모바일 (밤모드 이용시)
나 매일 선크림+컨실러+눈썹은 꼭하는데 하루종일 학원에 있다보니 피부도 나빠지는 거 같고 재수하면서까지 이래야 하나 현타 오곤 하는데 차마 쌩얼론 못 다니겠다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 걍 생얼로 다니는뎅?!
4년 전
익인2
할필요가없어서 아예안하는데
4년 전
익인3
입술만
4년 전
익인4
걍 쌩얼
4년 전
익인5
난 탈까봐 선크림만 한당...
4년 전
익인6
틴트만발라
4년 전
익인7
틴트 안바른지 삼개월..... 학원에서 찝찝해서 계속 세수해서 화장안해
4년 전
익인8
틴트만 바른당 화장 안 하니까 피부 좋아지드라
4년 전
익인9
나 틴트랑 선크림은 아니고 썬퍼프? 투명한가
4년 전
익인10
독재학원다니는데 ㄹㅇ쌩얼.. 스킨만바르고오는데 가끔 그마저도 까먹음 대신마스크끼고다닌다
4년 전
익인11
알바할때하고 학원갈때는 걍 가끔 하구싶은날만함
4년 전
익인13
선크림 입술 눈썹
재수할때 아침 지하철에서 저거 함
지하철 십분타고

4년 전
익인14
안해! 가끔 자외선 무서워서 선쿠림만 바른다
4년 전
익인15
난 다른건 안하고 선크림은 맨날 바른다
4년 전
익인16
선크림 입술만...
4년 전
익인18
선크림만 발라 근데 원래 화장 잘 안해서 뭐...
4년 전
익인19
안함 아무도 나한테 관심 없음
4년 전
익인20
헐 풀메,,,
4년 전
익인21
썬크림 틴트
4년 전
익인23
선크림 눈썹 틴트
4년 전
익인24
틴트..근데 이것두 귀차나서 공부 안돼서 화날 때만 발라
4년 전
익인25
난 평소엔 미백크림만바르다가 가끔 하고싶을때 만 풀메함
4년 전
익인26
피부만! 오히려 안하면 위축되서.. 이것도 많이 줄인거다ㅠㅠ
4년 전
익인27
썬크림 틴트 ..
4년 전
익인28
눈썹 틴트
4년 전
익인29
난 눈썹 틴트 피부
4년 전
익인30
안해,,,
4년 전
익인31
선크림 틴트..
4년 전
익인33
1도안해...
4년 전
익인34
톤업되는거랑 입술만... 가끔 날씨 좋으면 얼굴에 뭐 안바르는데 미세먼지 있는날은 바름 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
반수중인 남자구 학교다닐땐 기초 + 선크림 + 톤업cc + 눈썹 + 약한틴트 정도 하는데 독서실다닐땐 토너로 3스킨만 해!
4년 전
익인37
안하는뎅..
4년 전
익인39
하고싶음해!자기자유지모
4년 전
익인40
나만 풀메해 나만
4년 전
익인41
눈썹이랑 입쯀
4년 전
익인42
눈화장빼고! 눈썹이랑 블러셔 까지만 해
4년 전
익인43
나 학교갈 때는 풀메하고 열람실 갈 때는 선크림+눈썹+틴트...
4년 전
익인44
틴트
4년 전
익인45
눈썹 틴트
4년 전
익인46
틴트만 발랐음
4년 전
익인47
쌩얼 ..
4년 전
익인48
마.스.크.(듀듄)
4년 전
익인50
엥 1도안해..
4년 전
익인51
안 함
4년 전
익인52
선크림 눈썹 틴투...이렇게 꼭 해ㅠㅠㅠ 나 피해의식 심해서 안하면 무슨 소리만 들려도 내 얼굴 욕하는 것 같고 그런 게 엄청 심해서 아예 공부를 못해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
안행
4년 전
익인54
생얼인데 너무 아파보이면 입술만 좀 바르
4년 전
익인55
우선 난 졸업 다되가는 대익인데 화장품 기본 빼고 하나도 없음
쌩얼이 제일 좋긴 한데 여름에 선크림 안바르면 안돼....
그냥 기본적으로 스킨로션 같이 얼굴에 아무것도 안바르는건 좀 피부가 많이 상하더라고
기본에다가 선크림!! 안바른 날엔 모자 쓰고 학원 가고!!
입술은 필요없음
그냥 입술 안트게 그 뭐냐 틴트 같은거(색깔 진한 거 빼고 기본적인 입술색 같은거 조금씩

4년 전
익인57
난 입술만함
4년 전
익인58
입술 갘금 눈썹 입술
4년 전
익인59
안행
4년 전
익인60
안해ㅐ