모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 너무 슬퍼.... 나도 진짜 인스타 보면 너무 우울해짐.,,, 3주에 한번 만나는듯
5년 전
익인2
그래도 연락은 가끔 몰아서 하긴 하는데ㅜㅜ 모르겠다
5년 전
진짜 ... 끝나고도 잘 못만날꺼 같아...
5년 전
익인3
ㅠㅠㅠ 그래도 고등학교때 소중한 친구들이았으니까 가끔씩 전화통화는 해봐! 한달에 한번이라두ㅜㅜㅜ,,,
5년 전
익인4
한달에 한두번은 만날라구 이번달은 시험기간이래서 못만나는데..난 친구 너무 안만나는게 더 우울해져서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
한달에 한 번 정도? 만나는 듯
5년 전
익인6
재수시작하고 한번도 못만났어 ㅠㅠ
5년 전
인생 이렇게 아싸여도... 되는거야...?
5년 전
익인8
그나마 단톡에서만 얘기 몇번하고그러는데 벌써 뭔가 거리생긴것같고 그렇다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
이주에 한번 한시간씩 카페에서 떠든당
5년 전
친구들은 대학생이니깐 만나면 할얘기 없을거 같아서 만나기 시러....
5년 전
익인9
근데 만난다고 좋은건 아니더라 진짜 현타만 심해짐
5년 전
익인11
난 친구가 학원 끝나는시간 맞춰서 데리러온다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
2주에 한 번! 친구 백수라서 맘 편히 만난당
5년 전
익인13
같이 재수하는 애들이랑만 놀아...인생 원래 그런것..
5년 전
익인14
난 오늘도 친구랑 스터디카페 가서 공부했어! 친구도 시험기간이라ㅠㅠ
5년 전
익인15
안만나니까 더 힘드러서 일이주엡한번씩만나 ..
5년 전
익인17
사람도 적당히 만나야 숨이 좀 트이고 그래...(작년에.재수한사람)
5년 전
익인19
와 난 매주 만나다가 지금 한 2주 한번씩 술마시러 만나는데 세상 재밌음
5년 전
익인20
나두구랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아예 카톡 삭제햇고 연락도 안할거라고 햇음 ㅋㅋ가끔 인스타로 생존신고만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
일요일마다 쉬는데 이주에 한번씩 만나서 놀고 그러는 듯
5년 전
익인22
만나고 싶은마음은 굴뚝인데 귀찮아졌어 ㅠㅠ,,, 나도 쉬고싶더라ㅠㅠㅠㅠ 그래도 연락은 맨날한당
5년 전
익인23
난 되게 자주만남.. 일주일에 한 번씩은 애들 보는둡....
5년 전
익인24
나 재수할때 일년에 두번 만났어 6모끝나고 한번, 수능전에 한번! 지금 누가 들어도 알만한 인서울 학교 다니구, 그거 진짜 잠깐이니까 불안해하지말고 끝까지 열심히해 익아😊
5년 전
익인25
난 연락도 아예 다 끊고 독하게 했다!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 끝나고도 연락 안할까봐 괜히 싱숭생숭해ㅠㅠㅠㅠ 독하게 해야겠다 고마오
5년 전
익인26
독하게 말하면 끝나고 결과가 안좋으면 너가 연락을 못하게 되더라...! 친구들도 익인이 못봐도 진심으로 응원하고 생각하고 있을거니까 걱정말구해💕
5년 전
익인27
난2주에 한번정도?? 보통 재수학원들이 일요일에는 안나가고 토요일은 일찍 끝나니깐 토요일에 술먹거나 일요일에 밥먹거나 해!!
5년 전
익인28
안만난다고 잘가는것도 아니고 잘만난다고 못가는것도 아니드라 내 친구 매주 한번씩은 나랑 만나서 놀았는데도 스카이 갔어
5년 전
익인29
안만나는데 만나려구 첨에는 그시간에한문제라도 더 풀어야지했는데 외로워서 멘탈깨져.. 독재라 텅빈독서실에 혼자있으면 정신병올거같아서 의무로라도 일주일에한번은 친구만나게.. 진짜 정신병올거같음 ㅜ 생각보다 멘탈관리는 더 중요한거같어 사람은 기계가아니다.. 죽었다생각햐고 공부하라는데 난 살아있다는사실
5년 전
익인30
졸업식 이후 아무도 못만났다...따흐흑..
5년 전
익인31
너무 마음쓰지마 .. 대학교가서 좋은친구 사귀면 되징
5년 전
익인32
난 연락 거의 맨날해 부럽다는 생각보다 그냥 연락하면 즐거워
5년 전
익인33
아니 친구들도 다 대학생이라... 바쁘더라구 나도 바쁜데 걔들도 바빠서 못 만나ㅠㅠ
5년 전
익인34
매주 주말에 만나는데 이걸로 딱히 성적 떨어진다 그런 것도 아니고...
5년 전
익인35
안만나고 그냥 친구 만나는거 대신에 좋아하는 아이돌 공연가거나 영화보거나 그랬어
어차피 친구 만나봤자 나는 지금 포커스가 재수공부에 맞춰져있고 친구는 대학얘기해서 만나봤자 스트레스 풀리는거 없어서 안만나

5년 전
익인36
한달에 한 번!!
5년 전
익인38
난 친구가 재수하는데 한달에 두번 정도 만나는데 만나면 추억팔이한다 아니면 공부 상담도 해주고. 대학생활은 이야기 안해. 절대로. 개인적으로 재수하는 친구한테 대학생활 이야기하는거 실례라고 생각해서
5년 전
익인39
한달에 한번..? 인데 이건 대학생이나 다른재수학원다니는 친구고 같은 학원다니는 애랑은 이틀에 한번ㅋㅋㅋㅋ밥같이머거
5년 전
익인40
마니만남 대학생친구들
4년 전
익인41
같이 재수함 ㅎㅎㅎㅎㅎ! 대치에서 지나가다 만난다 예쓰 역시 재수율60퍼센트 우리학교
4년 전
익인42
한두달에 한번..
4년 전
익인43
그냥 가끔 문자만하고 아무도 안만남...ㅠㅠㅠ 빨리 끝내고 친구들이랑 술마시고 놀고싶다
4년 전