26
전학..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
정시공부하기
5년 전
익인28
전학
5년 전
익인29
공부 공부 공북 공부고우고옹부부부부부부
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인58
내가 올해 고등학교 들어가서 그런데 혹시 그 두개 차이가 뭔지 물어봐도 될깡..!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인60
아아 그렇구나ㅜ 답변해줘서 고마웡!!^_^
5년 전
익인31
친구 빨리 사귀기
5년 전
익인32
진짜 제발 제발 내신챙기기 그리고 생기부 독서 신중하게 작성하기 봉사 꾸준히 하기 생기부 점검 많이 하기
5년 전
익인33
이 등급에서 만족하지말고 좀 더 욕심내서 내신 올리기
5년 전
익인34
내신 ㅊ챙기기퓨ㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인35
수시로 갈 생각하지말고 수능공부하기ㅌㅊㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
기숙사 들어가지 말기
5년 전
익인37
비교과로 스트레스 받지 말고 내신만 죽어라 챙기기
5년 전
익인39
공부공부공부공부 제발 내신챙겨...그리고 수학은 혼자못하겠으니까 수학이라도 학원 다녀....젭알..ㅜ 영어 단어 좀 열심히 외우고...
5년 전
익인40
자퇴~
5년 전
익인41
내신 죽어라 챙기기...
5년 전
익인42
그 수학학원 가지 말았어야돼~~!!
5년 전
익인43
수학 전교 일등 얻은 대신 다른 주요과목들 1등급씩 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
내신 챙기고
일찐들 눈치 안보기

5년 전
익인45
놀기 놀땐 놀았어야함 어정쩡하게 놀았던 내 자신이 후회돼 애들하고 맛있는것 좀 먹으러 가고 야자도 빼고 그럴껄
5년 전
익인46
내신 챙기기,,, 그 친구랑 친하게 지내지 말기,,, 앙스타 시작하지않기,,, 애니보지않기,,,
5년 전
익인47
오케스트라 동아리
내신챙기기
몸챙기기
생기부챙기기

5년 전
익인48
미술학원 가지마.. 딴길도 넌 잘할거니까 생각 충분히해봐 제발 ㅠㅠ
5년 전
익인49
자퇴하고 수능 일찍준비하기
5년 전
익인50
내신관리
5년 전
익인51
내신 챙기기.....
5년 전
익인52
수학공부 열심히 하기.. 수학때매 정시망함 논술 붙었디만..
5년 전
익인53
성적을 올리자
5년 전
익인54
수능공부
5년 전
익인55
음.......없음!
5년 전
익인56
수학학원 빨리 옮기기
담임이 뭐라하든 멘탈 관리 잘 하기

5년 전
익인57
자퇴라고 한 익들 왜 자퇴야? 궁금해서...
5년 전
익인61
자퇴?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
없음 안경 안끼기?
공부 좀 더 하기 후회하긴 하는데 어차피 다시 간다해도 난 안했을꺼임 ㅋㅋ

5년 전
익인63
편입
내신
진로

5년 전
익인64
자퇴
5년 전
익인65
동아리 활동 조금만 줄이고 인간관계에 대한 스트레스 덜 받으려고 노력하고 그리고 마지막으로 내신 조금만 더 챙기기
5년 전
익인67
다들 내신이나 영어단어 말하는데 내가 고1이면 진짜 뭘 하고 싶은지 찾았을듯 두루뭉술하게 말고... 나중에 즐겁고 당당하게 밥 벌어먹고 할 수 있는 일
5년 전
익인68
오잉 생각보다 진로찾기 많군 ,,머쓱
5년 전
익인69
껴서 미안 ㅠㅠ예비고1로 돌아간다면 머할거같아 ??
5년 전
익인73
국어모고풀기+영어단어암기+독서
5년 전
익인70
움 글쎄 뭘 해야할까,,, 난 모르겠어 현 고3임 1학기 때 3나오다가 2학기때부터 올린 케이스라서 한번 더 튓통수 맞으면 더 열심히 하지 않을까
5년 전
익인71
연애하지말고 내신 챙기기 반 여자애들 일찍 손절하기 진로상담 일찍하기
5년 전
익인72
공부 좀 더 하고 좀 더 잘 놀고 .. 1학년 때 추억이 너무 많아서 공부도 공부인데 더 잘 놀았으면 좋았겠다 싶어ㅠ
5년 전
익인74
춤배우기 앞으로 날중에 제일어린 지금당장 시작하는게 가장 빠르다ㅏㅏ
5년 전
익인75
글고 인간관계 구축 너무 버리고 살았음 가식좀 부릴껄
5년 전
익인76
생기부 잘 챙기기
5년 전
익인77
내신.........
5년 전
익인78
그냥 책 읽고 싶음 ....
5년 전
익인79
내신 챙기기 수학 공부하기
5년 전
익인80
학교에서 실기하지말고 미술학원 일찍부터 다니기.. 패드립하고 인성터진친구 그래도 재밌다고 코보치면서 같이다니지말고 빠른 손절하기..
5년 전
익인82
제발 내신 제발제발제발
5년 전
익인83
내신 따기 답없는학교라 자퇴
5년 전
익인84
내신내신내신 반복.....
5년 전
익인85
뮤지컬 동아리 들어가기 . 내신공부
5년 전
익인87
자퇴...
5년 전
익인88
공부, 입시학원 다니기
5년 전
익인89
전공포기안하고 그대로 열심히했으면 좋은대학갈수있었지않을까싶어
5년 전
익인90
공부... 진짜 열심히 하고 싶어
5년 전
익인91
대학은~~~~~ 수시~~~~ 내신 챙기기~~~~~~~
5년 전
익인92
친구 잘 사귀기 ㄹㅇ..
5년 전
익인93
친구 잘 사귀고 무조건 자퇴하고 나대지 말고
5년 전
익인94
자퇴
5년 전
익인95
영어 1등급 베이스
5년 전
익인97
미술 시작안하기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
일본어랑 영어 공부..
5년 전
익인99
남프듀 안 보기.................
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알.....
5년 전
익인120
후우 내가 남프듀만 아니었으면 인생 지금처럼 말아먹고 있진 않았을텐데..... 맨날 밤새면서 짹짹이에서 싸우고.... ....
5년 전
익인100
무족권 자퇴다
5년 전
익인102
내신의 중요성 깨닫기 자율동아리 꼭 가입하기 방송부 면접 준비하기 ㅜㅜ
5년 전
익인103
공부
5년 전
익인104
무조건 내신... 나 1학년때 분위기 개판인 반 걸리고 너무 힘들어서 내신이고 뭐고 다 놨거든 2학년때 겨우 올렸는데 1학년 성적이 너무 아쉬워ㅋㅋㅋㅋ 1학년때가 올리기 젤 쉬움
5년 전
익인105
전학가기 늦지않았어 전학가 얼른
5년 전
익인106
수학 선행
5년 전
익인107
내신 봉사 책 읽기..
5년 전
익인108
내신 챙기고 생기부 버리기 정시 파기
5년 전
익인109
공부..
5년 전
익인110
없오! 했던 그대로
5년 전
익인111
자퇴..
5년 전
익인112
1등급 목표로 공부하기
봉사 정기적으로 할 곳 정하기
진로 생각..?

5년 전
익인113
자퇴ㄹㅇ
5년 전
익인114
인문계로 전학
5년 전
익인115
목표 높게 잡고 내신 좀만 더 올리기
5년 전
익인116
공부 좀 더 열심히 하구... 하고싶은 거 계속 하기.
5년 전
익인118
내신 챙기고... 봉사 좀 주기적으로 다니고... 영어단어 외우고 공부 습관 들여두고...
5년 전
익인119
사실 진짜 그때로 돌아간다면 어중간하게 부모님한테 말 안 하고 나 혼자 돈모아서 학원다니지 말고 진짜 내가 당당할 수 있는 상황 만들어서 오디션 봤을 거야... 괜히 혼자 다 해결하려다가 합격은 해도 나이제한 걸리는 일 없게...
5년 전
익인121
비주요과목 내신 챙기기 수학공부
5년 전