공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나 12시반자고 6시에 일어나는데 체력이 없어서 그런지 너어무 힘들어... 더 자야하나 고민중 ㅜㅜㅜㅜ...

익인1
나 일곱시간은 잨ㅋ 안그럼 감당 안도ㅑ
익인2
난 한시에자고 6시 반..! 너무 졸릴땐 7시..
익인3
헐 나는 원없이 자는데...
익인4
한두시에 자고 여섯시반 기상
익인5
자고싶은 만큼
익인6
1시반~2시반 자고 7시반에 일어남
익인7
나만 두시반에 자서 여섯시에 일어나니 흐윽 ,,,,
익인8
오늘 1시 거의 다 됐ㅡㄹ 때 자고 6시 좀 전에 일어남
익인9
난 원없이..
익인25
2....
•••
익인26
•••
익인10
6시에 일어날 거면 밤에 쪼금 더 일찍 자는 게 좋을 거 같은데!!
그래야겟어ㅜㅜㅜ더 일찍자야지
•••
익인11
나도 원없이.. ㅎㅋ
익인12
1시에 자고 5시반에 일어나 학원땜시
익인13
최대 1시 30분에 자고 6시40분에 인나
익인14
12~1시 사이 취침
5시30기상

와 평소에 안졸아..? 내가 체력이 안좋은걸까
•••
익인15
겁나졸아... 그래서 이번주부터는 12시전에 자려고ㅠㅠㅠ 기상시간을 늦출수는 없으니께...
•••
익인16
2시에 자서 6시반에 일어나!
익인17
열두시 사십분쯤 잠들어서 다섯시 반 기상
익인18
한시~5:30ㅠㅠ
익인19
3시 ~ 9시반
익인20
2시~5시반
•••
익인21
재종 너무 멀어서ㅠㅠ 피곤해도 재종 다니고 싶어서 참고있엉 아직도 가는즁이다....
•••
익인22
1시 ~ 7시
익인23
열두시반 - 여섯시밤
익인24
12시-1시 사이에 자고 6시 40-50분?
익인27
6시 반에 인나서 12시에 자! 기숙 다녀서...
익인28
1시반에 자고 6시 기상!
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
703699대학생엑셀 해찾기 잘하는사람 ㅠㅠ20:5330
703698생윤사 하는 익들아  회원전용20:5240
703697💕✨생기부 알차게 채우는 팁✨💕20:52100
703696특성화erp 생산 물류 따는 게 좋을까?20:4820
703695홀수 국어 푸는 익들아 220:46150
703693내가 만약에 생윤사문 인강을 다시 구매할 수 있으면 나는 320:32480
703692예체능요즘 유행하는 재즈피아니스트 알려줘ㅠ 220:30130
703691반수익 6월 중순부터 공부해서 올 1 가능 불가능 ? 120:24320
703690본인표출익들아 다들 봉사 챙겨 ?? 120:11280
703689자소서 수행평가 하는데 도와줘ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 1  회원전용20:09100
703688예체능미대준비하는 익들아 평일에 미술학원 갔다와서 공부 몇시간해?20:0760
703687재수생한테 쓴 소리 좀 해줘 420:02600
703686재수재수생들 혹시 한달에 219:56610
703685사탐 뒤통수 없는 과목뭐야??? 619:541360
703684마더텅 빨간맛 국어 샀는데 119:53170
703683생윤 롤스 궁금한거있는데ㅠㅠ 119:48140
703682제발 도와줘ㅠㅠㅠㅠ사탐 선택을 못하겠어ㅠㅠㅠ 119:42180
703681고등학생고삼익들아 1019:421030
703680수능 국어 수능 영어 인강 추천좀!! 119:38110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스아미부스있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ고속버스있어..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 20:55 ~ 5/26 20:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
5/26 20:55 ~ 5/26 20:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보고싶은 남돌 조합은?? l 1201표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성