모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
메가패스
5년 전
익인2
메가!
5년 전
익인3
이투스 쓰고 있는데 좋아!
5년 전
5년 전
익인5
김민정쌤!
5년 전
김민정쌤 어떤지 물어봐두될까??
5년 전
익인8
노베한테도 이해하기 쉽게 가르쳐주시고 너무 친절하셔!! 학생들도 너무 이뻐해주시고ㅠㅠㅠ 수업 스타일이 나랑 맞아서 좋은데다가 쌤도 너무 좋아서 듣는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 나 김민정쌤거 들어야겠다!! 고마어

5년 전
익인17
글쓴이에게
응응 민정쌤 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 문과인데 이투스 잘 쓰고 있당ㅠㅠㅠ

5년 전
익인87
지나가다 댓글달아! 난 이과인데 민정쌤 너무 좋아... 한번 들으면 진짜 선생님이 좋아서 인강듣고 싶어져ㅠㅠ
5년 전
익인4
난 메가!! 근데 이과는 이투스가 알찬거같애
5년 전
헉...(놀랍게도 문과다) 나 정승제쌤 커리때문에 이투스 생각했거든...!
5년 전
익인6
아 정승제쌤 완전 좋지ㅎㅎ
5년 전
익인7
대성 나한테 너무 잘 맞고 좋아! 대성+정승제가 최고야
5년 전
익인10
5년 전
익인23
3333 지구과학이면 오지훈
5년 전
익인39
5년 전
익인48
55555 나도 이렇게 쓰는 중!
5년 전
익인90
6666헐 나도
5년 전
익인99
5년 전
익인103
혹시 박광일강의 들어봤어? 문학어때? 비문학은 다른곳에서 들으려고하는데 비문학도괜찮아,,?ㅠㅠ
5년 전
익인105
미안 팡일쌤 건 안 들어서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
문학 좋아!!! 나 완전 노베인데 약간 마인드?이런 것도 바꿔주고 판서도 좋고 ㄱㅊ
5년 전

익인9
대성
올해 가격때문에 치기당하는데 ㄹㅇ 국영수사 다 완벽함

5년 전
익인11
대성 최고
국영수 다 최고임

5년 전
익인12
이투스 넘 조아.. 미영쌤이랑 승제쌤 ㅠㅠ
5년 전
익인14
문과에 윤리과목 사탐으루하면 ㄹㅇ 대성갑이고 아니면 ㄴ메가...?
5년 전
익인15
대성이랑 메가가 양대산맥이라구 생각함
5년 전
익인16
교재포함 메가패스 ㄹㅇ어느 한과목 뒤지는 선생님이 없으셔 내기준 전과목 좋음
5년 전
익인18
대성이랑 메가!
5년 전
익인19
대성 진짜 갓벽 가격아깝단생각1도안해
5년 전
익인20
교재 포함 메가! 이과익 현우진 고석용 ,,, 체고다
5년 전
익인21
대성 진짜 19만원 주기 미안할 정도야
5년 전
익인25
5년 전
익인46
5년 전
익인81
5년 전
익인24
대성~
5년 전
익인26
대성..ㄹㅇ.... 팡일 사랑해요
5년 전
익인27
메가
5년 전
익인28
문과는 메가! 근데 대성 띵학 포기못해ㅡㅜㅜ
5년 전
익인29
닥 대성
5년 전
익인30
대성 가성비갑
5년 전
익인31
이투스 최고 진짜 최고
5년 전
익인32
대성 진짜 가성비갑 국영수는 기본으로 가져감...사탐도 유명한 쌤들있공 여러이벤트도 많이해서좋아
5년 전
익인33
대성 19만원 대혜자야 지금 몰래 반수하는데 큰 도움줬어ㅜㅜ
5년 전
익인34
대성이 쵝오 진심 주변에 인강 프패 고민하는 애들 대성은 기본으로 끊더라
5년 전
익인35
알찬 건 닥 대성... 애초에 난 대성쌤들이랑 잘 맞아서!!
5년 전
익인36
난 대성+정승제
5년 전
익인37
대성
5년 전
익인38
이투스에서 수학국어지학 듣고 대성에서 영어생명 듣는다 ! 대성+이투스 or 대성+메가 둘중 하나가 좋을듯
5년 전
익인40
대성이 최고다
5년 전
익인41
메가 이투스 대성 다써봤는데 메가 ㄹㅇ
5년 전
익인42
대성 문학 박광일 생윤사문 임정환만 들어도 본전뽑음
5년 전
익인47
문과패스 ... 너무 좋아
5년 전
익인43
메가
5년 전
익인44
메가
5년 전
익인45
메가
5년 전
나 글쓴익인데 사문 생윤하는 문과거든 이투스(정승제쓰앵님 때문에 꼭 끊어야함)에 스듀 끊으려고 했는데 대성 사탐 ㄱㅊ해?
5년 전
익인49
임정환 쌤 사문 듣는데 젛아!
5년 전
익인50
나 이투스 247 재수생인데 대성 끊고 이투스팩 병행하는 중인데 완전 만족 중!!
국 팡일 수 깐석원 영 그레이스 화 정훈구 지 오지훈
인강에 19만원 밖에 안 썼는데 진짜 이건 뭐 거저듣는 수준

5년 전
익인104
광일쌤 문학어때,,? 나 비문학은 다른곳에서 들을까생각중인데 비문학도 괜찮아?
5년 전
익인113
독한 것은 들을따 말까 아직 고민중이긴한데 큰 변화 없으면 그냥 팡일 쌤 커리 탈 예정이구, 내가 원래 문학이 약했어서ㅠㅠ 등급 자체는 2등급 정도가 나오니까 국어가 약한 편은 아닌데 문학 개념이 부족하다보니까 객관성 없이 감으로 분석하는 편이었거든
5년 전
익인114
근데 문학은 박광일이라는 말이 괜히 나온 게 아닌 것 같아! 애매한 개념, 어디까지를 a라고 해야하는 지를 알려주니까 선지에서 고를 때 시간이 단축되긴 해!! 난 문학에서 시간 줄이자 주의인데 이게 팡일쌤하고 같이 추구해서 그런 걸 수도... 어쨌든 난 추천!
5년 전
익인51
대성 메가인ㄱ듯..?
5년 전
익인52
문과인데 메가.. 재수중인데 또 메가 선택했오
5년 전
익인53
대성 풀커리어 따로 돈내고 타기엔 애매했는데 너무 혜자야
5년 전
익인54
19패스 아니었어도 대성 했을 듯 꿀이야 ㅎㅎ
5년 전
익인55
메가 넘 비싼거 말고는 좋은듯
5년 전
익인56
메가 문과 투지리러라 메가패스 너무 알차,, 전과목 뽕 뽑고 있음
5년 전
익인57
메가!
수학-김성은 지리-이기상쌤 듣고있당

5년 전
익인58
메가
5년 전
익인59
메가는 솔직히 일년 끊을고면 비싸긴 한데 고2때나 일찍 끊으면 임 70만원주고
5년 전
익인60
대성 최고
5년 전
익인61
메가 현우진 풀커리만 타도 본전이라 그리구 화생러라서 과탐두 ㄱㅊ... 석용티😻
5년 전
익인62
가격만 봐도 대성임
5년 전
익인63
진짜 대성 그돈주고 듣기 미안할 정도다 근데 나 이투스도 있는데 정승제+김민정 그냥 대박
5년 전
익인64
나는 대성!! 난 이투스 별로여서 이투스 환불받고 대성으로 갈아탐..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
대성..국영수밸런스가 리얼ㅅㅌㅊ인듯
5년 전
익인66
이투스.. 짱이야..
5년 전
익인67
메가
5년 전
익인68
대성도 좋아!
5년 전
익인69
일단 스듀가 제일 별로 -작년에스듀프패생이엇음
5년 전
익인70
메가 이과인데 혀누진 시.발점 뉴런 유대종 좀 듣는 중
5년 전
익인71
대성
5년 전
익인72
메가.... 현우진 고석용쌤 사랑해여..
5년 전
익인73
메가 아님 대성
5년 전
익인74
대성 메가 난 세계사 생윤해서 이렇게 밸런스 제일 좋은듯해 생윤 임정환 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성 ㄹㅇ 19만원 주기 미안해 게다가 국영수 일단 라인업 끝났지....
5년 전
익인75
대성,메가 대성에서 국어 영어 사탐 다듣고 메가는 현우진,김성은 선생님 때문에 구매함ㅠㅠㅠ 메가패스가 아니라 수학패스임ㅠㅠ
5년 전
익인76
메가 아니면 대성 난 메가 들었었는데 완전 만족
5년 전
익인77
나 작년에 대성 메가 스듀 썼는데 대성>>>>>>>메가>>>>>>>스듀 이렇게 들었당
5년 전
익인78
대성 갓벽 이띵학 + 박팡일 갓...
5년 전
익인79
메가
5년 전
익인80
아님 대성 대성은 가격이 엄청싸거
5년 전
익인82
스듀 정상모 조은정 이지영
대성 박광일 이명학
이투스 김민정
갓갓

5년 전
익인83
대성!
5년 전
익인84
대성+메거
5년 전
익인85
메가패스
5년 전
익인86
나는 이투스 과탐패스+대성패스 한당
5년 전
익인88
난 이투스패스+메가패스+전홍철패스
5년 전
익인89
갠적으로 이과는 이번 이투스가 깡패라... 정승제와 완벽한 과탐
5년 전
익인92
문과 대성
5년 전
익인93
이과 이투스,,, 진짜 깡패임 갓승제 지학 갓지훈 데리고 있는 데다가 이번에 박상현도 이투스로 옮겨서...
5년 전
익인94
나는 한지세지해서 무조건 메가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
메가!!
5년 전
익인96
대성!!!!
5년 전
익인97
대성!!!(이과익)
5년 전
익인98
문과 대성+정승제
5년 전
익인100
이과면 대성프페에 이투스 과탐패스
5년 전
익인101
대성 !
5년 전
익인102
현우진때문에 메가..
5년 전
익인106
메가!!!
5년 전
익인107
대성 임정환쌤 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜ 사문지리라 생윤은 안듣는데 듣고싶어질 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어 계속 들어짐
5년 전
익인108
대성 !!!!!!!
국영수과한국사까지 전부 대성에서 해결,,

5년 전
익인109
메가
5년 전
익인111
난메가랑 마니맥삼
5년 전
익인112