모바일 (밤모드 이용시)
서울시립대 도시행정학과 21학번 ㅜㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울대학교 생명과학부 21학번
5년 전
익인2
성균관대 심리학과 20학번
5년 전
익인3
연세대학교 ❤️
5년 전
익인4
진주교대 부산교대 초등교육과 20학번
5년 전
익인5
의예과 20학번
5년 전
익인6
한외대 정외과
5년 전
익인7
경인교대 초등교육과 20학번
5년 전
익인9
고려대 경영학과 20학번
5년 전
익인10
연세대학교 경영학과 20학번
5년 전
익인11
연세대학교 정치외교학과 20학번
고려대학교 정치외교학과 20학번

5년 전
익인12
한양대학교 파이낸스경영학과 20학번
5년 전
익인14
이화여자대학교 호크마교양대학 20학번
5년 전
익인15
한양대학교 컴퓨터소프트웨어 20학번 🙏🙏
5년 전
익인17
중앙대학교 영어교육과 20학번
무조건 영교 머리가 깨져도 영교

5년 전
익인18
고대 경영 20학번 가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인19
서울교육대학교 20학번
5년 전
익인20
서울대학교!!!!
5년 전
익인21
중앙대 간호ㅠ..
5년 전
익인22
경인교대 초등교육과 21학번
5년 전
익인23
성균관대 소프트웨어융합학과 20학번
5년 전
익인24
중앙대 유아교육과 20학번

경희대 아동가족학과 20학번

5년 전
익인25
부산대 20학번
5년 전
익인26
인하대 20학번
5년 전
익인27
고려대학교 중어중문학과 20학번
5년 전
익인28
연세대학교 피아노과 20!!!!!!
5년 전
익인29
경교
5년 전
익인30
고려대학교 영어영문학과 20학번
5년 전
익인31
이화여대 호크마 20학번
5년 전
익인32
성균관대 글로벌경영 20학번
5년 전
익인33
중앙대 화학과 20학번
5년 전
익인34
연세대학교 언론홍보영상학부 20학번
5년 전
익인35
경희대 호텔경영학과 20학번
5년 전
익인36
중앙대(안성) 산업디자인학과 20학번
5년 전
익인37
인하대학교 문화콘텐츠 문화경영학과 20학번🙏
5년 전
익인38
나두! ㅜ
5년 전
익인39
강원대 역사교육과 20🙏🏻
5년 전
익인40
건국대학교 문화콘텐츠학과 20학번
5년 전
익인41
부산대 공대 20학번
5년 전
익인42
경희대 20학번
5년 전
익인43
부산교대 21학번
5년 전
익인44
한양대 중앙대
5년 전
익인45
💖한양대학교 전자공학부 20학번💖
💖성균관대학교 소프트웨어학과 20학번💖

5년 전
익인46
인하대 20학번🤓
5년 전
익인47
건국대 화장품공학과 20학번
5년 전
익인48
동덕여대 중어중국학과 20학번
5년 전
익인49
숭실대 중어중문학과 20학번
5년 전
익인50
인하대 20학번💙
5년 전
익인51
고려대학교 의예과 20학번♡
5년 전
익인52
국민대 영상디자인과20학번
고려대 조형예술학부20학번

5년 전
익인53
한국외대 일본언어문화학부 20 가고싶어요
5년 전
익인74
대박 나 익 학교에 내 과라니!!! 기 불어주고 갈게 우리 꼭 만나서 밥약잡자ㅎㅎ
5년 전
익인197
쓴배릠 기받아감니다❤️❤️
5년 전
익인54
경인교대 초등교육과 20학번💕
5년 전
익인56
건국대학교 의상디자인과 20학번!!!!
5년 전
익인57
헉 쓰니 시립대 1지망이구나 화이팅❣❣ 내후년에 캠퍼스에서 만나자❣
5년 전
익인58
한국외대 네덜란드어과 20학번 제발료 🧡🙏🏻
5년 전
익인59
충남대 시각디자인 21학번🙏🙏🙏
5년 전
익인60
가천대 물리치료학과 20학번
5년 전
익인112
후배님 어서오세요 ㅎㅎ
5년 전
익인134
제가 꼭 들어가겠습니다아
5년 전
익인224
지나가다) 가천대 물치과 어떤가요?? 궁궁해요ㅠㅠ
5년 전
익인61
인하공업전문대학교 항공운항과 20학번
5년 전
익인62
덕성여대 유아교유과 20학번💮
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인163
한양대 도시공?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인174
나 한양대 도시공 19야!!!!!꼭 와라 꼭 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인176
삭제한 댓글에게
진짜 나 여기 우리학교과 있을줄 몰랐오ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 20으로 와라ㅠㅠ

5년 전
익인64
고려대 교육학과 20학번
5년 전
익인65
연대 언홍 가즈아
5년 전
익인66
연세대 20학번
5년 전
익인67
서강대 지융미학부 21학번!!
5년 전
익인189
헐 후배님 오세요 격하게 환영합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
중앙대 제발
5년 전
익인69
서울예술대학교 문예창작과 20학번 ❤️❤️
5년 전
익인70
서울교육대학교 20학번 !! 간다 반드시
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인178
지나가던 정시 건대 새내기 기주고 가♡
5년 전
익인72
서울시립대 중국어문화학과 20학번 ㅠㅠ 정시 대박나자
5년 전
익인73
동국대 20 🐘
5년 전
익인75
연세대 20학번
5년 전
익인77
연세대학교 응용통계학과 21학번
고려대학교 통계학과 21학번

5년 전
익인78
한양대 중앙대 건국대 성신여대
5년 전
익인79
경희대 홍익대 건축 20학번... 재수 화이랭....
5년 전
익인81
설중성 약대
5년 전
익인82
경희대 일본어학과 20학번
한국외대 일본언어문화학부 20학번 🙏🙏🙏

5년 전
익인83
고려대학교 산업공학과 22학번 ❤️
5년 전
익인84
국민대 시각디자인과 20학번... 올해는 제발 가자^^ㅋ
5년 전
익인85
경북대 윤리교육과 20학번
5년 전
익인86
연대컴공 20학번
5년 전
익인87
성균관대 의상학과 20❤️❤️
5년 전
익인89
🎬한국예술종합학교 영화과🎬
5년 전
익인90
고려대 간호학과 20학번 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인91
부산대 경영학과 21학번
5년 전
익인92
성균관대학교 글로벌경영학과!
5년 전
익인95
부산대
5년 전
익인96
한양대 중앙대 경희대
5년 전
익인97
서울대 이대 20학번
5년 전
익인98
고려대 화학생명공학부 21학번
5년 전
익인99
한국항공대학교 항공운항학과 20학번✈️❤️
5년 전
익인121
나두 항공대 목표인데 !!!!!! 같이 가면 좋겠다!!!!!!
5년 전
익인122
운항이야??
5년 전
익인123
운항은 아니구 항우기!!!
5년 전
익인124
아항 꼭 항공대에서 만날 수 있으면 좋겠담❤️😊 현역 고3이야??
5년 전
익인125
124에게
웅!!! 꼭 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 만나면 좋겠다!!! 열심히 하장 화이팅해!!!!!!!!!

5년 전
익인126
125에게
익인이도 나도 화이팅❤️❤️❤️

5년 전
익인100
여기 익들.. 다 너무 높아..(쭈글
5년 전
익인101
김해익 부경대 해양대 가고싶습니다
5년 전
익인102
고려대학교 신소재공학과 20학번 제발
5년 전
익인103
가천대 응급구조학과 21학번!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인234
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박........ㅠㅠ 21학번 꼭 들어갈게요........❤️❤️❤️ 가천대 응급구조 어떤가요?!!!
5년 전
익인104
고려대!!!!!!!!!!! 20학번!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인106
고려대학교 미디어학부!!!!!! 간절하다!!!
5년 전
익인107
고려대학교 경영학과 20학번
5년 전
익인108
한양대 정치외교학과 진짜 소원한다
5년 전
익인109
경희대 사학과 가자~!~!~!~!
5년 전
익인110
고려대학교 경영학과 20학번
5년 전
익인111
국민대 영상디자인학과 20학번
5년 전
익인114
연세대학교 정치외교학과 20학번 가자 💙
5년 전
익인116
고려대 미디어학부 🐯
5년 전
익인117
경북대학교 영어교육과 21학번❤️
5년 전
익인118
고대 이대 20학번! 원서 쓸 즈음에는 아무것도 걱정하지 말고 내가 가고 싶은 과 정했기를......
5년 전
익인119
연세대 언론홍보영상학부 21 💙
한양대 미디어커뮤니케이션학과 21 💙

5년 전
익인120
한국항공대 항공우주 및 기계공학부 20학번 가즈아 ㅠㅠ!!!!!!
5년 전
익인172
익인이 꿈 응원해!-항공대 운항 익✈️❤️
5년 전
익인186
헉 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 갈게!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
경희대학교 지리학과 20학번
5년 전
익인129
성균관대 20학번으로 꼭갈꺼야 진짜 제발
5년 전
익인206
미리 성-하 외치고갑니당👍🏻👍🏻 기다릴게유
5년 전
익인130
서울대학교 과학교육과 22학번
이화여대 과학교육과 22학번

5년 전
익인131
연세대학교 의예과 22학번❤️
5년 전
익인133
성균관대 의예과
5년 전
익인135
서울시립대 화공 20학번
건국대 화공 20학번❤️

5년 전
익인136
가천대 유아교육과 20학번
5년 전
익인137
연세대 ㅠㅠ
5년 전
익인138
서강대 경제학과 20학번💖
5년 전
익인188
경제는 아니지만! 오세요 후배님 ㅠㅠ 환영하고 있겠습니다!
5년 전
익인195
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 후배로 들어갈게요 고마워요💖
5년 전
익인139
한국외대 ellt학과
5년 전
익인140
숙명여대 성악과 20학번❤️
5년 전
익인141
동국대 없네ㅠㅠ 후배되면 학식 사줄게ㅠㅠ
5년 전
익인165
저 동국대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 내년에 꼭 가야지
5년 전
익인168
헉헉 미래 후배님 학교 탐방오시면 맛있는게 사드릴게여~~~~아코 너무 귀여워ㅠㅠㅠ근데 저도 아코ㅎㅎ
5년 전
익인142
건국대학교 세종대학교 화학과 20학번
5년 전
익인143
서울예술대학교 20학번 가즈앗🙏🔥
5년 전
익인144
홍익대 실내건축 20학번!🙏
5년 전
익인145
이화여대 20학번 진짜 꼭한다!!!!!
5년 전
익인192
🌸꼭 이화 20학번이 되어주세요! 응원할게요 미래 후배님🌸
5년 전
익인146
국민대학교 공간디자인과 20학번!!!!!!!!
5년 전
익인147
가톨릭대 법행정학부 20학번
덕성여대 법학과 20학번
가천대 법학과 20학번
경기대 법학과 20학번
인천대 법학부 20학번
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5년 전
익인154
나 가천대 법학이랑 경기대 법학 덕성여대 법학 붙었었어 ㅎㅎ 다른 학교 왔지만 ,, 내 기 받아가!!!!!
5년 전
익인160
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 합격할수 있도록 열심히 할게!! 혹시 정시로 붙은구야..? 백분위 어느정도 나왔는지 알수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인161
나 수시였오 ㅠㅠ
5년 전
익인162
아하! 그래두 고마워!!!
5년 전
익인148
중앙대 유아교육과 20학번 가즈아💙
5년 전
익인149
서울대학교 피아노과 20학번
5년 전
익인150
동아방송대 엔터경영 20학번
5년 전
익인151
서울과학기술대학교 디자인학부
5년 전
익인152
🦅연세대학교 화공생명공학과 20학번🦅
5년 전
익인153
부산대학교 경영학과 20학번
5년 전
익인155
동국대학교 법학과 20학번 내가 한다
5년 전
익인156
동국대 광고홍보학과 20학번! 간다 간다❤️🤛
5년 전
익인167
헐 후배님 저 광홍 19입니다ㅎㅎ
5년 전
익인169
헉 선배님 내년에 꼭 학교에서 만나요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인170
네 파이팅! 궁금한거 있으시면 물어봐도 돼요~~~!!너무 신나ㅠㅠ
5년 전
익인157
고대 국어교육 20학번 무조건 !
5년 전
익인158
이화여대!!
5년 전
익인159
경북대 !!!!! 20학번 !!!!!!!!
5년 전
익인166
동국대 멀티미디어공학과 20학번!
5년 전
익인171
이화여대 20학번 🌸
5년 전
익인193
🌸꼭 오셔서 이화를 빛내주세요 미래의 후배님🌸
5년 전
익인173
한양대학교 연극영화과 20학번!!!
5년 전
익인179
단대 간호학과!!
5년 전
익인181
서울대 고대 서어서문학과
연대 영어영문학과
한국외대 lt학부 ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인183
숭의여대 관광과 20학번
배화여대 글로벌 관광과 20학번

5년 전
익인184
국민대 사회복지학과 20학번
5년 전
익인185
서울여대 언론영상
5년 전
익인190
아주대 심리학과 20학번 가즈아ㅏㅏㅏ!!!💜
5년 전
익인191
춘천교대 20학번ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
연세대 경영 20학번 가즈아🦅💙
5년 전
익인196
설대 재료공
5년 전
익인198
서울대 서울대 서울대 어디든 서울대
5년 전
익인199
경희대 행정 20학번 가즈아
5년 전
익인200
성균관대 경영학 or 체육학 20학번
5년 전
익인201
경희대학교 의류디자인학과 20학번!!!💜
5년 전
익인202
건국대 커뮤니케이션디자인학과 20학번!
5년 전
익인203
서울대학교 경영학과 20학번
5년 전
익인205
충남대학교 컴퓨터학부
5년 전
익인207
💜❣건국대 산디과 20학번❣💜
5년 전
익인208
숭실대 컴공과 20학번
세종대 컴공과 20학번

5년 전
익인209
고대 경영 20
5년 전
익인210
연세대 정외과 💙💙💙💙
5년 전
익인211
⭐⭐⭐건국대학교 의상디자인학과 20학번⭐⭐⭐
5년 전
익인212
홍익대학교 디자인학부 21학번
5년 전
익인213
중대 경희대 외대 20
5년 전
익인214
숙띵 교과최저맞추게해주세요
5년 전
익인215
20 설경
5년 전
익인216
연세대학교 의예과 21학번
5년 전
익인217
동덕여대 중어중문학과 🖤
가천대 동양어문학과 🖤

제발 🙏

5년 전
익인218
💗 동방예대 영제과 엔경과 💗
5년 전
익인219
성균관대 사반수지만 꼭 갈거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인220
연세대 한양대 중앙대 20학번
5년 전
익인221
성균관대 글로벌경영학과 20학번ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인222
국민대 시각디자인 20학번
5년 전
익인223
부산대학교 일어일문 20학번🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인225
단국대 대전보건대 가천대 20학번!!!! 제발
5년 전
익인226
성균관대 꼭 붙자!!!!!
5년 전
익인227
인서울 4년제 20학번제발 됩시다 아자아자
5년 전
익인228
부산대학교!
5년 전
익인229
가천대 물리치료학과 20학번
5년 전
익인230
중앙대 가즈아
5년 전
익인231
한양대 간호학과🙏🙏
5년 전
익인235
전주교육대학교 21학번
5년 전
익인236
중앙대 광홍과ㅠㅠ
5년 전
익인237
♡경희대 식품영양학과 20학번♡
5년 전
익인238
단국대
5년 전
익인239
이화여대 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인241
이화여대 20학번 제벌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인242
동국대 국민대 숭실대 세종대!!!!!!!!!!!!!!!젭발 날 데려가라!!!!!!!
5년 전
익인244
서울대학교 국어국문학과 20학번 가자아!!!!!!!!!!!!!
5년 전