모바일 (밤모드 이용시)
대성에서만 쌤 5명 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 네 명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명학쌤 광일쌤 도영쌤 훈구쌤,,, 이투스 메가 비싼 거 다 끊어놓고 대성 제일 많이 간다 ㅠ
5년 전
5년 전
익인2
나도....그냥 대성의노예
5년 전
5년 전
익인3
나는 두명 듣는데 두분다 현강생 인강 지원이라 의미X ㅋㅋㅋㅜㅠ
5년 전
나도 인강지원 해줘서 크게 의미는 없는 쌤있어ㅋㅋㅋ 대신 옛날 거 복습하거나 미리 예습할 때 좋더랑
5년 전
익인4
누구누구 들어??
5년 전
생물-윤도영
지과-김지혁
수학-이창무
국어-박광일

근데 여기서 3분은 내가 현강 들어서 인강은 복습할 때 몇 개 찾아서 들어!

5년 전
익인6
오 수학 이창무 좋아?
5년 전
심화특강 들었는데 어려운 문제 풀 때 접근 방식이랑 풀이가 도움이 됐어!! 그리고 쌤 사람자체가 너무 인자하게 좋으셔..
5년 전
익인5
나는 박광일 임정환만 ,, 그래도 두명만해도 본전뽑는듯
5년 전
ㅇㅈ 19만원만 내는 게 미안할 정도야..
5년 전
익인7
난 민경쌤 띵학쌤 yoon's innovation
5년 전
Yoon is innovation..
5년 전
익인8
헉 세상에 쓰니 답댓 아니었으면 수치스러울 뻔^^...
5년 전
yoon은 혁신 그자체인걸.. 아마 innovation이라고만 썼어도 윤도영쌤인걸 단박에 알아챘을거야..
5년 전
익인9
나는 박광일쌤 이명학쌤 임정환쌤 윤사랑 지은경쌤 듣는당ㅜㅜ
5년 전
팡일띵학은 필수.. 내 주위 문과 친구들 정환쌤 짱 좋아하더라!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어쩌다보니 쌤들이 한 곳에 계시더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! 띵학 만만세 !
5년 전
익인11
나도 대성의 노예...팡일쌤 띵학쌤 정환쌤 일케 듣는데 진짜 알참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 정환쌤은 너어어어어어어무 웃겨서 생윤하는게 재밌을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
나도 ㅠㅠ 갓정환쌤 크라잉 크라잉
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시험에 안나오면 한강에서 쩜핑쩜핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정환쌤 넘 좋아ㅠㅠㅠ귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 친구 독서실에서 임정환쌤 인강 듣다가 웃음 못 참고 집 가서 듣더라ㅋㅋㅋㅋ 사탐쌤들이 말을 잘해서.. 부러웡
5년 전
익인27
너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알차서 너무 죠아... 대성짱..
5년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 팡일쌤 띵학쌤 정환쌤 권용기쌤 지은경쌤,,,, 뽕 뽑아버린다 쌤들 다 너무 좋아 잘 맞아
5년 전
팡일띵학은 문이과 상관없이 거의 필수.. 19만원만 내는 게 넘나 미안함..ㅎㅎ
5년 전
익인17
윤ㄴ스 다이어그램 최고 ,,
5년 전
아 yoon’s 다이어그램 ㄹㅇ 최고 인정..
5년 전
익인18
난 김승리쌤 임정환쌤~~수학은 가끔 큐엔에이 이용한닷ㅋㅋ
5년 전
혹시 승리쌤 비문학 좋아?? 비문학만 들어볼까 하는데..
5년 전
익인22
나도 아직 3강까지 들어서 뭐라고 해줘야될지 모르겠당ㅎㅎ..
5년 전
익인19
팡일 띵학 윤즈 이노베이션❤️❤️
5년 전
익인21
윤즈 최고 ㅎㅎ
5년 전
익인20
국어 박광일
수학 김경한
생명 윤도영
과학 김지혁
♡♡

5년 전
생지러 반갑!!🖐🏻🖐🏻👊🏻👊🏻
5년 전
익인23
박광일쌤 이명학쌤 임정환쌤 권용기쌤~!
5년 전
5년 전
익인24
팡일쌤 띵학쌤 은경쌤ㅠㅠ 너무 좋다❣️
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오오!!! 대박ㅋㅋㅋ 대성 최고다!!만만세
5년 전
익인26
팡일쌤 형태쌤 훈구쌤 가끔 한석원쌤!!
5년 전
내가 화포자만 아니었어도.. 훈구파가 될 수 있었는데..
5년 전
익인28
나눈 대성 김승리쌤하나보고 패스끊었당..
나머지는 다 스듀..

5년 전
나도 비문학만 승리쌤 들어보려고! 좋으실 것 같아!!
5년 전
익인29
수학 못하는데 들을쌤 있을까??
5년 전
이창무선생님밖에 안들어봐서ㅠㅠ 추천을 막 못해주겠는데..이창무쌤 강좌는 막 쉽지 않고 좀 어렵게 느껴질 수도 있어 개념부터 착실하게 다지고 싶으면 다른 선생님 추천해!!
5년 전
익인30
나도... 근데 19패스가 아니라 얼리버드 끊은거라 걍 대성노예....트루노예... 내 오십만원;-;
5년 전
5년 전
익인31
난 네명
5년 전
19만원에 4명이면 넘나 이득인 부분👀대성짱
5년 전
익인32
지혁쌤 풀커리어땡?
5년 전
난 좋아!! 그냥 믿고 열심히 따라하면 만점 받을 수 있을 것 같아!
5년 전
익인33
고마워!!!!
5년 전