모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇엉 강대 이런데 아니면 다 받아줌
5년 전
엥 진짜????? 나 대부분 저 등급이면 다 팽당한다고 들었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아냐아냐 나 다녔던 곳도 그냥 메가 청솔 이런곳이었는데 7등급이런반 따로 있었엉
5년 전
평촌 청솔학원 같은곳말하는거야??? 거기 가능해?!!
5년 전
익인4
ㅇㅇ 지역에 브랜드 재종
5년 전
익인2
근데 아예 노베면 지금 재종 들어가면 힘들듯
5년 전
역시 그렇겠지...? 근데 나 가르쳐주는 학원 이런 곳 아니면 안되는데 ㅋㅋㅋ 나를 너무나도 잘 못믿고 불신해서..
5년 전
익인5
학원은 돈버는곳이라 받아는 줌 너랑 비슷한 등급 모아놓은 반이 따로 있어
5년 전
익인6
동네 재종은 걍 받아주는데 하위반은 분위기 볗로안좋아...
5년 전
익인7
나 지역 브랜드 재종 다녔는데 보통 마지노선 등급 있었는데 3합 10인가 9인가... 그래서 내친구 못들어가고 독재 갔다고 했음... 학원바이 학원
5년 전
익인8
그거 못맞추ㅓ도 걍 상담가면 넣어주더라...
5년 전
익인9
내친구 상담 갔는데 안넣어줬다고 했는데... 아마 3월 추가 반 개설 이런 것 같음....
5년 전
익인11
아냐 2월에 정규반 시작할때 들어온건뎅... 그럼 성적 보고 학원못온다고 그런거야?? 걍 받아주지
5년 전
익인12
응 상담 갔더니 친구 성적 안된다구 거절 당해서 독재 들어갔다구 했당.... 아니면 다른 재종 들어간 친구도 있었고...
5년 전
익인10
나 아예 수능 본 적도 없는데 다니고있어... 근데 힘들어
5년 전
5년 전
익인13
메가. 나같은 애들 좀 있는 거 같던데. 남자애들은 군대 갔다온 애들도 있고
5년 전
러셀 보니까 모집요강에 막 몇등급 이내 이런 거 써져있는데 꼭 그런 건 아닌가보네...?
5년 전
익인14
나 러셀은 아니고 재종인데 아무 상관 없던데?? 상담 갔을 때 걍 젤 낮은 반 넣어주겠다고했었어
5년 전
헐 진짜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 가까운 곳이 평촌 메가 러셀이거든 근데 보통 재수면 러셀 붙여잇는 거 아니었나...? 되게 헷갈린다 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인15
글쓴이에게
러셀은 단과야!

5년 전
아 그렇구나... 고마워!!!>♡♡

5년 전
모집요강 보니까 다 등급이 딸려... 러셀도 그렇고 청솔도 그렇고
5년 전
익인16
나 수원메가스터딘데 여기 받아줌 ㅇㅇㅇ 글고 안양쪽살면 거기까지 가는 차량 잇는걸로알아
5년 전
익인17
나도 등급 낮은데 수원메가 다녔었어
5년 전
익인18
오 나도 등급 낮은데 수원메가다녕
5년 전
익인19
헉 뭔가 반갑다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오늘 두부김치 꿀 ㅜ
5년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ늦었는데 왜안자!! 잘시간얼마 안남았다...ㅠ흑
5년 전
익인21
20에게
곧자려구 ㅌㅋㄱㅌㅌㅌㅋㅋ 호옥시 7층은아니지? 내가7층이거든 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐 수원 받아줘?!!!

5년 전
익인22
글쓴이에게
ㅇㅇ 커몬~ 평택 송탄 용인 이쪽도 다 차량있어 윗댓보니까 안양사는거같은데 안양도 차량잇엇던거가타

5년 전
익인23
21에게
희희 7층아니당! 우리꼭 여기서 열심히해서 재수 성공하쟈ㅜㅜㅜ

5년 전
익인24
23에게
응응 고맙당❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전